Вход на сайт
Почему Россия не хочет в Европу?
02.02.09 18:50
интересно что же может быть нечистоплотного в единстве?
тявканье друг на друга, это нечистоплотно. Да. Вы помните раъединенные руские княжества? Один нашелся - объеденил, а сколько тявкающих то было((( Так и с Европой. тут конечно сложнее, языки разные, минталитет, но так человек то разумный, или тупорылый юра патриот? нет разумный!!! И разум победти и небудет никакой третье мировой, забудьте! вас воинствующих слишком мало. Нас стремящихся к единству больше. По ДК не судите, тут большая часть озлобленные на вся и на всё.
В ответ на:
И, как ты ни крути, но лично мне эти взгляды о какой-то абстрактной "Европе" как о "спасителе человечества" мне даже "бредом" не кажутся. а чем-то таким нечистоплотным...
И, как ты ни крути, но лично мне эти взгляды о какой-то абстрактной "Европе" как о "спасителе человечества" мне даже "бредом" не кажутся. а чем-то таким нечистоплотным...
интересно что же может быть нечистоплотного в единстве?
тявканье друг на друга, это нечистоплотно. Да. Вы помните раъединенные руские княжества? Один нашелся - объеденил, а сколько тявкающих то было((( Так и с Европой. тут конечно сложнее, языки разные, минталитет, но так человек то разумный, или тупорылый юра патриот? нет разумный!!! И разум победти и небудет никакой третье мировой, забудьте! вас воинствующих слишком мало. Нас стремящихся к единству больше. По ДК не судите, тут большая часть озлобленные на вся и на всё.
02.02.09 18:51
Тезис был об особо холодных зимах. А удивительного действительно ничего.
Главное, что нелогичность Сталина никоим образом не распространялась на понимание губительности войны против Германии.
Ну а почему фюрер не обратил внимание на уговоры посвящённых в планы Сталина генералов и министра просвещения - действительно непонятно.
Также немаловажно, что для западного научного мира давно всё доказано. А то столько ревизионистов развелось кругом - просто ужас. Так и норовят: то холокост преуменьшить, то Чехию назвать немецкими землями, то усомниться в демоничности ликвидированного оплота реакции и милитаризма...
в ответ DVS 02.02.09 14:16
In Antwort auf:
Для России и в частности для московского региона - ничего удивительного. Выше указано, что прошлые зимы были похолоднее. Поэтому тезис об "особо холодной" зиме 1941-42 гг. не выдерживает никакой критики.
Для России и в частности для московского региона - ничего удивительного. Выше указано, что прошлые зимы были похолоднее. Поэтому тезис об "особо холодной" зиме 1941-42 гг. не выдерживает никакой критики.
Тезис был об особо холодных зимах. А удивительного действительно ничего.
In Antwort auf:
Сталин понимал губительность войны против Германии, которая в случае условного "плана Гроза" печально провалилась бы уже где-то в районе Сувалков. Как ни парадоксально, Гитлер и Сталин в своей нелогичности накануне войны чем-то похожи. Сталину докладывали о подготовке нападения Германии - он не верил, иногда, кстати, имея на это основания. Гитлеру пачками приносили донесения о плачевном состоянии РККА, Геббельс и генералы на высшем уровне говорили, что РККА не планирует наступательных действий v Гитлер наносит удар
Сталин понимал губительность войны против Германии, которая в случае условного "плана Гроза" печально провалилась бы уже где-то в районе Сувалков. Как ни парадоксально, Гитлер и Сталин в своей нелогичности накануне войны чем-то похожи. Сталину докладывали о подготовке нападения Германии - он не верил, иногда, кстати, имея на это основания. Гитлеру пачками приносили донесения о плачевном состоянии РККА, Геббельс и генералы на высшем уровне говорили, что РККА не планирует наступательных действий v Гитлер наносит удар
Главное, что нелогичность Сталина никоим образом не распространялась на понимание губительности войны против Германии.
Ну а почему фюрер не обратил внимание на уговоры посвящённых в планы Сталина генералов и министра просвещения - действительно непонятно.
Также немаловажно, что для западного научного мира давно всё доказано. А то столько ревизионистов развелось кругом - просто ужас. Так и норовят: то холокост преуменьшить, то Чехию назвать немецкими землями, то усомниться в демоничности ликвидированного оплота реакции и милитаризма...

02.02.09 18:51
в ответ KatuarCity 02.02.09 18:41
Она их уже давно перешла...(Я не о европейских народах, а о, так сказать, "официальной позиции"...) Однако, именно сейчас есть шанс взглянуть на некоторые вещи и озвучить их чуть иначе, чтобы в самом деле, хотя бы начать какое-то реальное движение к сближению, не имеющие отношения к "дипломатической стратегии" и к прочим "манёврам"...
