Login
Где будет суд?
03.02.09 09:40
А что, здесь спор о том, пролетит или не пролетит?
Тогда извиняюсь.
in Antwort tuv 03.02.09 09:31
В ответ на:
пролетит такое чудо техники 30 км??
Не знаю.пролетит такое чудо техники 30 км??
Тогда извиняюсь.

03.02.09 09:55
А зачем из тогда вообще делать, если не летают?
Исходная посылка звучала так:
На что юзер Пух стал собирать доказательства тезиса о запусках водопроводных труб-ракет. Этот анекдот гуляет ещё по просторам интернета (трубы, якобы, даже из Германии..):
in Antwort kurban04 03.02.09 09:40
В ответ на:
А зачем из тогда вообще делать, если не летают?
Исходная посылка звучала так:
В ответ на:
А я вот случайно наткнулся на видео где освещается давно интерисующий меня вопрос как же делаются ракеты.
Оказывается , блин, ракеты делаются из водопроводных труб! И оказывается летают они на топливе из сельхоз удобрения( oчевидно селитра) и сахара!
А я вот случайно наткнулся на видео где освещается давно интерисующий меня вопрос как же делаются ракеты.
Оказывается , блин, ракеты делаются из водопроводных труб! И оказывается летают они на топливе из сельхоз удобрения( oчевидно селитра) и сахара!
На что юзер Пух стал собирать доказательства тезиса о запусках водопроводных труб-ракет. Этот анекдот гуляет ещё по просторам интернета (трубы, якобы, даже из Германии..):
В ответ на:
So wurden zwei Lieferwagen gezeigt, auf die angeblich "Kassam"-Raketen verladen wurden. Mehrere Personen waren sehr beschäftigt damit, als eine israelische Bombe dem Treiben ein jähes Ende setzte. Der israelischen Menschenrechtsorganisation Betselem gelang es, den Fall zu untersuchen. Sie fand heraus, dass es sich bei den vermeintlichen Raketen um Röhren gehandelt hatte, die der Besitzer einer kleinen Werkstatt in Gaza vor den israelischen Angriffen in Sicherheit bringen wollte.
So wurden zwei Lieferwagen gezeigt, auf die angeblich "Kassam"-Raketen verladen wurden. Mehrere Personen waren sehr beschäftigt damit, als eine israelische Bombe dem Treiben ein jähes Ende setzte. Der israelischen Menschenrechtsorganisation Betselem gelang es, den Fall zu untersuchen. Sie fand heraus, dass es sich bei den vermeintlichen Raketen um Röhren gehandelt hatte, die der Besitzer einer kleinen Werkstatt in Gaza vor den israelischen Angriffen in Sicherheit bringen wollte.
03.02.09 10:09
in Antwort tuv 03.02.09 09:55
Ещё раз.
Вы о чём?
О том, что кассамы не имеют дальности 30км или о том, что они вообще не летают?
Я что то Вашу мысль не улавливаю.
Вы что утверждаете и о чём спорите?

Вы о чём?
О том, что кассамы не имеют дальности 30км или о том, что они вообще не летают?
Я что то Вашу мысль не улавливаю.
Вы что утверждаете и о чём спорите?

03.02.09 10:19
А Вы о чем?? Что Кассамы можно сделать из водопроводной трубы? Да их и из папиросной бумаги можно сделать. Но летать ни на 30, ни на 3 км они не будут.
Если Вам непонятно, я разжую - я спорю с тем, что ракеты, пролетающие из Газы 30 км до Израиля можно сделать кустарным способом из водопроводных труб.
in Antwort kurban04 03.02.09 10:09
В ответ на:
Вы о чём?
Вы о чём?
А Вы о чем?? Что Кассамы можно сделать из водопроводной трубы? Да их и из папиросной бумаги можно сделать. Но летать ни на 30, ни на 3 км они не будут.
Если Вам непонятно, я разжую - я спорю с тем, что ракеты, пролетающие из Газы 30 км до Израиля можно сделать кустарным способом из водопроводных труб.
03.02.09 10:31
А кто утверждает, что они пролетают 30км?
Ещё раз.
ВЫ О ЧЁМ????
in Antwort tuv 03.02.09 10:19
В ответ на:
я спорю с тем, что ракеты, пролетающие из Газы 30 км до Израиля можно сделать кустарным способом из водопроводных труб.
я спорю с тем, что ракеты, пролетающие из Газы 30 км до Израиля можно сделать кустарным способом из водопроводных труб.
Ещё раз.
ВЫ О ЧЁМ????

