Login
Россия создаёт новый военный блок
05.02.09 18:23
in Antwort anabis2000 05.02.09 18:08
Территорий... давно... уже.... нет.
======================================

Без любви нет жизни, надо любить Родину, страну в которой
живёшь, женщину с котрой спишь, работу которую делаешь и не быть дуриком.
Нет гармонии у тех у кого этого всего нет.
======================================
живёшь, женщину с котрой спишь, работу которую делаешь и не быть дуриком.
Нет гармонии у тех у кого этого всего нет.
05.02.09 18:26
in Antwort sirota 10 05.02.09 18:23
Я бы еще добавила: надо и жить в той стране, которую любишь
05.02.09 18:29
in Antwort sirota 10 05.02.09 18:16
Чёт... звизданул не то..., наверное...
про Израиль...?
Однако..., что вертикальная..., шо...горизонтально... Этто не есть хорошо...
А вот шо тупорылые мочют ни в чём не повинных жителей - этто есть плохо... И особенно... на дискотеках....
Однако..., что вертикальная..., шо...горизонтально... Этто не есть хорошо...
А вот шо тупорылые мочют ни в чём не повинных жителей - этто есть плохо... И особенно... на дискотеках....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.02.09 18:32
in Antwort Quinbus Flestrin 05.02.09 18:18
Тем не менее, России ее сербские братья "идут мимо попы".
===========================================
Кощунственные слова в отношении павших за освобождение стран
Балкании, это Болгарии, Сербии, Черногории,и помощи Греции от
османского ига.Что касается книги Гаагского(бывшего) прокурора, поищите сами
Вы закоренелый руссофоб, убеждать и перевоспитывать - время терять.
Давайте по теме: Почему вас не устраивает растущая роль России в регионе?
Кощунственные слова в отношении павших за освобождение стран
Балкании, это Болгарии, Сербии, Черногории,и помощи Греции от
османского ига.Что касается книги Гаагского(бывшего) прокурора, поищите сами
Вы закоренелый руссофоб, убеждать и перевоспитывать - время терять.
05.02.09 18:34
in Antwort anabis2000 05.02.09 18:29
Чёт... звизданул не то..., наверное... про Израиль...?
Окстись, бог с тобой ! Нет конечно.
Окстись, бог с тобой ! Нет конечно.
05.02.09 18:40
in Antwort sirota 10 05.02.09 18:34
http://www.youtube.com/watch?v=hLtei5Fr9iE&NR=1
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.02.09 19:18
in Antwort anabis2000 05.02.09 17:50
Документ конечно интересный ,если его не сляпали специалисты из МАСАДа , но если это правда то надо искать аналогичный, подписанный Сталином!
05.02.09 19:30
in Antwort sirota 10 05.02.09 18:05
В ответ на:
Россия единственная страна в мире которая не вела политики истребления на территориях
В период колективизации одних казахов было уничтожено более миллиона, это если учесть, что их в то время было всего около 4 млн.Россия единственная страна в мире которая не вела политики истребления на территориях
05.02.09 19:39
in Antwort RVW 05.02.09 13:07
обсуждалось не раз.
В Германии сколько русских? Ждите скоро придут и в Германию:-)
про своих граждан - как то все избирательно, не правда ли?
я ж говорю - Курск амриканская лока утопила - так еще и прикрывали пока она уползла.
В Германии сколько русских? Ждите скоро придут и в Германию:-)
про своих граждан - как то все избирательно, не правда ли?
я ж говорю - Курск амриканская лока утопила - так еще и прикрывали пока она уползла.
...до лампочки!
05.02.09 19:45
Этот ответ был известен ешё много лет назад, когда заключался этот договор.
А после его прекращения почему бы с РФ бабла ещё не срубить?
Лохи для того и нужны, чтобы их стричь.
in Antwort sirota 10 05.02.09 16:53
In Antwort auf:
Сегодня было передано телевидением Киргизии, а позже России, что Россия даёт этой стране 2 млрд. долларов
кроме того будет начато строительство новой гидроелектростанции на территории Киргизии.
Киргизия в в свою очередь не продлевает разрешение на дальнейшее пребывание военной базы США
на своей территории. Вот вам и ответ.
Сегодня было передано телевидением Киргизии, а позже России, что Россия даёт этой стране 2 млрд. долларов
кроме того будет начато строительство новой гидроелектростанции на территории Киргизии.
