Login
Что будет, когда ничего не будет.
30.01.09 21:06
in Antwort sovet 30.01.09 19:44
Если можно, то пожалуйста немного подробнее про лекарства из Голландии
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
30.01.09 21:29
Владимир, во-первых, действующее вещество называется талидОмид. Во-вторых, препараты, его содержащие, действительно разрешены к применению (и продаже!) при лепре и некоторых онкологических заболеваниях (Хотелось съехидничать, припомнив давний скандал с талидомидом? Так делали бы это грамотно.). А в -третьих, Вы не специалист, как выяснилось, поэтому нет смысла что-либо Вам объяснять, давайте лучше поговорим о том, что будет, если ничего не будет.
in Antwort Wladimir- 30.01.09 20:57, Zuletzt geändert 30.01.09 22:51 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А еще здесь продают в аптеках лекарства, запрещенные к применению. Правда, Владимир?
Не, тока разрешённые. Талидамид, к примеру.
А еще здесь продают в аптеках лекарства, запрещенные к применению. Правда, Владимир?
Владимир, во-первых, действующее вещество называется талидОмид. Во-вторых, препараты, его содержащие, действительно разрешены к применению (и продаже!) при лепре и некоторых онкологических заболеваниях (Хотелось съехидничать, припомнив давний скандал с талидомидом? Так делали бы это грамотно.). А в -третьих, Вы не специалист, как выяснилось, поэтому нет смысла что-либо Вам объяснять, давайте лучше поговорим о том, что будет, если ничего не будет.
30.01.09 22:37
Что-то я не пойму, то в ДК в каждой третьей теме убеждают что население России и так нищее, дальше некуда, а вы утверждаете что оно дальше может обнищать. Куда?
Что-то ваши постулаты не вяжутся друг с другом.
in Antwort Greutung 30.01.09 16:11
В ответ на:
Вот, население России может сильно обнищать.
Вот, население России может сильно обнищать.
Что-то я не пойму, то в ДК в каждой третьей теме убеждают что население России и так нищее, дальше некуда, а вы утверждаете что оно дальше может обнищать. Куда?
Что-то ваши постулаты не вяжутся друг с другом.
Легче нести ахинею, чем бревно.
30.01.09 22:46
Политика кнута хороша там где обьелись пряниками.
in Antwort sovet 30.01.09 18:13
В ответ на:
Нет кнута - нет работы.
Нет кнута - нет работы.
Политика кнута хороша там где обьелись пряниками.
30.01.09 23:06
Я с вас балдею.
Вы сами можете объяснить что написали? Какую практически свободу приобретает человек с оружием?
ИМХО, ваша голова заполнена мифами. Начитались истории древнего мира, а живёте совсем в другом мире, где государство, если это потребуется, втопчет вас в асфальт хоть с Кольтом хоть без Кольта.
in Antwort Greutung 30.01.09 18:39
В ответ на:
Для меня это - наиболее krass.
Носить оружие - это привилегия свободного человека.
Для меня это - наиболее krass.
Носить оружие - это привилегия свободного человека.
Я с вас балдею.
Вы сами можете объяснить что написали? Какую практически свободу приобретает человек с оружием?
ИМХО, ваша голова заполнена мифами. Начитались истории древнего мира, а живёте совсем в другом мире, где государство, если это потребуется, втопчет вас в асфальт хоть с Кольтом хоть без Кольта.