03.02.09 10:45
Вы не нервничайте так. А то клава не выдержит. Кто с Вами спорит-то? Я Вас спросил:
На что Вы ответили - не знаю. Пожалуйста. Чего Вы забеспокоились-то?
Один из участников дискуссии, в которую Вы вмешались. Не заметили? А дальше, пожалуйста, по существу.
in Antwort kurban04 03.02.09 10:31
В ответ на:
ВЫ О ЧЁМ????
ВЫ О ЧЁМ????
Вы не нервничайте так. А то клава не выдержит. Кто с Вами спорит-то? Я Вас спросил:
В ответ на:
Да это не вопрос - так сделать, конечно, могут. Вот только пролетит такое чудо техники 30 км?? Да ещё и в заданном направлении? У Вас нет сомнений?
Да это не вопрос - так сделать, конечно, могут. Вот только пролетит такое чудо техники 30 км?? Да ещё и в заданном направлении? У Вас нет сомнений?
На что Вы ответили - не знаю. Пожалуйста. Чего Вы забеспокоились-то?
В ответ на:
Один из участников дискуссии, в которую Вы вмешались. Не заметили? А дальше, пожалуйста, по существу.
03.02.09 10:50
Ссылку на этот пост не дадите? А то я не заметила.
in Antwort tuv 03.02.09 10:45, Zuletzt geändert 03.02.09 10:50 (дактиль)
В ответ на:
Один из участников дискуссии, в которую Вы вмешались. Не заметили?
03.02.09 10:53

in Antwort tuv 03.02.09 10:45
В ответ на:
А кто это утверждает?А кто утверждает, что они пролетают 30км?

03.02.09 11:07
Дык вся эта дискуссия и вертится вокруг вопроса - можно ли сделать ракету самопалом, вот хотя бы здесь #372б #373. Юзер Пух приводит в доказательство кадры запуска и полёта ракет и сетует на то, что в инете нет сьёмок производства ракет палестинцами. А только запуска и полёта. В чём проблема-то? В том, что он не написал, что именно на 30 км они не летают??
in Antwort дактиль 03.02.09 10:50
В ответ на:
Дык вся эта дискуссия и вертится вокруг вопроса - можно ли сделать ракету самопалом, вот хотя бы здесь #372б #373. Юзер Пух приводит в доказательство кадры запуска и полёта ракет и сетует на то, что в инете нет сьёмок производства ракет палестинцами. А только запуска и полёта. В чём проблема-то? В том, что он не написал, что именно на 30 км они не летают??
03.02.09 11:19
Ну да.
Вы же с тем, что их могут сделать в кустарных условиях согласны.
Вы несогласны с тем, что они 30км пролетают.
Вот я и пытаюсь у Вас выяснить кто это утверждает.
tuv, извините, с Вами сегодня всё нормально?
Непонятно с кем Вы спорите.
Вы написали:
Кто этот таинственный, который подобное утверждал?
in Antwort tuv 03.02.09 11:07, Zuletzt geändert 03.02.09 11:20 (kurban04)
В ответ на:
В чём проблема-то? В том, что он не написал, что именно на 30 км они не летают??
В чём проблема-то? В том, что он не написал, что именно на 30 км они не летают??
Ну да.
Вы же с тем, что их могут сделать в кустарных условиях согласны.
tuv, извините, с Вами сегодня всё нормально?
Непонятно с кем Вы спорите.

Вы написали:
Кто этот таинственный, который подобное утверждал?
03.02.09 11:27
При желании журналистов даже детские хлопушки могут 100 км пролететь. Вон в Ираке оружие массового поражения до сих пор не нашли, но в эфире оно есть. Если врага нет, то его создают искусственно в головах. А если у врага нет оружия, то опять же его вкладывают ему в руки.
in Antwort tuv 03.02.09 10:19
В ответ на:
При желании журналистов даже детские хлопушки могут 100 км пролететь. Вон в Ираке оружие массового поражения до сих пор не нашли, но в эфире оно есть. Если врага нет, то его создают искусственно в головах. А если у врага нет оружия, то опять же его вкладывают ему в руки.
03.02.09 11:34
kurban04, о манн... Хорошо, я спорю с Пухом, что ракеты, возможно сделанные кустарно, вообще летают. Даже на 1 км. А все ролики, что он выставил, показывают применение ракет промышленного производства. Так ВАМ понятнее? Да, Вы меня утомили. Если у Пуха есть что возразить, пусть отвечает.
in Antwort kurban04 03.02.09 11:19
В ответ на:

03.02.09 11:39
Я Вас правилъно понял?
in Antwort tuv 03.02.09 11:34
В ответ на:
я спорю с Пухом, что ракеты, возможно сделанные кустарно, вообще летают.
Значит Вы оспариваете тот факт, что Газе существует (существовало) кустарное производство кассамов.я спорю с Пухом, что ракеты, возможно сделанные кустарно, вообще летают.
Я Вас правилъно понял?
03.02.09 12:46
in Antwort kurban04 03.02.09 11:39
В ответ на:
Значит Вы оспариваете тот факт, что Газе существует (существовало) кустарное производство кассамов.
Значит Вы оспариваете тот факт, что Газе существует (существовало) кустарное производство кассамов.
В ответ на:
03.02.09 13:15
in Antwort tuv 03.02.09 12:46, Zuletzt geändert 03.02.09 13:17 (дактиль)
На вооружении у Хамаса есть Грады... вот они и летают на 30 км, Кассамы запускают в непосредственной близости от границы с сектором по близлежащим городам и поселкам. Надеюсь вам это ясно ?
Грады запускают из густонаселенных районов, например со здания телецетра в Газе, с многоэтажных жилых домов и т. д.
Грады запускают из густонаселенных районов, например со здания телецетра в Газе, с многоэтажных жилых домов и т. д.
03.02.09 13:18
А с кем вы спорите то ??? Никто ведь этого и не утверждает ... ни один из ваших собеседников.
in Antwort tuv 03.02.09 12:46
В ответ на:
А с кем вы спорите то ??? Никто ведь этого и не утверждает ... ни один из ваших собеседников.
03.02.09 16:06
Вы даже и представить себе не можете куда я посоветую Вам засунуть ссылки. Мои друзья живут в Здероте и я там был, они мне рассказывали и показывали куда падали ракеты. Технология изготовления меня не интересует.
вообще бред вы что все для себя делаете сами, сомалийские пираты и палестинцы ракеты или компоненты для них, которые невозможно изготовить в кустарных условиях покупают.
С гитлеровской Германией и сравнивать невозможно. К сожалению гитлеровские инженеры были очень продвинуты и их ракеты долетали от Ла Манша до Лондона. Но не надо забывать что на них работала вся промышенность порабощенной Европы, они создали топливо, усовершенствовали систему автоматического управления итд. Ракетки есть в музеях можно пойти посмотреть. В Израиль тоже мог бы съездить и убедиться на месте
Понял все слова не понял что же он сделал плохого.
in Antwort Leon93 02.02.09 20:02
В ответ на:
Ваша проблема в том что вы самозабвенно читаете только себя и свои ссылки.
Ваша проблема в том что вы самозабвенно читаете только себя и свои ссылки.
Вы даже и представить себе не можете куда я посоветую Вам засунуть ссылки. Мои друзья живут в Здероте и я там был, они мне рассказывали и показывали куда падали ракеты. Технология изготовления меня не интересует.
В ответ на:
просто никто в мире их больше не делают и не далал?? Ни гитлировсйкая германия, ни сомалийские пираты? Предположить что сами изготовители раз-за разом "забывают" отснять полет собой же сделаной ракеты- представить невозможно.
просто никто в мире их больше не делают и не далал?? Ни гитлировсйкая германия, ни сомалийские пираты? Предположить что сами изготовители раз-за разом "забывают" отснять полет собой же сделаной ракеты- представить невозможно.
вообще бред вы что все для себя делаете сами, сомалийские пираты и палестинцы ракеты или компоненты для них, которые невозможно изготовить в кустарных условиях покупают.
С гитлеровской Германией и сравнивать невозможно. К сожалению гитлеровские инженеры были очень продвинуты и их ракеты долетали от Ла Манша до Лондона. Но не надо забывать что на них работала вся промышенность порабощенной Европы, они создали топливо, усовершенствовали систему автоматического управления итд. Ракетки есть в музеях можно пойти посмотреть. В Израиль тоже мог бы съездить и убедиться на месте
В ответ на:
http://www.wanted.org.il/ehud_barak_en.htm
http://www.wanted.org.il/ehud_barak_en.htm
Понял все слова не понял что же он сделал плохого.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
03.02.09 16:49
Похоже, Вы мало имеете представления, что означает термин "ковровые бомбардировки". Да и в 2000 г. Российская армия предоставила коридор для выхода мирных жителей из осажденного Грозного, сознательно соглашаясь на то, между прочим, что просочатся и боевики.
in Antwort marco_materazzi 26.01.09 21:32
В ответ на:
там всего лишь ковровые бомбардировки делали.. и погибло в Грозном всего лишь несколько десятков тысяч мирных жителей
там всего лишь ковровые бомбардировки делали.. и погибло в Грозном всего лишь несколько десятков тысяч мирных жителей
Похоже, Вы мало имеете представления, что означает термин "ковровые бомбардировки". Да и в 2000 г. Российская армия предоставила коридор для выхода мирных жителей из осажденного Грозного, сознательно соглашаясь на то, между прочим, что просочатся и боевики.
03.02.09 18:50
Какое благородство!
in Antwort DVS 03.02.09 16:49
В ответ на:
Да и в 2000 г. Российская армия предоставила коридор для выхода мирных жителей из осажденного Грозного, сознательно соглашаясь на то, между прочим, что просочатся и боевики.
Да и в 2000 г. Российская армия предоставила коридор для выхода мирных жителей из осажденного Грозного, сознательно соглашаясь на то, между прочим, что просочатся и боевики.
Какое благородство!
03.02.09 18:57
in Antwort kaputter roboter 03.02.09 18:50
Слово благородство в войне вообще малоприменительно. Скорее это показатель цивилизованного ведения военных действий и снижения потерь среди мирного населения.