Login
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
04.02.09 20:59
В то время . да. прекращения.
А сколько?
in Antwort Leon93 04.02.09 20:49
В ответ на:
Ну так уж и прекращения..
Ну так уж и прекращения..
В то время . да. прекращения.
В ответ на:
А сколько из СССР только за последние 35 лет приехало
А сколько из СССР только за последние 35 лет приехало
А сколько?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
04.02.09 21:00
ВАм стиль изложения не понравился? Ну так он и не претендует на литературное мастерство. Книга скорее информирующая, а не развлекающая.
in Antwort Старик Винни 04.02.09 20:57
В ответ на:
Нет уж, Вы сами это фуфло читайте
Нет уж, Вы сами это фуфло читайте
ВАм стиль изложения не понравился? Ну так он и не претендует на литературное мастерство. Книга скорее информирующая, а не развлекающая.
04.02.09 21:03
Это уже узнайте лучше по своим каналам. Мне как-то в лом перекапывать интернет.
in Antwort Старик Винни 04.02.09 20:59
В ответ на:
А сколько?
А сколько?
04.02.09 21:03
Märchenerzählerträume
in Antwort Leon93 04.02.09 20:56
В ответ на:
Если б это были Иванов( кстати еврейская фамилия), Петров и Сидоров- я б конечно запомнил.
Если б это были Иванов( кстати еврейская фамилия), Петров и Сидоров- я б конечно запомнил.
Märchenerzählerträume

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.02.09 21:06
in Antwort Leon93 04.02.09 21:00
Мне не нравиться ее псавдоинформационность. Не люблю, когда под видом информации фуфло толкают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
04.02.09 21:07
in Antwort Leon93 04.02.09 21:03
Слив защитан.
Моя фамилия Пух.
04.02.09 21:10
Это называется клеветать и слухи распространять
Слухи
..........
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто Моды сплетни запретят.

in Antwort Leon93 04.02.09 21:03
В ответ на:
В делаете заявления одно за одним и ничего ссылками подтвердить не в состоянии ..Это уже узнайте лучше по своим каналам. Мне как-то в лом перекапывать интернет.
Это называется клеветать и слухи распространять
Слухи
..........
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто Моды сплетни запретят.

