Вход на сайт
Benedikt XVI - буря в стакане воды?
06.02.09 00:26
в ответ Kujbishev 05.02.09 23:58
Это уже начинает приобретать характер отлавливания еретиков. Вообще "центральрат" мог бы создать собственнюю "инквизицию" и отлавливать по всему миру "сомневающихся" и "неверующих", с последующим прилюдном сжигании на костре естественно. Немецкий регирунг принял бы подобную иннициативу на ура.
06.02.09 00:27
Дyмаю он сам это давно забыл... Где он последние годы жил? Правильно в Италии
в ответ ALAMO 06.02.09 00:25
В ответ на:
А папа Беня таки ведь еще и немецкий гражданин, если кто забыл
А папа Беня таки ведь еще и немецкий гражданин, если кто забыл
Дyмаю он сам это давно забыл... Где он последние годы жил? Правильно в Италии

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.02.09 00:29
в ответ wittness 05.02.09 23:57
В ответ на:
Италии,например, очень серьезный резонанс
Т.е. в "побежденных странах", прямо или косвенно ответственных за холокост. Италии,например, очень серьезный резонанс
В ответ на:
Естественно может. Мы живем в свободном и секулярном обшестве, посчитала необходимым и потребовала.
Вы правы, она МОЖЕТ, но Папа реагировать не обязан. Одно дело, как когда-то она от Йошки Фишера требовала, чтобы он покаялся в своем прошлом... Кардинал Ратцингер - это ein Nummer zu groß для "девочки с Востока"... в ХДС, особенно на правом фланге, многие считают, что она перебрала... А то, что она "может" - разумеется... мы живем в секулярном обществе... можно все... вопрос только в том, нужно ли? Естественно может. Мы живем в свободном и секулярном обшестве, посчитала необходимым и потребовала.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.02.09 00:29
Потому ,что повсему миру паблисити плохое.. Это им надо было?
В ответ на:
С чего ты взял, что они там обосрались?
С чего ты взял, что они там обосрались?
Потому ,что повсему миру паблисити плохое.. Это им надо было?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.02.09 00:30
в ответ marco_materazzi 06.02.09 00:19
В ответ на:
а я вот почти уверен.. они там в Bатикане ничего плохогo ввиду не имели... просто значения его трепу не придали
Не расчитали последствий
Я тоже так думаю.а я вот почти уверен.. они там в Bатикане ничего плохогo ввиду не имели... просто значения его трепу не придали
Не расчитали последствий
06.02.09 00:33
╖ 130
Volksverhetzung
(3) Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in ╖ 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.
(4) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer öffentlich oder in einer Versammlung den öffentlichen Frieden in einer die Würde der Opfer verletzenden Weise dadurch stört, dass er die nationalsozialistische Gewalt- und Willkürherrschaft billigt, verherrlicht oder rechtfertigt.
в ответ -Archimed- 06.02.09 00:31
В ответ на:
Обвиняющая сторона, обь ябъявите по пунктам состав преступления...
Обвиняющая сторона, обь ябъявите по пунктам состав преступления...
╖ 130
Volksverhetzung
(3) Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in ╖ 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.
(4) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer öffentlich oder in einer Versammlung den öffentlichen Frieden in einer die Würde der Opfer verletzenden Weise dadurch stört, dass er die nationalsozialistische Gewalt- und Willkürherrschaft billigt, verherrlicht oder rechtfertigt.
06.02.09 00:35 
в ответ anabis2000 06.02.09 00:26
В ответ на:
Только не совсем понятна Ваша предыдущая миссия на ДК... и вместе с цветочком... тоже
. я предлагаю обсуждать те темы, которые кажутся мне интересными - вот и вся моя миссия... переходы на личности - пожалуйста не здесь. Только не совсем понятна Ваша предыдущая миссия на ДК... и вместе с цветочком... тоже

06.02.09 00:35
в ответ Darja68 06.02.09 00:23
А мне интересно, почему такая буря из-за этого поднялась. В том, что сейчас цитировали у Кернера я не заметил ничего из-за чего стоило бы поднимать такой шум. Ну расходится его мнение на историю с официально принятой в Германии ну и что, это его личное дело. Причем здесь папа римский? Какое дело Фридману, что сказал аргентинец на шведском канале?
06.02.09 00:38
О, блин... Еще один знаток права.
Учись, неуч:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D...
в ответ -Archimed- 06.02.09 00:36
В ответ на:
Это не состав преступления, а ╖╖╖ из закона.
Ещё раз, в чём кроется состав преступления Гос. Вильямса?
Это не состав преступления, а ╖╖╖ из закона.
Ещё раз, в чём кроется состав преступления Гос. Вильямса?
О, блин... Еще один знаток права.

Учись, неуч:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D...
06.02.09 00:42
в ответ Kujbishev 06.02.09 00:26
Ощущение такое, что христианская церковь в Европе - в постоянной обороне. Я вспоминаю мусульманские реакции на выступление Бенедикта, когда он какого то средневекового короля цитировал. И ему пришлось объяснять тогда, что его неправильно поняли итд. Мыслима ли подобная реакция исламского духовенства? Чтобы что то объяснять христианской церкви и извиняться? Можете Вы представить исламского политика, требующего муфтиев быть политкорректными? Да, мы живем в секулярном обществе... Но Церковь не перестает быть Церковью... Если западные политики гнобят христианскую церковь - что они противопоставят исламу? Демократические и либеральные ценности, которые тот использует в своих интересах?
06.02.09 00:43
Мы все прошли такое при Союзе. Культ личности и строгое наказание инакомыслящих. Ни к чему хорошему это не привело.
в ответ Kujbishev 06.02.09 00:26
В ответ на:
Это уже начинает приобретать характер отлавливания еретиков. Вообще "центральрат" мог бы создать собственнюю "инквизицию" и отлавливать по всему миру "сомневающихся" и "неверующих", с последующим прилюдном сжигании на костре естественно.
Это уже начинает приобретать характер отлавливания еретиков. Вообще "центральрат" мог бы создать собственнюю "инквизицию" и отлавливать по всему миру "сомневающихся" и "неверующих", с последующим прилюдном сжигании на костре естественно.
Мы все прошли такое при Союзе. Культ личности и строгое наказание инакомыслящих. Ни к чему хорошему это не привело.