Киргизия в в свою очередь не продлевает разрешение на дальнейшее пребывание военной базы США
на своей территории. Вот вам и ответ.
Этот ответ был известен ешё много лет назад, когда заключался этот договор.
А после его прекращения почему бы с РФ бабла ещё не срубить?
Лохи для того и нужны, чтобы их стричь.
05.02.09 20:41
Ну что вы, Штаты уже потихоньку готовились к тому что базу в Киргизии больше напрокат не дадут
Так что киргизы все правильно сделали.
in Antwort sirota 10 05.02.09 17:26
В ответ на:
Тут дело в другом, с закатом мирового гигемона
милитариста и агрессора, многим непоздоровится, поэтому
существуют пути отката.
Тут дело в другом, с закатом мирового гигемона
милитариста и агрессора, многим непоздоровится, поэтому
существуют пути отката.
Ну что вы, Штаты уже потихоньку готовились к тому что базу в Киргизии больше напрокат не дадут
В ответ на:
США готовится подписать соглашение с Узбекистаном о содействии снабжению американских войск в Афганистане. Об этом AP сообщает со ссылкой на источник в военных кругах. Ранее для доставки грузов в Афганистан США использовали авиабазу, расположенную в киргизском аэропорту "Манас", однако 3 февраля Курманбек Бакиев объявил, что база будет выведена с территории страны в течение полугода.
Некий западный дипломат в Казахстане заявил агентству Reuters, что узбекские власти уже практически дали свое согласие на проведение нового маршрута снабжения. Об этом пишет "Фергана.ру". "Фергана.ру" напоминает, что в декабре 2008 года командующий силами НАТО в Афганистане генерал Дэвид Маккирнан заявил, что значительная часть топлива уже поставляется войскам через Узбекистан и Туркменистан. Ранее, в апреле того же года, президент Узбекистана Ислам Каримов заявил о готовности предоставить НАТО транзитный коридор для доставки невоенных грузов.
США готовится подписать соглашение с Узбекистаном о содействии снабжению американских войск в Афганистане. Об этом AP сообщает со ссылкой на источник в военных кругах. Ранее для доставки грузов в Афганистан США использовали авиабазу, расположенную в киргизском аэропорту "Манас", однако 3 февраля Курманбек Бакиев объявил, что база будет выведена с территории страны в течение полугода.
Некий западный дипломат в Казахстане заявил агентству Reuters, что узбекские власти уже практически дали свое согласие на проведение нового маршрута снабжения. Об этом пишет "Фергана.ру". "Фергана.ру" напоминает, что в декабре 2008 года командующий силами НАТО в Афганистане генерал Дэвид Маккирнан заявил, что значительная часть топлива уже поставляется войскам через Узбекистан и Туркменистан. Ранее, в апреле того же года, президент Узбекистана Ислам Каримов заявил о готовности предоставить НАТО транзитный коридор для доставки невоенных грузов.
Так что киргизы все правильно сделали.
05.02.09 20:44
Почему она должна меня радовать? Потому, что меня угораздило в СССРе родиться?
in Antwort sirota 10 05.02.09 18:32
В ответ на:
05.02.09 21:07
Это всё фигня, я таких ура патриотов знаю, оне с любымой из родины в такую жуткую неметчинну бегом свалили
Китайцев? выжечь?
Вы юморист
in Antwort RVW 05.02.09 12:23
In Antwort auf:
Чмошники отовсюду бегут!Я помню у нас аж трое из звода свалило в Киевскую роту беженцев.
Чмошники отовсюду бегут!Я помню у нас аж трое из звода свалило в Киевскую роту беженцев.
Это всё фигня, я таких ура патриотов знаю, оне с любымой из родины в такую жуткую неметчинну бегом свалили
In Antwort auf:
Насчёт китаёз!Они всё еще не могут забыть вылазку на осторов.По ним была применены первые установки "Град".Всех повыжгли нахрен!
Насчёт китаёз!Они всё еще не могут забыть вылазку на осторов.По ним была применены первые установки "Град".Всех повыжгли нахрен!
Китайцев? выжечь?
Вы юморист
06.02.09 06:42
in Antwort Извар 05.02.09 19:30
В период колективизации одних казахов было уничтожено более миллиона, это если учесть, что их в то время было всего около 4 млн.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Знаю об этом не хуже вашего, даже из первых уст, как всё происходило, люди умирали как мухи.
Это трагедия, но причём тут Россия? В которой гибли не меньше, вспомните о поволжье!
