Вход на сайт
Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?
20.02.09 10:38
Я просто подтвердила предположение ах!ах! о том, что
А личное мнение:
пока участники Евросоюза между собой не могут договориться по поводу Конституции ЕС и Лиссабонского договора, и пока Украина воспринимается Европой как экономически слабый "родственник" с протянутой рукой, вообще рано говорить о целесообразности вступления как в ЕС, так и в НАТО.
Мне лично непонятно почему Украина должна сначала стать членом НАТО, а потом иметь право на вступление в ЕС.
Что подразумевала Госпожа Меркель под "дорожной картой" и "навигационным планом" для меня тоже остаётся загадкой.
http://www.rbcdaily.ru/2008/07/22/focus/363008
А пока Украине приходится довольствоваться положением соловья, которого кормят баснями.
В ответ на:
никто ничего отвечать не будет, пошумят, а потом в кулуарах все станет на круги своя, братство одним словом.
никто ничего отвечать не будет, пошумят, а потом в кулуарах все станет на круги своя, братство одним словом.
А личное мнение:
пока участники Евросоюза между собой не могут договориться по поводу Конституции ЕС и Лиссабонского договора, и пока Украина воспринимается Европой как экономически слабый "родственник" с протянутой рукой, вообще рано говорить о целесообразности вступления как в ЕС, так и в НАТО.
Мне лично непонятно почему Украина должна сначала стать членом НАТО, а потом иметь право на вступление в ЕС.
Что подразумевала Госпожа Меркель под "дорожной картой" и "навигационным планом" для меня тоже остаётся загадкой.
В ответ на:
╚Когда-нибудь Украина обязательно станет членом НАТО╩, заявила Меркель на совместной пресс-конференции с Ющенко и предложила МИД Украины ╚разработать ╚дорожную карту╩, навигационный план в помощь Украине на пути в НАТО и сделать соответствующие выводы╩.
╚Когда-нибудь Украина обязательно станет членом НАТО╩, заявила Меркель на совместной пресс-конференции с Ющенко и предложила МИД Украины ╚разработать ╚дорожную карту╩, навигационный план в помощь Украине на пути в НАТО и сделать соответствующие выводы╩.
http://www.rbcdaily.ru/2008/07/22/focus/363008
А пока Украине приходится довольствоваться положением соловья, которого кормят баснями.
В ответ на:
Ангела Меркель действительно не исключила того, что осенью может быть подписан новый, расширенный договор Украины с ЕС. Однако новый договор, подчеркнула канцлер, ╚не означает для Украины автоматического членства в Евросоюзе╩. Вступление в ЕС, напомнила Меркель, зависит от способности Украины интегрироваться и внутреннего консенсуса в самом Евросоюзе. ╚Я сказала президенту Ющенко, что я не из тех людей, которые обещают то, чего не смогут сделать╩, заявила Ангела Меркель, улетая из Киева.
Ангела Меркель действительно не исключила того, что осенью может быть подписан новый, расширенный договор Украины с ЕС. Однако новый договор, подчеркнула канцлер, ╚не означает для Украины автоматического членства в Евросоюзе╩. Вступление в ЕС, напомнила Меркель, зависит от способности Украины интегрироваться и внутреннего консенсуса в самом Евросоюзе. ╚Я сказала президенту Ющенко, что я не из тех людей, которые обещают то, чего не смогут сделать╩, заявила Ангела Меркель, улетая из Киева.
20.02.09 16:48
Да, не уже- ли? Откуда тогда взялись деньги на финансирование президента и его аппарата - 1,236 млрд. гривень; 13млн грн- на его охотничьи угодья; 500млн на реставрацию 16-й резиденции. А ещё 134млн грн - на монумент голодомору; 66 млн.$ на приобретение персонального аэробуса, дальше просто нет смысла продолжать и всё это в условиях когда украинская экономика буквально "трещит по швам". А эти деньги, как я понимаю , взяты из бюджета...
в ответ RVW 19.02.09 19:43
В ответ на:
Украине оказалось нечем платить за газ
Украине оказалось нечем платить за газ
Да, не уже- ли? Откуда тогда взялись деньги на финансирование президента и его аппарата - 1,236 млрд. гривень; 13млн грн- на его охотничьи угодья; 500млн на реставрацию 16-й резиденции. А ещё 134млн грн - на монумент голодомору; 66 млн.$ на приобретение персонального аэробуса, дальше просто нет смысла продолжать и всё это в условиях когда украинская экономика буквально "трещит по швам". А эти деньги, как я понимаю , взяты из бюджета...
20.02.09 20:15
в ответ Vitaliy25_0 20.02.09 20:02
Поставили меня в тупик. Я вот раньше определял человека так-разбирается в спорте- значит хороший человек, а если не имеет о спорте понятия( Ющенко, Медведев), значит импотент от политики. Но со временем понял, что и те, кто разбираются в спорте( Янукович, Путин), точно такие же импотенты от политики. А Яценюк, молодой,европейского вида политик, не делает укладку( что для меня в определении мужчины политика очень важно). На его фоне, весь остальной украинский политикум производит впечатление абсолютного жлобства. Извините за субьективное мнение

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
20.02.09 20:24
Может в этом, Вы и правы.
