Login
Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?
08.02.09 16:14
А зачем? Не лучше же сперва перейти к демократии и поставить целью хорошо работать, чтобы хорошо жить?
Романтический период в НАТО и ЕС, когда брали весь сброд, закончился. Сейчас равноправные страны никому в НАТО и ЕС не нужны. Скорее всего, будут держать Украину на пороге перед дверью, причем неопределенно долго, как Турцию с ЕС.
Эти темы хотят увязать только США и в ряде случаев им это удавалось. НАТО это организация США, но за вход туда платила ЕС.
Любая организация требует преждде всего полного подчинения ее правилам. НАТО это военная организация, которой нужны рядовые бойцы, а не демократы. ЕС это экономическая организация и ей нужны экономически развитые члены, а не демократы.
in Antwort ax!ax! 07.02.09 19:36
В ответ на:
вступит ли Украина в НАТО, а потом в ЕС?
вступит ли Украина в НАТО, а потом в ЕС?
А зачем? Не лучше же сперва перейти к демократии и поставить целью хорошо работать, чтобы хорошо жить?
В ответ на:
И как "скоро" это может произойти, учитывая нынешнюю экономическую и политическую ситуацию в Украине, последствия кризиса.
И как "скоро" это может произойти, учитывая нынешнюю экономическую и политическую ситуацию в Украине, последствия кризиса.
Романтический период в НАТО и ЕС, когда брали весь сброд, закончился. Сейчас равноправные страны никому в НАТО и ЕС не нужны. Скорее всего, будут держать Украину на пороге перед дверью, причем неопределенно долго, как Турцию с ЕС.
В ответ на:
Но процессы вступления в ЕС и НАТО независимы друг от друга.
Но процессы вступления в ЕС и НАТО независимы друг от друга.
Эти темы хотят увязать только США и в ряде случаев им это удавалось. НАТО это организация США, но за вход туда платила ЕС.
В ответ на:
Однако эти две организации требуют осуществления реформ, которые бы демонстрировали приверженность к демократии и верховенству права...
Однако эти две организации требуют осуществления реформ, которые бы демонстрировали приверженность к демократии и верховенству права...
Любая организация требует преждде всего полного подчинения ее правилам. НАТО это военная организация, которой нужны рядовые бойцы, а не демократы. ЕС это экономическая организация и ей нужны экономически развитые члены, а не демократы.
08.02.09 16:30
Врёте.
Ничего по теме почему мой постинг Вы посчитали провокацией Вы не написали.

in Antwort Wladimir- 08.02.09 16:06
В ответ на:
Я обещал не возвращаться к теме. Поэтому не могу публично. А в личку - пожалуйста.
Я обещал не возвращаться к теме. Поэтому не могу публично. А в личку - пожалуйста.
Врёте.
Ничего по теме почему мой постинг Вы посчитали провокацией Вы не написали.

08.02.09 16:42
in Antwort Wladimir- 08.02.09 16:35
Слуйшайте, Вы издеваетесь?
Вы ПО ТЕМЕ в личке ничего не пишите, одни оскорбления.
Есть постинг, хотите на него ответить - сделайтге милость, не хотите - отдыхайте.
Я ветку открываю, думаю там что по теме есть, а Вы опять про личку.

Вы ПО ТЕМЕ в личке ничего не пишите, одни оскорбления.
Есть постинг, хотите на него ответить - сделайтге милость, не хотите - отдыхайте.
Я ветку открываю, думаю там что по теме есть, а Вы опять про личку.

08.02.09 17:51
in Antwort kurban04 08.02.09 16:42
На последнего.
===============================================
Да пожалуй сейчас самое подходящее время протиснуться в ЕС.
Больше шанса у Украины не будет, по крайней мере в следующие
надцать лет.Там её ждут с распростёртыми объятиями.
Впрочем о ЕС и не только здесь:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/794/22.html
===============================================
Да пожалуй сейчас самое подходящее время протиснуться в ЕС.
Больше шанса у Украины не будет, по крайней мере в следующие
надцать лет.Там её ждут с распростёртыми объятиями.
Впрочем о ЕС и не только здесь:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/794/22.html
08.02.09 18:40
in Antwort Alionchen 08.02.09 12:46
Остаётся только восхищаться уровнем актёрского мастерства :)))
[цитата]
Должен Вам заметить, что не просто уровнем актерского мастерства, а не превзайдённым уровнем. О чем не однократно свидетельствуют передачи по КРТ при участии Савика Шустера, смотришь и диву даешься как всё ловко переварачивается с ног на голову.
[цитата]
Должен Вам заметить, что не просто уровнем актерского мастерства, а не превзайдённым уровнем. О чем не однократно свидетельствуют передачи по КРТ при участии Савика Шустера, смотришь и диву даешься как всё ловко переварачивается с ног на голову.
