Login
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
01.02.09 18:48
Scheiss drauf.
Kopiert?
in Antwort Fransisko 01.02.09 14:55
В ответ на:
На ваш маузер найдётся сотня у них, и они не менее метки чем вы.
На ваш маузер найдётся сотня у них, и они не менее метки чем вы.
Scheiss drauf.
Kopiert?
01.02.09 18:48
Посмотри, сколько из них уже морально готовы сдатся!
Бой еще и не начался, а они уже капитулирали
in Antwort Greutung 01.02.09 18:44
В ответ на:
Здесь и так от ваших мусульманских братьев продыху скоро не станет.
Посмотри, сколько из них уже морально готовы сдатся!

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.02.09 18:49
Что бы находиться над схваткой и создаются ситуации для схватки.
in Antwort nestorin21 01.02.09 18:16
В ответ на:
которые к тому же не против сами находиться над схваткой и потом дружить с победителем
которые к тому же не против сами находиться над схваткой и потом дружить с победителем
Что бы находиться над схваткой и создаются ситуации для схватки.
01.02.09 18:50
Привёл.
Статью из википедии -- привёл.
успокойтесь, я уже понял, что вы - мусульманин.
Wir haben es zu wagen.
Andere Deutsche gibt es nicht.
in Antwort Fransisko 01.02.09 14:59
В ответ на:
Не уверен что у них есть особая заслуга перед немецкой культурой, хотя Гёйне считал себя немцем и его вы не к стати привели.
Не уверен что у них есть особая заслуга перед немецкой культурой, хотя Гёйне считал себя немцем и его вы не к стати привели.
Привёл.
Статью из википедии -- привёл.
В ответ на:
Это у вас такая проблема, однако вам не стоит от вещать от имени всей европы, ни англичане, ни французы, ни тем более немцы этой проблемы не видят.
Это у вас такая проблема, однако вам не стоит от вещать от имени всей европы, ни англичане, ни французы, ни тем более немцы этой проблемы не видят.
успокойтесь, я уже понял, что вы - мусульманин.
В ответ на:
Ну а вам, новоявленному нибелунгу, сам бог веле!
Ну а вам, новоявленному нибелунгу, сам бог веле!
Wir haben es zu wagen.
Andere Deutsche gibt es nicht.
01.02.09 18:51
а вы то кто? не немец - ясно. Муслим? тогда странно выражаетесь. Или... - вы общечеловек?
in Antwort nestorin21 01.02.09 18:16
В ответ на:
Немцам говорят, что мусульмане это зло и такие как Гройтунг после кружки пива со священной сосиской сразу хватаются за маузер. А муслимам говорят, что местные не дают им строить мечети и поносят Аллаха. Такое же противостояние было создано с евреями.
Немцам говорят, что мусульмане это зло и такие как Гройтунг после кружки пива со священной сосиской сразу хватаются за маузер. А муслимам говорят, что местные не дают им строить мечети и поносят Аллаха. Такое же противостояние было создано с евреями.
а вы то кто? не немец - ясно. Муслим? тогда странно выражаетесь. Или... - вы общечеловек?

01.02.09 18:53 
in Antwort Greutung 01.02.09 18:51, Zuletzt geändert 01.02.09 18:54 (stacheltier)
В ответ на:
Это мульти-культи. У них все durcheianderа вы то кто? не немец - ясно. Муслим? тогда странно выражаетесь. Или... - вы общечеловек?

01.02.09 18:55
in Antwort Greutung 01.02.09 18:51
01.02.09 18:55
Вашему совету последовать не могу.
Так вы мне не ответили на один вопрос - что конкретно вам плохого сделал Ислам?
Почему вы им не довольны?
Не правильно понял, я не мусульманин.
in Antwort Greutung 01.02.09 18:44, Zuletzt geändert 01.02.09 18:57 (Fransisko)
В ответ на:
И прошу - не возвращайтесь оттудава никогда.
И прошу - не возвращайтесь оттудава никогда.
В ответ на:
я уже понял, что вы - мусульманин.
я уже понял, что вы - мусульманин.
Не правильно понял, я не мусульманин.
01.02.09 18:56
Это общечеловеки.
Коллективный владик сурков
in Antwort stacheltier 01.02.09 18:53
В ответ на:
Это мульти-культи. У них все durcheiander
Это мульти-культи. У них все durcheiander
Это общечеловеки.
Коллективный владик сурков

