русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пропаганда или нет?

4645   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
  Phoenix понаехал тут...27.01.09 09:43
Phoenix
27.01.09 09:43 
in Antwort kotjara 27.01.09 09:38
В ответ на:
ну, отговорки, как обычно

Вот и я о том же (см. выше).
В ответ на:
Кстати, если Вы такой верующий, то должны знать, что книга Левит является частью Торы, а Вас попросили о цитатах из Библии 8))

А Ветхий Завет к Библии больше не относится?
kotjara старожил27.01.09 10:05
kotjara
27.01.09 10:05 
in Antwort Phoenix 27.01.09 09:43
я не спец по библии 8)) Не буду спорить.
Не забывайте следовать ВСЕМ правилам, написанным в ветхом и новом завете.
И вообще цитатами из библии пользуются когда аргументы исчерпаны.
Прикрываться и доказывать правоту книгой, написанной 13 веков до нашей эры, это просто смешно.
  Velonaut старожил27.01.09 10:17
27.01.09 10:17 
in Antwort kotjara 27.01.09 10:05
Какая лично Вам выгода с того, что в Германии пропагандируется гомосексуализм?
  Phoenix понаехал тут...27.01.09 10:17
Phoenix
27.01.09 10:17 
in Antwort kotjara 27.01.09 10:05, Zuletzt geändert 27.01.09 10:18 (Phoenix)
В ответ на:
И вообще цитатами из библии пользуются когда аргументы исчерпаны.
Прикрываться и доказывать правоту книгой, написанной 13 веков до нашей эры, это просто смешно.

Так ведь попросили:
"если мне хоть один человек покажет в писании Божьем, что то против гомосексуализма, в чём я сильно сомниваюсь, учитывая то, что Библию читала неоднократно. То значит этот человек мудрец."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12660816&page=0....
Вот я и показал.
kotjara старожил27.01.09 10:31
kotjara
27.01.09 10:31 
in Antwort Velonaut 27.01.09 10:17

еще раз 8)
-> Нр. 281
В ответ на:
1е - если бы в Г. проводилась пропаганда гомосексуализма, то выгоды или вреда мне было бы НИКАОЙ с этого. Я живу так, как я хочу. И никакой пропагандой и рекламой меня и мою ориентац не изменить.
2е - в Германии НЕ пропагандируется гомосексуализм. Включите телек, разкройте газету/журнал и проверте. Так же осмотритесъ на улице.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12634411&Board=discus
kotjara старожил27.01.09 10:31
kotjara
27.01.09 10:31 
in Antwort Phoenix 27.01.09 10:17
ок 8)
Leo-27 прохожий27.01.09 17:56
Leo-27
27.01.09 17:56 
in Antwort Phoenix 27.01.09 06:42
Отличный ответ, принимаю за, но не в полном смысле.
В данном писании сказано, что это МЕРЗОСТЬ, а то,что это противоестественно, уточнения нет. Таким образом, можно данное писание рассматривать и понимать по разному.Если прочитать писание полностью, то любая прихоть в сексуальных отношениях может рассматриваться противоестественно, но почему то, в нынешнее время все половые отношения между мужчиной и женщиной и причём в разной форме, не рассматриваются, как противоестественные. Иными словами говоря, секс мужчины и женщины, как хочу, с кем хочу и сколько хочу и это нормально.
┘и сказал им (первым людям) Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над┘ всею землею┘
размножайтесь, а не наслаждайтесь прихотям секса. или же повторюсь это нормально и не противоестественно?
Leo-27 прохожий27.01.09 18:01
Leo-27
27.01.09 18:01 
in Antwort Phoenix 27.01.09 09:27
В ответ на:
В ответ на:"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"
от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Иногда мне кажется, что популярность данной фразы объясняется исключительно тем, что люди используют её в качестве удобного аргумента для снятия с себя ответственности за свои поступки.
Кстати, я не вижу никакого противоречия между этим фрагментом и теми двумя, которые я приводил. Дело в том, что Третья Книга Моисея (Левит) описывает заповеди, а не людской суд.

