Deutsch

Пропаганда или нет?

4645   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Darja68 коренной житель29.01.09 01:55
Darja68
29.01.09 01:55 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 00:31
В ответ на:
Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно? Не тряситесь за своих детей. Вместо того, чтобы смотреть телевизор, а тем более рекламу в нем, погуляйте с ними, поиграйте, съездите в близлежащий замок, расскажите про его историю (если знаете), общайтесь со своим чадом!
Или, например, чтобы пускаться в разговоры о гомосексуализме здесь, пообщайтесь с детишками и расскажите им сказку, все полегче будет.
Вот! А если расскажут и покажут как с козой, то расскажите сказку пра Белого Бычка... чтоб женщины не чувствовали себе ущемленными... не только козочки, но и бычки, да-с...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель29.01.09 01:58
Darja68
29.01.09 01:58 
в ответ Leo-27 28.01.09 16:55
В ответ на:
вот именно, что в первую очередь Библией и Богом прикрываются не гомосексуалисты
не, етой цытатой прикрываюццо злостные онанисты...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  Phoenix понаехал тут...29.01.09 03:16
Phoenix
29.01.09 03:16 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 00:37
В ответ на:
Остальные показывают глупость: глупые фильмы, ток шоу и прочую чепуху. Можно ли считать их пропагандой глупости?

Разумеется. Это и есть умышленное планомерное оболванивание населения. Людей приучают к чепухе настолько, что со временем эта чепуха начинает казаться им основным содержанием жизни. В результате люди перестают задумываться о каких-либо более серьёзных вещах и становятся лёгкой добычей разного рода жуликов (от политики, от экономики, от науки, от искусства и т.д.) и манипуляторов. Идеальный лох бодр, жизнерадостен и не склонен к самостоятельной мыслительной деятельности, которую ему успешно заменяют всевозможные готовые схемы и стереотипы ("умственные консервы"). Вот таких лохов и выращивает общество-инкубатор с помощью средств массового оглупления. Такими легче управлять и их легче обманывать.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
  Phoenix понаехал тут...29.01.09 03:24
Phoenix
29.01.09 03:24 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 00:34
В ответ на:
Скажите, если Библия для меня как памятник истории, но не как книга правил, можно мне лечь с женщиной?

Конечно можно. Я же не призываю законодательно запретить гомосексуализм.
Теперь встречный вопрос: а мне можно не одобрять такие Ваши действия?
  Phoenix понаехал тут...29.01.09 03:39
Phoenix
29.01.09 03:39 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 00:31
В ответ на:
Так и с гомосексуализмом. Люди, которые выросли в СССРе, где секса то вообще не было, пускаются на разговоры о том, что "ну не знаю, тока это противоестественно".

Ну конечно! В СССР никто ничего не знал и не видел. И ничего там не было - ни секса, ни гомосексуалистов (правда соответствующая статья в УК почему-то была). Там были только пьяные бородатые медведи с балалайками наперевес. Вот почитайте:
И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста
восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое
слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

И. Ильф, Е. Петров, "Двенадцать стульев"
schton знакомое лицо29.01.09 07:17
29.01.09 07:17 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 00:31, Последний раз изменено 29.01.09 07:18 (schton)
В ответ на:
Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно?
Не тряситесь за своих детей.

Всё это очень красивые песнопения , но давайте попробуем обьяснить взрывобразный рост гомосексуализма , а не
деторождения в Германии за последние 10-15 лет . Если этот процент генетически обусловленных особей
постоянен , то дожно быть одинаковое количество гомосексуалистов и в 1928г и в 1958 г. и в 2008г.
Но этого нет !

Я не помню о 400.000 парадах гомосексуалистов в Берлине в 1928 г. и 1958г. !
Как Вы это обьясняете ?
Nikolai местный житель29.01.09 09:14
Nikolai
29.01.09 09:14 
в ответ schton 29.01.09 07:17
В ответ на:
Я не помню о 400.000 парадах гомосексуалистов в Берлине в 1928 г. и 1958г. !

