Login
Где будет суд?
31.01.09 18:46
Как я понял, Иисуса вы приличным евреем не считаете?
in Antwort Пух 31.01.09 04:48
В ответ на:
А вот представте себе. Так и было. Вроде из приличной семьи, папа плотник, уважаемый в синагоге человек, как говорят иудей из иудееев. А сынок...
А вот представте себе. Так и было. Вроде из приличной семьи, папа плотник, уважаемый в синагоге человек, как говорят иудей из иудееев. А сынок...
31.01.09 18:54
Вы мне напоминаете "русских" олигархов типа Березовского или Ходорковского... Они тоже очень "патриотично" относятся к своему, награбленному ранее, состоянию. И тоже хотят всего лишь спокойно попользоваться "честнозаработанным".
in Antwort johnsson 30.01.09 19:19
В ответ на:
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,
Вы мне напоминаете "русских" олигархов типа Березовского или Ходорковского... Они тоже очень "патриотично" относятся к своему, награбленному ранее, состоянию. И тоже хотят всего лишь спокойно попользоваться "честнозаработанным".

31.01.09 18:57
Ни фига себе
Мужик попрал законы отцов, возомнил себя сыном бога, внёс смуту в народ, пошёл в еретики - это что, образец приличного еврея, точнее иудея?
in Antwort ч.Ворон 31.01.09 18:46, Zuletzt geändert 31.01.09 18:58 (Участник)
В ответ на:
Ни фига себе

31.01.09 19:47
in Antwort Wladimir- 31.01.09 17:39
31.01.09 20:02
В Нюрнберге тоже когда-то произносили "пустые и глупые фразы о гуманизме, человеколюбии и демократии". И заодно осудили некоторых "более патриотичных" к своей земле.
Но вы войну пока ещё не проиграли...
in Antwort johnsson 30.01.09 19:19
In Antwort auf:
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,что нас в какой-то мере объединяет,чем многие из присутствующих здесь и произнисящих пустые и глупые фразы о гуманизме,человеколюбии и демократии.
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,что нас в какой-то мере объединяет,чем многие из присутствующих здесь и произнисящих пустые и глупые фразы о гуманизме,человеколюбии и демократии.
В Нюрнберге тоже когда-то произносили "пустые и глупые фразы о гуманизме, человеколюбии и демократии". И заодно осудили некоторых "более патриотичных" к своей земле.
Но вы войну пока ещё не проиграли...
31.01.09 20:07
То неправильный патриотизм не приветствуется. А правильный американо-израильский приветствуется ещё как!
in Antwort Стёпа 30.01.09 23:20
In Antwort auf:
Вы об этом не очень распостраняйтесь. В ДК патриотизм не приветствуется, а наоборот...
Вы об этом не очень распостраняйтесь. В ДК патриотизм не приветствуется, а наоборот...
То неправильный патриотизм не приветствуется. А правильный американо-израильский приветствуется ещё как!
31.01.09 20:10
in Antwort von Himmel 31.01.09 20:07
Давайте мы сделаем так. Вы не будете заниматься провокациями, а я сделаю вид, что Вы ими и не собирались заниматься.
Ответа не требуется.
Ответа не требуется.
Не учи отца. I. Bastler
31.01.09 20:11
А Вас не удивляет, что в августе прошлого года все рассуждения про смерть и войну были вокруг России и Грузии?
in Antwort Участник 31.01.09 18:37
In Antwort auf:
Можно и про смерть и про войну. Но почему все рассуждения на эту тему сводятся к Ближнему Востоку?
Можно и про смерть и про войну. Но почему все рассуждения на эту тему сводятся к Ближнему Востоку?
А Вас не удивляет, что в августе прошлого года все рассуждения про смерть и войну были вокруг России и Грузии?

31.01.09 20:12
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам... Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием
in Antwort Участник 31.01.09 18:57
В ответ на:
Ни фига себе Мужик попрал законы отцов, возомнил себя сыном бога, внёс смуту в народ, пошёл в еретики - это что, образец приличного еврея, точнее иудея?
Ни фига себе Мужик попрал законы отцов, возомнил себя сыном бога, внёс смуту в народ, пошёл в еретики - это что, образец приличного еврея, точнее иудея?
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам... Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием

31.01.09 20:21
in Antwort ч.Ворон 31.01.09 20:12
31.01.09 20:57
Тогда представьте его в форме ЦАХАЛА стреляющим по арабским бандитам и террористам.
Отнюдь. Был бы он в ешиве, изучал бы святое писание с полным государственным пенсионом и освобождением от воинской обязанности.
in Antwort ч.Ворон 31.01.09 20:12
В ответ на:
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам..
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам..
Тогда представьте его в форме ЦАХАЛА стреляющим по арабским бандитам и террористам.
В ответ на:
Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием
Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием
Отнюдь. Был бы он в ешиве, изучал бы святое писание с полным государственным пенсионом и освобождением от воинской обязанности.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.01.09 21:50
in Antwort von Himmel 31.01.09 20:02
31.01.09 23:36
А кто, на ваш взгляд, приличный еврей?
Мехлис?
Свердлов?
Урицкий?
Каганович?
какие у вас там критерии приличия для евреев предусмотреты?
in Antwort ч.Ворон 31.01.09 18:46
В ответ на:
Мехлис?
Свердлов?
Урицкий?
Каганович?
31.01.09 23:41
Анекдот на эту тему:
Немец дает интервью для РТР:
- Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам - то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще тачку ухайдокали, так я же и виноват остался - 10 лет лагерей
in Antwort von Himmel 31.01.09 20:02
В ответ на:
Анекдот на эту тему:
Немец дает интервью для РТР:
- Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам - то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще тачку ухайдокали, так я же и виноват остался - 10 лет лагерей
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
31.01.09 23:43
in Antwort bort58 31.01.09 23:41
31.01.09 23:51
Михаил, который планировался возглавить новое правительство России после победы Гитлира, или его брат "желзный НарКом" Лазарь?
in Antwort Greutung 31.01.09 23:36
В ответ на:
Каганович?
Каганович?
Михаил, который планировался возглавить новое правительство России после победы Гитлира, или его брат "желзный НарКом" Лазарь?
31.01.09 23:52
второй из Вашего списка.
Чьим именем метро назвали.
in Antwort Leon93 31.01.09 23:51
В ответ на:
второй из Вашего списка.
Чьим именем метро назвали.
31.01.09 23:57
in Antwort Greutung 31.01.09 23:36, Zuletzt geändert 01.02.09 00:00 (stacheltier)
В ответ на:
Для него наверное степень иx мертвости ?А кто, на ваш взгляд, приличный еврей?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
31.01.09 23:58
Ничего не знаю,
Ничего не вижу,
Никому ничего не скажу!
in Antwort Greutung 31.01.09 23:43
В ответ на:
дурак - потому что гранатой не сумел воспользоваться?
дурак - потому что гранатой не сумел воспользоваться?
Ничего не знаю,
Ничего не вижу,
Никому ничего не скажу!
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
31.01.09 23:59
вот, хотелось бы зачесть ответ ч. В.
Вопрос-то был ему задан...а лично для меня этот пример - это Хайнрих Хайнэ, Вальтер Ратенау, Альберт Айнштайн.
in Antwort stacheltier 31.01.09 23:57
В ответ на:
Для него наверное степень и мертвости ?
Для него наверное степень и мертвости ?
вот, хотелось бы зачесть ответ ч. В.
Вопрос-то был ему задан...а лично для меня этот пример - это Хайнрих Хайнэ, Вальтер Ратенау, Альберт Айнштайн.