02.02.09 18:59
Реалии изменяются именно в результате хорошего проэкта. По вам, так нужно сесть сложа руки и довольстваться реалиями?
Когда то совершенно нереально было, что темнокожие женились на белокожих красавицах, а теперь - Обвама. Съели? И такие нереальности вас буду в будующем ждать на каждом шагу, вчерашние вы люди.
В ответ на:
В том, что оно всего лишь декларируемое и не имеющее ничего общего с реалиями...Это всего лишь, так сказать, "бизнес-проект"...
В том, что оно всего лишь декларируемое и не имеющее ничего общего с реалиями...Это всего лишь, так сказать, "бизнес-проект"...
Реалии изменяются именно в результате хорошего проэкта. По вам, так нужно сесть сложа руки и довольстваться реалиями?
Когда то совершенно нереально было, что темнокожие женились на белокожих красавицах, а теперь - Обвама. Съели? И такие нереальности вас буду в будующем ждать на каждом шагу, вчерашние вы люди.
02.02.09 19:19
как раз то из за сиюминутной выгоды и нет единства. Каждый боится что то потерять. ТО что сегодняшний кремль боится потерять, это ясно. А вот что Вы боитесь потерять при соединении России с ЕС? Ответь мне пожалуйста на это вопрос. Интересно бы знать мнения человека не желающего стабильной, ну минимум Европы.
в ответ чукчан 02.02.09 19:11
В ответ на:
Нет...По мне так по совести надо поступать, а не по сиюминутной выгоде...
Нет...По мне так по совести надо поступать, а не по сиюминутной выгоде...
как раз то из за сиюминутной выгоды и нет единства. Каждый боится что то потерять. ТО что сегодняшний кремль боится потерять, это ясно. А вот что Вы боитесь потерять при соединении России с ЕС? Ответь мне пожалуйста на это вопрос. Интересно бы знать мнения человека не желающего стабильной, ну минимум Европы.
02.02.09 19:28
в ответ Travel 02.02.09 16:07
В ответ на:
И еще, Владимир, перестаньте о третьей мировой, имейте совесть, не считайте Вы всё человечество за воинствующих идитов((, не смотря на то что так выглядит в ДК.
Сам не хочу. Но, видите ли, я не считаю человечество за воинствующиъх идиотов не только в 21 веке, но и в веке прошлом. Это были такие же люди, как и мы сейчас. Да вот только этого оказалось недостаточно, чтобы предотвратить две ужасные войны. И еще, Владимир, перестаньте о третьей мировой, имейте совесть, не считайте Вы всё человечество за воинствующих идитов((, не смотря на то что так выглядит в ДК.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.02.09 19:31
Это с чего Вы такой бред тут мне предъявляете ?...
Чего, там, я боюсь, пардон ?...И чего я, там, "не желаю" ?...Кремль ещё какой-то...Да хоть Парк Горького...Ясно, в общем...Решили в словоблудии поизощряться, какой-то х...(пардон, Голма забанит...
) на меня понавешали и думаете, что я в ней начну "оправдываться" ?...Не угадали !

02.02.09 19:56
в ответ Travel 02.02.09 18:50
Какое единство? Бомбить Косово? Убивать мирных людей в Ираке и Афганистане?
Я выскажу своё мнение, которое для вас НЕПРИЕМЛЕМО! США нужны свои бараны и эти бараны в загон ЕС залезли. А заокенский постух имеет и наклоняет как хочет, в кого европа превратилась? В старичков которые ничего не могут вне своей зоны (ЕС) и двойных стандартов, никто не верит. Не верит в свободном мире, а неподконтрольном.
Я выскажу своё мнение, которое для вас НЕПРИЕМЛЕМО! США нужны свои бараны и эти бараны в загон ЕС залезли. А заокенский постух имеет и наклоняет как хочет, в кого европа превратилась? В старичков которые ничего не могут вне своей зоны (ЕС) и двойных стандартов, никто не верит. Не верит в свободном мире, а неподконтрольном.
02.02.09 20:14
ну так ЁКЛМН, Владимир, человечество то умнеет, развивается. А вы тормозите это разввитие своими мрачными высказываниями((. И вон, чукчан тоже тормозит мир на всей планете. называет это "нечистоплотностью(((
Что за мрачно настроенные люди тут собрались. Мрак(((
в ответ Wladimir- 02.02.09 19:28
В ответ на:
Да вот только этого оказалось недостаточно, чтобы предотвратить две ужасные войны.
