Login
Россия создаёт новый военный блок
06.02.09 12:15
Спасибо конечно, но я как нибудь сам разберусь, какая у меня трагедия, и кого мне ненавидеть. Я вам даже скажу какая у меня "трагедия", довелось родиться и вырости в стране, большинство населения которой, выражаясь политически корректно, с головой не дружит. Поэтому пришлось рвать корни и начинать все заново. И глянь, получается намного лучше на новом месте. Что вас "патреотов" и злит непереносимо.
Вам в заочные психотерапевты, психозы и нервозы наложением руки на дисплей лечить... Бабла срубите немеряно... Oder auch nicht ;)
in Antwort sirota 10 06.02.09 06:47
В ответ на:
Так это ваша личная трагедия, за это надо не место ненавидеть, а тех кто вас там зачал,
Так это ваша личная трагедия, за это надо не место ненавидеть, а тех кто вас там зачал,
Спасибо конечно, но я как нибудь сам разберусь, какая у меня трагедия, и кого мне ненавидеть. Я вам даже скажу какая у меня "трагедия", довелось родиться и вырости в стране, большинство населения которой, выражаясь политически корректно, с головой не дружит. Поэтому пришлось рвать корни и начинать все заново. И глянь, получается намного лучше на новом месте. Что вас "патреотов" и злит непереносимо.
В ответ на:
то какая то патология, специально выпишу вашу цитату, других посмешить.
то какая то патология, специально выпишу вашу цитату, других посмешить.
Вам в заочные психотерапевты, психозы и нервозы наложением руки на дисплей лечить... Бабла срубите немеряно... Oder auch nicht ;)
06.02.09 12:20
Mein Gott, сколько пафоса... Та же самая была петрушка, борьба с традиционным врагом Турцией за сферы влияния. Вот только паспорта русские забыли раздать, как недавно. Болгарам кстати это не помешало к Гитлеру в союзники пойти. Такое вам "славянское братство"...
in Antwort sirota 10 05.02.09 18:32
В ответ на:
Кощунственные слова в отношении павших за освобождение стран
Балкании, это Болгарии, Сербии, Черногории,и помощи Греции от
османского ига.
Кощунственные слова в отношении павших за освобождение стран
Балкании, это Болгарии, Сербии, Черногории,и помощи Греции от
османского ига.
Mein Gott, сколько пафоса... Та же самая была петрушка, борьба с традиционным врагом Турцией за сферы влияния. Вот только паспорта русские забыли раздать, как недавно. Болгарам кстати это не помешало к Гитлеру в союзники пойти. Такое вам "славянское братство"...
06.02.09 14:04
in Antwort дактиль 05.02.09 20:41
США готовится подписать соглашение с Узбекистаном о содействии снабжению американских войск в Афганистане.
=============================================================================
Перспектив американской победы США в Афганистане не видно. Почему же Вашингтон так вцепился в эту страну? По предположению ряда экспертов, ответ на этот вопрос ? наркотики. В Афганистане сегодня производится 93 процента мировых опиатов. В 2007 году страна поставила очередной рекорд: из нее было вывезено 8200 тонн опиатов, что в два раза превышает показатели 2005 года.
По некоторым данным, связи с наркодельцами в Афганистане поддерживает ряд сотрудников администрации США. И эти ╚связи╩ ведут не к какому-то рядовому функционеру, а на самый верх. Афганистан ? мощная кормушка, и военные потери сполна компенсируются доходами от наркобизнеса.
Если эта информация подтвердится, в скором будущем следует ожидать усиление наркотрафика и героиновый бум в Европе и Азии.
=============================================================================
Перспектив американской победы США в Афганистане не видно. Почему же Вашингтон так вцепился в эту страну? По предположению ряда экспертов, ответ на этот вопрос ? наркотики. В Афганистане сегодня производится 93 процента мировых опиатов. В 2007 году страна поставила очередной рекорд: из нее было вывезено 8200 тонн опиатов, что в два раза превышает показатели 2005 года.
По некоторым данным, связи с наркодельцами в Афганистане поддерживает ряд сотрудников администрации США. И эти ╚связи╩ ведут не к какому-то рядовому функционеру, а на самый верх. Афганистан ? мощная кормушка, и военные потери сполна компенсируются доходами от наркобизнеса.
Если эта информация подтвердится, в скором будущем следует ожидать усиление наркотрафика и героиновый бум в Европе и Азии.
06.02.09 14:07
in Antwort durik62 06.02.09 11:01
В ответ на:
А против Кого Блок создаётся? Я так и Непонял...
Против НАТО. А вот против кого НАТО был все эти годы, до его создания? Я так и Непонял...А против Кого Блок создаётся? Я так и Непонял...
Всё проходит. И это пройдёт.
06.02.09 14:08
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 12:15
==========================================================================
Сомневаюсь, раз вы здесь душу отводите, не всё увас безоблачно на новом месте.1
==========================================================================
06.02.09 14:11
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 12:08
В ответ на:
Спрашивается, почему я должен быть патриотом России вообще и радоваться ее имперским поползновениям в частности? Не затруднит ответ на такой простой вопрос?