именно, что данную фразу используют во всех ситуациях, когда идёт осуждение чего то или кого то. и она включает в себя именно то, что люди которые говорят, что они действую по воле Божьей, всё же осуждают. А это разве нормально? я не говорю именно по ситуацию гомосексуализма, я говорю в общем.
Darja68 коренной житель28.01.09 15:31
Darja68
28.01.09 15:31 
in Antwort Leo-27 27.01.09 17:56
В ответ на:
и сказал им (первым людям) Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над- всею землею-

ну интерпретировать можно сколько угодно...
"Утром сей семя твое и вечером не давай отдыха руке твоей, ибо не знаешь, что лучше" (Эклезиаст) - онанисты интерпретируют в свою пользу
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель28.01.09 15:37
Darja68
28.01.09 15:37 
in Antwort Leo-27 25.01.09 13:05
В ответ на:
Поэтому господа ненавидящие гомосексуалистов, подумайте. Чем лично они вам мешают? Они же не заставляют вас снимать штаны и вступать с ними в половые отношения. Так же и ваших детей никто не собирается втягивать в данную ориентацию. Помните, на ваших детей можете повлиять только вы, родители, никто иной. И чем больше будет отрицательности в ваших действия по любому вопросу, тем больше у детей будет соблазн попробовать запретный плод.
Поетому господа, ненавидящие зоофилов, подумайте. Чем лично они вам мешают? Они же не заставляют вас снимать штаны и вступать в половые отношения с милыми проказницами-козочками и беленькими кроткими овечками-ягняточками. Так же и ваших детей никто не собирается втягивать в данную ориентацию. Козочка любит своего хозяина а хозяин любит козочку! Ведь это же не насилие! Помните, на ваших детей можете повлиять только вы, родители, никто иной. И чем больше будет отрицательности в ваших действия по вопросу зоофилии, тем больше у детей будет соблазн попробовать запретный плод.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Leo-27 прохожий28.01.09 16:49
Leo-27
28.01.09 16:49 
in Antwort Darja68 28.01.09 15:37
В ответ на:
Поетому господа, ненавидящие зоофилов, подумайте. Чем лично они вам мешают? Они же не заставляют вас снимать штаны и вступать в половые отношения с милыми проказницами-козочками и беленькими кроткими овечками-ягняточками. Так же и ваших детей никто не собирается втягивать в данную ориентацию. Козочка любит своего хозяина а хозяин любит козочку! Ведь это же не насилие! Помните, на ваших детей можете повлиять только вы, родители, никто иной. И чем больше будет отрицательности в ваших действия по вопросу зоофилии, тем больше у детей будет соблазн попробовать запретный плод.

прошу обратить внимание на то, что гомосексуализм не рассматривается, как форма насилия, так как никто насильно не принуждает быть гомосексуальным.
я не отношу сюда ту форму, которую часто применяют к гомосексуальности, как таковой, а именно пидераство. На этот счёт у меня тоже есть мнение. А вот именно зоофилия, некрофилия, пидофилия и есть формы насилия.
зоофилия и некрофилия-это психичиские отклонения у людей . лесби,как и гомосексуализм к этому никак не относятся.
а то, что вы перефразировали мои слова и смысл сказанного, не особенно подходит для умного, интеллигентного и воспитанного человека.
Leo-27 прохожий28.01.09 16:55
Leo-27
28.01.09 16:55 
in Antwort Darja68 28.01.09 15:31
В ответ на:
ну интерпретировать можно сколько угодно...
"Утром сей семя твое и вечером не давай отдыха руке твоей, ибо не знаешь, что лучше" (Эклезиаст) - онанисты интерпретируют в свою пользу

вот именно, что в первую очередь Библией и Богом прикрываются не гомосексуалисты
  Phoenix понаехал тут...28.01.09 22:34
Phoenix
28.01.09 22:34 
in Antwort Darja68 28.01.09 15:37
В ответ на:
Поетому господа, ненавидящие зоофилов, подумайте. Чем лично они вам мешают?

