Вход на сайт
Членство в НАТО поможет Украине вступить в ЕС?
10.02.09 15:02
ЕС сможет существовать и даже конкурировать с Китаем-США при условии объеденения с сырьевым придатком - Россией. А Украина тогда тоже имеет шанс под шумок, как всегда, объединиться.
Понятно, что это нафиг недадо власть держащим в России.
в ответ DVS 10.02.09 09:54
В ответ на:
ЕС через 20-30 лет, с учетом тех больших противоречий, которые имеются между Старой и Новой Европой
ЕС через 20-30 лет, с учетом тех больших противоречий, которые имеются между Старой и Новой Европой
ЕС сможет существовать и даже конкурировать с Китаем-США при условии объеденения с сырьевым придатком - Россией. А Украина тогда тоже имеет шанс под шумок, как всегда, объединиться.

Между мной и тобой - тонкая нить...
10.02.09 15:05
не приходилось пить абхарскую, и по поводу тетиной горилки была только шутка..уж больно голова болит на следующий день от сивухи,в родных краях очень большой выбор ликеро водочных, понравилась шустов и немиров.
10.02.09 15:27
в ответ Nick_Sparrow 10.02.09 15:10
Да, что поразило, идешь и рядами водка, водка, водка.такие этикетки красочные и бутылки такой красивой формы, парадиез просто, и не хочешь , а купишь. Другое дело, может, спаивать не хотят специально, а это бизнес , а значит деньги, потому, что товар ходовой. А по поводу того, что народ терпеливый и не идет на баррикады, может, это и лучше, представьте себе другую картину с баррикадами...
10.02.09 15:36
10.02.09 15:51
Смотря что воспринимать под объединением. Если тесное экономическое и даже военно-политическое сотрудничество, то можно только приветствовать. А членство в ЕС в нынешнем виде с наднациональными органами и предписаниями из Брюсселя, кому у кого картошку с бананами покупать, России и не нужно.
Китай-США - нереальный тандем, ИМХО. А старый провокатор Бжезинский пусть и дальше играет на своих шахматных досках.
в ответ Nick_Sparrow 10.02.09 15:02
В ответ на:
ЕС сможет существовать и даже конкурировать с Китаем-США при условии объеденения с сырьевым придатком - Россией. А Украина тогда тоже имеет шанс под шумок, как всегда, объединиться. Понятно, что это нафиг недадо власть держащим в России.
ЕС сможет существовать и даже конкурировать с Китаем-США при условии объеденения с сырьевым придатком - Россией. А Украина тогда тоже имеет шанс под шумок, как всегда, объединиться. Понятно, что это нафиг недадо власть держащим в России.
Смотря что воспринимать под объединением. Если тесное экономическое и даже военно-политическое сотрудничество, то можно только приветствовать. А членство в ЕС в нынешнем виде с наднациональными органами и предписаниями из Брюсселя, кому у кого картошку с бананами покупать, России и не нужно.
Китай-США - нереальный тандем, ИМХО. А старый провокатор Бжезинский пусть и дальше играет на своих шахматных досках.

10.02.09 16:07
в ответ Alionchen 10.02.09 15:36
кто будет эту статью читать, будут разные мнения, потому, что на одни и те же вещи все таки разные взгляды:они зависят от интеллекта, образованности, мировозрения, взглядов на жизнь, культуры и так далее. И то, что я прочла я могу тоже вопринимать и так, и эдак. Учитывая то, кто пишет, это тоже очень важно. А пишут сегодня очень много, обо всем, и обо всех. И грязью поливают, и отрываются таким образом, и рекламу делают, и все, что угодно, к большому сожалению. По поводу Украины и терпения народа, Да, народ доведен до отчания, безысходности, нет веры уже ни во что, уверенности в будущем, страх перед старостью. Это очень тревожные симптомы. Но, думаю, украинцы не настолько глупы, я имею ввиду не крутых украинцев,
и парламентариев, им то инфляция и кризис ни по чем..а тех, кого народом называют...мудрым будет , несмотря ни на что, и на провокации, и на социальные неспокойства, имеются ввиду митинги и демонстрации. Это уже имеется. Пусть будет не больше..Хотя не знаю, как этого избежать. Да, народ часто тоже ведется на эмоции и пару копеек,заплаченных за речь на площади, или палатки на Крещатике. Но, вы же знаете, кто там в основном, студенты, и старики, среди них много просто крикунов, охваченных общим массовым ажиотажем и эйфорией. Вот так также пар выпускается.Махать кулаками не так сложно...но нельзя отрицать, что есть и люди действительно отчаявшиеся. И мне очень грустно об этом писать, и это созначать.
