Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
01.02.09 20:00
А "БОЛЬШИНСТВО жителей Кёльна" у нас... чё там скрывать...
Я где-то уже выкладывал здесь выступление депутата кёльнской городской управы, турчанки по происхождению... выглядело примерно так: не хотите в районе муше, валите из района на хер... Ноу, как говорится, комментс...
Вот я и спрашиваю "хто в доме хозяин - мы, или клопы?...
в ответ tuv 01.02.09 19:48
В ответ на:
То есть БОЛЬШИНСТВО жителей Кёльна
То есть БОЛЬШИНСТВО жителей Кёльна
А "БОЛЬШИНСТВО жителей Кёльна" у нас... чё там скрывать...

Я где-то уже выкладывал здесь выступление депутата кёльнской городской управы, турчанки по происхождению... выглядело примерно так: не хотите в районе муше, валите из района на хер... Ноу, как говорится, комментс...

Вот я и спрашиваю "хто в доме хозяин - мы, или клопы?...

01.02.09 20:00
Немцы послушные, сейчас команда всех любить, они говорят яволь.
Завтра скажут душить, опыт есть, технологие в архивах, масса скажет опять яволь, и мусульмане пойдут дружными рядами, куда, найдут куда их определить.
Если надо, причину найдут, причина уже есть, она всегда есть.........
в ответ stacheltier 01.02.09 18:11
В ответ на:
голыми руками брать
голыми руками брать
Немцы послушные, сейчас команда всех любить, они говорят яволь.
Завтра скажут душить, опыт есть, технологие в архивах, масса скажет опять яволь, и мусульмане пойдут дружными рядами, куда, найдут куда их определить.
Если надо, причину найдут, причина уже есть, она всегда есть.........
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
01.02.09 20:02
Скоро вы убедитесь, что все свободы можно очень быстро и просто отменить
Страх действует эффективно
Датские карикатуры это доказали
в ответ tuv 01.02.09 19:54
В ответ на:
Универсальный принцип свободы вероисповедания просто так не отменишь - он часть этой системы.
Универсальный принцип свободы вероисповедания просто так не отменишь - он часть этой системы.
Скоро вы убедитесь, что все свободы можно очень быстро и просто отменить
Страх действует эффективно

Датские карикатуры это доказали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.02.09 20:06
Большинство, пока ещё немцы. Но они ведут себя, как и положено в стратифицированном обществе - все разбежались по своим углам. В Кёльне, как и везде, есть районы для богатых, есть для бедных. Есть для местных, есть для приезжих. Пересекаются только в общественном транспорте, да на автобане. Престижная работа в руках местных, вся остальная - делается приезжими. Рестораны по национальным кухням. Гимназии для местных, хауптшуле - для приезжих (у переселенцев и евреев, однако, тенденция иная). И так далее...
в ответ Schloss 01.02.09 20:00
В ответ на:
А "БОЛЬШИНСТВО жителей Кёльна" у нас... чё там скрывать
А "БОЛЬШИНСТВО жителей Кёльна" у нас... чё там скрывать
Большинство, пока ещё немцы. Но они ведут себя, как и положено в стратифицированном обществе - все разбежались по своим углам. В Кёльне, как и везде, есть районы для богатых, есть для бедных. Есть для местных, есть для приезжих. Пересекаются только в общественном транспорте, да на автобане. Престижная работа в руках местных, вся остальная - делается приезжими. Рестораны по национальным кухням. Гимназии для местных, хауптшуле - для приезжих (у переселенцев и евреев, однако, тенденция иная). И так далее...
01.02.09 20:07
в ответ Kneiff 01.02.09 19:56
http://www.velesova-sloboda.sled.name/geo/guillaume-faye-worldwide-coup-ru.html
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
01.02.09 20:14
Свободу слова
И не отменили ,а датчане и англичане, от страха, сами от нee отреклись
Не печатают и не делат больше карикатур на Мухамеда .
в ответ tuv 01.02.09 20:09
В ответ на:
Я, наверное, что-то пропустил. Что-там из фундаментальных свобод в Дании отменили?
Я, наверное, что-то пропустил. Что-там из фундаментальных свобод в Дании отменили?
Свободу слова
И не отменили ,а датчане и англичане, от страха, сами от нee отреклись
Не печатают и не делат больше карикатур на Мухамеда .

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)