Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
01.02.09 19:19
в ответ tuv 01.02.09 19:01
Да тут не в Исламе даже дело, Тюф... как Вы не поймёте... дело в пятой колонне на территории государства, чьей(государства) прямой обязанностью является защита интересов коренного населения... Раз уж похерили социалистический интернационализм, то нужно бы придерживаться хотя бы общепринятых норм и задач собственно государства... или отменять государственность на хер вообще и провозгласить космополитизм под "американским" патронажем... с созданием ЕУ и отменой госвалюты, кстати, одной ногой уже там,... в нумерационном мире без национальной идентификации... спасибо тов. Лафонтену и прочей зелёной сволочи...

01.02.09 19:24
За "сволочь" ответите!
Шлосс, ну, где Вы видите происки пятой колонны? Свинину можно купить на куждом углу, голые купальщики практически в каждом водоёме, Окотберфест с каждым годом новые рекорды ставит... Ну, где проблема, окромя израильского флага в Дуйсбурге, снятого бдительными немецкими полицейскими?
в ответ Schloss 01.02.09 19:19
В ответ на:
спасибо тов. Лафонтену и прочей зелёной сволочи..
спасибо тов. Лафонтену и прочей зелёной сволочи..
За "сволочь" ответите!

В ответ на:
дело в пятой колонне на территории государства, чьей(государства) прямой обязанностью является защита интересов коренного населения...
дело в пятой колонне на территории государства, чьей(государства) прямой обязанностью является защита интересов коренного населения...
Шлосс, ну, где Вы видите происки пятой колонны? Свинину можно купить на куждом углу, голые купальщики практически в каждом водоёме, Окотберфест с каждым годом новые рекорды ставит... Ну, где проблема, окромя израильского флага в Дуйсбурге, снятого бдительными немецкими полицейскими?
01.02.09 19:26
в ответ Greutung 01.02.09 19:21
Ещё раз повторю - я не буду вставать ни на сторону мусульман, ни на сторону "сынов Иудеи", у меня есть своя сторона, и с первыми обоими мне не по пути.
Не мусульмане наши враги, их делают нашими врагами, мусульманская экспансия это следствие, а причину нужно искать в другом месте, как говорил товарищ Сталин (извиняюсь, чурка Сталин) "огонь по штабам", там причина всех наших неурядиц.
Не мусульмане наши враги, их делают нашими врагами, мусульманская экспансия это следствие, а причину нужно искать в другом месте, как говорил товарищ Сталин (извиняюсь, чурка Сталин) "огонь по штабам", там причина всех наших неурядиц.