10.02.09 16:13
в ответ DVS 10.02.09 15:51
Фактический тандем Китай-США уже существует. Китай поддерживает валюту США своими производствами и ему невыгоден обвал рынка доллара, т.к. у него запасы этой валюты, от которых не реально быстро избавится из-за того же обвала.
Между мной и тобой - тонкая нить...
10.02.09 16:23
Согласна с Вами на все 100%.
Давайте грустить вместе.
в ответ ax!ax! 10.02.09 16:07
В ответ на:
кто будет эту статью читать, будут разные мнения, потому, что на одни и те же вещи все таки разные взгляды:они зависят от интеллекта, образованности, мировозрения, взглядов на жизнь, культуры и так далее. И то, что я прочла я могу тоже вопринимать и так, и эдак. Учитывая то, кто пишет, это тоже очень важно. А пишут сегодня очень много, обо всем, и обо всех. И грязью поливают, и отрываются таким образом, и рекламу делают, и все, что угодно, к большому сожалению.
кто будет эту статью читать, будут разные мнения, потому, что на одни и те же вещи все таки разные взгляды:они зависят от интеллекта, образованности, мировозрения, взглядов на жизнь, культуры и так далее. И то, что я прочла я могу тоже вопринимать и так, и эдак. Учитывая то, кто пишет, это тоже очень важно. А пишут сегодня очень много, обо всем, и обо всех. И грязью поливают, и отрываются таким образом, и рекламу делают, и все, что угодно, к большому сожалению.
Согласна с Вами на все 100%.
В ответ на:
По поводу Украины и терпения народа, Да, народ доведен до отчания, безысходности, нет веры уже ни во что, уверенности в будущем, страх перед старостью. Это очень тревожные симптомы. Но, думаю, украинцы не настолько глупы, я имею ввиду не крутых украинцев, и парламентариев, им то инфляция и кризис ни по чем..а тех, кого народом называют...мудрым будет , несмотря ни на что, и на провокации, и на социальные неспокойства, имеются ввиду митинги и демонстрации. Это уже имеется. Пусть будет не больше..Хотя не знаю, как этого избежать. Да, народ часто тоже ведется на эмоции и пару копеек,заплаченных за речь на площади, или палатки на Крещатике. Но, вы же знаете, кто там в основном, студенты, и старики, среди них много просто крикунов, охваченных общим массовым ажиотажем и эйфорией. Вот так также пар выпускается.Махать кулаками не так сложно...но нельзя отрицать, что есть и люди действительно отчаявшиеся. И мне очень грустно об этом писать, и это созначать.
По поводу Украины и терпения народа, Да, народ доведен до отчания, безысходности, нет веры уже ни во что, уверенности в будущем, страх перед старостью. Это очень тревожные симптомы. Но, думаю, украинцы не настолько глупы, я имею ввиду не крутых украинцев, и парламентариев, им то инфляция и кризис ни по чем..а тех, кого народом называют...мудрым будет , несмотря ни на что, и на провокации, и на социальные неспокойства, имеются ввиду митинги и демонстрации. Это уже имеется. Пусть будет не больше..Хотя не знаю, как этого избежать. Да, народ часто тоже ведется на эмоции и пару копеек,заплаченных за речь на площади, или палатки на Крещатике. Но, вы же знаете, кто там в основном, студенты, и старики, среди них много просто крикунов, охваченных общим массовым ажиотажем и эйфорией. Вот так также пар выпускается.Махать кулаками не так сложно...но нельзя отрицать, что есть и люди действительно отчаявшиеся. И мне очень грустно об этом писать, и это созначать.
Давайте грустить вместе.
10.02.09 16:23
Это можно выразить в цифрах.
Примерно так:
ВВП Китая меньше чем ВВП Германии.
в ответ Nick_Sparrow 10.02.09 16:13
В ответ на:
итай поддерживает валюту США своими производствами и ему невыгоден обвал рынка доллара, т.к. у него запасы этой валюты, от которых не реально быстро избавится из-за того же обвала.
