Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
01.02.09 21:13
в ответ tuv 01.02.09 21:04
В ответ на:
Сразу высылать?
Кто сказал "сразу"??? По истечении определенного времени, естественно.Сразу высылать?
В ответ на:
А если человеку 55-58 лет и он уже 20-30 лет отработал в Германии?
Какие проблемы? Человек хочет остаться в Германии и получать от государства деньги на проживание? Принимает гражданство и пользуется всеми благами гражданима. Тем более, пробыв в стране 20-30 лет, он это сможет сделать практически безболезненно.А если человеку 55-58 лет и он уже 20-30 лет отработал в Германии?
В ответ на:
если иностранцы не дураки, они запросят немецкое гражданство и проблему таки опять не решишь.
Вот и я о том же. Да только проблем уже меньше будет. Потому что граждане имеют не только права, но и обязанности.если иностранцы не дураки, они запросят немецкое гражданство и проблему таки опять не решишь.
Не учи отца. I. Bastler
01.02.09 21:20
Какого именно?
Он хочет здесь дотянуть до пенсии, а затем уехать на родину (о чём его слёзно просят многие участники ДК). Почему государству "иждивенец" с паспортом ближе иждивенца без паспорта? Непонятно.
Перечислите, пожалуйста. Мне приходит в голову только воинская повинность. Обязанности вести себя хорошо и не сидеть на шее у государства у гражданина нет.
в ответ Bastler 01.02.09 21:13
В ответ на:
Кто сказал "сразу"??? По истечении определенного времени, естественно.
Кто сказал "сразу"??? По истечении определенного времени, естественно.
Какого именно?
В ответ на:
Человек хочет остаться в Германии и получать от государства деньги на проживание? Принимает гражданство и пользуется всеми благами гражданима.
Человек хочет остаться в Германии и получать от государства деньги на проживание? Принимает гражданство и пользуется всеми благами гражданима.
Он хочет здесь дотянуть до пенсии, а затем уехать на родину (о чём его слёзно просят многие участники ДК). Почему государству "иждивенец" с паспортом ближе иждивенца без паспорта? Непонятно.
В ответ на:
Потому что граждане имеют не только права, но и обязанности.
Потому что граждане имеют не только права, но и обязанности.
Перечислите, пожалуйста. Мне приходит в голову только воинская повинность. Обязанности вести себя хорошо и не сидеть на шее у государства у гражданина нет.
01.02.09 21:24
Вот если бы Вы были африканцем и Вас надо было бы выслать куда-нибудь в Зимбабве, да, шуму было бы много и от Вашего сопротивления какой-то толк. А так - отправят утречком в 4 часа с потрохами и никакой Каритас не вякнет.
в ответ Schloss 01.02.09 21:15
В ответ на:
я упираться буду... оно им нада?..
я упираться буду... оно им нада?..
Вот если бы Вы были африканцем и Вас надо было бы выслать куда-нибудь в Зимбабве, да, шуму было бы много и от Вашего сопротивления какой-то толк. А так - отправят утречком в 4 часа с потрохами и никакой Каритас не вякнет.

01.02.09 21:26
в ответ tuv 01.02.09 21:20
В ответ на:
Какого именно?
Подлежит всестороннему обсуждениюКакого именно?
В ответ на:
Почему государству "иждивенец" с паспортом ближе иждивенца без паспорта? Непонятно.
ВАМ не понятно. Мне понятно. Свой иждевенец - он не чужой. Никуда его не денешь. А кормить чужого... Кому-то нравится, наверно. Особенно, когда самому в обрез.Почему государству "иждивенец" с паспортом ближе иждивенца без паспорта? Непонятно.
В ответ на:
Мне приходит в голову только воинская повинность
Достаточно и этого. Я знаю пару-тройку ребят турецкого происхождения, которые живут здесь практически с рождения, однако служить ездили в Турцию. Возможно, необходимость нести воинскую повинность в Германии поставила бы их перед выбором: принимать гражданство или уезжать на родину...Мне приходит в голову только воинская повинность
Не учи отца. I. Bastler
01.02.09 21:27
Ха ..
.. тут сразу же выскочит какой-нибудь ложный ост-гот и заорёт во всё своё горлопанское горло: "Караул! Шлосс предлагает бойкотировать ...!"
Я им уже создал вечную зиму.
В ответ на:
наша задача, создать им вечную зиму..
наша задача, создать им вечную зиму..
Ха ..

Я им уже создал вечную зиму.
01.02.09 21:36
Окей, мелкий процедурный вопрос.
