Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
01.02.09 20:44
Как? Вот принимали боснийцев и прямо говорили - закончится война у вас на родине - будьте любезны - возвращайтесь. Люди знали, что их ждёт. А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит. Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
в ответ Schloss 01.02.09 20:33
В ответ на:
Ну так, а кто мешает сыницииролвать закон и выдворить остальных?..
Ну так, а кто мешает сыницииролвать закон и выдворить остальных?..
Как? Вот принимали боснийцев и прямо говорили - закончится война у вас на родине - будьте любезны - возвращайтесь. Люди знали, что их ждёт. А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит. Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
01.02.09 20:46
Конешно. Закон это примат
Где, в каком законе это написано?
в ответ tuv 01.02.09 20:40
В ответ на:
Аа, так Вы не свободу слова вообще, а за разрешённую законом...
Аа, так Вы не свободу слова вообще, а за разрешённую законом...
Конешно. Закон это примат
В ответ на:
Видите ли, я придерживаюсь мнения, что общество может без ущерба для себя обойтись без карикатур на Магомета, Христа и прочих для миллиардов людей святых имён. Элементарный такт того требует
Видите ли, я придерживаюсь мнения, что общество может без ущерба для себя обойтись без карикатур на Магомета, Христа и прочих для миллиардов людей святых имён. Элементарный такт того требует
Где, в каком законе это написано?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.02.09 20:46
А как эта возня с обруганием Христа, фильмы книги. Не боятся, вот и куражатся.
А о Мухамеде ни слова, я про Голивуд, знают, придёт мусульманин и зарежет.
Страх управляет свободой слова
в ответ tuv 01.02.09 20:40
В ответ на:
Элементарный такт того требует
Элементарный такт того требует
А как эта возня с обруганием Христа, фильмы книги. Не боятся, вот и куражатся.
А о Мухамеде ни слова, я про Голивуд, знают, придёт мусульманин и зарежет.
Страх управляет свободой слова
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
01.02.09 20:51
Это не ко мне. Это юзер
stacheltier, вслед за Вольтером, готов умереть за любое неприятное ему мнение. Вот, пусть теперь по-Вашей просьбе он умирает за мнение ревизионистов.
в ответ Kneiff 01.02.09 20:46
В ответ на:
Что преджлагаете?
Что преджлагаете?
Это не ко мне. Это юзер

01.02.09 20:56
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются? Естественно, за исключением супругов, живущих на полном содержании своих половин...
Кстати, процедура принятия гражданства сейчас такова, что не каждый турок ее пройдет.
в ответ tuv 01.02.09 20:44
В ответ на:
А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит
А если так:А с турками как? Их ведь брали не по срочным контрактам. Нам лучше этот камень не трогать с места - покатится - и нас с Вами придавит
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются? Естественно, за исключением супругов, живущих на полном содержании своих половин...
В ответ на:
Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
А они-то как раз граждане. Думете, мало будет желающих отправить назад "неправильных" казахстанских и российских немцев?
Кстати, процедура принятия гражданства сейчас такова, что не каждый турок ее пройдет.
Не учи отца. I. Bastler
01.02.09 21:01
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления... кому это надо?
в ответ Bastler 01.02.09 20:56
В ответ на:
А если так:
А если так:
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления... кому это надо?
майнер майнунг нах...
01.02.09 21:04
Сразу высылать? Вот, по немецким законам, если Вы потеряли работу, примерно один год Вы будете получать пособие. В этот год не высылать? А если человеку 55-58 лет и он уже 20-30 лет отработал в Германии? Далее, если человек - инвалид? С детства или в результате травмы?
И потом, Вы подспудно полагаете, что большАя часть этих иностранцев находится на иждивении государства? А ведь милиионы из них работают и под действие этого закона не попадут...
Закон предусматривает и случаи исключения из гражданства. Но если иностранцы не дураки, они запросят немецкое гражданство и проблему таки опять не решишь.
в ответ Bastler 01.02.09 20:56
В ответ на:
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются?
принять закон, согласно которому подданные других государств, не могущие себя прокормить самостоятельно, т.е. не имеющие постоянной работы, должны покинуть Германию в направлении государства, гражданином которого они являются?
Сразу высылать? Вот, по немецким законам, если Вы потеряли работу, примерно один год Вы будете получать пособие. В этот год не высылать? А если человеку 55-58 лет и он уже 20-30 лет отработал в Германии? Далее, если человек - инвалид? С детства или в результате травмы?
И потом, Вы подспудно полагаете, что большАя часть этих иностранцев находится на иждивении государства? А ведь милиионы из них работают и под действие этого закона не попадут...
В ответ на:
А они-то как раз граждане.
А они-то как раз граждане.
Закон предусматривает и случаи исключения из гражданства. Но если иностранцы не дураки, они запросят немецкое гражданство и проблему таки опять не решишь.
01.02.09 21:04
Чего? от страха в зобу дыханье сперло?
Бюргерам
в ответ Пикуль 01.02.09 21:01
В ответ на:
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления..
так сразу весь мир укажет на дискриминацию, на нацизм и прочий -изм... и припомнят все недавние ошибки и преступления..
Чего? от страха в зобу дыханье сперло?

В ответ на:
кому это надо?
кому это надо?
Бюргерам
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.02.09 21:08
С чего это я должен заниматься копанием вокруг Буддизма?
Я вполне чётко сказал, что если нет воинственности, то нечему и противодействовать.
Пусть себе фанаты буддизма любуются пузом своего кумира - никто им в этом не должен препятствовать.
А если Вы сомневаетесь насчёт вреда от буддизима - то он есть, как и у любого другого ...изма.
Вред в превращении людей в стадо верующих в учение и в кумира.
в ответ Greutung 01.02.09 18:46
В ответ на:
Приведите пример воинствующего буддизма .
Приведите пример воинствующего буддизма .
С чего это я должен заниматься копанием вокруг Буддизма?

Я вполне чётко сказал, что если нет воинственности, то нечему и противодействовать.
Пусть себе фанаты буддизма любуются пузом своего кумира - никто им в этом не должен препятствовать.

А если Вы сомневаетесь насчёт вреда от буддизима - то он есть, как и у любого другого ...изма.
Вред в превращении людей в стадо верующих в учение и в кумира.