01.02.09 18:57
прекрати коверкать мой ник, чёрный. Ты чёрный - я надеюсь, что это не значит, что ты тупой.
in Antwort herr Schwarz 01.02.09 18:55
В ответ на:
Интересно Гревтунг! До чего Вы сегодня договоритесь
Интересно Гревтунг! До чего Вы сегодня договоритесь
прекрати коверкать мой ник, чёрный. Ты чёрный - я надеюсь, что это не значит, что ты тупой.
01.02.09 18:59
Чтобы узнать мои причины недовольства исламом, ознакомьтесь с кораном.
Там написано, кто такие муслим, а кто такие кафирим.
И как так муслимы ножами вырезали на острове Хиос в просвещённом XIX веке 120 000 кафиров-греков. Женщин и детей.
in Antwort Fransisko 01.02.09 18:55
В ответ на:
Там написано, кто такие муслим, а кто такие кафирим.
И как так муслимы ножами вырезали на острове Хиос в просвещённом XIX веке 120 000 кафиров-греков. Женщин и детей.
01.02.09 19:01
in Antwort Greutung 01.02.09 18:57
01.02.09 19:01
Римские легионы к тому времени всё больше пополнялись именно "варварским" элементом. Как раз этот элемент на сегодняшний день, как минимум в Германии, отсутствует полностью - несколько сот (предположительно) турецких солдат в бундесвере не в счёт.
В больших городах Европы, возможно, мусульманское население увеличится. Вопрос только - настолько ли, чтобы активно изменить облик Европы? Кроме архитектурной стороны вопроса, разумеется. Он уже сегодня обозначился во весь контур. В одном только районе Кёльна - Мюльхайме их уже 8 действующих, а недавно марокканская община подала заявку на строительство 9-ой...
Ну, так, давайте, вместе попробуем спроектировать? Немалая часть мусульманского населения ориентируется на светское государство. Если Западу удастся оградить мусульман от влияния радикалов, то в чём проблема? Требовать от 2,5 миллиона турок в Германии полной ассимиляции - срвершенно глупая затея. Они здесь появились легально и имеют право поддерживать свою культуру и религию. Мне другой момент интереснее - как будет развиваться ислам далее? Сумеет он приспособиться к реалиям современности или же будет пытаться подогнать реальности под себя?
in Antwort aguna 01.02.09 17:56
В ответ на:
Но где же были прославленные мечи римских легионов?
Но где же были прославленные мечи римских легионов?
Римские легионы к тому времени всё больше пополнялись именно "варварским" элементом. Как раз этот элемент на сегодняшний день, как минимум в Германии, отсутствует полностью - несколько сот (предположительно) турецких солдат в бундесвере не в счёт.
В ответ на:
Да самым элементарным - демографическим!
Да самым элементарным - демографическим!
В больших городах Европы, возможно, мусульманское население увеличится. Вопрос только - настолько ли, чтобы активно изменить облик Европы? Кроме архитектурной стороны вопроса, разумеется. Он уже сегодня обозначился во весь контур. В одном только районе Кёльна - Мюльхайме их уже 8 действующих, а недавно марокканская община подала заявку на строительство 9-ой...
В ответ на:
А вот будет ли победа ислама так ужасна - не берусь судить...
А вот будет ли победа ислама так ужасна - не берусь судить...
Ну, так, давайте, вместе попробуем спроектировать? Немалая часть мусульманского населения ориентируется на светское государство. Если Западу удастся оградить мусульман от влияния радикалов, то в чём проблема? Требовать от 2,5 миллиона турок в Германии полной ассимиляции - срвершенно глупая затея. Они здесь появились легально и имеют право поддерживать свою культуру и религию. Мне другой момент интереснее - как будет развиваться ислам далее? Сумеет он приспособиться к реалиям современности или же будет пытаться подогнать реальности под себя?
01.02.09 19:03
Sure 8,12 - 13
"Da gab dein Herr den Engeln ein: "Ich bin mit euch; so festigt denn die Gläubigen. In die Herzen der Ungläubigen werde Ich Schrecken werfen. Trefft (sie) oberhalb des Nackens und schlagt ihnen jeden Finger ab!" [8:12]
Dies (war so), weil sie Allah und Seinem Gesandten trotzten. Wer aber Allah und Seinem Gesandten trotzt - wahrlich, Allah ist streng im Strafen. [8:13]"
in Antwort Fransisko 01.02.09 18:55
В ответ на:
Sure 8,12 - 13
"Da gab dein Herr den Engeln ein: "Ich bin mit euch; so festigt denn die Gläubigen. In die Herzen der Ungläubigen werde Ich Schrecken werfen. Trefft (sie) oberhalb des Nackens und schlagt ihnen jeden Finger ab!" [8:12]
Dies (war so), weil sie Allah und Seinem Gesandten trotzten. Wer aber Allah und Seinem Gesandten trotzt - wahrlich, Allah ist streng im Strafen. [8:13]"
01.02.09 19:05
Уже давным-давно ознакомился. И поэтому скажу - в Коране, точно также как и в Торе с Талмудом имеется очень много взаимоисключающих утверждений. Однако, если вам хочется, давайте исходить из того плохого что есть в этих священных книгах. Не смотря ни на что, Коран рассматривает Вас как потенциального мусульманина и как мусульманина принимает вас за равного, Талмуд же априори считает вас гоем, или животным, допустим ослом. И мне вот не понятно, поскольку вы приняли сторону "сынов Иудеи", почему вам ослом быть гораздо приятнее чем мусульманином?
in Antwort Greutung 01.02.09 18:59
В ответ на:
Уже давным-давно ознакомился. И поэтому скажу - в Коране, точно также как и в Торе с Талмудом имеется очень много взаимоисключающих утверждений. Однако, если вам хочется, давайте исходить из того плохого что есть в этих священных книгах. Не смотря ни на что, Коран рассматривает Вас как потенциального мусульманина и как мусульманина принимает вас за равного, Талмуд же априори считает вас гоем, или животным, допустим ослом. И мне вот не понятно, поскольку вы приняли сторону "сынов Иудеи", почему вам ослом быть гораздо приятнее чем мусульманином?
01.02.09 19:08
А события в Тибете накануне Олимпиады? Непротивлением злу насилием там и не пахло...
in Antwort Greutung 01.02.09 18:46
В ответ на:
Приведите пример воинствующего буддизма .
Приведите пример воинствующего буддизма .
А события в Тибете накануне Олимпиады? Непротивлением злу насилием там и не пахло...
В ответ на:
Nach chinesischen Angaben wurden während der Unruhen 18 Zivilisten und ein Polizist getötet. 382 Zivilisten und 241 Polizisten seien verletzt worden. Nach Angaben der Exil-Tibeter sind dagegen bei der Niederschlagung der antichinesischen Unruhen, die von Lhasa auf andere tibetische Regionen Chinas übergriffen, insgesamt 135 Tibeter getötet worden.
Nach chinesischen Angaben wurden während der Unruhen 18 Zivilisten und ein Polizist getötet. 382 Zivilisten und 241 Polizisten seien verletzt worden. Nach Angaben der Exil-Tibeter sind dagegen bei der Niederschlagung der antichinesischen Unruhen, die von Lhasa auf andere tibetische Regionen Chinas übergriffen, insgesamt 135 Tibeter getötet worden.
01.02.09 19:09
вам точно не поняно
Он свою, христианскую сторону принял.
in Antwort Fransisko 01.02.09 19:05
В ответ на:
И мне вот не понятно, поскольку вы приняли сторону "сынов Иудеи
И мне вот не понятно, поскольку вы приняли сторону "сынов Иудеи
вам точно не поняно