Это люди которые уже не то, что не хотят, а не могут мыслить по другому, только вот "дорогу " в парламент, они застолбили только за собой...
в ответ Bera1 20.02.09 20:15
В ответ на:
европейского вида политик
европейского вида политик
Может в этом, Вы и правы.
В ответ на:
остальной украинский политикум производит впечатление абсолютного жлобства.
остальной украинский политикум производит впечатление абсолютного жлобства.
Это люди которые уже не то, что не хотят, а не могут мыслить по другому, только вот "дорогу " в парламент, они застолбили только за собой...
20.02.09 20:40
С ума сойти, политиков определять по причёске!!!
Остановите Землю, я хочу сойти!
Определённо, людей нужно проучить, пусть кризис разбушуется по максимуму чтоб люди прошли через голодные бунты и войны, нахлебались крови, слёз и соплей, может тогда поймут как нужно отличать политиков.
в ответ Bera1 20.02.09 20:15
В ответ на:
Яценюк, молодой,европейского вида политик, не делает укладку( что для меня в определении мужчины политика очень важно).
Яценюк, молодой,европейского вида политик, не делает укладку( что для меня в определении мужчины политика очень важно).
С ума сойти, политиков определять по причёске!!!
Остановите Землю, я хочу сойти!
Определённо, людей нужно проучить, пусть кризис разбушуется по максимуму чтоб люди прошли через голодные бунты и войны, нахлебались крови, слёз и соплей, может тогда поймут как нужно отличать политиков.
Легче нести ахинею, чем бревно.
20.02.09 20:49
в ответ Стёпа 20.02.09 20:40
И по причёске тоже. Мне стыдно, когда политик, представляющий мою страну , выглядит как колхозный гомосексуалист. Мне стыдно, когда политики из моей страны, приходят на конференции в белых носках. Мне стыдно, когда это жлобьё, на официальных банкетах, не знает, что в какую руку взять. Мне стыдно, когда на пляже, они появляются в плавках, в которых во всем остальном мире ходят только гомосексуалисты. Да и вообще, мне стыдно, что этой страной правит колхозная элита.
20.02.09 21:03
Вот в колхозе-то гомосексуалистов нет, их там быстро оглоблей вылечат.
Все гомосексуалисты в больших городах, и любят пролазить в политику. И причёски, и носки у них как надо, в общем вам понравятся.
В ответ на:
выглядит как колхозный гомосексуалист.
выглядит как колхозный гомосексуалист.
Вот в колхозе-то гомосексуалистов нет, их там быстро оглоблей вылечат.
Все гомосексуалисты в больших городах, и любят пролазить в политику. И причёски, и носки у них как надо, в общем вам понравятся.
20.02.09 21:16
в ответ Стёпа 20.02.09 21:03
А откуда такие познания в колхозном гомосексуализме? Вы преверженец крестьянского быта? А какое это имеет отношение к политике? Я давно заметил, как только высказываешься плохо о политиках, выходцах из села, так сразу, появляется масса защитников. При этом им всё равно-хорош этот политик или нет, главное защитить свой колхоз. Ну, ну, а кто в этом сомневался. Вот я и говорю, до тех пор, пока в Украине будет править колхозная элита, до тех пор можно забыть про НАТО и Европу.
20.02.09 21:28
в ответ ax!ax! 20.02.09 21:15
Знаете что, Восторженная Дама, я по-роду своей деятельности , много езжу по разным странам. Встречаюсь со многими людьми, так вот, мне крайне не приятно, когда мне задают не самые удобные вопросы, об Украине и её лидерах. У меня украинский паспорт, меня воспринимают, как любого представителя Украины. И когда мне говорят нелицеприятные вещи, то я вынужден это принимать на свой счёт тоже. Вот мне и стыдно, что всё это быдло, представляет меня и таких как я граждан Украины во всем мире. Я не буду Вам рассказывать о простых правилах приличия, думаю, что для Вас это не секрет, но замечу,для Вас. А для людей, которые выросли в глухом селе, эти нормы ни о чём не говорят. А все разговоры, что сельские люди-честные
и порядочные, так кто против. Пусть и поднимают в своих сёлах сельское хозяйство, а не едут в город учить нас жить.
20.02.09 21:31
Я приверженец такого быта, когда человек живёт своим трудом.
Это Ющенко с Тимошенко колхозная элита?
В колхозах под словом ЭЛИТА понимается племенной скот, и место ему в стойле.
А зачем вам НАТО? Форма красивая?
В ответ на:
Вы преверженец крестьянского быта?
Вы преверженец крестьянского быта?
Я приверженец такого быта, когда человек живёт своим трудом.
В ответ на:
до тех пор, пока в Украине будет править колхозная элита, до тех пор можно забыть про НАТО и Европу.
до тех пор, пока в Украине будет править колхозная элита, до тех пор можно забыть про НАТО и Европу.
Это Ющенко с Тимошенко колхозная элита?
В колхозах под словом ЭЛИТА понимается племенной скот, и место ему в стойле.
А зачем вам НАТО? Форма красивая?