итай поддерживает валюту США своими производствами и ему невыгоден обвал рынка доллара, т.к. у него запасы этой валюты, от которых не реально быстро избавится из-за того же обвала.
Это можно выразить в цифрах.
Примерно так:
ВВП Китая меньше чем ВВП Германии.
10.02.09 16:32
в ответ Alionchen 10.02.09 16:23
Спасибо, значит нас уже двое, а это уже много
...Было у меня много поводов и моментов грустить на Украине, и об Украине, есть они и сейчас..уже по Украине. Но наступил момент, или сознание, или желание, когда хочется по возможности радоваться, а не грустить, то есть "простого человеческого счастья"...

10.02.09 16:51
в ответ ax!ax! 10.02.09 16:32
Вот прочла только что одно, ну очень эмоциональное высказывание по поводу экономики Украины... Как говорится, без комментариев..
NNN (15:02 | 04 февраля,2009)
Верните железный занавес!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу опять за железный занавес!!!!!!!!!!! Что бы вся эта херня США, Международный Валютный Фонд и кризисы благополучно оставались нам, а не экспортировались сюда. Нашли в 80-е дурачков, рассказали про прелести свободного мира. Ну, вот и получаем. Зажрались люди в СССР.... беды не знали. Ну была горстка диссидентов-рабиновичей. Ну вымкнули бы их в свободный мир и все. Так нет же, развалили собственный дом, отдали все дяде, посадили себе на шею б лядей... Все логично. Для МВФ мы должны быть как только родившиеся младенцы,голенькие. Есть у них и правильные требования. Но их мизер. Все остальное направлено на обдираловку государства и его народа. Услугами этого фонда почему-то старая Европа не пользуется. Знает,наверное,что это за фрукт. А мы, как всегда, с протянутой рукой на паперть. И все потому,что у наших власть имущих этот рефлекс врожденный. Они от прародителей своих и до наших времен привыкли к этому, плебейское племя! Просить могут,а работать нет! За забором (занавесом) хорошо, можешь спросить у Януковича, он знает, это для него и таких как он забор - не беда, забота государства обеспечена...
NNN (15:02 | 04 февраля,2009)
Верните железный занавес!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу опять за железный занавес!!!!!!!!!!! Что бы вся эта херня США, Международный Валютный Фонд и кризисы благополучно оставались нам, а не экспортировались сюда. Нашли в 80-е дурачков, рассказали про прелести свободного мира. Ну, вот и получаем. Зажрались люди в СССР.... беды не знали. Ну была горстка диссидентов-рабиновичей. Ну вымкнули бы их в свободный мир и все. Так нет же, развалили собственный дом, отдали все дяде, посадили себе на шею б лядей... Все логично. Для МВФ мы должны быть как только родившиеся младенцы,голенькие. Есть у них и правильные требования. Но их мизер. Все остальное направлено на обдираловку государства и его народа. Услугами этого фонда почему-то старая Европа не пользуется. Знает,наверное,что это за фрукт. А мы, как всегда, с протянутой рукой на паперть. И все потому,что у наших власть имущих этот рефлекс врожденный. Они от прародителей своих и до наших времен привыкли к этому, плебейское племя! Просить могут,а работать нет! За забором (занавесом) хорошо, можешь спросить у Януковича, он знает, это для него и таких как он забор - не беда, забота государства обеспечена...
10.02.09 17:02
Можно услышать что вам расказывали?
Вам расказывали как в Америке негры недоедают и что потом с этим недоеденным делают?
Ну да, самая безбедная страна мира, все там зажратые были.
в ответ ax!ax! 10.02.09 16:51
В ответ на:
Нашли в 80-е дурачков, рассказали про прелести свободного мира.
Нашли в 80-е дурачков, рассказали про прелести свободного мира.
Можно услышать что вам расказывали?
Вам расказывали как в Америке негры недоедают и что потом с этим недоеденным делают?
В ответ на:
Зажрались люди в СССР.... беды не знали
Зажрались люди в СССР.... беды не знали
Ну да, самая безбедная страна мира, все там зажратые были.
10.02.09 18:05
в ответ Altwad 10.02.09 17:48
я не согласна, я смеялась очень, потому, что человек так интересно изложил свои эмоции на бумаге, и я "почти поверила". А для чего же тогда вкладывалось столько "крика души"?
Это же народное творчество со всеми вытекающими..В общем, и правда, бумага все вытерпит...а вы как думаете?