Login
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
01.02.09 20:44
Как? Вот принимали боснийцев и прямо говорили - закончится война у вас на родине - будьте любезны - возвращайтесь. Люди знали, что их ждёт. А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит. Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
in Antwort Schloss 01.02.09 20:33
В ответ на:
Ну так, а кто мешает сыницииролвать закон и выдворить остальных?..
Ну так, а кто мешает сыницииролвать закон и выдворить остальных?..
Как? Вот принимали боснийцев и прямо говорили - закончится война у вас на родине - будьте любезны - возвращайтесь. Люди знали, что их ждёт. А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит. Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
01.02.09 20:44
Но прежде из нас душу вынут.
in Antwort Пикуль 01.02.09 20:39
В ответ на:
почему же? если тут совсем худо станет, то потянутся по домам...
почему же? если тут совсем худо станет, то потянутся по домам...
Но прежде из нас душу вынут.
01.02.09 20:46
Конешно. Закон это примат
Где, в каком законе это написано?
in Antwort tuv 01.02.09 20:40
В ответ на:
Аа, так Вы не свободу слова вообще, а за разрешённую законом...
Аа, так Вы не свободу слова вообще, а за разрешённую законом...
В ответ на:
Видите ли, я придерживаюсь мнения, что общество может без ущерба для себя обойтись без карикатур на Магомета, Христа и прочих для миллиардов людей святых имён. Элементарный такт того требует
Видите ли, я придерживаюсь мнения, что общество может без ущерба для себя обойтись без карикатур на Магомета, Христа и прочих для миллиардов людей святых имён. Элементарный такт того требует
Где, в каком законе это написано?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
А как эта возня с обруганием Христа, фильмы книги. Не боятся, вот и куражатся.
А о Мухамеде ни слова, я про Голивуд, знают, придёт мусульманин и зарежет.
Страх управляет свободой слова
В ответ на:
Элементарный такт того требует
Элементарный такт того требует
А о Мухамеде ни слова, я про Голивуд, знают, придёт мусульманин и зарежет.
Страх управляет свободой слова
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
Полагаю, что у них пятая графа самая разная. Скандалы с педофилами периодически возникают практически во всех западных странах.
in Antwort Leon93 01.02.09 20:42
В ответ на:
Это у которых особенная пятая графа?
Это у которых особенная пятая графа?
Полагаю, что у них пятая графа самая разная. Скандалы с педофилами периодически возникают практически во всех западных странах.
01.02.09 20:48
Ну ить, вы здесь не правы, они ведь тоже люди, тоже кушать хотят. чем они хуже тех туреков которые уже здесь живут?
in Antwort vita-s 01.02.09 20:40
В ответ на:
Вот и плацдарм готов, а ты бедные......
Вот и плацдарм готов, а ты бедные......
Ну ить, вы здесь не правы, они ведь тоже люди, тоже кушать хотят. чем они хуже тех туреков которые уже здесь живут?
01.02.09 20:49

in Antwort stacheltier 01.02.09 20:46
В ответ на:
В ответ на:
"Я ненавижу ваше мнение, но готов отдать жизнь, чтобы вы имели право его высказать" Вольтер
"Я ненавижу ваше мнение, но готов отдать жизнь, чтобы вы имели право его высказать" Вольтер

01.02.09 20:50
in Antwort Пикуль 01.02.09 20:48
01.02.09 20:51
Это не ко мне. Это юзер
stacheltier, вслед за Вольтером, готов умереть за любое неприятное ему мнение. Вот, пусть теперь по-Вашей просьбе он умирает за мнение ревизионистов.
in Antwort Kneiff 01.02.09 20:46
В ответ на:
Что преджлагаете?
Что преджлагаете?
Это не ко мне. Это юзер