30.01.09 23:45
in Antwort sovet 30.01.09 19:44
Вы хоть слегка в курсе дела по поводу лекарств? Ни одна немецкая фармацевтическая фирма не имеет филиалов за границами Германии. Есть фирмы в других странах, закупившие немецкие лицензии (по истечении 10-летнего срока патентной защиты) и выпускающие медикаменты в точном соответствии с этими лицензиями, но стоящие дешевле в силу дешевизны (по сравнению с Германией) рабочей силы, энергии, сырья и т.д. Такие лекарства в Германии тоже продаются, наряду с медикаментами собственного производства. Раньше в Германии вообще не продавались импортные медикаменты (кроме выпускаемых по немецким лицензиям в других странах); если человек желал получить импортное лекарство, он должен был его специально заказывать, и не всегда это разрешалось. Сейчас, к сожалению, допустили иностранные фармацевтические фирмы на немецкий рынок, но, как правильно было замечено, качество их
продукции по сравнению с немецкой оставляет желать лучшего. Никогда Германия не закупала (и не закупает!) импортные лекарства из-за недостатка или плохого качества собственных. Это я Вам говорю как фармацевт, работающий в аптеке.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.01.09 03:22
in Antwort Извар 30.01.09 20:29
У Вас нет желания сравнить с кем-нибудь Ющенко?
Вместе бы и посмеялись!
Продолжайте не верить Курбану. Он человек безответственный, написал что-то с бодуна, поднял левую, заднюю ногу, побрызгал на угол, пометил территорию и дальше побежал.
Ответственнее надо быть Извар! Серьезнее. Посты "тискать" - это не мудями трясти.
Вместе бы и посмеялись!
Продолжайте не верить Курбану. Он человек безответственный, написал что-то с бодуна, поднял левую, заднюю ногу, побрызгал на угол, пометил территорию и дальше побежал.
Ответственнее надо быть Извар! Серьезнее. Посты "тискать" - это не мудями трясти.
31.01.09 05:24
Риталин ещё весьма впечатляет. Это же надо додуматься - подсаживать детей на психотропные средства! Уникальный метод воспитания, "Полёт над гнездом кукушки" отдыхает (там хоть до детей не добрались).
in Antwort Wladimir- 30.01.09 20:57, Zuletzt geändert 31.01.09 05:27 (Phoenix)
В ответ на:
Риталин ещё весьма впечатляет. Это же надо додуматься - подсаживать детей на психотропные средства! Уникальный метод воспитания, "Полёт над гнездом кукушки" отдыхает (там хоть до детей не добрались).
31.01.09 07:08
таки есть ещё невзятые рубежи.
in Antwort Стёпа 30.01.09 22:37
В ответ на:
таки есть ещё невзятые рубежи.
31.01.09 07:42
Вы нюхаете то зачем?
Ладно.
Я про лекарства не понимаю, поэтому позволю себе далъше про то что будет, когда ничего не будет.
То, что настоящему полковнику быть, возражений не последовало. Теперь о том откуда этот товарищ появится.
Наличие серъёзной и сильной оппозиции гарантировало бы как раз обратное: её лидер, имеющий достаточную поддержку у народа, используя бездеятельность правительства, вернее деятельность, приведшую ко столь плачевным результатам ( а протрынькать за столь короткий срок почти полстабфонда и получить падение курса плюс все иные прелести кризиса - это надо умудриться) так вот этот лидер без особого труда, достаточно легитимным путём ( досрочные выборы) пришёл бы к власти.
Пришёл бы.
Если бы был бы.
Путинская госмашина, обезопасив себя с оппозиционной стороны, вырыла себе другую яму, под названием: явление народу чёрта из табакерки.
Кто возглавит недоволъных ( а что такие будут после того как кормёжка кончится, сомневаться не приходится) тайна великая есть.
А следовательно куда соломку стелить совершенно непонятно.
Сегодняшние лидеры кормящихся с верховной руки федеральной власти в полковники не подходят: ну не Кадырову же владыкой РФ стать.
Да и Н. Белову это не светит.
Придёт совершенно случайный человек, вынесенный наверх революционной пеной, и провозглашающий простые лозунги: власть народу, воров под суд, олигархов раскулачить, гастарбайтеров долой и другое повидло, густо намазанное на националистический пряник.
Прийти то он придёт, провозгласить то провозгласит и отберёт и даже поделит по честному ( это мне, это тебе, это опять тебе, это всё время тебе..).
Дальше то что?
Деньги, даже если они деревянные, имеют привычку заканчиваться.
Проверено.
И тогда опять те же грабли: деньги надо делать, а способ известен один, да и тот плохой.
