Вход на сайт
Европа под давление культур - мусульмане vs. иудеи
01.02.09 20:14
Сказать есть кому, с этим нет проблем. Такие уже давно не готове, час их не настал. Вспомни с чего и как всё начиналось в начале 30-х.
Германия была унижена, эконимический упадок и т.д. .
Может сегодняшний финасовый кризис это тренировка ........
в ответ Schloss 01.02.09 20:07
В ответ на:
Вопрос лишь в том, кто скажет...
Вопрос лишь в том, кто скажет...
Сказать есть кому, с этим нет проблем. Такие уже давно не готове, час их не настал. Вспомни с чего и как всё начиналось в начале 30-х.
Германия была унижена, эконимический упадок и т.д. .
Может сегодняшний финасовый кризис это тренировка ........
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
01.02.09 20:18
И прекрасно! Чем пошлые карикатуры, так лучше - никакие. А без этих карикатур - невмоготу? Не представляете себе свободу слова? Ведь ограничений, на самом деле, много. Вы не хотели бы Майн Кампф в оригинале почитать? Или поспорить о Холокосте?
в ответ stacheltier 01.02.09 20:14
В ответ на:
Не печатают и не делат больше карикатур на Мухамеда
Не печатают и не делат больше карикатур на Мухамеда
И прекрасно! Чем пошлые карикатуры, так лучше - никакие. А без этих карикатур - невмоготу? Не представляете себе свободу слова? Ведь ограничений, на самом деле, много. Вы не хотели бы Майн Кампф в оригинале почитать? Или поспорить о Холокосте?
01.02.09 20:20
в ответ tuv 01.02.09 20:12
Когда мы приехали в Германию... в 2000-м... после "лагерей" нас поселили в хайм... полхайма занимали косоварские мозлемы...человек двести... ничего не могу сказать, полгода пока шпрахи, туда-сюда, жили спокойно... никто не нарывался... Однажды утром они все исчезли... просто поехали домой... Меня удивило, что они исчезли все в один день... Можем, если захотим...

01.02.09 20:22
в ответ tuv 01.02.09 20:18
В ответ на:
Не представляете себе свободу слова? Ведь ограничений, на самом деле, много. Вы не хотели бы Майн Кампф в оригинале почитать? Или поспорить о Холокосте?
"Я ненавижу ваше мнение, но готов отдать жизнь, чтобы вы имели право его высказать" ВольтерНе представляете себе свободу слова? Ведь ограничений, на самом деле, много. Вы не хотели бы Майн Кампф в оригинале почитать? Или поспорить о Холокосте?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.02.09 20:24
Дык, в своё время отправили назад почти 200000 боснийских беженцев. В соответсвии с законами. И особого сопротивления не было, потому как в люди приезжали сюда на время, как беженцы. Это разные проблемы...
в ответ Schloss 01.02.09 20:20
В ответ на:
Однажды утром они все исчезли... просто поехали домой... Меня удивило, что они исчезли все в один день... Можем, если захотим.
Однажды утром они все исчезли... просто поехали домой... Меня удивило, что они исчезли все в один день... Можем, если захотим.
Дык, в своё время отправили назад почти 200000 боснийских беженцев. В соответсвии с законами. И особого сопротивления не было, потому как в люди приезжали сюда на время, как беженцы. Это разные проблемы...
01.02.09 20:26
Ну, тогда почему Вас не огорчает отсутствие Майн Кампфа в свободной продаже? Не хотите побороться за права ревизионистов Холокоста, педофилов-графоманов, мемуаров ку-клус-клановцев?
в ответ stacheltier 01.02.09 20:22
В ответ на:
"Я ненавижу ваше мнение, но готов отдать жизнь, чтобы вы имели право его высказать
"Я ненавижу ваше мнение, но готов отдать жизнь, чтобы вы имели право его высказать
Ну, тогда почему Вас не огорчает отсутствие Майн Кампфа в свободной продаже? Не хотите побороться за права ревизионистов Холокоста, педофилов-графоманов, мемуаров ку-клус-клановцев?
01.02.09 20:26
в ответ Schloss 01.02.09 20:07
В Одессе в переполненном автобусе едет офицер, ему на ногу наступил мужик. Офицер думает:" Я ведь офицер и должен уметь терпеть, вот подожду одну минуту и если он не слезет с ноги, дам ему в морду!"Было очень больно поэтому офицер смотрел на часы каждые 15 минут, а когда минута прошла он дал мужику в морду! И тут весь автобус начал дратся! Позже в участке, когда начали разбиратся, кто был зачинщиком, добрались до мужика который стоял в недалеке от офицера. Его спросили:" ну а ты чего начал? Он ответил: "Я смотрел что офицер всё время поглядывает на часы, а потом врезал Мойшу по фейсу! Я и подумал, что офицер знает, что время наступило! Ну я тоже" Так это Вы о том
, кто скажет? Или, кто даст команду?
01.02.09 20:31
Если они разрешены законом , как и карикатуры, То должны быть напечатаны
Проблем не вижу . Это дело закона
в ответ tuv 01.02.09 20:26
В ответ на:
Если они разрешены законом , как и карикатуры, То должны быть напечатаны
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.02.09 20:40
Ну да, бедные, государство получили в сердце Европы, читала, сразу из Саудоской Аравии денег дали, на строительство 200 мечетей.
Вот и плацдарм готов, а ты бедные......
в ответ Kneiff 01.02.09 20:22
В ответ на:
Вот же фашысты, за что они так жестоко с бедными албанерами?
Вот же фашысты, за что они так жестоко с бедными албанерами?
Ну да, бедные, государство получили в сердце Европы, читала, сразу из Саудоской Аравии денег дали, на строительство 200 мечетей.
Вот и плацдарм готов, а ты бедные......
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
01.02.09 20:40
Аа, так Вы не свободу слова вообще, а за разрешённую законом... Видите ли, я придерживаюсь мнения, что общество может без ущерба для себя обойтись без карикатур на Магомета, Христа и прочих для миллиардов людей святых имён. Элементарный такт того требует. Карикатур на бестолковых последователей религий никто не запрещал...
в ответ stacheltier 01.02.09 20:31
В ответ на:
Аа, так Вы не свободу слова вообще, а за разрешённую законом... Видите ли, я придерживаюсь мнения, что общество может без ущерба для себя обойтись без карикатур на Магомета, Христа и прочих для миллиардов людей святых имён. Элементарный такт того требует. Карикатур на бестолковых последователей религий никто не запрещал...
01.02.09 20:42
А кто такие педофилы-графоманы? Это у которых особенная пятая графа?
в ответ tuv 01.02.09 20:26
В ответ на:
А кто такие педофилы-графоманы? Это у которых особенная пятая графа?