Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
05.02.09 19:31
Можно я заполню брешь в Ваших знаниях? Вы, конечно, правы, в Иране евреи не живут, они там мучаются... Но, странным образом, ещё не все уехали в благополучный Израиль.
Даю Вам ссылку из источника, несомненно заслуживающего Вашего доверия:
http://www.nahost-politik.de/iran/juden.htm
в ответ marco_materazzi 05.02.09 19:02
В ответ на:
Вот пусть тот, кто утверждает что то, и даст мне точный линк
Вот пусть тот, кто утверждает что то, и даст мне точный линк
Можно я заполню брешь в Ваших знаниях? Вы, конечно, правы, в Иране евреи не живут, они там мучаются... Но, странным образом, ещё не все уехали в благополучный Израиль.

http://www.nahost-politik.de/iran/juden.htm
05.02.09 19:43
"Juden im Iran:
Fremd in der Heimat
Im Iran lebten Ende der siebziger Jahre 100 000 Juden, heute sind es noch 25 000. In Israel hilft die Central Organization of Iranian Immigrants den Einwanderern bei der Integration. Ihr Präsident ist David Menashri. Mit ihm sprach Wahied WahdathaghMit ihm sprach Wahied Wahdathagh Jungle World 8, 12.02.2003"
Вы не можете мне что нибудь более актуальное предложить?
А то вдруг люди то за эти 5-6 лет разницы между вaшей статьей и сегодня... "ужe все уехали в благополучный Израиль" ?
Таких древних точно не надо... Это "осетрина второй свежести"
В ответ на:
Но, странным образом, ещё не все уехали в благополучный Израиль
Но, странным образом, ещё не все уехали в благополучный Израиль
"Juden im Iran:
Fremd in der Heimat
Im Iran lebten Ende der siebziger Jahre 100 000 Juden, heute sind es noch 25 000. In Israel hilft die Central Organization of Iranian Immigrants den Einwanderern bei der Integration. Ihr Präsident ist David Menashri. Mit ihm sprach Wahied WahdathaghMit ihm sprach Wahied Wahdathagh Jungle World 8, 12.02.2003"
А то вдруг люди то за эти 5-6 лет разницы между вaшей статьей и сегодня... "ужe все уехали в благополучный Израиль" ?

В ответ на:
Вот и я Вам ссылок тогда больше давать не буду.
Вот и я Вам ссылок тогда больше давать не буду.
Таких древних точно не надо... Это "осетрина второй свежести"

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.02.09 19:52
Не волнуйтесь. Живут и процветают. Я Вам вместо новых ссылок сразу "удочку" дам - ловите в гуглевской водичке (www.google.de/com/ru/....) инфу и обрящите. И больше не позорьтесь своим невежеством в открытую.
в ответ marco_materazzi 05.02.09 19:43
В ответ на:
Не волнуйтесь. Живут и процветают. Я Вам вместо новых ссылок сразу "удочку" дам - ловите в гуглевской водичке (www.google.de/com/ru/....) инфу и обрящите. И больше не позорьтесь своим невежеством в открытую.

05.02.09 19:56
Ага... У Вас тоже нет актуaльных достоверных данных? Отсебятина опять?
суждения черпают из забытых газет, времен Очакова и покоренья Крыма,
всегда готовые к журьбе поют всё песнь одну и ту же,
не замечая о себе - чем старее тем ......

В ответ на:
Не волнуйтесь. Живут и процветают.
Ага... У Вас тоже нет актуaльных достоверных данных? Отсебятина опять?
суждения черпают из забытых газет, времен Очакова и покоренья Крыма,
всегда готовые к журьбе поют всё песнь одну и ту же,
не замечая о себе - чем старее тем ......

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.02.09 20:02
Где это написано?
линк дайте, сколько там евреев на этот момент - По состоянию на 06.02.2009 19:55..
В ответ на:
По состоянию на 06.02.2009 19:55
По состоянию на 06.02.2009 19:55
Где это написано?
линк дайте, сколько там евреев на этот момент - По состоянию на 06.02.2009 19:55..

05.02.09 20:05
А что Вы сказать-то хотите? Что нет евреев в Иране? Или их там не 25 тысяч? Вы чего тут флеймите?
ПС. А почему у Вас автоподпись на английском? Вы про языки на ДК правило знаете? И куда только модераторы сморють...
в ответ marco_materazzi 05.02.09 20:02
В ответ на:
Где это написано?
Где это написано?
А что Вы сказать-то хотите? Что нет евреев в Иране? Или их там не 25 тысяч? Вы чего тут флеймите?
ПС. А почему у Вас автоподпись на английском? Вы про языки на ДК правило знаете? И куда только модераторы сморють...

