Вход на сайт
Benedikt XVI - буря в стакане воды?
06.02.09 18:08
в ответ Пикуль 06.02.09 18:06
06.02.09 18:09
Ну, Вы дайте определение, кто это - рядовой немецкий еврей? Мишель Фридман - рядовой?
Да не кокетничайте Вы как институтка.
в ответ marco_materazzi 06.02.09 18:04
В ответ на:
"А что по вашему рядовой немецкий еврей имеет сегодня от Холокоста?"
"А что по вашему рядовой немецкий еврей имеет сегодня от Холокоста?"
Ну, Вы дайте определение, кто это - рядовой немецкий еврей? Мишель Фридман - рядовой?
В ответ на:
Откуда Вы знаете, где я сейчас нахожусь?
Откуда Вы знаете, где я сейчас нахожусь?

06.02.09 18:17
Nein
в ответ tuv 06.02.09 18:09
В ответ на:
Nein
В ответ на:
Перестаньте годать, откуда я сейчас пишу. Это может быть любая точка планеты Земля.Да не кокетничайте Вы как институтка.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.02.09 18:27
Вы не ответили
Вы выживших в Холокосте в пример привели, а вот что с этого имеют "обычныe немецкиe евреи" вы, по понятым всем причинам, утаили.
в ответ tuv 06.02.09 18:20
В ответ на:
Вы хотели знать, что имеет обычный немецкий еврей Вашего поколения - я ответил. Ещё есть вопросы?
Вы хотели знать, что имеет обычный немецкий еврей Вашего поколения - я ответил. Ещё есть вопросы?
Вы не ответили
Вы выживших в Холокосте в пример привели, а вот что с этого имеют "обычныe немецкиe евреи" вы, по понятым всем причинам, утаили.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.02.09 18:31
в ответ -Archimed- 06.02.09 18:20
В ответ на:
Нет, не встречал и особой встречи с ними не искал.
Советских евреев знаю целую кучу, не раз с ними в шахматы играл.
ОК.... а что они с Холокоста имеют? Какую выгоду?Нет, не встречал и особой встречи с ними не искал.
Советских евреев знаю целую кучу, не раз с ними в шахматы играл.
06.02.09 18:35
Это евреи, являющиеся гражданами Г , не относящиеся к категории Уберлебенде, и не входящие в форштанды Общин.
в ответ tuv 06.02.09 18:29
В ответ на:
Вы мне скажите сначала, кого Вы считаете "обычныe немецкиe евреи"? Я и отвечу.
Вы мне скажите сначала, кого Вы считаете "обычныe немецкиe евреи"? Я и отвечу.
Это евреи, являющиеся гражданами Г , не относящиеся к категории Уберлебенде, и не входящие в форштанды Общин.
06.02.09 18:35
Ну те кто в Германию перебрался те имеют, социальная помощь и бесплатная квартира в Германии, плюс медицинская страховка, не плохие добавки к доходам от сдаваемой в аренду в России жилплощади.
в ответ marco_materazzi 06.02.09 18:31
В ответ на:
а что они с Холокоста имеют? Какую выгоду?
а что они с Холокоста имеют? Какую выгоду?
Ну те кто в Германию перебрался те имеют, социальная помощь и бесплатная квартира в Германии, плюс медицинская страховка, не плохие добавки к доходам от сдаваемой в аренду в России жилплощади.
06.02.09 18:41
Вот, наконец, спасибо! То есть, евреи-выходцы из быв. СССР, моложе 65 лет, рядовые члены общины? А разве факт приезда в Германию - это уже не "нечто"?
в ответ marco_materazzi 06.02.09 18:35
В ответ на:
Вот, наконец, спасибо! То есть, евреи-выходцы из быв. СССР, моложе 65 лет, рядовые члены общины? А разве факт приезда в Германию - это уже не "нечто"?
06.02.09 18:42
Они из за Холoкоста в Г перебрались?
Они из за Холoкоста имеют, социальную помощь и бесплатную квартиру в Германии плюс медицинскую страховкy?
У всех есть "не плохие добавки к доходам от сдаваемой в аренду в России жилплощади"?
Где это все написано?
Дайте линк!
В ответ на:
Ну те кто в Германию перебрался те имеют, социальная помощь и бесплатная квартира в Германии, плюс медицинская страховка, не плохие добавки к доходам от сдаваемой в аренду в России жилплощади
Ну те кто в Германию перебрался те имеют, социальная помощь и бесплатная квартира в Германии, плюс медицинская страховка, не плохие добавки к доходам от сдаваемой в аренду в России жилплощади
Они из за Холoкоста имеют, социальную помощь и бесплатную квартиру в Германии плюс медицинскую страховкy?
У всех есть "не плохие добавки к доходам от сдаваемой в аренду в России жилплощади"?
Где это все написано?
Дайте линк!
06.02.09 18:44
У выживших немецких евреев потомков нет?
Где связь?
в ответ tuv 06.02.09 18:41
В ответ на:
Вот, наконец, спасибо! То есть, евреи-выходцы из быв. СССР, моложе 65 лет, рядовые члены общины?
Вот, наконец, спасибо! То есть, евреи-выходцы из быв. СССР, моложе 65 лет, рядовые члены общины?
У выживших немецких евреев потомков нет?
В ответ на:
А разве факт приезда в Германию - это уже не "нечто"?
А разве факт приезда в Германию - это уже не "нечто"?
Где связь?
06.02.09 18:48
А что такое "Г"? Вам слово Холокост нетрудно выписать, а слово Германия - ленно? Странно
Не кокетничайте, ещё раз Вам повторяю. Почему Германия не цыган, не узбеков, не чукчей принимает, а именно евреев из быв. СССР? Вопрос реторический, можете не отвечать.
в ответ marco_materazzi 06.02.09 18:42
В ответ на:
А что такое "Г"? Вам слово Холокост нетрудно выписать, а слово Германия - ленно? Странно
Не кокетничайте, ещё раз Вам повторяю. Почему Германия не цыган, не узбеков, не чукчей принимает, а именно евреев из быв. СССР? Вопрос реторический, можете не отвечать.