Вход на сайт
Буш приехал в Ирак
29.11.03 23:20
в ответ Pravda 29.11.03 22:45
>И перестаньте, очень уж прошу, путать связь; Ирак-Америка, Палестина-Израель, с Россия-Чечня. Здесь, думаю, надо бы сравнивать Англия-Ирландия или Испания- Баски.
Речь шла о приезде главы государства в зону боевых действий, где сражаются его войска. И больше ни о ч╦м. Никаких других параллелей я не проводил.
Речь шла о приезде главы государства в зону боевых действий, где сражаются его войска. И больше ни о ч╦м. Никаких других параллелей я не проводил.
30.11.03 11:11
в ответ Pravda 29.11.03 22:27
А вот помнится Путин откуда-то куда-то САМ на самолетике слетал! Или память коротка стала!?
Да, действительно было такое. Это были первые недели президентства Путина. Только вот не он летал, а его летали.
Не помню правда где они приземлились- или в Моздоке, -Северный Кавказ или на военной базе в Ханкале.
Да, действительно было такое. Это были первые недели президентства Путина. Только вот не он летал, а его летали.
Не помню правда где они приземлились- или в Моздоке, -Северный Кавказ или на военной базе в Ханкале.
01.12.03 09:14
в ответ Участник 28.11.03 12:43
А мне непонятно это. Все эти солдаты как идиоты смотрят в рот к Бушу. И шдут чего о н скашет. Какоето обошествление и маразм. Он их на воину отправил. За свои лучные интересы кров проливат. а они преданы ему дураки... Равно как и приезды политиков на воину. Я считаю на воине главный - солдат. А политики толко языками болтают...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
01.12.03 12:15
в ответ Участник 29.11.03 14:25
Помню, что среди прочего он что-то вручал отличившимся, в том числе и именное холодное оружие.
Если бы Буш ехал в Ирак, как победитель, то эта поездка выглядела бы наверняка иначе. Сейчас наверное не много найд╦тся оптимистов, называющих американскую солдатню в Ираке победителями.
Вся мебель в доме была краденная и даже воздух был сп╦ртый
Если бы Буш ехал в Ирак, как победитель, то эта поездка выглядела бы наверняка иначе. Сейчас наверное не много найд╦тся оптимистов, называющих американскую солдатню в Ираке победителями.
Вся мебель в доме была краденная и даже воздух был сп╦ртый
Пока знаю буквы - пишу
01.12.03 20:12
Ну и что в этом хорошего? А сколько эта поездочка стоила налогоплательщикам, учитывая охрану? То же касается, впрочем, всех остальных его поездок. Театр... F[]cking waste of ammo!
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
01.12.03 22:07
в ответ NIFIGASEBE 29.11.03 00:55
В ответ на:Как дорог ему свой рейтинг, даже задницей рискует
ха, ха,ха,,, так ему за это бабили платят.Как #е это он задницеи рискует?Что #е тепер ему закрытся в белом доме и никуда не выходит?
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
04.12.03 13:28
в ответ Человек дождя 01.12.03 09:14
>За свои лучные интересы кров проливат. а они преданы ему дураки...
Доволно спорний вопрос за чйи интерей Буш начал ету войну. Я его мысли читат не умею.
>Я считаю на воине главный - солдат. А политики толко языками болтают...
Не толко солдат, ешо и его командир.
Доволно спорний вопрос за чйи интерей Буш начал ету войну. Я его мысли читат не умею.
>Я считаю на воине главный - солдат. А политики толко языками болтают...
Не толко солдат, ешо и его командир.
04.12.03 13:31
в ответ Damned 01.12.03 20:12
>Ну и что в этом хорошего?
Поднатие моралного духа - наш президент с нами. Кроме того - хорошая рекламная компания.
>А сколько эта поездочка стоила налогоплательщикам, учитывая охрану? То же касается, впрочем, всех остальных его поездок.
Вы не волнуйтес, Америка от этого не обанкротица.
Поднатие моралного духа - наш президент с нами. Кроме того - хорошая рекламная компания.
>А сколько эта поездочка стоила налогоплательщикам, учитывая охрану? То же касается, впрочем, всех остальных его поездок.
Вы не волнуйтес, Америка от этого не обанкротица.
04.12.03 14:35
в ответ Участник 04.12.03 13:30
Ваше право е╦ так называть.