А можно про поползновения в подробностях? Как там Россия по имперски поползает? А то не вопрос, а сплошной простой. Спрашивается, почему я должен быть патриотом России вообще и радоваться ее имперским поползновениям в частности? Не затруднит ответ на такой простой вопрос?
06.02.09 14:18
Сомневайтесь, только молча... на личности переходить не стоит. Предупреждение.
in Antwort sirota 10 06.02.09 14:08, Zuletzt geändert 06.02.09 14:19 (дактиль)
В ответ на:
Сомневайтесь, только молча... на личности переходить не стоит. Предупреждение.
06.02.09 14:33
Известный феномен. В медицинских кругах
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 12:15
В ответ на:
Я вам даже скажу какая у меня "трагедия", довелось родиться и вырости в стране, большинство населения которой, выражаясь политически корректно, с головой не дружит.
Я вам даже скажу какая у меня "трагедия", довелось родиться и вырости в стране, большинство населения которой, выражаясь политически корректно, с головой не дружит.
Известный феномен. В медицинских кругах
06.02.09 14:43
in Antwort Wladimir- 06.02.09 14:11
Затрудняетесь значит причины назавать, почему я "за Расею" тут болеть должен. Я и не ожидал их услышать. Разве только какую нибудь бредятину про святой долг и почетную обязанность.
Про поползновения - начните хотя бы с темы данной ветки. И далее в обратном хронологическом порядке, по всплескам коллективного экстаза/негодования в российской прессе, заслонка, Гори, Севастополь и т.д. И не трудитесь меня "перевоспитывать", сделайте одолжение...
Вчера меня друг мой из России по аське озадачил. Мы, говорит, сегодня про тебя говорили. И пришли к общему согласию. КАК ПРАВИЛЬНО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО СВАЛИЛ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ...
Про поползновения - начните хотя бы с темы данной ветки. И далее в обратном хронологическом порядке, по всплескам коллективного экстаза/негодования в российской прессе, заслонка, Гори, Севастополь и т.д. И не трудитесь меня "перевоспитывать", сделайте одолжение...
Вчера меня друг мой из России по аське озадачил. Мы, говорит, сегодня про тебя говорили. И пришли к общему согласию. КАК ПРАВИЛЬНО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО СВАЛИЛ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ...
06.02.09 14:53
Перевоспитывать... А что, уже почувствовали моё магическое влияние?
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 14:43
В ответ на:
В таком случае у всех членов НАТО эти самые империалистические поползновения. Но шо то никто про них не говорит. А экстааааз и негодование это как раз из западного СМИ. Во время оранжевых событий и после. Про поползновения - начните хотя бы с темы данной ветки. И далее в обратном хронологическом порядке, по всплескам коллективного экстаза/негодования в российской прессе, заслонка, Гори, Севастополь и т.д. И не трудитесь меня "перевоспитывать", сделайте одолжение...
Перевоспитывать... А что, уже почувствовали моё магическое влияние?
06.02.09 14:54
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 14:45
Увы я не психиатр
, именно поэтому готов допустить, что если у вас по кухне бегали табунами белые лошади, а большинство этого в упор не видело, то с головой не в порядке именно у большинства
. Просто слышал про такие истории...и даже покруче бывало 
Насчет же вашего "боления за Россию" - можете смело не болеть! И не переживать. Россия это хотя и с трудом, но переживет, в войну и не такое терпели
А друг ваш написал такое именно потому, что в России живет. Они там заграницу видят только в красивых фильмах да в отпусках на курортах. А пожив тут с годок - и здесь плеваться начинают.
Насчет же вашего "боления за Россию" - можете смело не болеть! И не переживать. Россия это хотя и с трудом, но переживет, в войну и не такое терпели
А друг ваш написал такое именно потому, что в России живет. Они там заграницу видят только в красивых фильмах да в отпусках на курортах. А пожив тут с годок - и здесь плеваться начинают.
06.02.09 14:58
Вы что издеваетесь - империалистические поползновения от демократических отличить не можете
? Грузия - типично империалистические, Ирак, Афганистан, Югославия - демократические. А Мутин - пудак, империалист, не даёт отдемократизировать по полной Иран!
in Antwort Wladimir- 06.02.09 14:53, Zuletzt geändert 06.02.09 15:00 (Ник Николс)
В ответ на:
В таком случае у всех членов НАТО эти самые империалистические поползновения. Но шо то никто про них не говорит. А экстааааз и негодование это как раз из западного СМИ. Во время оранжевых событий и после.
В таком случае у всех членов НАТО эти самые империалистические поползновения. Но шо то никто про них не говорит. А экстааааз и негодование это как раз из западного СМИ. Во время оранжевых событий и после.
Вы что издеваетесь - империалистические поползновения от демократических отличить не можете
06.02.09 15:10
Прям и не говорят? Я вам сехретный адрес дам, inosmi.ru Сходите туда, там вам всю правду расскажут...