Да вот только этого оказалось недостаточно, чтобы предотвратить две ужасные войны.
ну так ЁКЛМН, Владимир, человечество то умнеет, развивается. А вы тормозите это разввитие своими мрачными высказываниями((. И вон, чукчан тоже тормозит мир на всей планете. называет это "нечистоплотностью(((
02.02.09 20:32
какие мрачные у Вас взгляды((. Но третьей мировой перестаньте пожалуста пугать, даже Путин таким не пугает.
Вы, насколько я понял из постов, доктор?. Ой, к такому мрачно настроенному врачу не хотел бы я даже, если очень надо((
Вы наверное и диагноз ставите скорее всего так - У вас, больной опухоль, и скажу вам без исследований, что она скорей всего злокачественная. БРРРРРРР((
в ответ Wladimir- 02.02.09 19:30
В ответ на:
Идеология. Фашизм - это единство. Коммунизм тоже единство
Идеология. Фашизм - это единство. Коммунизм тоже единство
какие мрачные у Вас взгляды((. Но третьей мировой перестаньте пожалуста пугать, даже Путин таким не пугает.
Вы, насколько я понял из постов, доктор?. Ой, к такому мрачно настроенному врачу не хотел бы я даже, если очень надо((
Вы наверное и диагноз ставите скорее всего так - У вас, больной опухоль, и скажу вам без исследований, что она скорей всего злокачественная. БРРРРРРР((
02.02.09 20:46
И на основании каких таких фактов Вы сделали такие выводы? Нет, с тем что развивается я согласен, а вот с тем, что умнеет, хотелось бы выслушать обоснованое мнение.
в ответ Travel 02.02.09 20:14
В ответ на:
ну так ЁКЛМН, Владимир, человечество то умнеет, развивается.
ну так ЁКЛМН, Владимир, человечество то умнеет, развивается.
И на основании каких таких фактов Вы сделали такие выводы? Нет, с тем что развивается я согласен, а вот с тем, что умнеет, хотелось бы выслушать обоснованое мнение.
В ответ на:
А вы тормозите это разввитие своими мрачными высказываниями((. И вон, чукчан тоже тормозит мир на всей планете. называет это "нечистоплотностью(((
Если бы я мог ускорить поумнение человечества своими оптимистическими высказываниями, то я бы посвящал этому всё своё свободное время. А вы тормозите это разввитие своими мрачными высказываниями((. И вон, чукчан тоже тормозит мир на всей планете. называет это "нечистоплотностью(((
02.02.09 20:48
Боитесь, значит, правды о своём здоровье? Дрожите! Отчётливей дрожите!
в ответ Travel 02.02.09 20:32
В ответ на:
Это переход на мою единственную и неповторимую личность. Вы, насколько я понял из постов, доктор?. Ой, к такому мрачно настроенному врачу не хотел бы я даже, если очень надо((
02.02.09 20:51
в ответ Travel 02.02.09 20:22
Ещё один...
Не нравится Петров, будет вам и Иванов, и Сидоров...Признаюсь, что для меня это, в общем-то, тоже своего рода тест...Не умеете смотреть по сути, разглядывая только обёртки и фантики - что ж...это не моя проблема...Можете вообще не читать, чес-слово, не обижусь...

02.02.09 21:05
Ну так ежели доктор запугает, конечно задрожишь(( мы ж вам верим.
Но диагноз человечесву - третья мировая война, это несерьезный диагноз(((
Нужено .. как говорят немцы.. второе мнение врача)
в ответ Wladimir- 02.02.09 20:48
В ответ на:
Это переход на мою единственную и неповторимую личность.
Это переход на мою единственную и неповторимую личность.
Ну так ежели доктор запугает, конечно задрожишь(( мы ж вам верим.
Но диагноз человечесву - третья мировая война, это несерьезный диагноз(((
Нужено .. как говорят немцы.. второе мнение врача)
02.02.09 21:15
Ну так если там уже обвертка дешовенькая( в смысле жеванная - пережеванная много много раз, то многочасовые лекции к чему? Как сказала " сломанный робот" - времени то на всех вас не напасешься.
в ответ чукчан 02.02.09 20:51
В ответ на:
Не умеете смотреть по сути, разглядывая только обёртки и фантики
Не умеете смотреть по сути, разглядывая только обёртки и фантики
Ну так если там уже обвертка дешовенькая( в смысле жеванная - пережеванная много много раз, то многочасовые лекции к чему? Как сказала " сломанный робот" - времени то на всех вас не напасешься.