05.02.09 20:09
Я от вас разъяснений жду.. А то похоже вы отсебятину пишите
линк дайте, сколько там в Иране евреев на этот момент - По состоянию на 06.02.2009 19:55.
Что? и в английском несильны? Ай-яй-яй... так и тяжело.
В ответ на:
Я от вас разъяснений жду.. А то похоже вы отсебятину пишите

линк дайте, сколько там в Иране евреев на этот момент - По состоянию на 06.02.2009 19:55.
В ответ на:
ПС. А почему у Вас автоподпись на английском? Вы про языки на ДК правило знаете? И куда только модераторы сморють.
ПС. А почему у Вас автоподпись на английском? Вы про языки на ДК правило знаете? И куда только модераторы сморють.
Что? и в английском несильны? Ай-яй-яй... так и тяжело.

05.02.09 20:14
Что так и заявили, мы полностью поддерживаем политику Израиля в "недавнем ближневосточном кризисе",но чтобы защитить себя ,мы дистанцируемся ...?
в ответ ALAMO 05.02.09 19:22
В ответ на:
С первого раза плохо дошло?
Повторяем:
Но чтобы защитить себя, они поспешили дистанцироваться от недавнего ближневосточного кризиса, назвав его "сионистской агрессией". Евреи в Иране не хотят, чтобы их считали врагами исламской республики.(с)
С первого раза плохо дошло?
Повторяем:
Но чтобы защитить себя, они поспешили дистанцироваться от недавнего ближневосточного кризиса, назвав его "сионистской агрессией". Евреи в Иране не хотят, чтобы их считали врагами исламской республики.(с)
Что так и заявили, мы полностью поддерживаем политику Израиля в "недавнем ближневосточном кризисе",но чтобы защитить себя ,мы дистанцируемся ...?
05.02.09 20:16
Тока:
Но чтобы защитить себя, они поспешили дистанцироваться от недавнего ближневосточного кризиса, назвав его "сионистской агрессией".(с)
И из 100.000 осталось 25.000
А так усе путем.
Я вот не пойму только, палестинские арабы, которые расплодились в Израиле с 200.00 до полутора миллионов и в Газе с 300.000 до 1,5 миллионов - угнетаемое меньшинство, уничтожаемое Израилем.
Шо та тут чего-то не стыкуется. Не находите?
в ответ tuv 05.02.09 19:52
В ответ на:
Тока:
Но чтобы защитить себя, они поспешили дистанцироваться от недавнего ближневосточного кризиса, назвав его "сионистской агрессией".(с)
И из 100.000 осталось 25.000
А так усе путем.
Я вот не пойму только, палестинские арабы, которые расплодились в Израиле с 200.00 до полутора миллионов и в Газе с 300.000 до 1,5 миллионов - угнетаемое меньшинство, уничтожаемое Израилем.
Шо та тут чего-то не стыкуется. Не находите?

05.02.09 20:18
А ты у него спроси:
Как говорит директор еврейской больницы Сиамат Мосадек(с)
И у них:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/feedback/default.stm
в ответ kenan0 05.02.09 20:14
В ответ на:
А ты у него спроси:
И у них:
05.02.09 20:20
А ты у него спроси:
И у них:
И шо мы таки тогда будем говорить про палестинских арабов? Ась, тюф?!
в ответ tuv 05.02.09 20:18
В ответ на:
А почему все не уедут? Ну, раз, условия невыносимые? Или Израиль больше не принимает?
А почему все не уедут? Ну, раз, условия невыносимые? Или Израиль больше не принимает?
А ты у него спроси:
И у них:
И шо мы таки тогда будем говорить про палестинских арабов? Ась, тюф?!

05.02.09 20:23
А Вы мне не "тычьте", настоятельно требую.
А шо мы таки должны говорить про палестинских арабов? Мы ж тут, вроде, про еврее в Иране, а Вы опять про свою любимую песню "Кирпичики"?
в ответ ALAMO 05.02.09 20:20
В ответ на:
А ты у него спроси:
А ты у него спроси:
А Вы мне не "тычьте", настоятельно требую.
В ответ на:
И шо мы таки тогда будем говорить про палестинских арабов?
И шо мы таки тогда будем говорить про палестинских арабов?
А шо мы таки должны говорить про палестинских арабов? Мы ж тут, вроде, про еврее в Иране, а Вы опять про свою любимую песню "Кирпичики"?