Login
Benedikt XVI - буря в стакане воды?
06.02.09 19:41
Правда чтоли?
Эти зелйёные мне с саого начала очень не нравились!

in Antwort Schloss 06.02.09 19:37
В ответ на:
инициатива зелёных... как всегда...
инициатива зелёных... как всегда...
Правда чтоли?
Эти зелйёные мне с саого начала очень не нравились!

06.02.09 19:41
Я же Вам ответил выше. Фонд Фридриха Эберта Вас не устраивает?
in Antwort marco_materazzi 06.02.09 19:38
В ответ на:
При чем здесь ГДР? я с ней дела не имел ...Вы мне про БРД расскажите.
При чем здесь ГДР? я с ней дела не имел ...Вы мне про БРД расскажите.
Я же Вам ответил выше. Фонд Фридриха Эберта Вас не устраивает?
06.02.09 19:42
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 19:36
На последнее.
Я насчитала 6 ников, которые заслужили БАН. Я понимаю, что у многих "Гондурас чешется", но терпеть это не намерена.
На выбор: 6 человек уходят в БАН и на ветке продолжается обсуждение темы или ветка закрывается и каждый чешет свой "Гондурас" в группах, на кухнях, в подворотнях и т.д.
Тем, кто успеет написать сообщение не по теме, не прочитав моего предупреждения, даю 5 минут на его удаление.
Я насчитала 6 ников, которые заслужили БАН. Я понимаю, что у многих "Гондурас чешется", но терпеть это не намерена.
На выбор: 6 человек уходят в БАН и на ветке продолжается обсуждение темы или ветка закрывается и каждый чешет свой "Гондурас" в группах, на кухнях, в подворотнях и т.д.
Тем, кто успеет написать сообщение не по теме, не прочитав моего предупреждения, даю 5 минут на его удаление.
06.02.09 19:43
Это был последний рывок Вольфа... долг чести, так сказать...
in Antwort tuv 06.02.09 19:35
В ответ на:
Вот с чего бы это ГДР именно евреев из быв. СССР стала принимать? Ну, никак, это, конечно, со Второй мировой войной не связано.
Вот с чего бы это ГДР именно евреев из быв. СССР стала принимать? Ну, никак, это, конечно, со Второй мировой войной не связано.
Это был последний рывок Вольфа... долг чести, так сказать...

06.02.09 19:46
Не усложняйте... в гугле найдётся всё(С)
... Фигуранты сами составили хронологию... кому ж лучше знать, как не им?...
http://www.vorota.de/ART205.AxCMS
in Antwort tuv 06.02.09 19:38
В ответ на:
А вот и нет. Смотрите мой пост выше
А вот и нет. Смотрите мой пост выше
Не усложняйте... в гугле найдётся всё(С)

http://www.vorota.de/ART205.AxCMS
06.02.09 19:47
in Antwort golma1 06.02.09 19:42
06.02.09 19:57
Что Bам теперь остается Ведь Шлосс все вам объяснил
То, что я уже и говорил Schlamperei
Katholischer Kardinal Hoyos in der Kritik
Der Falke aus Medellin
Nicht der Papst ist schuld am Desaster, sondern Kardinal Hoyos - so argumentieren viele Katholiken. Der kolumbianische Hardliner sei ein "Pfuscher" und habe die Pius-Brüder nicht genügend geprüft.... Sogar einer Ihrer Redakteure hat dem Vatikan in der Causa Williamson Schlamperei vorgeworfen. von Gemmingen: Bisher haben mehrere Bischöfe und Kardinäle zarte Kritik am Vatikan geübt.
http://www.sueddeutsche.de/politik/749/457409/text/
in Antwort tuv 06.02.09 19:47, Zuletzt geändert 06.02.09 19:58 (marco_materazzi)
В ответ на:
А я встану в строй
А я встану в строй

