Вход на сайт
Где будет суд?
31.01.09 18:54
Вы мне напоминаете "русских" олигархов типа Березовского или Ходорковского... Они тоже очень "патриотично" относятся к своему, награбленному ранее, состоянию. И тоже хотят всего лишь спокойно попользоваться "честнозаработанным".
в ответ johnsson 30.01.09 19:19
В ответ на:
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,
Вы мне напоминаете "русских" олигархов типа Березовского или Ходорковского... Они тоже очень "патриотично" относятся к своему, награбленному ранее, состоянию. И тоже хотят всего лишь спокойно попользоваться "честнозаработанным".

31.01.09 18:57
Ни фига себе
Мужик попрал законы отцов, возомнил себя сыном бога, внёс смуту в народ, пошёл в еретики - это что, образец приличного еврея, точнее иудея?
В ответ на:
Как я понял, Иисуса вы приличным евреем не считаете?
Как я понял, Иисуса вы приличным евреем не считаете?
Ни фига себе

31.01.09 20:02
В Нюрнберге тоже когда-то произносили "пустые и глупые фразы о гуманизме, человеколюбии и демократии". И заодно осудили некоторых "более патриотичных" к своей земле.
Но вы войну пока ещё не проиграли...
в ответ johnsson 30.01.09 19:19
In Antwort auf:
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,что нас в какой-то мере объединяет,чем многие из присутствующих здесь и произнисящих пустые и глупые фразы о гуманизме,человеколюбии и демократии.
Может быть,мы немного более патриотичны к нашей земле,что нас в какой-то мере объединяет,чем многие из присутствующих здесь и произнисящих пустые и глупые фразы о гуманизме,человеколюбии и демократии.
В Нюрнберге тоже когда-то произносили "пустые и глупые фразы о гуманизме, человеколюбии и демократии". И заодно осудили некоторых "более патриотичных" к своей земле.
Но вы войну пока ещё не проиграли...
31.01.09 20:12
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам... Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием
в ответ Участник 31.01.09 18:57
В ответ на:
Ни фига себе Мужик попрал законы отцов, возомнил себя сыном бога, внёс смуту в народ, пошёл в еретики - это что, образец приличного еврея, точнее иудея?
Ни фига себе Мужик попрал законы отцов, возомнил себя сыном бога, внёс смуту в народ, пошёл в еретики - это что, образец приличного еврея, точнее иудея?
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам... Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием

31.01.09 20:21
в ответ ч.Ворон 31.01.09 20:12
31.01.09 20:57
Тогда представьте его в форме ЦАХАЛА стреляющим по арабским бандитам и террористам.
Отнюдь. Был бы он в ешиве, изучал бы святое писание с полным государственным пенсионом и освобождением от воинской обязанности.
в ответ ч.Ворон 31.01.09 20:12
В ответ на:
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам..
Да, трудновато представить себе Иисуса в цахаловской форме стреляющим по детишкам..
Тогда представьте его в форме ЦАХАЛА стреляющим по арабским бандитам и террористам.
В ответ на:
Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием
Наверное ему и в настоящее время в Израиле пришлось туго с его человеколюбием
Отнюдь. Был бы он в ешиве, изучал бы святое писание с полным государственным пенсионом и освобождением от воинской обязанности.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.01.09 23:41
Анекдот на эту тему:
Немец дает интервью для РТР:
- Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам - то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще тачку ухайдокали, так я же и виноват остался - 10 лет лагерей
в ответ von Himmel 31.01.09 20:02
В ответ на:
Анекдот на эту тему:
Немец дает интервью для РТР:
- Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам - то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще тачку ухайдокали, так я же и виноват остался - 10 лет лагерей
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
31.01.09 23:57
В ответ на:
А кто, на ваш взгляд, приличный еврей?
какие у вас там критерии приличия для евреев предусмотреты?
Для него наверное степень иx мертвости ?А кто, на ваш взгляд, приличный еврей?
какие у вас там критерии приличия для евреев предусмотреты?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)