Если в доме не горланят песни, то это не значит, что там не пьют водку. Или есть документы переписи гомосексуалистов в 1928 г. и 1958 г.? Люди, которые были известны, как Оскар Уальд, например, особо не скрывали свои пристрастия, и на него не показывали пальцем и не фыркали в ладошку в его присутствии. Просто тогда это было не принято, орать на каждом углу о своей и о чужой гомосексуальности, как сейчас не принято пользоваться лорнетом.
Здесь речь идёт не о взрывобразном росте гомосексуализма, а о моральной (и правовой - в России) легализации гомосексуализма. Если верить Льву Гумилёву, моральные послабления и развитие цинизма в обществе - это верный признак, что данная цивилизация переживает "золотой век" и начало декаденса, что этот этнос ожидает близкий конец, которому осталось 200, от силы 300 лет существования. Так было с Древним Китаем, Римской Империей, Древней Грецией -- везде под конец цивилизации появлялись небывалые свободы и "девальвация" прежних моральных ценностей - достаточно вспомнить откуда пошло выражение "любовь по-гречески".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
karatel постоялец29.01.09 09:23
29.01.09 09:23 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 00:34
В ответ на:
можно мне лечь с женщиной?

А вы попробуите с хорошим мужчиной, может больше понравится
karatel постоялец29.01.09 09:26
29.01.09 09:26 
в ответ Phoenix 29.01.09 03:16
В ответ на:
Разумеется. Это и есть умышленное планомерное оболванивание населения. Людей приучают к чепухе настолько, что со временем эта чепуха начинает казаться им основным содержанием жизни. В результате люди перестают задумываться о каких-либо более серьёзных вещах и становятся лёгкой добычей разного рода жуликов (от политики, от экономики, от науки, от искусства и т.д.) и манипуляторов. Идеальный лох бодр, жизнерадостен и не склонен к самостоятельной мыслительной деятельности, которую ему успешно заменяют всевозможные готовые схемы и стереотипы ("умственные консервы"). Вот таких лохов и выращивает общество-инкубатор с помощью средств массового оглупления. Такими легче управлять и их легче обманывать.

Kondukteur старожил29.01.09 10:30
29.01.09 10:30 
в ответ Darja68 28.01.09 15:37
кроме козочек люди ишьчо любят с кобелями любиться
. Вон ,даже КГБист Шебаршин вспоминал , как им пришлось , потрудиться , что бы такая любовь жены одного дипломата не стала известна "зарубежной общественности "
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 13:03
29.01.09 13:03 
в ответ Phoenix 29.01.09 03:24
В ответ на:
Теперь встречный вопрос: а мне можно не одобрять такие Ваши действия?

Конечно можно!
А можно мне не одобрять Ваше неодобрение?
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 13:09
29.01.09 13:09 
в ответ schton 29.01.09 07:17
В ответ на:
Как Вы это обьясняете ?

Я никак это не объясню. Я склоняюсь к другой теории: число гомосексуалистов во все времена было одинаковым. Число открытых гомосексулистов и лесбиянок было разным. Если Вы не знаете, что Ваш сосед голубой, это не значит, что он не голубой.
Спрошу про Россию: Там вроде тоже как рождаемость падает. И рекламы с двумя целующимися парнями не увидишь. И парады Лужков воспрещает. Отчего там так?
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 13:12
29.01.09 13:12 
в ответ karatel 29.01.09 09:23
В ответ на:
А вы попробуите с хорошим мужчиной, может больше понравится

Пробовала и ложилась. Сразу кстати после прочтения Библия молода была, стыдно стало, пошла к мужчине ложиться. Ну как легла так и встала, против природы не попрешь, с мужчиной мне как и вам, полежать как с братом или другом, а ничего другого не получится.
Предначертано так мне!
  Kondukteur старожил29.01.09 14:31
29.01.09 14:31 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 13:12
В ответ на:
Сразу кстати после прочтения Библия молода была, стыдно стало, пошла к мужчине ложиться

Стыдно потому, что молода или потому что Библию читали ?
В ответ на:
Пробовала и ложилась ....Ну как легла так и встала