Про победу говорить по-моему преждевременно.
Американцы вроде как собираются оттуда уходить, перепоручив всю грязную работу самим иракцам.
В этом случае сунниты, которых в Ираке только 25%, не имеют никакого шанса на власть.
Вс╦ заполучат шииты. И кто от этого выиграет?
Вода камень мочит
Американцы вроде как собираются оттуда уходить, перепоручив всю грязную работу самим иракцам.
В этом случае сунниты, которых в Ираке только 25%, не имеют никакого шанса на власть.
Вода камень мочит
Пока знаю буквы - пишу
04.12.03 22:38
в ответ Человек дождя 04.12.03 13:34
>А я умею читат его мысли. Покраинеи мере могу с тои или инои долеи вероятности предполошит.
Вот тогда и говорите: "Мне кажется, что Буш это делал только для своих личных интересов". А так как Вы сказали, получается, что это уже непреложный факт.
>А командир - такоише солдат. Толко у командира ответственности болше.
ОК, тогда я не правильно понял Вашу формулировку.
Вот тогда и говорите: "Мне кажется, что Буш это делал только для своих личных интересов". А так как Вы сказали, получается, что это уже непреложный факт.
>А командир - такоише солдат. Толко у командира ответственности болше.
ОК, тогда я не правильно понял Вашу формулировку.
04.12.03 22:43
в ответ vagant 04.12.03 14:35
>Ваше право е╦ так называть.
Весь вопрос в том, что вы подразумеваете под словом "победа". В мо╦м понимании - это победа одной армии над другой, захват территории государства, захват власти и т.д. Победа отнюдь не исключает существование партизанского движения, какое мы наблюдаем в Ираке.
>Американцы вроде как собираются оттуда уходить, перепоручив всю грязную работу самим иракцам.
Это уже совсем другой вопрос.
Весь вопрос в том, что вы подразумеваете под словом "победа". В мо╦м понимании - это победа одной армии над другой, захват территории государства, захват власти и т.д. Победа отнюдь не исключает существование партизанского движения, какое мы наблюдаем в Ираке.
>Американцы вроде как собираются оттуда уходить, перепоручив всю грязную работу самим иракцам.
Это уже совсем другой вопрос.
05.12.03 08:37
в ответ Участник 04.12.03 22:38
Я утвершдаю так уверенно потому, что у меня нет сомнений. Человеческая природа понятна и ее неизмениш. Моралные люди не могут быт президентами. Это толко в филмах Американских пресзидент-ум, чест и совест епохи, прекрасный семянин и любит детеи. 120% что Буш нетаков. Он какраз относится к тому разряду людеи, которые за свои личные интересы подеведут вес мир под угрозу...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
05.12.03 08:41
в ответ Участник 04.12.03 22:43
В моём понимании - это победа одной армии над другой, захват территории государства, захват власти и т.д.
Многое зависит ещё и оттого, как преподносится информация.
Американцы пока оккупировали Ирак ухлопали там немало журналистов, которые, естественно, толкали неугодную для американцев информацию.
Если сравнить это скажем с событиями в Чечне, что в принципе несравнимо, так как американцы в Ираке однозначно оккупанты,а Чечня по-прежнему субъект России, то федеральные силы на территории Чечни не избавляются от неугодных журналистов (назовём их так), которые выполняют чужой заказ, переворачивая всё с ног на голову. Может оттого так положительно в Ваших глазах выглядит агрессия Америки по сравнению с контртеррористической операцией в Чечне? Или у Вас просто предубеждение к России?
Вода камень мочит
Многое зависит ещё и оттого, как преподносится информация.
Американцы пока оккупировали Ирак ухлопали там немало журналистов, которые, естественно, толкали неугодную для американцев информацию.
Если сравнить это скажем с событиями в Чечне, что в принципе несравнимо, так как американцы в Ираке однозначно оккупанты,а Чечня по-прежнему субъект России, то федеральные силы на территории Чечни не избавляются от неугодных журналистов (назовём их так), которые выполняют чужой заказ, переворачивая всё с ног на голову. Может оттого так положительно в Ваших глазах выглядит агрессия Америки по сравнению с контртеррористической операцией в Чечне? Или у Вас просто предубеждение к России?
Вода камень мочит
Пока знаю буквы - пишу