Login
Патриотизм
01.02.09 00:23
Ну а ваш патриотизм в эмиграции видать только по примеру ленина и ничиго личного........
in Antwort Leon93 01.02.09 00:20
В ответ на:
как мог человек написавший песню "День Победы", которую Л.Лещенко поёт, имигрироватЬ в Германию?
По линии еврейской иммиграции конечно.
как мог человек написавший песню "День Победы", которую Л.Лещенко поёт, имигрироватЬ в Германию?
Ну а ваш патриотизм в эмиграции видать только по примеру ленина и ничиго личного........
01.02.09 00:26
Гайдар, Явлинский. А чего они натворили?
И когда только успели то у власти побывать то они.........
in Antwort oldwalker 01.02.09 00:10
В ответ на:
Я же вам выше имена назвал к кому у меня конкретные предъявы имеются.
Я же вам выше имена назвал к кому у меня конкретные предъявы имеются.
01.02.09 00:29
Явлинский точно не успел.
Но счёты к нему у подзащитного есть.
Странно - бизнес у него Григорий по определению отнять не мог, посадить с конфискацией тоже...вот, гадаю, что за счёты? жену увёл? в рыло засадил? или в споре срезал наповал? видимо, что-то оч. личное
in Antwort Altwad 01.02.09 00:26
В ответ на:
Явлинский точно не успел.
Но счёты к нему у подзащитного есть.
Странно - бизнес у него Григорий по определению отнять не мог, посадить с конфискацией тоже...вот, гадаю, что за счёты? жену увёл? в рыло засадил? или в споре срезал наповал? видимо, что-то оч. личное

01.02.09 00:45
in Antwort Altwad 01.02.09 00:23
01.02.09 01:06
in Antwort Greutung 01.02.09 00:29
Да и Гайдар то работал только под чутким руководством тогдашнего всенародно избранного президента РФ, этож сколько лет то уже прошло......15-20 годков .............
А может у товрища ещё к дедушке Гадаровскому претензии накопились с пионерской поры.............
А может у товрища ещё к дедушке Гадаровскому претензии накопились с пионерской поры.............
01.02.09 01:07
in Antwort Leon93 01.02.09 00:45
Я не размышляю, я констатирую факт вашего предательства вашей родины.............
01.02.09 01:10
in Antwort Altwad 01.02.09 01:07, Zuletzt geändert 01.02.09 01:14 (Leon93)
Я на задании, а вы клевещете как и раньше.
01.02.09 01:11
это всё архетипы, не иначе.
in Antwort Altwad 01.02.09 01:06
В ответ на:
это всё архетипы, не иначе.
01.02.09 07:03
in Antwort Leon93 01.02.09 01:10
Задание то какое? Подрыв немецкой экономики?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.02.09 09:52
ТАм где есть вы, там могут быть заданоия только наоборот.
in Antwort Пух 01.02.09 07:03, Zuletzt geändert 01.02.09 09:53 (Leon93)
В ответ на:
01.02.09 10:17
in Antwort Leon93 01.02.09 00:20
Не в этом суть по какой они линии уехали, а в их безразличии к тому чем они занимались всю жизнь, кто их любил, кому они были дОроги.
Я не призываю их жить полит. жизнью родины. Просто происходит разочарование в людях, и невольно возникает вопрос- кому верить?
По-возможности я пытался не касаться каких либо стран, но как то само-собой свернули тему к России. Взять к примеру Горбачёва и Ё. Фишера у них общее имеется, что оба они ничего путного для стран не сделали и оба живут в дали от родины. Один развалил страну СССР, другой наводнил страну нелегалами с Украины. Какая польза от таких правителей для коренного населения этих стран и за что их можно любить?
Не в этом суть по какой они линии уехали, а в их безразличии к тому чем они занимались всю жизнь, кто их любил, кому они были дОроги.
Я не призываю их жить полит. жизнью родины. Просто происходит разочарование в людях, и невольно возникает вопрос- кому верить?
По-возможности я пытался не касаться каких либо стран, но как то само-собой свернули тему к России. Взять к примеру Горбачёва и Ё. Фишера у них общее имеется, что оба они ничего путного для стран не сделали и оба живут в дали от родины. Один развалил страну СССР, другой наводнил страну нелегалами с Украины. Какая польза от таких правителей для коренного населения этих стран и за что их можно любить?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.02.09 10:21
in Antwort Greutung 01.02.09 00:13
В ответ на:
Спасибо за комплиман про молодость,
Ну если не так молоды, то и отвечайте не устами младенцев, без прикидывания..Спасибо за комплиман про молодость,
В ответ на:
чем вас обидел Григорий Алексеич?
Шоковой терапией которую многие не пережили...чем вас обидел Григорий Алексеич?
01.02.09 10:23
А на предыдущей странице Вы мечтали о воссоединении с украинскими братьями.
in Antwort oldwalker 01.02.09 10:17
В ответ на:
другой наводнил страну нелегалами с Украины. Какая польза от таких правителей для коренного населения этих стран и за что их можно любить?
другой наводнил страну нелегалами с Украины. Какая польза от таких правителей для коренного населения этих стран и за что их можно любить?
А на предыдущей странице Вы мечтали о воссоединении с украинскими братьями.
01.02.09 10:23 
Эт точно!!
in Antwort Leon93 01.02.09 09:52
В ответ на:

01.02.09 10:25
Ну Вы ж не из их числа
Вы тут господина Тухманова упрекали, за то, что родину покинул. А сами что ж?
in Antwort oldwalker 01.02.09 10:21
В ответ на:
Шоковой терапией которую многие не пережили...
Шоковой терапией которую многие не пережили...
Ну Вы ж не из их числа

01.02.09 10:26
in Antwort kaputter roboter 01.02.09 10:23
В ответ на:
на предыдущей странице Вы мечтали о воссоединении с украинскими братьями.
Это для вас нет разницы между жителями Украины и выходцами оттуда. Вот когда осилите разницу между двумя этими понятиями, то и поговорим.на предыдущей странице Вы мечтали о воссоединении с украинскими братьями.

01.02.09 10:33
И так, в отличии от г.Тухманова меня знают, возможно, любят и уважают(нимб бы не слетел) в России в общей сложности человек этак 100-150.
К тому же для России ничего путнего я не сделал и не являюсь любимцем народа.
in Antwort kaputter roboter 01.02.09 10:25
В ответ на:
Вы тут господина Тухманова упрекали, за то, что родину покинул. А сами что ж?
Вот видите с вами становится приятно общаться. На конкретный вопрос получите такой же ответ.Вы тут господина Тухманова упрекали, за то, что родину покинул. А сами что ж?
И так, в отличии от г.Тухманова меня знают, возможно, любят и уважают(нимб бы не слетел) в России в общей сложности человек этак 100-150.
К тому же для России ничего путнего я не сделал и не являюсь любимцем народа.
01.02.09 11:02
in Antwort oldwalker 01.02.09 10:33
Скорее всего (я даже уверена
) Тухманов не был потреотом. Делал хорошо свое дело. Народу продукты его деятельности нравились. Все. И, может быть, этому самому народу стоит задуматься, когда они включают телевизор и млеют от речей президента с элементами "новояза",почему такие люди покидают их страну.

01.02.09 11:03
Объясните мне эту разницу.
in Antwort oldwalker 01.02.09 10:26
В ответ на:
Это для вас нет разницы между жителями Украины и выходцами оттуда.
Это для вас нет разницы между жителями Украины и выходцами оттуда.
Объясните мне эту разницу.
01.02.09 11:08
Но коренное население Германии очень любит и Горбачева и Ёшку Фишера, что значит демократичская пропоганда
Я тут в Германии сходил на собрание своих врагов зелеёных, так там половина с вышим образованием, но все утверждали что автомобиль расходует не скорости 30 км/час топлива меньше чем на скорости 60 км/час
Чем больше я живу в Германии тем больше поражаюсь тупости и зомбированности народа.
in Antwort oldwalker 01.02.09 10:17
В ответ на:
Какая польза от таких правителей для коренного населения этих стран и за что их можно любить?
Какая польза от таких правителей для коренного населения этих стран и за что их можно любить?
Но коренное население Германии очень любит и Горбачева и Ёшку Фишера, что значит демократичская пропоганда

Я тут в Германии сходил на собрание своих врагов зелеёных, так там половина с вышим образованием, но все утверждали что автомобиль расходует не скорости 30 км/час топлива меньше чем на скорости 60 км/час

Чем больше я живу в Германии тем больше поражаюсь тупости и зомбированности народа.