01.02.09 20:52
Судя по тону, Вам это не нравится. Мне тоже. Что мешает христианинам активно протестовать?
in Antwort vita-s 01.02.09 20:46
В ответ на:
Судя по тону, Вам это не нравится. Мне тоже. Что мешает христианинам активно протестовать?
01.02.09 20:53
in Antwort Kneiff 01.02.09 20:50
01.02.09 20:56
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются? Естественно, за исключением супругов, живущих на полном содержании своих половин...
Кстати, процедура принятия гражданства сейчас такова, что не каждый турок ее пройдет.
in Antwort tuv 01.02.09 20:44
В ответ на:
А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит
А если так:А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются? Естественно, за исключением супругов, живущих на полном содержании своих половин...
В ответ на:
Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
А они-то как раз граждане. Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
Кстати, процедура принятия гражданства сейчас такова, что не каждый турок ее пройдет.
Не учи отца. I. Bastler
01.02.09 20:59
пусть отдаст свою жизнь Бастлеру
это он карает за неправильное мнение.
in Antwort tuv 01.02.09 20:51, Zuletzt geändert 01.02.09 21:00 (Kneiff)
В ответ на:
Вот, пусть теперь по-Вашей просьбе он умирает за мнение ревизионистов.
Вот, пусть теперь по-Вашей просьбе он умирает за мнение ревизионистов.
пусть отдаст свою жизнь Бастлеру

01.02.09 21:01
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления... кому это надо?
in Antwort Bastler 01.02.09 20:56
В ответ на:
А если так:
А если так:
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления... кому это надо?
майнер майнунг нах...
01.02.09 21:04
Сразу высылать? Вот, по немецким законам, если Вы потеряли работу, примерно один год Вы будете получать пособие. В этот год не высылать? А если человеку 55-58 лет и он уже 20-30 лет отработал в Германии? Далее, если человек - инвалид? С детства или в результате травмы?
И потом, Вы подспудно полагаете, что большАя часть этих иностранцев находится на иждивении государства? А ведь милиионы из них работают и под действие этого закона не попадут...
Закон предусматривает и случаи исключения из гражданства. Но если иностранцы не дураки, они запросят немецкое гражданство и проблему таки опять не решишь.
in Antwort Bastler 01.02.09 20:56
В ответ на:
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются?
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются?
Сразу высылать? Вот, по немецким законам, если Вы потеряли работу, примерно один год Вы будете получать пособие. В этот год не высылать? А если человеку 55-58 лет и он уже 20-30 лет отработал в Германии? Далее, если человек - инвалид? С детства или в результате травмы?
И потом, Вы подспудно полагаете, что большАя часть этих иностранцев находится на иждивении государства? А ведь милиионы из них работают и под действие этого закона не попадут...
В ответ на:
А они-то как раз граждане.
А они-то как раз граждане.
Закон предусматривает и случаи исключения из гражданства. Но если иностранцы не дураки, они запросят немецкое гражданство и проблему таки опять не решишь.
01.02.09 21:04
Чего? от страха в зобу дыханье сперло?
Бюргерам
in Antwort Пикуль 01.02.09 21:01
В ответ на:
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления..
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления..
Чего? от страха в зобу дыханье сперло?

В ответ на:
кому это надо?
кому это надо?
Бюргерам
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.02.09 21:08
С чего это я должен заниматься копанием вокруг Буддизма?
Я вполне чётко сказал, что если нет воинственности, то нечему и противодействовать.
Пусть себе фанаты буддизма любуются пузом своего кумира - никто им в этом не должен препятствовать.
А если Вы сомневаетесь насчёт вреда от буддизима - то он есть, как и у любого другого ...изма.
Вред в превращении людей в стадо верующих в учение и в кумира.
in Antwort Greutung 01.02.09 18:46
В ответ на:
Приведите пример воинствующего буддизма .
Приведите пример воинствующего буддизма .
С чего это я должен заниматься копанием вокруг Буддизма?

Я вполне чётко сказал, что если нет воинственности, то нечему и противодействовать.
Пусть себе фанаты буддизма любуются пузом своего кумира - никто им в этом не должен препятствовать.

А если Вы сомневаетесь насчёт вреда от буддизима - то он есть, как и у любого другого ...изма.
Вред в превращении людей в стадо верующих в учение и в кумира.
01.02.09 21:08
in Antwort Kneiff 01.02.09 20:59
В ответ на:
пусть отдаст свою жизнь Бастлеру это он карает за неправильное мнение.
Это Вы опять перепутали. Я караю лишь за не выполнение правил форума.пусть отдаст свою жизнь Бастлеру это он карает за неправильное мнение.
Не учи отца. I. Bastler