И опять как чёрт из рукава ( ну не любят настоящие полковники оппозицию) выскакивает очередной, самый уже настоящий полковник на броневичок и понеслась по новой..
Всё бы ничего, если бы не бомба.
А ну как очередной спаситель земли российской заявит: а пошло оно всё на..
Ему терять нечего.
В отличие от нас.
in Antwort herr Schwarz 31.01.09 03:22, Zuletzt geändert 31.01.09 07:47 (kurban04)
В ответ на:
Ну безответственный, ну пьющий, ну даже помочился на угол....Продолжайте не верить Курбану. Он человек безответственный, написал что-то с бодуна, поднял левую, заднюю ногу, побрызгал на угол, пометил территорию и дальше побежал.
Вы нюхаете то зачем?
Ладно.
Я про лекарства не понимаю, поэтому позволю себе далъше про то что будет, когда ничего не будет.
То, что настоящему полковнику быть, возражений не последовало. Теперь о том откуда этот товарищ появится.
Наличие серъёзной и сильной оппозиции гарантировало бы как раз обратное: её лидер, имеющий достаточную поддержку у народа, используя бездеятельность правительства, вернее деятельность, приведшую ко столь плачевным результатам ( а протрынькать за столь короткий срок почти полстабфонда и получить падение курса плюс все иные прелести кризиса - это надо умудриться) так вот этот лидер без особого труда, достаточно легитимным путём ( досрочные выборы) пришёл бы к власти.
Пришёл бы.
Если бы был бы.
Путинская госмашина, обезопасив себя с оппозиционной стороны, вырыла себе другую яму, под названием: явление народу чёрта из табакерки.
Кто возглавит недоволъных ( а что такие будут после того как кормёжка кончится, сомневаться не приходится) тайна великая есть.
А следовательно куда соломку стелить совершенно непонятно.
Сегодняшние лидеры кормящихся с верховной руки федеральной власти в полковники не подходят: ну не Кадырову же владыкой РФ стать.
Да и Н. Белову это не светит.
Придёт совершенно случайный человек, вынесенный наверх революционной пеной, и провозглашающий простые лозунги: власть народу, воров под суд, олигархов раскулачить, гастарбайтеров долой и другое повидло, густо намазанное на националистический пряник.
Прийти то он придёт, провозгласить то провозгласит и отберёт и даже поделит по честному ( это мне, это тебе, это опять тебе, это всё время тебе..).
Дальше то что?
Деньги, даже если они деревянные, имеют привычку заканчиваться.
Проверено.
И тогда опять те же грабли: деньги надо делать, а способ известен один, да и тот плохой.
И опять как чёрт из рукава ( ну не любят настоящие полковники оппозицию) выскакивает очередной, самый уже настоящий полковник на броневичок и понеслась по новой..
Всё бы ничего, если бы не бомба.
Ему терять нечего.
В отличие от нас.
31.01.09 08:33
in Antwort kurban04 31.01.09 07:42
У меня аккурат уже три дня насморк.
Так вот, что будет?
А ничего не будет. Никаких полковников, чертей, табакерок и "русских бунтов".
Хуже чем в 90-х, когда мы все оказались в полной заднице, уже не будет. Народ перестанет ездить по Турциям, вместо лобстеров перейдет на речных раков, если понадобится - одет кирзовые сапожки и шинельки. Кое-кто разумеется поедет елки пилить на Колыму (чтоб вони было поменьше), кто-то свалит за бугор - если позволят. Не надо рисовать апокалиптических картин там, где их быть не может.
Так вот, что будет?
А ничего не будет. Никаких полковников, чертей, табакерок и "русских бунтов".
Хуже чем в 90-х, когда мы все оказались в полной заднице, уже не будет. Народ перестанет ездить по Турциям, вместо лобстеров перейдет на речных раков, если понадобится - одет кирзовые сапожки и шинельки. Кое-кто разумеется поедет елки пилить на Колыму (чтоб вони было поменьше), кто-то свалит за бугор - если позволят. Не надо рисовать апокалиптических картин там, где их быть не может.