You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это
привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.02.09 21:17
in Antwort Старик Винни 04.02.09 21:06
Однако ж мы отвлеклись от темы.
Вот посмотрите что сказала зам, Министра Иностранных дел из Южной Африки.
Когда человек такого уровня говорит- он кой что знает. Т.е реч уже идет не о каком-то давлении, эти времена уже прошли.
Она говорит что евреи КОНТРОЛИРУЮТ болшенство европейских стран и Штаты. И что нет разницы какие там правительства. Это уже совсем дугой уровень. Эт не какое-то там давление.
НАдеюсь знаете разницу мензду английским и русским значением слова "контролируют". Зам Министра по русски не говорит, поэтому конечно имела ввиду контроль по англиски.
www.suntimes.com/news/world/1404294%2Cw-jewish-anti-semitism-south-africa...
Когда человек такого уровня говорит- он кой что знает. Т.е реч уже идет не о каком-то давлении, эти времена уже прошли.
Она говорит что евреи КОНТРОЛИРУЮТ болшенство европейских стран и Штаты. И что нет разницы какие там правительства. Это уже совсем дугой уровень. Эт не какое-то там давление.
НАдеюсь знаете разницу мензду английским и русским значением слова "контролируют". Зам Министра по русски не говорит, поэтому конечно имела ввиду контроль по англиски.
www.suntimes.com/news/world/1404294%2Cw-jewish-anti-semitism-south-africa...
04.02.09 21:22
У нас с вами просто разные культуры. С этим ничего неподелаешь. Лично я принимаю вас такими как вы есть. (И причем никогда не ошибаюсь как оказывается )
Если бы мне сказали что есть данные что во Второй Мировой погибло не 25 млн русских и что сейчас русских боьше миллиарда на всей планете, я бы стал не наесжать , а попытался бы прочесть все на что мне намекнули по этому вопросу сначала. Причем воспринял бы эту информацию с большим уважением, потому что дается надежда. Нa лучшее.
in Antwort marco_materazzi 04.02.09 21:10, Zuletzt geändert 04.02.09 21:26 (Leon93)
В ответ на:
Это называется клеветать
Это называется клеветать
У нас с вами просто разные культуры. С этим ничего неподелаешь. Лично я принимаю вас такими как вы есть. (И причем никогда не ошибаюсь как оказывается )
Если бы мне сказали что есть данные что во Второй Мировой погибло не 25 млн русских и что сейчас русских боьше миллиарда на всей планете, я бы стал не наесжать , а попытался бы прочесть все на что мне намекнули по этому вопросу сначала. Причем воспринял бы эту информацию с большим уважением, потому что дается надежда. Нa лучшее.
04.02.09 21:25
Не думаю, что у вас какая то, из известных в мире, есть.
Ссылки на имена давайте
in Antwort Leon93 04.02.09 21:22
В ответ на:
У нас с вами просто разные культуры.
У нас с вами просто разные культуры.
Ссылки на имена давайте
04.02.09 21:35
Вы ее просто не видите, настолько она выше.
И чтоб подтянуть вашу культуру до уровня близкой к моей, я даю вам сайт, где вы найдете все эти имена и ещо много чего интересного по этому же вопросу.
НА этом сайте так много разных авторов ( включая всемирно известнмых ), что очевидно вам придется пересмотрет
полученные в школе знания. ТАк бывает. Не стреляйтесь только. Ничего страшного не произойдет. Просто у вас появится возможность узнать ПРАВДУ.
Ну а не хотите- не читайте. И не лезте в раговоры со мной. Вы не владеете необходимым для беседы обьемом информации и только отнимаете время.
( Если кому ещо надо- могу тоже отправить в личку)
in Antwort marco_materazzi 04.02.09 21:25, Zuletzt geändert 04.02.09 21:38 (Leon93)
В ответ на:
И чтоб подтянуть вашу культуру до уровня близкой к моей, я даю вам сайт, где вы найдете все эти имена и ещо много чего интересного по этому же вопросу.
НА этом сайте так много разных авторов ( включая всемирно известнмых ), что очевидно вам придется пересмотрет
полученные в школе знания. ТАк бывает. Не стреляйтесь только. Ничего страшного не произойдет. Просто у вас появится возможность узнать ПРАВДУ.
Ну а не хотите- не читайте. И не лезте в раговоры со мной. Вы не владеете необходимым для беседы обьемом информации и только отнимаете время.
( Если кому ещо надо- могу тоже отправить в личку)
04.02.09 21:39
Я ее воoбще не вижу.
Также впрочем как и ссылок. Ссылки давайте.
in Antwort Leon93 04.02.09 21:35
В ответ на:
Чита чтоб подтянуть вашу культуру до уровня близкой к моей, я даю вам сайт, где вы найдете все эти имена и ещо много чего интересного по этому же вопросу.
Чита чтоб подтянуть вашу культуру до уровня близкой к моей, я даю вам сайт, где вы найдете все эти имена и ещо много чего интересного по этому же вопросу.
Я ее воoбще не вижу.
Также впрочем как и ссылок. Ссылки давайте.
04.02.09 21:42
Ну тогда я вас в этой теме вычеркиваю.
( ссылку как и обещал отправил в личку)
in Antwort marco_materazzi 04.02.09 21:39
В ответ на:
Я ее вообще не вижу.
Я ее вообще не вижу.
Ну тогда я вас в этой теме вычеркиваю.
( ссылку как и обещал отправил в личку)
04.02.09 21:48
in Antwort Leon93 04.02.09 21:42
Имена! Ссылки давайте.
личка не работает
личка не работает

04.02.09 21:50
in Antwort marco_materazzi 04.02.09 21:48
04.02.09 21:52
in Antwort Leon93 04.02.09 21:50, Zuletzt geändert 04.02.09 21:53 (marco_materazzi)
Вы, похоже, уже всех ваших собеседников своей странной манерой дискутировать вычеркнули

05.02.09 00:00
Ну Вы очевидно тот самый Uebermensch, о котором писал Ницше. Жаль что Вы не были с ним знакомы при жизни))))
in Antwort Leon93 04.02.09 21:35
В ответ на:
И чтоб подтянуть вашу культуру до уровня близкой к моей
И чтоб подтянуть вашу культуру до уровня близкой к моей
Ну Вы очевидно тот самый Uebermensch, о котором писал Ницше. Жаль что Вы не были с ним знакомы при жизни))))
05.02.09 00:04
Кстати спасибо, что Вы сами подтверждаете всю смехотворность Ваших аргументов, ссылаясь на Министра Иностранных дел из Южной Африки. Какая же однако продвинутая страна во всех отношениях)))
in Antwort Leon93 04.02.09 21:17
В ответ на:
Кстати спасибо, что Вы сами подтверждаете всю смехотворность Ваших аргументов, ссылаясь на Министра Иностранных дел из Южной Африки. Какая же однако продвинутая страна во всех отношениях)))
05.02.09 00:27
in Antwort perfect_stranger 05.02.09 00:04
05.02.09 02:04
in Antwort Leon93 04.02.09 21:17