А вы не пробовали стоя ? Тогда вставать не надо
golma1 злая мачеха29.01.09 14:37
golma1
29.01.09 14:37 
в ответ Kondukteur 29.01.09 14:31
От флуда воздержитесь.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:30
Leo-27
29.01.09 16:30 
в ответ pulja 28.01.09 23:07
Пуля, ты просто чудо! мне даже добавлять ничего не надо, всё и так расставлено по полочкам.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:37
Leo-27
29.01.09 16:37 
в ответ OlgaPauly 29.01.09 00:37
OlgaPauly
побольше бы таких людей как ВЫ) которые действительно не боятся и которые думают не в одном направлении и узко. Очень хочу и желаю, что бы в Вашей жизни было только хорошее. этот виртуальный цветочек Вам, как человеку и как женщине от меня просто, как от человека.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:51
Leo-27
29.01.09 16:51 
в ответ Darja68 29.01.09 01:44
В ответ на:
В ответ на:прошу обратить внимание на то, что гомосексуализм не рассматривается, как форма насилия, так как никто насильно не принуждает быть гомосексуальным.
я не отношу сюда ту форму, которую часто применяют к гомосексуальности, как таковой, а именно пидераство. На этот счёт у меня тоже есть мнение. А вот именно зоофилия, некрофилия, пидофилия и есть формы насилия.
а я ищо раз повторяю со всей очевидностью, што любов мужчины к красивой, изящной козочке или миленькой овечке не есть форма насилия, если козочка ево любит. равно как и некрофилия, патамушта покойнику фсеравно. Потому что любоф к трупу не есть насилие над ним. Поэоому я не перефразирую ваши слова а их логически продолжаю. С совершенным уважением к Вашему мнению

ну в таком случае и я продолжу вашу мысль)
В ответ на:
если козочка ево любит

а что козочка ему молвит человечески голосом в ответ.
-Да, хозяин, я тебя тоже таааак, люблююю бееее, и давайййй, беее, продолжайй, в своём духе, беееее...
она, что ему это сказала??? так такого зоофила, который научил козочку голосом человеческим молвить, в профессоры зачислить и Нобелевскую премию дать)))
тоже самое и к некрофилии. трупы, что вдруг оживают и просят, ЕШО, ЕШО!!!))))
и дети которых насилуют,тоже педофилам говорят, давай ешо?
я поэтому не вижу ничего общего зоофилии, педофилии и некрофилии с гомосесуализмом. Почему? Я уже раньше говорила. Повторить ещё раз?
кстати на счёт вашего высказывания про зоофилию и любовь к козочке. так если посудить у нас тогда весь мир состоит из зоофилов))) А разве нет? Практически у каждого есть питомец, которого человек любит, обожает и лелеет. Делает ему причёсочки, кушать даёт в порцелановой тарелочке, покупает шубки и диадемы. Целует его в носик, а может и не только, мы то этого не знаем))) А организация Гринпис? Они же тоже все любят животных и борятся за их права и существование. Они, что тоже все зоофилы?
Leo-27 прохожий29.01.09 16:55
Leo-27
29.01.09 16:55 
в ответ Darja68 29.01.09 01:55
В ответ на:
В ответ на:Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно? Не тряситесь за своих детей. Вместо того, чтобы смотреть телевизор, а тем более рекламу в нем, погуляйте с ними, поиграйте, съездите в близлежащий замок, расскажите про его историю (если знаете), общайтесь со своим чадом!
Или, например, чтобы пускаться в разговоры о гомосексуализме здесь, пообщайтесь с детишками и расскажите им сказку, все полегче будет.
Вот! А если расскажут и покажут как с козой, то расскажите сказку пра Белого Бычка... чтоб женщины не чувствовали себе ущемленными... не только козочки, но и бычки, да-с...

а разве женщины не чувствовали себя в своё время ущемлёнными? Или нужно возвратить время патриархата? Организации женщин-феминисток в своё время боролись именно за права женщин. И кстати за ваши тоже.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:56
Leo-27
29.01.09 16:56 
в ответ Darja68 29.01.09 01:58
В ответ на:
В ответ на:вот именно, что в первую очередь Библией и Богом прикрываются не гомосексуалисты
не, етой цытатой прикрываюццо злостные онанисты...

ух ты!!! расскажите, как они это делают? Вы это видили?