Вход на сайт
Кто где сделан?
11.02.09 19:59
в ответ Kujbishev 11.02.09 19:55
так не христианский праздник то,празднуют лишь те,кто дохристианские традиции знает,кстати при СССР много мультиков снималось на тему языческой веры и старославянских традиций,может не всё верно,но главное не забывать своих корней!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
11.02.09 22:01
в ответ sanktvalentin 11.02.09 18:55
ФРГвская пропоганда писала о ГДР только плохое, поэтому демократы как и коммунисты.. разрушим все до основания а затем...,
В Германии не реабилитированы те кто осужден за дезертирство в конце войны, сейчас закон о реабилитации готов в Бундестаге, но его не принимают хотя все за, почему, да потому что предложение внес какдидат от Линке.
В Германии не реабилитированы те кто осужден за дезертирство в конце войны, сейчас закон о реабилитации готов в Бундестаге, но его не принимают хотя все за, почему, да потому что предложение внес какдидат от Линке.
11.02.09 22:04
Ну, если Вы считаете, что неквалифицированный ремонтник труб и унитазов. на Нерпе принес мало вреда, то тогда Вы правы. Мыслете категориями.
в ответ DVS 11.02.09 18:12
В ответ на:
Необразованный физик, химик или историк в состоянии принести намного больше вреда, чем неквалифицированный ремонтник труб и унитазов.
Необразованный физик, химик или историк в состоянии принести намного больше вреда, чем неквалифицированный ремонтник труб и унитазов.
Ну, если Вы считаете, что неквалифицированный ремонтник труб и унитазов. на Нерпе принес мало вреда, то тогда Вы правы. Мыслете категориями.
11.02.09 22:35
из ультра-правого угла рунета...
... меня туда в студенческие годы однокурсник-прикольщик завел - для поржать... и мы там вместе тащились, пока нас не забанили... модеров звали Улеб и Ярослав, а пропагандировали там построение язычества в отдельно взятой деревне... 
Укрепило оно "корни" славянства, или разрушило? или - дало новые?
В ответ на:
так не христианский праздник то,празднуют лишь те,кто дохристианские традиции знает
продолжайте в таком духе, я уже вспомнила интересный форум, не знаю, есть ли он сейчас, хороший такой, так не христианский праздник то,празднуют лишь те,кто дохристианские традиции знает
В ответ на:
языческой веры и старославянских традиций,может не всё верно,но главное не забывать своих корней
А как Вы оцениваете роль Православия? языческой веры и старославянских традиций,может не всё верно,но главное не забывать своих корней
плохо жить в путах необходимости,
но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
11.02.09 22:51
в ответ Darja68 11.02.09 22:35
я говорю с точки зрения истории и не надо меня к радикалам приписывать,а извратить можно всё ,что угодно,ума много не надо)
а православие многие праздники переняло языческие и переименовало,да и церкви многие на капищах строились...
а православие многие праздники переняло языческие и переименовало,да и церкви многие на капищах строились...
Мы можем столько, сколько мы знаем...