Да-да, почувствовал, проходите уже..
in Antwort Wladimir- 06.02.09 14:53
В ответ на:
В таком случае у всех членов НАТО эти самые империалистические поползновения. Но шо то никто про них не говорит.
В таком случае у всех членов НАТО эти самые империалистические поползновения. Но шо то никто про них не говорит.
Прям и не говорят? Я вам сехретный адрес дам, inosmi.ru Сходите туда, там вам всю правду расскажут...
В ответ на:
А что, уже почувствовали моё магическое влияние?
А что, уже почувствовали моё магическое влияние?
Да-да, почувствовал, проходите уже..
06.02.09 15:14
Спасибо за разрешение.
Ух ты, какой я важный оказывается
Может и начнет, может и не начнет, кто знает. Гарантированно только, что назад калачем не выманишь, как и других плевунов из этого форума.
in Antwort Ник Николс 06.02.09 14:54
В ответ на:
Насчет же вашего "боления за Россию" - можете смело не болеть! И не переживать.
Насчет же вашего "боления за Россию" - можете смело не болеть! И не переживать.
Спасибо за разрешение.
В ответ на:
Россия это хотя и с трудом, но переживет, в войну и не такое терпели
Россия это хотя и с трудом, но переживет, в войну и не такое терпели
Ух ты, какой я важный оказывается
В ответ на:
А пожив тут с годок - и здесь плеваться начинают.
А пожив тут с годок - и здесь плеваться начинают.
Может и начнет, может и не начнет, кто знает. Гарантированно только, что назад калачем не выманишь, как и других плевунов из этого форума.
06.02.09 15:17
Ой, неужели Советский Союз тоже из-за наркотиков в Афганистан в свое время (и как надолго!) вцепился?
in Antwort sirota 10 06.02.09 14:04
В ответ на:
Почему же Вашингтон так вцепился в эту страну? По предположению ряда экспертов, ответ на этот вопрос - наркотики.
Почему же Вашингтон так вцепился в эту страну? По предположению ряда экспертов, ответ на этот вопрос - наркотики.
Ой, неужели Советский Союз тоже из-за наркотиков в Афганистан в свое время (и как надолго!) вцепился?
06.02.09 15:24
Это только тех кто там был никем, и тут стал ничем. Ну пенсионеров опять же. А у кого руки и мозги есть - тех как раз здешним калачом не заманишь. Помню требовался нам на фирме программист, пусть даже и иностранец, так мне из моих знакомых в России и некого соблазнить было... наверное потому, что резал я правду матку, а не втюхивал экс-перестроечные сказки про здешнюю роскошную жизнь.
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 15:14
В ответ на:
Гарантированно только, что назад калачем не выманишь, как и других плевунов из этого форума.
Гарантированно только, что назад калачем не выманишь, как и других плевунов из этого форума.
Это только тех кто там был никем, и тут стал ничем. Ну пенсионеров опять же. А у кого руки и мозги есть - тех как раз здешним калачом не заманишь. Помню требовался нам на фирме программист, пусть даже и иностранец, так мне из моих знакомых в России и некого соблазнить было... наверное потому, что резал я правду матку, а не втюхивал экс-перестроечные сказки про здешнюю роскошную жизнь.
06.02.09 15:27
in Antwort Quinbus Flestrin 06.02.09 15:10
В ответ на:
Да я ж там легулярно. Как же, как же. Польские газеты особенно преуспевают в правде-матке. Это Вы о них, разумеется. Прям и не говорят? Я вам сехретный адрес дам, inosmi.ru Сходите туда, там вам всю правду расскажут...
06.02.09 15:30
Могу себе представить каких Вы им ужасов нарассказывали
in Antwort Ник Николс 06.02.09 15:24
В ответ на:
Помню требовался нам на фирме программист, пусть даже и иностранец, так мне из моих знакомых в России и некого соблазнить было... наверное потому, что резал я правду матку, а не втюхивал экс-перестроечные сказки про здешнюю роскошную жизнь.
Помню требовался нам на фирме программист, пусть даже и иностранец, так мне из моих знакомых в России и некого соблазнить было... наверное потому, что резал я правду матку, а не втюхивал экс-перестроечные сказки про здешнюю роскошную жизнь.
Могу себе представить каких Вы им ужасов нарассказывали
06.02.09 15:32
Если бы у СССР хватило мозгов создать афганские наркоколхозы с обеспечением транзита продукции на Запад, там бы до сих пор Наджибулла сидел. Увы, воспитание было не то, "Копченый мокрушничать не станет" (с)
.
in Antwort Надежда_germanph 06.02.09 15:17
В ответ на:
Если бы у СССР хватило мозгов создать афганские наркоколхозы с обеспечением транзита продукции на Запад, там бы до сих пор Наджибулла сидел. Увы, воспитание было не то, "Копченый мокрушничать не станет" (с)