Login
Патриотизм
27.01.09 22:04
канечно.можно и олигархом быть и дерьмом.
а увидеть порядочность может только порядочный.
а о твоей порядочности здесь пару постов выше сказано.
можешь не отвечать.надоел.с тобой говорить как в пустоту.
in Antwort turgai 27.01.09 21:56
В ответ на:
70 машин и быть полным дерьмом
70 машин и быть полным дерьмом
канечно.можно и олигархом быть и дерьмом.
В ответ на:
я сужу о человеке по постингам и редко мог увидеть в них порядочного человека
я сужу о человеке по постингам и редко мог увидеть в них порядочного человека
а увидеть порядочность может только порядочный.
а о твоей порядочности здесь пару постов выше сказано.
можешь не отвечать.надоел.с тобой говорить как в пустоту.
27.01.09 22:08
in Antwort Надежда_germanph 27.01.09 21:41
Поимала меня
, естественно из всех стран мне сегодня ближе всего Германия, так как здесь семья , дети, могила родителей, но воевать я за неё не пойду, но я хочу чтобы люди и России и в Украине и в Израиле жили хорошо, и если вы заметили никогда не вмешиваюсь во внутренние дела этих государств в отличие от беглых диссидентов, когда я говорил о евреях из Ладсхута я имел ввиду что нас волнуют проблемы Германии а не поливание грязью России, и патриотизм я бы оценивал по количеству уплоченных налогов, т.к. здесь люди очень материальны
а на этом форуме каждое слово в защиту Путина или против Каспарова сразу оценивается как патриот России

27.01.09 22:09
in Antwort sanktvalentin 27.01.09 22:04
На этом меряние всеми качествами считаю законченным.
Прошу вернуться к обсуждению темы.
Прошу вернуться к обсуждению темы.
Не учи отца. I. Bastler
27.01.09 22:20
Всегда было... однако...
В этой чертовщине есть странный момент... Немцы не хотят признаваться, что тянут специалистов из других стран...,
как Американцы или НКВД... из Германии...
Хотя... берут на работу... чёрти кого... из России, Индии... и т.д.
Хотя и своих ... спецоф...до фига...
ЗЫ Печально что сейчас увидел... хотя всё предсказуемо было... НКВД остаётся у власти... Это я об Кирилле...
in Antwort turgai 27.01.09 20:53, Zuletzt geändert 27.01.09 22:35 (1941)
В ответ на:
Наконец то и у нас появляется общее мнение
Наконец то и у нас появляется общее мнение
Всегда было... однако...
В этой чертовщине есть странный момент... Немцы не хотят признаваться, что тянут специалистов из других стран...,
как Американцы или НКВД... из Германии...
Хотя... берут на работу... чёрти кого... из России, Индии... и т.д.
Хотя и своих ... спецоф...до фига...
ЗЫ Печально что сейчас увидел... хотя всё предсказуемо было... НКВД остаётся у власти... Это я об Кирилле...
27.01.09 23:03
И в мыслях не было. Просто хочется знать, как оно на самом-то деле, какие слова считать правдой.
На этом форуме чаще всего каждое слово против Путина оценивается, как "поливание грязью России".
А патриотизм каждый понимает настолько по-своему, что порой диву даешься.
in Antwort turgai 27.01.09 22:08
В ответ на:
Поимала меня
Поимала меня
И в мыслях не было. Просто хочется знать, как оно на самом-то деле, какие слова считать правдой.
В ответ на:
а на этом форуме каждое слово в защиту Путина или против Каспарова сразу оценивается как патриот России
На этом форуме чаще всего каждое слово против Путина оценивается, как "поливание грязью России".
А патриотизм каждый понимает настолько по-своему, что порой диву даешься.
28.01.09 04:34
in Antwort oldwalker 25.01.09 00:40, Zuletzt geändert 28.01.09 04:35 (SlowLove)
а есть еще такое понятие как "Земля-матушка" и где бы ты не был волею судьбы,не предашь ведь мать,которая столько вложила в тебя,говоря образно...
а любовь...тут как и с ненавистью,если способен на ненависть...то не ведает сердце любви...кто это понимает,поймут и Вас!
а любовь...тут как и с ненавистью,если способен на ненависть...то не ведает сердце любви...кто это понимает,поймут и Вас!

Мы можем столько, сколько мы знаем...
28.01.09 07:32
in Antwort oldwalker 25.01.09 00:40
Патриотизм -естественное желание быть лучше других. Ложный патриотизм построен на лжи о себе. Истинный патриотизм -на любви к себе.
28.01.09 08:16
Метаморфозы патриотизма
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7855000/7855151.stm
"Я перешел на грузинскую сторону добровольно, чтобы попросить политического убежища, потому что у меня были проблемы с командиром моего батальона", - сказал Глухов в интервью журналисту Рейтер,
in Antwort doha 28.01.09 07:32
В ответ на:
Патриотизм -естественное желание быть лучше других.
Метаморфозы патриотизма
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7855000/7855151.stm
"Я перешел на грузинскую сторону добровольно, чтобы попросить политического убежища, потому что у меня были проблемы с командиром моего батальона", - сказал Глухов в интервью журналисту Рейтер,
28.01.09 09:46
Здрасьте, это когда я поливанием дерьмом занимался?
in Antwort turgai 27.01.09 21:07
В ответ на:
и ещё один из Усть-Каменогорска, видно свинцово цинковый комбинат повлиял.
и ещё один из Усть-Каменогорска, видно свинцово цинковый комбинат повлиял.
28.01.09 10:34
ну да... критикнул путина и автоматом стал враг народа+россии +бывшего ссср.
сегодняшние патриоты россии -- это в основном так называемые "ура-пОтреоты" , раболепствующие перед вождем.
а если кто то их вождя не приемлет , то эти ура-потреотики за неимением аргументов и чего то еще,
что обычно в голове распологается , начинают рыть на оппонентов компромат типа "кто ж ты гад такой - миллионер или социальщик" ??
пару дней назад была передача-интервью Познера с американским послом в РФ. так познер закончил передачу словами (примерно):
"А что собственно мы имеем - ленин все еще в мавзолее , сталин занимает 3ье место и страной правят чекисты" --
вот это есть правда и говорит ее действительный патриот.
in Antwort Надежда_germanph 27.01.09 23:03
В ответ на:
ну да... критикнул путина и автоматом стал враг народа+россии +бывшего ссср.
сегодняшние патриоты россии -- это в основном так называемые "ура-пОтреоты" , раболепствующие перед вождем.
а если кто то их вождя не приемлет , то эти ура-потреотики за неимением аргументов и чего то еще,
что обычно в голове распологается , начинают рыть на оппонентов компромат типа "кто ж ты гад такой - миллионер или социальщик" ??
пару дней назад была передача-интервью Познера с американским послом в РФ. так познер закончил передачу словами (примерно):
"А что собственно мы имеем - ленин все еще в мавзолее , сталин занимает 3ье место и страной правят чекисты" --
28.01.09 10:37
когда солженицына из ссср выдворяли , тогда тоже вот такие "тургаи" кричали ,
что хватит страну дерьмом поливать.
in Antwort torpedouk 28.01.09 09:46
В ответ на:
когда солженицына из ссср выдворяли , тогда тоже вот такие "тургаи" кричали ,
что хватит страну дерьмом поливать.
28.01.09 10:41
Так бы сразу и сказали, что кроме софкового диплома, других основ для выезда у вас не было..................
А ведь смешно что вы тут через пост да в каждом посте хватаетесь об вашей немецкости
К счастью вы не учённый, потому вы сами потверждаете что ваше мнение бесполезно.
in Antwort turgai 27.01.09 20:50
In Antwort auf:
Помогает и мне и жене, без советского диплома я бы в Германию не поехал
Помогает и мне и жене, без советского диплома я бы в Германию не поехал
Так бы сразу и сказали, что кроме софкового диплома, других основ для выезда у вас не было..................
А ведь смешно что вы тут через пост да в каждом посте хватаетесь об вашей немецкости
In Antwort auf:
в лайке работать или на социале сидеть и в СССР камешки кидать это не по мне, кстати немецкие ученные очень высокого мнения о советских
в лайке работать или на социале сидеть и в СССР камешки кидать это не по мне, кстати немецкие ученные очень высокого мнения о советских
К счастью вы не учённый, потому вы сами потверждаете что ваше мнение бесполезно.
28.01.09 11:59
Вот это интервью (кстати, про чекистов Познер в той фразе ничего не сказал):
http://vladimirpozner.ru/?p=712
http://www.1tv.ru/pr/si=5756&pv=417
Правда заключается ещё и в том, что говорил он это по Первому каналу российского телевидения. И никакие чекисты не мешали ему это говорить.
in Antwort sanktvalentin 28.01.09 10:34, Zuletzt geändert 28.01.09 12:05 (Phoenix)
В ответ на:
http://vladimirpozner.ru/?p=712
http://www.1tv.ru/pr/si=5756&pv=417
В ответ на:
Правда заключается ещё и в том, что говорил он это по Первому каналу российского телевидения. И никакие чекисты не мешали ему это говорить.
28.01.09 12:08
Естественное желание быть лучше других можно назвать соперничеством, можно назвать карьеризмом...
Но уж к патриотизму оно абсолютно ни какого отношения не имеет.
На любви к себе строится лишь эгоизм, а патриотизм и здесь не причём!
Патриотизмом называется любовь не к себе, а к своей Родине.
Часто он подразумевает, наоборот, готовность пожертвовать своими интересами ради интересов той самой так называемой Родины.
А вот здесь и наступает кульминационный момент:
Стоит подменить человеку понятие Родина, внушить ему правильность этой подмены - и можно злоупотреблять его доверчивостью.
А подмена понятий происходит таким образом, чтобы человек принимал за Родину бюрократические властные структуры, даже если они заботятся не о народе, а о своём кармане.
in Antwort doha 28.01.09 07:32
В ответ на:
Естественное желание быть лучше других можно назвать соперничеством, можно назвать карьеризмом...
Но уж к патриотизму оно абсолютно ни какого отношения не имеет.

В ответ на:
Ложный патриотизм построен на лжи о себе. Истинный патриотизм -на любви к себе.
Ложный патриотизм построен на лжи о себе. Истинный патриотизм -на любви к себе.
На любви к себе строится лишь эгоизм, а патриотизм и здесь не причём!
Патриотизмом называется любовь не к себе, а к своей Родине.
Часто он подразумевает, наоборот, готовность пожертвовать своими интересами ради интересов той самой так называемой Родины.
А вот здесь и наступает кульминационный момент:
Стоит подменить человеку понятие Родина, внушить ему правильность этой подмены - и можно злоупотреблять его доверчивостью.
А подмена понятий происходит таким образом, чтобы человек принимал за Родину бюрократические властные структуры, даже если они заботятся не о народе, а о своём кармане.
28.01.09 12:32
есть вещи , которые по возможности нужно смотреть ляйф. или вы не знали , что чего то можно вырезать
даже убедив в этом познера и с его согласия.
когда пару месяцев назад путин отвечал на вопросы граждан, в конце он по нескольким запискам
читал вопрос и отвечал. и был вопрос примерно так : "не считаете ли вы,что бардак в стране начинается с подтасовок выборов ?"
на что он ответил тоже вопросом уйдя от ответа : "в какой стране ?" это я видел днем по 1ому или по "россии" лайф--
в вечернем показе этого уже небыло.
а о том , что никогда не бывает абсолютно черного и абсолютно белого вы тоже не знаете ??
in Antwort Phoenix 28.01.09 11:59
В ответ на:
есть вещи , которые по возможности нужно смотреть ляйф. или вы не знали , что чего то можно вырезать
когда пару месяцев назад путин отвечал на вопросы граждан, в конце он по нескольким запискам
читал вопрос и отвечал. и был вопрос примерно так : "не считаете ли вы,что бардак в стране начинается с подтасовок выборов ?"
на что он ответил тоже вопросом уйдя от ответа : "в какой стране ?" это я видел днем по 1ому или по "россии" лайф--
В ответ на:
Правда заключается ещё и в том, что говорил он это по Первому каналу российского телевидения.
И никакие чекисты не мешали ему это говорить.
Правда заключается ещё и в том, что говорил он это по Первому каналу российского телевидения.
И никакие чекисты не мешали ему это говорить.
а о том , что никогда не бывает абсолютно черного и абсолютно белого вы тоже не знаете ??
28.01.09 12:47
in Antwort sanktvalentin 28.01.09 12:32
кстати любой здравомыслящий посмотрев эту передачу Познер + Джон Байерли
может сделать вывод насколько в России искусственно создана антиамериканская истерия.
может сделать вывод насколько в России искусственно создана антиамериканская истерия.
28.01.09 12:51
Вообще-то можно и в прямом эфире вместо Познера показать его двойника (чекиста естественно). Более того, можно подменить и американского посла. Представьте себе картину: на экране беседуют два чекиста, а телезрители думают, что это Познер и Байерли.
Напрасно вырезали. Хороший был ответ, вполне по делу. Бардак начинается с привычки не называть вещи своими именами.
Золотые слова!
in Antwort sanktvalentin 28.01.09 12:32
В ответ на:
Вообще-то можно и в прямом эфире вместо Познера показать его двойника (чекиста естественно). Более того, можно подменить и американского посла. Представьте себе картину: на экране беседуют два чекиста, а телезрители думают, что это Познер и Байерли.

В ответ на:
Напрасно вырезали. Хороший был ответ, вполне по делу. Бардак начинается с привычки не называть вещи своими именами.
В ответ на:
Золотые слова!

28.01.09 16:31
и поэтому оклад им приличный положили.
in Antwort turgai 27.01.09 20:50
В ответ на:
кстати немецкие ученные очень высокого мнения о советских
кстати немецкие ученные очень высокого мнения о советских
и поэтому оклад им приличный положили.
28.01.09 16:32
откройте Дом тургайско-немецкой дружбы, ehrenamtlich
in Antwort turgai 27.01.09 21:00
В ответ на:
но немцам всегда очень много врали о СССР и о России и поэтому у них очень плохое мнение о нас
но немцам всегда очень много врали о СССР и о России и поэтому у них очень плохое мнение о нас
откройте Дом тургайско-немецкой дружбы, ehrenamtlich

28.01.09 18:55
in Antwort Greutung 28.01.09 16:32