Вход на сайт
Россия создаёт новый военный блок
11.02.09 21:49
Это была шутка юмора, Задорнов он вроде как вообше сатирик, шутит он так............
Когда в 90х русских массово выгоняли, вырезали и ещё всяко .............., и происходило это на территории РФ, моглобы и сейчас уще происходить, ну уже не с кем.
Вам дать ссылок на факты?
в ответ SlowLove 11.02.09 21:44
В ответ на:
а помните сатирик М.Задорнов сказал...народ это одно,а вот правительства -это другой народ
а помните сатирик М.Задорнов сказал...народ это одно,а вот правительства -это другой народ
Это была шутка юмора, Задорнов он вроде как вообше сатирик, шутит он так............
В ответ на:
я просто улыбнулась,так как то,что вы сказали не являеться фактом!
я просто улыбнулась,так как то,что вы сказали не являеться фактом!
Когда в 90х русских массово выгоняли, вырезали и ещё всяко .............., и происходило это на территории РФ, моглобы и сейчас уще происходить, ну уже не с кем.
Вам дать ссылок на факты?
11.02.09 21:53
Преступность есть везде, но гдето её больше где то меньше,
Вы хвастались что в Германии турки немцев режут?
Я вам дал ссылки где не только режут, а просто взрывают.
Ну и нацисты только в единственной стране мира празднуют русскими маршами день рождения их кумира, Адольфа, на красной площади столицы РФ.
Смысл в том что ЕС это не одна страна, вы не знали............
в ответ lambre-orenburg 11.02.09 21:49
В ответ на:
Преступность была, есть и будет. Везде.
Преступность была, есть и будет. Везде.
Преступность есть везде, но гдето её больше где то меньше,
Я вам дал ссылки где не только режут, а просто взрывают.
Ну и нацисты только в единственной стране мира празднуют русскими маршами день рождения их кумира, Адольфа, на красной площади столицы РФ.
В ответ на:
Вы хотите, чтобы я привел подобную статистику по ЕС? Смысл?
Вы хотите, чтобы я привел подобную статистику по ЕС? Смысл?
11.02.09 21:59
Ой, спасибо! Я и не знал!
Это где хвастался???
Путаете с Прибалтикой и Западной Украиной.
в ответ Altwad 11.02.09 21:53
В ответ на:
Ой, спасибо! Я и не знал!
В ответ на:
Это где хвастался???
В ответ на:
11.02.09 22:02
в ответ lambre-orenburg 11.02.09 21:59
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12789201&Board=discus
тут я привёл пару первых попавшихся случаев националистических выступлений в вашем родном месте проживания, в ответ вы начали кивать на всю Еврому и ЕС.
А вам всего то надо было потвердить ваше вранью о Скорее, турки немцев в Германии вырежут!
тут я привёл пару первых попавшихся случаев националистических выступлений в вашем родном месте проживания, в ответ вы начали кивать на всю Еврому и ЕС.
А вам всего то надо было потвердить ваше вранью о Скорее, турки немцев в Германии вырежут!
11.02.09 22:06
В прибалтике русских хулиганов эстонская судья пожалела и даже срока им не дала.
Вам марши русских националистов показать?
Я уже открывал тут в ДК ветки, в результате выяснилось что только в РФ есть нацисты, а руководители русских нацистов есть на ПМЖ в Германии
в ответ lambre-orenburg 11.02.09 21:59
В ответ на:
В прибалтике русских хулиганов эстонская судья пожалела и даже срока им не дала.
Вам марши русских националистов показать?
Я уже открывал тут в ДК ветки, в результате выяснилось что только в РФ есть нацисты, а руководители русских нацистов есть на ПМЖ в Германии
11.02.09 22:07
А хде вы это увидили?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12789032&Board=discus
Соврали?
в ответ lambre-orenburg 11.02.09 22:03
В ответ на:
Нам и не нужны эти ссылки! Мы живем в России и видим что, где и как. В отличие от читающих по Интеренету.
Нам и не нужны эти ссылки! Мы живем в России и видим что, где и как. В отличие от читающих по Интеренету.
А хде вы это увидили?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12789032&Board=discus
Соврали?
11.02.09 22:17
С лёгкостью это всё потверждается фактами, вы ваше оскорбление ничем потвердить не можете.
в ответ lambre-orenburg 11.02.09 22:08
В ответ на:
Да, русофия неистребима. Причем, самые ярые русофобы - из беглецов!
Да, русофия неистребима. Причем, самые ярые русофобы - из беглецов!
С лёгкостью это всё потверждается фактами, вы ваше оскорбление ничем потвердить не можете.
11.02.09 22:22
Что там обламалось?
Я и в этом году и в прошлом и намого раньше обломал не одного патриота РФ, видите как я и вас........... того?
вас даже Стёпа предупреждает
в ответ lambre-orenburg 11.02.09 22:18
В ответ на:
тно! Почему не любят? Привыкли на халяву получать. В этом году халава обломилась. С чего любить?
тно! Почему не любят? Привыкли на халяву получать. В этом году халава обломилась. С чего любить?
Что там обламалось?
Я и в этом году и в прошлом и намого раньше обломал не одного патриота РФ, видите как я и вас........... того?
вас даже Стёпа предупреждает