В ответ на:
Марко, как там насчёт "бури в стакане воды?"
Марко, как там насчёт "бури в стакане воды?"
Katholischer Kardinal Hoyos in der Kritik
Der Falke aus Medellin
Nicht der Papst ist schuld am Desaster, sondern Kardinal Hoyos - so argumentieren viele Katholiken. Der kolumbianische Hardliner sei ein "Pfuscher" und habe die Pius-Brüder nicht genügend geprüft.... Sogar einer Ihrer Redakteure hat dem Vatikan in der Causa Williamson Schlamperei vorgeworfen. von Gemmingen: Bisher haben mehrere Bischöfe und Kardinäle zarte Kritik am Vatikan geübt.
http://www.sueddeutsche.de/politik/749/457409/text/
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного
человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.02.09 20:00
in Antwort marco_materazzi 06.02.09 19:38
Очередной раз включаешь дурачка и очередной раз требуешь ссылку на то,что завтра утрецом солнце таки должно взойти?
Ты мне больще нравишься,когда на "еврейской эмиграции",в дым обнаглевших претендентов на вьезд в Германию,ставишь на место.
Правда и там тебя не жалуют.
Ты мне больще нравишься,когда на "еврейской эмиграции",в дым обнаглевших претендентов на вьезд в Германию,ставишь на место.
06.02.09 20:04
Вы, кстати, тоже внимательно почитайте. Мож поймёте, что к чему.
Вот видите, лодку продолжают раскачивать... А тема и выеденого яйца не стоит. Кому всё это надо?
in Antwort marco_materazzi 06.02.09 19:57
В ответ на:
Вы, кстати, тоже внимательно почитайте. Мож поймёте, что к чему.

В ответ на:
Вот видите, лодку продолжают раскачивать... А тема и выеденого яйца не стоит. Кому всё это надо?
06.02.09 20:06
in Antwort tuv 06.02.09 20:04
Журналистам

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.02.09 20:08
Мне все равно
Делал и буду делать то, что правильным для БРД считаю
in Antwort kenan0 06.02.09 20:00
В ответ на:
Мне все равно
Делал и буду делать то, что правильным для БРД считаю

06.02.09 20:21
золотые слова
Немцы по моему самый "демократизированный " народ , раньше они были лучшими нацистами, ГДРовцы лучшими коммунистами, сейчас они самые лучшие "зеленые демократы"
in Antwort nestorin21 06.02.09 11:41
В ответ на:
Людям не демократия нужна, а вера в том, что у них есть демократия. Вот они и верят. Зачем народу еще что-то?
Людям не демократия нужна, а вера в том, что у них есть демократия. Вот они и верят. Зачем народу еще что-то?

Немцы по моему самый "демократизированный " народ , раньше они были лучшими нацистами, ГДРовцы лучшими коммунистами, сейчас они самые лучшие "зеленые демократы"

06.02.09 20:27
Да.
Да.
Знал
Да
Так Папа с парашютом не прыгает, ему нечего бояться.
Да.
in Antwort Darja68 05.02.09 22:20
В ответ на:
Да.
В ответ на:
С моей точки зрения, тема раздута неоправданно и реакции слишком заострены
С моей точки зрения, тема раздута неоправданно и реакции слишком заострены
Да.
В ответ на:
Папа этого не знал.
Папа этого не знал.
Знал
В ответ на:
Между тем, спокойные, здравые голоса (http://www.tagesspiegel.de/zeitung/Titelseite;art692%2C2723643) тонут в бульварном потоке.
Между тем, спокойные, здравые голоса (http://www.tagesspiegel.de/zeitung/Titelseite;art692%2C2723643) тонут в бульварном потоке.
Да
В ответ на:
Михаэль Фридман в "Штерн" назвал Папу "лжецом и лицемером"
Михаэль Фридман в "Штерн" назвал Папу "лжецом и лицемером"
Так Папа с парашютом не прыгает, ему нечего бояться.
В ответ на:
я не лучшим образом информирована в этом вопросе
я не лучшим образом информирована в этом вопросе
Да.
06.02.09 20:30
Протестанты являются сектой. А сектанты могут требовать все что угодно.
in Antwort Darja68 05.02.09 23:00
В ответ на:
может ли светское лицо - евангелическая христианка канцлер Меркель, требовать от главы всемирной католической церкви объяснений?
может ли светское лицо - евангелическая христианка канцлер Меркель, требовать от главы всемирной католической церкви объяснений?
Протестанты являются сектой. А сектанты могут требовать все что угодно.