Login
Benedikt XVI - буря в стакане воды?
07.02.09 09:27
in Antwort ALАMO 06.02.09 23:32
07.02.09 10:44
Тем более странная реакция в этой ветке именно европейских евреев. Если бы не их реакция, то ветка давно бы умерла. Недаром раввины призывают воздержаться от споров с неразумными гоями. Себе будет дешевле.
in Antwort дактиль 07.02.09 07:58
В ответ на:
Еще раз говорю, в Израиле эта заворуха с папой никого не беспокоит... и в прессе и на ТВ тишина, странно что здесь такая буря в стакане поднялась.
Еще раз говорю, в Израиле эта заворуха с папой никого не беспокоит... и в прессе и на ТВ тишина, странно что здесь такая буря в стакане поднялась.
Тем более странная реакция в этой ветке именно европейских евреев. Если бы не их реакция, то ветка давно бы умерла. Недаром раввины призывают воздержаться от споров с неразумными гоями. Себе будет дешевле.
07.02.09 11:18
in Antwort ALАMO 07.02.09 01:49
Не вижу логики. Я считаю, что преступления СССР и её продолжателей, не менее, если не более, ужасны, чем преступления нацистов, и нам если не организаторам то исполнителям или молчаливым соучастникам(исключая борцов с режимом) не пристало, не повинившись, пенять другим,между почим, повинивимся.
07.02.09 11:27
Я не думаю, что раввины могли "так" выразиться....Это уже Ваши слова...Не стоит, право...
in Antwort ALSEID 07.02.09 10:44
В ответ на:
воздержаться от споров с неразумными гоями.
воздержаться от споров с неразумными гоями.
Я не думаю, что раввины могли "так" выразиться....Это уже Ваши слова...Не стоит, право...
07.02.09 12:55
Скорее количеством людей, платящих кирхенштойер, а этот налог можно платить как католикам, так и так называемой "евангелической" церкви.
Так как мои предки лютеряне, то я по инерции плачу "евангелической" церкви, хотя они этого не заслужили.
Если папа покажет характер, мой кирхенштойер в будущем пойдет на пользу католической церкви.
in Antwort stacheltier 07.02.09 00:54
In Antwort auf:
Количеством прихожан и их послушанием..
Количеством прихожан и их послушанием..
Скорее количеством людей, платящих кирхенштойер, а этот налог можно платить как католикам, так и так называемой "евангелической" церкви.
Так как мои предки лютеряне, то я по инерции плачу "евангелической" церкви, хотя они этого не заслужили.
Если папа покажет характер, мой кирхенштойер в будущем пойдет на пользу католической церкви.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
07.02.09 13:02
in Antwort OnkelArtus 07.02.09 12:55, Zuletzt geändert 07.02.09 13:03 (stacheltier)
А тем временем бравые католички, заплатив предварительно кирхенштойер, презрев слова Папы глотают беби-пиле и абтрабунги во всю деают..
Что толку от такой паствы?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
07.02.09 13:05
Так эта заваруха и не рассчитана на израильтян, эта заваруха должна отвлечь внимание западной общественности.
Если западные политики перестанут безоговорочно поддерживать Израиль и займут нейтральную и объективную позицию, то ближневосточный конфликт быстро разрешится... вполне естественным образом... вне зависимости от мнения израильтян.
In Antwort auf:
Еще раз говорю, в Израиле эта заворуха с папой никого не беспокоит...
Еще раз говорю, в Израиле эта заворуха с папой никого не беспокоит...
Так эта заваруха и не рассчитана на израильтян, эта заваруха должна отвлечь внимание западной общественности.
Если западные политики перестанут безоговорочно поддерживать Израиль и займут нейтральную и объективную позицию, то ближневосточный конфликт быстро разрешится... вполне естественным образом... вне зависимости от мнения израильтян.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
07.02.09 13:22
Какая церковь без грешников?
А в Израиле что, все как кролики размножаются и се живут строго по законам талмуда?
Если папе удастся выстоять, то это может повысить авторитет церкви и традиционной семьи (политики больше заботятся о гомиках), и этим самым повысится и рождаемость и сократится число разводов.
Держись, Бенедикт!!!
in Antwort stacheltier 07.02.09 13:02
In Antwort auf:
А тем временем бравые католички, заплатив предварительно кирхенштойер, презрев слова Папы глотают беби-пиле и абтрабунги во всю деают..
Какая церковь без грешников?
А в Израиле что, все как кролики размножаются и се живут строго по законам талмуда?
Если папе удастся выстоять, то это может повысить авторитет церкви и традиционной семьи (политики больше заботятся о гомиках), и этим самым повысится и рождаемость и сократится число разводов.
Держись, Бенедикт!!!
07.02.09 13:35
Он уже
"Die katholische Kirche hat den Holocaust-Leugner Richard Williamson aufgefordert, seine Thesen zu widerrufen - andernfalls könne der erzkonservative Brite nicht wieder als Bischof eingesetzt werden"
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0%2C1518%2C605498%2C00.html
А пока вместо авторитета растет Austrittswelle
Никто Беню не слушается... Хоас .
Der Holocaust-Leugner und Bischof der Pius-Bruderschaft, Richard Williamson, will seine Thesen zum Judenmord nicht widerrufen. Zuerst wolle er "die historischen Beweise prüfen". Damit geht er auf Konfrontationskurs zum Papst, der genau dies von ihm verlangte.
Die katholische Kirche leidet nun auch noch unter einer Austrittswelle.
www.stern.de/panorama/%3AHolocaust-Aff%E4re-Umstrittener-Bischof-Widerruf...
in Antwort OnkelArtus 07.02.09 13:22, Zuletzt geändert 07.02.09 13:49 (stacheltier)
В ответ на:
Держись, Бенедикт!!!
Чего держаться? Где выстоять?Если папе удастся выстоять, то это может повысить авторитет церкви и традиционной семьи (политики больше заботятся о гомиках), и этим самым повысится и рождаемость и сократится число разводов.
Держись, Бенедикт!!!
Он уже
"Die katholische Kirche hat den Holocaust-Leugner Richard Williamson aufgefordert, seine Thesen zu widerrufen - andernfalls könne der erzkonservative Brite nicht wieder als Bischof eingesetzt werden"
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0%2C1518%2C605498%2C00.html
А пока вместо авторитета растет Austrittswelle