Они не то, что бы мешают, но как-то не убеждают. Их любовь какая-то мелкотравчатая - овцы, козы... Почему-то никто из них не способен воспылать страстью, например, к волчице, медведице или самке крокодила. Нет в зоофилах бури чувств и готовности к самопожертвованию.
  Velonaut старожил28.01.09 22:51
28.01.09 22:51 
in Antwort Phoenix 28.01.09 22:34
В ответ на:
к волчице, медведице или самке крокодила.

Про самку крокодила не скажу но вот про самку ишака ... Мне в начале восьмидесятых, в одном узбекском кишлаке, довелось быть очевидцем, как 10 - 15 пацанов, на вид от 10 до 18 лет привязав животное мордой к дереву, и усевшись вокруг, среди белого дня по очереди ... Всё это сопровождалось громким смехом, ... особенно старшие смеялись с малых, потому как те едва доставали до ... Для меня это был культурный шок.
pulja патриот28.01.09 23:07
pulja
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 00:31
29.01.09 00:31 
in Antwort pulja 28.01.09 23:07
Всегда поражало например то, как люди, ничего не смыслящие в искусстве, пускаются его охотно обсуждать, прикрываясь для вида всем известными именами, им однако известными по предметам, далеким от искусства. Например, съели в детсве конфетку "Мишка" с картинкой Шишкина, и называют потом Шишкина русским художником. Или Малевича, благо его квадрат в каждом анектоде рассказывается. А ЧЁ это все значит, никто не знает.
Так и с гомосексуализмом. Люди, которые выросли в СССРе, где секса то вообще не было, пускаются на разговоры о том, что "ну не знаю, тока это противоестественно". И еще и приводят Библию в пример, который они я уверена, полностью не прочли за свою жизнь.
Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно?
Не тряситесь за своих детей. Вместо того, чтобы смотреть телевизор, а тем более рекламу в нем, погуляйте с ними, поиграйте, съездите в близлежащий замок, расскажите про его историю (если знаете), общайтесь со своим чадом!
Или, например, чтобы пускаться в разговоры о гомосексуализме здесь, пообщайтесь с детишками и расскажите им сказку, все полегче будет.
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 00:34
29.01.09 00:34 
in Antwort Phoenix 27.01.09 06:42
Скажите, если Библия для меня как памятник истории, но не как книга правил, можно мне лечь с женщиной?
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 00:37
29.01.09 00:37 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:34
И еще:
В Германии (для меня, но тут же все свои мнения высказывают), существует три канала, которые показывают умные вещи: 3SAT ARTE и телевидение Баварии.
Остальные показывают глупость: глупые фильмы, ток шоу и прочую чепуху. Можно ли считать их пропагандой глупости?
Ведь как бы не страшен был гомосексуализм, глупость человеческая страшнее.
Darja68 коренной житель29.01.09 01:44
Darja68
29.01.09 01:44 
in Antwort Leo-27 28.01.09 16:49
В ответ на:
прошу обратить внимание на то, что гомосексуализм не рассматривается, как форма насилия, так как никто насильно не принуждает быть гомосексуальным.
я не отношу сюда ту форму, которую часто применяют к гомосексуальности, как таковой, а именно пидераство. На этот счёт у меня тоже есть мнение. А вот именно зоофилия, некрофилия, пидофилия и есть формы насилия.
а я ищо раз повторяю со всей очевидностью, што любов мужчины к красивой, изящной козочке или миленькой овечке не есть форма насилия, если козочка ево любит. равно как и некрофилия, патамушта покойнику фсеравно. Потому что любоф к трупу не есть насилие над ним. Поэоому я не перефразирую ваши слова а их логически продолжаю. С совершенным уважением к Вашему мнению
Darja68 коренной житель29.01.09 01:48
Darja68
29.01.09 01:48 
in Antwort Phoenix 28.01.09 22:34
В ответ на:
Они не то, что бы мешают, но как-то не убеждают. Их любовь какая-то мелкотравчатая - овцы, козы... Почему-то никто из них не способен воспылать страстью, например, к волчице, медведице или самке крокодила. Нет в зоофилах бури чувств и готовности к самопожертвованию.
а в гомосеках и лесбах есть что ли? и кроме того, у Фазиля Искандера был рассказ, где мужчина самопожертвенно любил козочку... беленькую, скромную...
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle