Вход на сайт
Патриотизм
28.01.09 19:02
Откуда вы знаете что я кричал? и вообще кричал ли я
, Я и там работал, рыбачил, охотился жил и за джинсами и жвачкой не бегал, а диссидентов считал немножко ненормальными и видно не ошибся.
А вот вы уехали и забыли бы СССР и Россию, вы ведь так долго добивались отъезда, вот я уехал 17 лет назад из Казахстана и только хорошее вспоминаю, хорошие люди вспоминают то хорошее что было, а дерьмо только плохое, отсутствие джинсов и жвачки
в ответ sanktvalentin 28.01.09 10:37
В ответ на:
когда солженицына из ссср выдворяли , тогда тоже вот такие "тургаи" кричали ,
что хватит страну дерьмом поливать.
когда солженицына из ссср выдворяли , тогда тоже вот такие "тургаи" кричали ,
что хватит страну дерьмом поливать.
Откуда вы знаете что я кричал? и вообще кричал ли я

А вот вы уехали и забыли бы СССР и Россию, вы ведь так долго добивались отъезда, вот я уехал 17 лет назад из Казахстана и только хорошее вспоминаю, хорошие люди вспоминают то хорошее что было, а дерьмо только плохое, отсутствие джинсов и жвачки

28.01.09 19:05
Я в Германии частенько встречаюсь с учеными, в отличие от социальщиков, да и немецкие инженера в основном высокого мнения о науке и технике в СССР, Например из EADS.
в ответ Altwad. 28.01.09 10:41
В ответ на:
К счастью вы не учённый, потому вы сами потверждаете что ваше мнение бесполезно.
К счастью вы не учённый, потому вы сами потверждаете что ваше мнение бесполезно.
Я в Германии частенько встречаюсь с учеными, в отличие от социальщиков, да и немецкие инженера в основном высокого мнения о науке и технике в СССР, Например из EADS.
28.01.09 19:27
в ответ Schloss 28.01.09 19:24
В ответ на:
Тут ведь как выходит: среди наших отсутствие в продаже вожделенных колготок, как я понял, самая страшная претензия к совку...
Не... Самая страшная претензия это отсутствие памперсов и женских тампонов. Хотя кому как. Тут ведь как выходит: среди наших отсутствие в продаже вожделенных колготок, как я понял, самая страшная претензия к совку...
Всё проходит. И это пройдёт.
28.01.09 19:57
в ответ Schloss 28.01.09 19:31
В ответ на:
Да, я помню... сразу, как только совок ... гикнул... первым делом появились тампоны... правда, в телевизоре, но это не важно...
Это был контрольный выстрел в его голову. В совковую. Шоб и призрака мыслей не было, что совок это правильно.Да, я помню... сразу, как только совок ... гикнул... первым делом появились тампоны... правда, в телевизоре, но это не важно...
Всё проходит. И это пройдёт.
28.01.09 20:25
До чего дошла европейская наука, никто кроме европейских учённых и не догадывается об высококласных технологиях и науках в СССР.
А почему европейские учённые не популяризуют это своё открытие об СССР?
вы можете популяризовать это ваше утверждение и расказать бывшим советским о том чего они не видили и не знают, об успехах софковой науки в их бывшем месте проживания, заранее благодарен.
в ответ turgai 28.01.09 19:05
In Antwort auf:
До чего дошла европейская наука, никто кроме европейских учённых и не догадывается об высококласных технологиях и науках в СССР.
А почему европейские учённые не популяризуют это своё открытие об СССР?
вы можете популяризовать это ваше утверждение и расказать бывшим советским о том чего они не видили и не знают, об успехах софковой науки в их бывшем месте проживания, заранее благодарен.
28.01.09 20:28
Воообщето тампоны в другое место вставляются, ну раз вы так думаете............ не буду вас разочарововать........
в ответ Wladimir- 28.01.09 19:57
In Antwort auf:
сразу, как только совок ... гикнул... первым делом появились тампоны... правда, в телевизоре, но это не важно...
Это был контрольный выстрел в его голову. В совковую. Шоб и призрака мыслей не было, что совок это правильно.
сразу, как только совок ... гикнул... первым делом появились тампоны... правда, в телевизоре, но это не важно...
Это был контрольный выстрел в его голову. В совковую. Шоб и призрака мыслей не было, что совок это правильно.
Воообщето тампоны в другое место вставляются, ну раз вы так думаете............ не буду вас разочарововать........
28.01.09 22:20
Прошу прощение за выражения:
Смешно, когда мужик, цветущий густо,
с родной державой соли съевший пуд,
внезапно обнаруживает грустно,
что, кажется, его давно 0000.
В ответ на:
А вот здесь и наступает кульминационный момент:
Стоит подменить человеку понятие Родина, внушить ему правильность этой подмены - и можно злоупотреблять его доверчивостью.
А подмена понятий происходит таким образом, чтобы человек принимал за Родину бюрократические властные структуры, даже если они заботятся не о народе, а о своём кармане.
А вот здесь и наступает кульминационный момент:
Стоит подменить человеку понятие Родина, внушить ему правильность этой подмены - и можно злоупотреблять его доверчивостью.
А подмена понятий происходит таким образом, чтобы человек принимал за Родину бюрократические властные структуры, даже если они заботятся не о народе, а о своём кармане.

Смешно, когда мужик, цветущий густо,
с родной державой соли съевший пуд,
внезапно обнаруживает грустно,
что, кажется, его давно 0000.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)