Der Holocaust-Leugner und Bischof der Pius-Bruderschaft, Richard Williamson, will seine Thesen zum Judenmord nicht widerrufen. Zuerst wolle er "die historischen Beweise prüfen". Damit geht er auf Konfrontationskurs zum Papst, der genau dies von ihm verlangte.
Die katholische Kirche leidet nun auch noch unter einer Austrittswelle.
www.stern.de/panorama/%3AHolocaust-Aff%E4re-Umstrittener-Bischof-Widerruf...
07.02.09 13:49
in Antwort ALАMO 07.02.09 01:49
Ну а вы защищаете тех, кто в Газе уничтожал женщин и детей! Каждому своё.
07.02.09 13:56
in Antwort OlgaOst 07.02.09 11:27
Нет, конечно раввины вслух такое никогда не скажут, но скажут так, что паства поймёт.
07.02.09 13:57
in Antwort golma1 07.02.09 09:27
Трудно быть евреем больше, чем сам еврей. Еще труднее быть святее самого Моисея.
Спрашивается? Откуда у обычного украинского хлопчика еврейская грусть?...Конечно неоткуда!
Вывод! Искреннен ли он?...Конечно нет!
Как должны относиться евреи к такому человеку?...Все ясно!
Был в истории Украины такой-же крендель. Ярема Вишневецкий, Рюрикович!...Принявший католичество!...Кто он?...Не наш и не их!
Воняет от таких!...Ей Богу воняет.
Чем--то, типа лагерной зондеркоманндой.
Золотые коронки дергать у трупов, башмаки по размерам сортировать....
Спрашивается? Откуда у обычного украинского хлопчика еврейская грусть?...Конечно неоткуда!
Вывод! Искреннен ли он?...Конечно нет!
Как должны относиться евреи к такому человеку?...Все ясно!
Был в истории Украины такой-же крендель. Ярема Вишневецкий, Рюрикович!...Принявший католичество!...Кто он?...Не наш и не их!
Воняет от таких!...Ей Богу воняет.
Чем--то, типа лагерной зондеркоманндой.
Золотые коронки дергать у трупов, башмаки по размерам сортировать....
07.02.09 14:00
in Antwort golma1 07.02.09 09:27
07.02.09 14:01
Их - женщин и детей- кто то целенаправленно уничтожал?
in Antwort Извар 07.02.09 13:49
В ответ на:
07.02.09 15:30
Дык он и хочет - Zuerst wolle er "die historischen Beweise prüfen".
О чем сыр-бор..? Наверное, кто-то этого не желает...
in Antwort stacheltier 07.02.09 14:01
В ответ на:
Дык он и хочет - Zuerst wolle er "die historischen Beweise prüfen".
О чем сыр-бор..? Наверное, кто-то этого не желает...
07.02.09 15:59
Израиль в Газе не занимался уничтожение женщин и детей - не надо передёргивать. Их жизни на совести тех, кто их взял в заложники, сделав из них живой щит. Каждая жизнь есть жизнь, но всё же далеко не известна цифра погибших в Газа мирных жителей, включая детей из которых хамасовцы сделали себе щит. Похоже это такой же геноцид, как в Южной Осетии - вина лежит на провокаторах - израильтяне защищались, как бы Вам не хотелось это видеть. А основной толчок и раскрутку дал там, в своё время, СССР и участие России не однозначно - голуби!!!.
in Antwort Извар 07.02.09 13:49
В ответ на:
Израиль в Газе не занимался уничтожение женщин и детей - не надо передёргивать. Их жизни на совести тех, кто их взял в заложники, сделав из них живой щит. Каждая жизнь есть жизнь, но всё же далеко не известна цифра погибших в Газа мирных жителей, включая детей из которых хамасовцы сделали себе щит. Похоже это такой же геноцид, как в Южной Осетии - вина лежит на провокаторах - израильтяне защищались, как бы Вам не хотелось это видеть. А основной толчок и раскрутку дал там, в своё время, СССР и участие России не однозначно - голуби!!!.
07.02.09 16:00
Ну вот... раскололась и Дактиль..., модер из Израиля...
Нееетт..., я зофорт не против интернационализации этого... модерского дела на ДК...
И спецоф здесь хватало по эмигрантским делам и мыслям... всегда... даже из мгу...
Только вот что-то количество пишущих на форуме становится обратнопропорциональное количеству модероф...
К чему бы это?

В ответ на:
Ну вот... раскололась и Дактиль..., модер из Израиля...

Нееетт..., я зофорт не против интернационализации этого... модерского дела на ДК...
И спецоф здесь хватало по эмигрантским делам и мыслям... всегда... даже из мгу...
Только вот что-то количество пишущих на форуме становится обратнопропорциональное количеству модероф...

К чему бы это?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.02.09 16:09
in Antwort anabis2000 07.02.09 16:00