А Украина? Кстати ещё один русофоб - Ющенко, тоже обвиняет Россию, бред какой то.
Ребята где вы историю хоть учили, по сколько хоть вам лет, а то мне иногда сдаётся
что с детьми тут спорить приходиться.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Знаю об этом не хуже вашего, даже из первых уст, как всё происходило, люди умирали как мухи.
Это трагедия, но причём тут Россия? В которой гибли не меньше, вспомните о поволжье!
А Украина? Кстати ещё один русофоб - Ющенко, тоже обвиняет Россию, бред какой то.
Ребята где вы историю хоть учили, по сколько хоть вам лет, а то мне иногда сдаётся
что с детьми тут спорить приходиться.
06.02.09 06:47
in Antwort Quinbus Flestrin 05.02.09 20:44
==============================================================
Так это ваша личная трагедия, за это надо не место ненавидеть, а тех кто вас там зачал,
это какая то патология, специально выпишу вашу цитату, других посмешить.
==============================================================
Так это ваша личная трагедия, за это надо не место ненавидеть, а тех кто вас там зачал,
это какая то патология, специально выпишу вашу цитату, других посмешить.
06.02.09 07:26
in Antwort JamesB 05.02.09 12:55
не к хаянию, но к реальному положению вещей
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1113994
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1113994
...до лампочки!
06.02.09 09:35
СССРа давно нет, а русофобия крепчает. Вам не кажется, что проецировать все грехи СССР на нынешнюю Россию по меньшей мере нелогично?
in Antwort Quinbus Flestrin 05.02.09 20:44, Zuletzt geändert 06.02.09 10:14 (malax13)
В ответ на:
СССРа давно нет, а русофобия крепчает. Вам не кажется, что проецировать все грехи СССР на нынешнюю Россию по меньшей мере нелогично?
ничто не слишком
06.02.09 11:01
А против Кого Блок создаётся? Я так и Непонял...
Против славянских- христианских государств Бывшего СССР ? Раз не против Китая? ( какой-то Муслимский союз там получается...)
Хотя Вроде нет... Армению Позвали туда, Азербайджан -нет..
И Беларусь...? ( А оно им надо ? ) непойму...
in Antwort malax13 06.02.09 09:35, Zuletzt geändert 06.02.09 11:05 (durik62)
В ответ на:
СССРа давно нет, а русофобия крепчает.
СССРа давно нет, а русофобия крепчает.
А против Кого Блок создаётся? Я так и Непонял...
Против славянских- христианских государств Бывшего СССР ? Раз не против Китая? ( какой-то Муслимский союз там получается...)
Хотя Вроде нет... Армению Позвали туда, Азербайджан -нет..
И Беларусь...? ( А оно им надо ? ) непойму...
06.02.09 12:08
А кто вам сказал что это я грехи СССР на Россию проецирую? Россия во первых сама себя изо всех сил СССРовскими перьями украшает, да и сама в последнее время кой-чего сделала чтоб свой "имидж" подпортить. Выражаюсь словами Цоя, "мне не нравится то, что там было, и мне не нравится то, что там есть". А кроме прочего я живу в стране политическоги и военного блока, который дефакто снова является противником России, жизнь тут мне нравится намного больше, чем в России, я лоялен к стране, давшей мне такие шансы. Спрашивается, почему я должен быть патриотом России вообще и радоваться ее имперским поползновениям в частности? Не затруднит ответ на такой простой вопрос?
in Antwort malax13 06.02.09 09:35
В ответ на:
Вам не кажется, что проецировать все грехи СССР на нынешнюю Россию по меньшей мере нелогично?
Вам не кажется, что проецировать все грехи СССР на нынешнюю Россию по меньшей мере нелогично?
А кто вам сказал что это я грехи СССР на Россию проецирую? Россия во первых сама себя изо всех сил СССРовскими перьями украшает, да и сама в последнее время кой-чего сделала чтоб свой "имидж" подпортить. Выражаюсь словами Цоя, "мне не нравится то, что там было, и мне не нравится то, что там есть". А кроме прочего я живу в стране политическоги и военного блока, который дефакто снова является противником России, жизнь тут мне нравится намного больше, чем в России, я лоялен к стране, давшей мне такие шансы. Спрашивается, почему я должен быть патриотом России вообще и радоваться ее имперским поползновениям в частности? Не затруднит ответ на такой простой вопрос?