08.02.09 18:46
Можно по конкретней кто это так заждался Украину в ЕС?
in Antwort sirota 10 08.02.09 17:51
В ответ на:
Там её ждут с распростёртыми объятиями.
Там её ждут с распростёртыми объятиями.
08.02.09 19:02
Имел удовольстви прочесть книгу "Великая креминальная революция", к сожелению не помню автора, там всё расписано по фамильно и занимаемые должности. Итог - имеем ,что имеем.
in Antwort Wladimir- 08.02.09 12:51
В ответ на:
Он потому проиграл, что дал себя втянуть в холодную войну и гонку вооружений. И проиграл задолго до горбачёвщины.
Он потому проиграл, что дал себя втянуть в холодную войну и гонку вооружений. И проиграл задолго до горбачёвщины.
Имел удовольстви прочесть книгу "Великая креминальная революция", к сожелению не помню автора, там всё расписано по фамильно и занимаемые должности. Итог - имеем ,что имеем.
08.02.09 19:11
in Antwort Vitaliy25_0 08.02.09 19:02
Теперь и вы согласны что в РФ криминал у власти..........
08.02.09 19:25
Altwad ,тема идёт об Украине, или Украина и Россия имеет одно и тоже правительство? Если можете ответте ,кто и почему ждет Украину в ЕС? Будет ветка на ДК о России и НАТО обсудим, а сейчас давйте не будем "съезжать" с темы.
in Antwort Altwad 08.02.09 19:11
В ответ на:
Altwad ,тема идёт об Украине, или Украина и Россия имеет одно и тоже правительство? Если можете ответте ,кто и почему ждет Украину в ЕС? Будет ветка на ДК о России и НАТО обсудим, а сейчас давйте не будем "съезжать" с темы.
08.02.09 19:34
Раз вы читали об этом в книге российских писак об РФ значит вам это лутше знать..............
Я думаю что об РФ у российских писателей много более полные данные.
Европа ждёт Украину в ЕС как европейского полноправного партнёра, так же как и в ВТО, при выполнении некотырых условий для членства вполне возможно вступление Украины и в ЕС, хоть смысла с этого большого я не вижу........
Но зато в этой ветке я увидил что СССР просился в нато когда ещё нас с вами на свете не было, и так же РФ раньше остальных стран СНГ в НАТО просится, занимательные факты.
in Antwort Vitaliy25_0 08.02.09 19:25
В ответ на:
Altwad ,тема идёт об Украине, или Украина и Россия имеет одно и тоже правительство?
Altwad ,тема идёт об Украине, или Украина и Россия имеет одно и тоже правительство?
Раз вы читали об этом в книге российских писак об РФ значит вам это лутше знать..............
Я думаю что об РФ у российских писателей много более полные данные.
В ответ на:
Если можете ответте ,кто и почему ждет Украину в ЕС? Будет ветка на ДК о России и НАТО обсудим, а сейчас давйте не будем "съезжать" с темы.
Если можете ответте ,кто и почему ждет Украину в ЕС? Будет ветка на ДК о России и НАТО обсудим, а сейчас давйте не будем "съезжать" с темы.
Европа ждёт Украину в ЕС как европейского полноправного партнёра, так же как и в ВТО, при выполнении некотырых условий для членства вполне возможно вступление Украины и в ЕС, хоть смысла с этого большого я не вижу........
Но зато в этой ветке я увидил что СССР просился в нато когда ещё нас с вами на свете не было, и так же РФ раньше остальных стран СНГ в НАТО просится, занимательные факты.
08.02.09 19:36
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Да не ждёт её никто и нигде, Украина заложница грязных игр
великого шахматиста Бзежинского.
in Antwort Vitaliy25_0 08.02.09 18:46
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Да не ждёт её никто и нигде, Украина заложница грязных игр
великого шахматиста Бзежинского.
08.02.09 19:49
Altwad, влюбой стране есть писаки и есть нормальные писатели, не стоит всех "грести под одну гребёнку"
О каком полноправном партнёрстве , вы говорите. когда украинское правительство и Рада "заблудились в трёх соснах"
За долгое время наших дисскуссий, здесь я с вами согласен.
О занимательных фактах, давйте поговорим на занимательной ветке...
in Antwort Altwad 08.02.09 19:34
В ответ на:
Раз вы читали об этом в книге российских писак об РФ значит вам это лутше знать
Раз вы читали об этом в книге российских писак об РФ значит вам это лутше знать
Altwad, влюбой стране есть писаки и есть нормальные писатели, не стоит всех "грести под одну гребёнку"
В ответ на:
Европа ждёт Украину в ЕС как европейского полноправного партнёра
Европа ждёт Украину в ЕС как европейского полноправного партнёра
О каком полноправном партнёрстве , вы говорите. когда украинское правительство и Рада "заблудились в трёх соснах"
В ответ на:
хоть смысла с этого большого я не вижу........