01.02.09 19:10
ОДИН хрен - это то, что ты чёрный.
По немецки Greutung - это ГРОЙТУНГ в русской транскрипции.
in Antwort herr Schwarz 01.02.09 19:01
В ответ на:
Чем я ник исковеркал?
Какая разница гройтунг или гревтунг? Хрен то один - остгот.
Чем я ник исковеркал?
Какая разница гройтунг или гревтунг? Хрен то один - остгот.
ОДИН хрен - это то, что ты чёрный.
По немецки Greutung - это ГРОЙТУНГ в русской транскрипции.
01.02.09 19:12
насчёт кафирим что вычитали-то?
Вам, мусульманам, не угодишь.
И не надо угождать, в принципе.
Для муслимов вы = ишак.
Идите К НИМ опротестовывать.
in Antwort Fransisko 01.02.09 19:05
В ответ на:
Уже давным-давно ознакомился. И поэтому скажу - в Коране, точно также как и в Торе с Талмудом имеется очень много взаимоисключающих утверждений.
Уже давным-давно ознакомился. И поэтому скажу - в Коране, точно также как и в Торе с Талмудом имеется очень много взаимоисключающих утверждений.
насчёт кафирим что вычитали-то?

В ответ на:
И мне вот не понятно, поскольку вы приняли сторону "сынов Иудеи", почему вам ослом быть гораздо приятнее чем мусульманином?
И мне вот не понятно, поскольку вы приняли сторону "сынов Иудеи", почему вам ослом быть гораздо приятнее чем мусульманином?
Вам, мусульманам, не угодишь.
И не надо угождать, в принципе.
Для муслимов вы = ишак.
Идите К НИМ опротестовывать.
01.02.09 19:12
Разумеется не понятно, почему человеку так приятно быть ослом.
Христианской стороной тут и не пахнет, ибо сказано:"возлюби ближнего своего"
in Antwort stacheltier 01.02.09 19:09
В ответ на:
вам точно не поняно
вам точно не поняно
Разумеется не понятно, почему человеку так приятно быть ослом.
В ответ на:
Христианской стороной тут и не пахнет, ибо сказано:"возлюби ближнего своего"