31.01.09 08:44
Хе-хе, про нас - сидеть на 1.200.000.000.000 (1.200 млрд.!) евро долгов при включённом счётчике в 65 млрд./год, имея при этом всего лишь 440 млрд/год доходов и при всём при этом теоретизировать о том, что будет, когда ничего не будет в России, которая имеет (всего лишь) 28 млрд евро внешнего долга, даёт запросто Белоруссии стабилизационный кредит в два миллиарда долларов и кредит Кубе 20 миллионов долларов (считай -- бэзвозмэздно, всё равно не вернёт, столько бананов в жисть не вырастет) -- это особо утончённое извращение :)
Да россиянин просто миллиардер по сравнению с нами и в отличие от нас :)
in Antwort kurban04 31.01.09 07:42
В ответ на:
Ему терять нечего.
В отличие от нас.
Ему терять нечего.
В отличие от нас.
Хе-хе, про нас - сидеть на 1.200.000.000.000 (1.200 млрд.!) евро долгов при включённом счётчике в 65 млрд./год, имея при этом всего лишь 440 млрд/год доходов и при всём при этом теоретизировать о том, что будет, когда ничего не будет в России, которая имеет (всего лишь) 28 млрд евро внешнего долга, даёт запросто Белоруссии стабилизационный кредит в два миллиарда долларов и кредит Кубе 20 миллионов долларов (считай -- бэзвозмэздно, всё равно не вернёт, столько бананов в жисть не вырастет) -- это особо утончённое извращение :)
Да россиянин просто миллиардер по сравнению с нами и в отличие от нас :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.09 08:51 
Привычка у Вас такая - на уровне рефлексов. Увидели ник Курбан - и вперёд, нюхать.
Ну да ладно, мне не жалко, нюхайте на здоровье. Лишь бы мудями не трясли, а по теме писали.
Похвально, что Вы это и сами поняли, разрядившись далее чем то потриотично-оптимистично-тематическим.
Тот кто ел осетрину конечно может перейти на бычков в томате, кто привык к франзуской помаде станет мазаться производным от жира самого патриотичного Тузика и жигули конечно отличная машина.
Но обязательно при этом подумает: а куда, собственно говоря, всё подевалось, и Турция и лобстеры.
И обязательно найдётся тот, кто знает куда подевалосъ, кто виноват и что делать.
in Antwort herr Schwarz 31.01.09 08:33
В ответ на:
У меня аккурат уже три дня насморк.
А всё равно нюхнули. У меня аккурат уже три дня насморк.
Привычка у Вас такая - на уровне рефлексов. Увидели ник Курбан - и вперёд, нюхать.
Ну да ладно, мне не жалко, нюхайте на здоровье. Лишь бы мудями не трясли, а по теме писали.
Похвально, что Вы это и сами поняли, разрядившись далее чем то потриотично-оптимистично-тематическим.
В ответ на:
Народ перестанет ездить по Турциям, вместо лобстеров перейдет на речных раков, если понадобится - одет кирзовые сапожки и шинельки
Э нет, товарищ.Народ перестанет ездить по Турциям, вместо лобстеров перейдет на речных раков, если понадобится - одет кирзовые сапожки и шинельки
Тот кто ел осетрину конечно может перейти на бычков в томате, кто привык к франзуской помаде станет мазаться производным от жира самого патриотичного Тузика и жигули конечно отличная машина.
Но обязательно при этом подумает: а куда, собственно говоря, всё подевалось, и Турция и лобстеры.
И обязательно найдётся тот, кто знает куда подевалосъ, кто виноват и что делать.
31.01.09 09:00
in Antwort kurban04 31.01.09 08:51
"И обязательно найдётся тот, кто знает куда подевалосъ, кто виноват и что делать."
Разве я не обрисовал для таких людей радужной перспективы в удаленных районах крайнего Севера?
Кстати спасибо за похвалу. Она для меня очень много значит.
Разве я не обрисовал для таких людей радужной перспективы в удаленных районах крайнего Севера?
Кстати спасибо за похвалу. Она для меня очень много значит.