Нет, Вы уходите от ответа. Вы ведь как вопрос поставили - если человек не желает высылки - пусть принимает гражданство и пользуется благами. Как тут ситуация изменилась качественно для налогоплательщика и автохтона? Иждивенец вдруг стал своим и мне кормить его как-то приятнее... Внешность, привычки, религию он не изменил. На работу так и не ходит. Просто у него появилась другая бумажка в кармане. И сразу - приятнее. Всё равно непонятно...
Вы, навреное, очень удивитесь, но из моих знакомых и коллег-немцев я встретил только двух (из примерно двух десятков), которые служили в бундесвере. Остальные откосили кто как мог. Кстати, Турция-член НАТО, почему бы ребятами не послужить в стране блока? Вот, если бы в ЦАХАЛ поехали служить, или там в РА - тогда да, сомнения в лояльности сразу появляются.
в ответ Bastler 01.02.09 21:26
В ответ на:
Подлежит всестороннему обсуждению
Подлежит всестороннему обсуждению
Окей, мелкий процедурный вопрос.
В ответ на:
ВАМ не понятно. Мне понятно. Свой иждевенец - он не чужой. Никуда его не денешь. А кормить чужого... Кому-то нравится, наверно. Особенно, когда самому в обрез.
ВАМ не понятно. Мне понятно. Свой иждевенец - он не чужой. Никуда его не денешь. А кормить чужого... Кому-то нравится, наверно. Особенно, когда самому в обрез.
Нет, Вы уходите от ответа. Вы ведь как вопрос поставили - если человек не желает высылки - пусть принимает гражданство и пользуется благами. Как тут ситуация изменилась качественно для налогоплательщика и автохтона? Иждивенец вдруг стал своим и мне кормить его как-то приятнее... Внешность, привычки, религию он не изменил. На работу так и не ходит. Просто у него появилась другая бумажка в кармане. И сразу - приятнее. Всё равно непонятно...
В ответ на:
Я знаю пару-тройку ребят турецкого происхождения, которые живут здесь практически с рождения, однако служить ездили в Турцию.
Я знаю пару-тройку ребят турецкого происхождения, которые живут здесь практически с рождения, однако служить ездили в Турцию.
Вы, навреное, очень удивитесь, но из моих знакомых и коллег-немцев я встретил только двух (из примерно двух десятков), которые служили в бундесвере. Остальные откосили кто как мог. Кстати, Турция-член НАТО, почему бы ребятами не послужить в стране блока? Вот, если бы в ЦАХАЛ поехали служить, или там в РА - тогда да, сомнения в лояльности сразу появляются.
01.02.09 21:47
в ответ tuv 01.02.09 21:36
В ответ на:
Иждивенец вдруг стал своим и мне кормить его как-то приятнее...
Вобщем, типа того. Это на уровне рефлексов, как бы. На вопрос: "Почему я должен кормить иностранного бездельника?" отвечать не надо. Или Вы полагаете, что это для людей не так уж важно?Иждивенец вдруг стал своим и мне кормить его как-то приятнее...
Не учи отца. I. Bastler
01.02.09 21:56
Правильно , а они пусть у себя дома разбираются , какой пророка последователь последовательней
Тогда и наказывать здесь никого не потребуется
в ответ Fransisko 01.02.09 18:24
В ответ на:
чтобы решить эту проблему нам необходимо разобраться у себя дома, найти виновных и примерно наказать их.
чтобы решить эту проблему нам необходимо разобраться у себя дома, найти виновных и примерно наказать их.
Правильно , а они пусть у себя дома разбираются , какой пророка последователь последовательней
Тогда и наказывать здесь никого не потребуется
01.02.09 21:59
Разница культур и традиций а так-же бытово экономическая составляющая.
Они, Европейцы такие:
Помнишь лозунг - "Лучше быть красным чем мёртвым". Сейчас по другому - "Лучше с исламом, чем с терором".
Часто они, трусы и негодяи. Примеры были на первых страницах, Кот цитировал.
Хотя, что такое негодяй в условиях политкоректности ?
в ответ tuv 01.02.09 20:52
В ответ на:
Что мешает христианинам активно протестовать?
Что мешает христианинам активно протестовать?
Разница культур и традиций а так-же бытово экономическая составляющая.
Они, Европейцы такие:
Помнишь лозунг - "Лучше быть красным чем мёртвым". Сейчас по другому - "Лучше с исламом, чем с терором".
Часто они, трусы и негодяи. Примеры были на первых страницах, Кот цитировал.
Хотя, что такое негодяй в условиях политкоректности ?
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.