хоть смысла с этого большого я не вижу........
За долгое время наших дисскуссий, здесь я с вами согласен.
В ответ на:
РФ раньше остальных стран СНГ в НАТО просится, занимательные факты.
РФ раньше остальных стран СНГ в НАТО просится, занимательные факты.
О занимательных фактах, давйте поговорим на занимательной ветке...
08.02.09 19:52
А где тут под одну гребёнку?
Это вы вешаете на одну гребёнку российских писателей пишущих об РФ, но почемуто вы думаете что это совсем об других странах оне пишут.
и в этом густом лесу была зарублена просьба РФ об вступление её в ВТО
in Antwort Vitaliy25_0 08.02.09 19:49
В ответ на:
влюбой стране есть писаки и есть нормальные писатели, не стоит всех "грести под одну гребёнку"
влюбой стране есть писаки и есть нормальные писатели, не стоит всех "грести под одну гребёнку"
А где тут под одну гребёнку?
Это вы вешаете на одну гребёнку российских писателей пишущих об РФ, но почемуто вы думаете что это совсем об других странах оне пишут.
В ответ на:
08.02.09 19:58
in Antwort Wladimir- 08.02.09 15:59, Zuletzt geändert 08.02.09 20:03 (Wladimir-)
Господа! Чтобы ни у кого не возникло ложного чувства, что я избегаю участия в дискуссии, в частности, не отвечая на вопрос Курбана, считаю своим долгом заявить, что готов ответить на любой вопрос заданный в вежливой форме и не исходщий от ников Аламо, Курбан, он же Князь Голицин и Altwad. Постинги последнего я просто не читаю.
П.С. Чуть Шахматиста не забыл. И от него тоже.
П.С. Чуть Шахматиста не забыл. И от него тоже.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.02.09 20:03
in Antwort sirota 10 08.02.09 19:36
Очевидно одно, пока на политической сцене присутствуют две
диструктивные фигуры, котрым наплевать на саму Украину ради
собственных амбиций и власть, ни о каком членстве в ЕС речи
быть не может. Сейчас на карту поставлено само существования
Украины, как государства. Покажет ещё исход тяжбы Румынии с
Украиной за остров Гусинный.
диструктивные фигуры, котрым наплевать на саму Украину ради
собственных амбиций и власть, ни о каком членстве в ЕС речи
быть не может. Сейчас на карту поставлено само существования
Украины, как государства. Покажет ещё исход тяжбы Румынии с
Украиной за остров Гусинный.
08.02.09 20:03
Altwad, ну не знаю почему вы в таких "контрах", когда речь заходит о Росси. Вы мне лучше скажите чем реально может помочь НАТО Украине? Защитить от России, но как? Войну Россия Украине не объявляла, экономически , тоже не получается , вроде как НАТО не занимается вопросами финансирования. Так за чем же тогда Украине вступать в НАТО? У неё и так бюджет трещит по швам , еле денег в бюджете "наскребли", чтобы "Артэк" не закрыли.
in Antwort Altwad 08.02.09 19:52
В ответ на:
в этом густом лесу была зарублена просьба РФ об вступление её в ВТО
в этом густом лесу была зарублена просьба РФ об вступление её в ВТО
Altwad, ну не знаю почему вы в таких "контрах", когда речь заходит о Росси. Вы мне лучше скажите чем реально может помочь НАТО Украине? Защитить от России, но как? Войну Россия Украине не объявляла, экономически , тоже не получается , вроде как НАТО не занимается вопросами финансирования. Так за чем же тогда Украине вступать в НАТО? У неё и так бюджет трещит по швам , еле денег в бюджете "наскребли", чтобы "Артэк" не закрыли.
08.02.09 20:09
================================================
Вы не в курсе? ВТО России нужна как пятая нога потому она не там в
ущерб себе.
in Antwort Altwad 08.02.09 19:52
================================================
Вы не в курсе? ВТО России нужна как пятая нога потому она не там в
ущерб себе.
08.02.09 20:21
А чего тады оно то в ВТО, то в НАТО просится?
in Antwort sirota 10 08.02.09 20:09
В ответ на:
ВТО России нужна как пятая нога потому она не там в
ущерб себе.
ВТО России нужна как пятая нога потому она не там в
ущерб себе.
08.02.09 20:28
Думают для НАТО новый член не помеха и России хорошо.
in Antwort Altwad 08.02.09 20:21
В ответ на:
Думают для НАТО новый член не помеха и России хорошо.