31.01.09 09:06
in Antwort Nikolai 31.01.09 08:44
Чтобы долги сделать - надобно тоже уметь.
Ведь не всякому дадут.
Тому, кто производит, продаёт и может по долгам рассчитываться дадут ещё.
Тем же, кто не обьяснит толком как отдавать будет - фигу без масла.
Когда деньги кочилисъ и непонятно когда и из чего новые появятся просить бесполезно.
Не дадут.
И тут и появится спаситель отечества, который знает у кого ещё лобстеры есть.
И поделит.
Ведь не всякому дадут.
Тому, кто производит, продаёт и может по долгам рассчитываться дадут ещё.
Тем же, кто не обьяснит толком как отдавать будет - фигу без масла.
Когда деньги кочилисъ и непонятно когда и из чего новые появятся просить бесполезно.
Не дадут.
И тут и появится спаситель отечества, который знает у кого ещё лобстеры есть.
И поделит.
31.01.09 09:08
in Antwort herr Schwarz 31.01.09 09:00
31.01.09 09:15
in Antwort kurban04 31.01.09 09:08
Один тоже так думал и верил в это. Уже 4 года по Читой на зоне пыхтит.
А "садилку" в России кормят в первую очередь. Историю-то знать надо ядрен-матрен.
А "садилку" в России кормят в первую очередь. Историю-то знать надо ядрен-матрен.
31.01.09 09:44
Мне правда интересно, как рассматривать такой парадокс -- вот случай из жизни два знакомый человека, со школьной скамьи, один просто на зарплате сидит, впрочем вполне приличной, не бедствует, хватет на квартиру, машину, отпуск, но - всё без изысков, в "середине" так сказать. Ни цента долгов. Второй - бизнесмен, как говориться, своё дело, люди на него работают. Машина, квартира, отпуск - ближе к классу люкс. Долгов, за вычетом денег из бизнеса - 80.000 тысяч евро. Вопрос, который я каждый раз себе задаю, когда их вижу вместе - кто из них богаче? Ведь и Германия, какой бы она кредит доверия не имела бы, всё равно - банкрот, по текущей ситуации, по сравнению с Россией. Но вот вроде в то же время это и не так.
http://www.staatsverschuldung.de/
in Antwort kurban04 31.01.09 09:06, Zuletzt geändert 31.01.09 09:47 (Nikolai)
В ответ на:
Мне правда интересно, как рассматривать такой парадокс -- вот случай из жизни два знакомый человека, со школьной скамьи, один просто на зарплате сидит, впрочем вполне приличной, не бедствует, хватет на квартиру, машину, отпуск, но - всё без изысков, в "середине" так сказать. Ни цента долгов. Второй - бизнесмен, как говориться, своё дело, люди на него работают. Машина, квартира, отпуск - ближе к классу люкс. Долгов, за вычетом денег из бизнеса - 80.000 тысяч евро. Вопрос, который я каждый раз себе задаю, когда их вижу вместе - кто из них богаче? Ведь и Германия, какой бы она кредит доверия не имела бы, всё равно - банкрот, по текущей ситуации, по сравнению с Россией. Но вот вроде в то же время это и не так.
http://www.staatsverschuldung.de/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.01.09 10:27
in Antwort Nikolai 31.01.09 09:44
Еще один пример. Румыния при Чаушеску не имела внешних долгов.
31.01.09 12:42
in Antwort Greutung 31.01.09 07:08
Добрый день Гревтунг! Простите, что я вас не заметил.
Выше полугодовое отсутствие на форуме объясняется не иначе, как скорбью по рядовому Сычеву?
Появился новый объект!
Какой-то чмонарь, мл.сержант Глухов. Правда его не били, не помыли все пару раз.
Давайте заскорбим вместе.
Выше полугодовое отсутствие на форуме объясняется не иначе, как скорбью по рядовому Сычеву?
Появился новый объект!
Какой-то чмонарь, мл.сержант Глухов. Правда его не били, не помыли все пару раз.
Давайте заскорбим вместе.