Login
Патриотизм
27.01.09 18:18
Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?
Это вы там про русский язык, не позднее как сегодня, имели неосторожность, что-то там утверждать?
Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?
in Antwort Schachspiler 27.01.09 17:57, Zuletzt geändert 27.01.09 18:27 (Velonaut)
В ответ на:
Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?

В ответ на:
теоретики НАЦИоналистических теорий
теоретики НАЦИоналистических теорий

В ответ на:
Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?

27.01.09 18:29
Соблюдать законы и порядки - это действие, еще и какое!
Для многих, можно сказать, просто непосильный труд!
ПС Я думаю, что наш брат худо-бедно инегрировался. Вот и Пикуль ссылочку приносил - хвалят
Может быть Вы имеете ввиду нечто иное? Так это уже более тонкая материя. И это уже личное дело каждого участника соревнований. И копайся философски - не копайся в себе, привыкать к новой жизни надо. И не надо этого бояться!
in Antwort Schloss 27.01.09 17:49, Zuletzt geändert 27.01.09 18:46 (kaputter roboter)
В ответ на:
"Интегрироваться"... отвечает на вопрос "что делать?"... Стало быть, ожидается какое-то действие, направленное на изменение чего-то там... у каждого своего... А "соблюдать" не подразумевает никакого действия, хотя тоже отвечает на вопрос "что делать?"... Так же?... Оттенки языка Вам тоже знакомы, я
"Интегрироваться"... отвечает на вопрос "что делать?"... Стало быть, ожидается какое-то действие, направленное на изменение чего-то там... у каждого своего... А "соблюдать" не подразумевает никакого действия, хотя тоже отвечает на вопрос "что делать?"... Так же?... Оттенки языка Вам тоже знакомы, я
Соблюдать законы и порядки - это действие, еще и какое!

ПС Я думаю, что наш брат худо-бедно инегрировался. Вот и Пикуль ссылочку приносил - хвалят

Может быть Вы имеете ввиду нечто иное? Так это уже более тонкая материя. И это уже личное дело каждого участника соревнований. И копайся философски - не копайся в себе, привыкать к новой жизни надо. И не надо этого бояться!
27.01.09 18:42
Да, уж, ... и вы здесь ещё имеете наглости ярлык нациста и фашиста кому-то пытаетесь лепить.
in Antwort Schachspiler 27.01.09 17:57
В ответ на:
А кто полезнее для общества Германии
А кто полезнее для общества Германии
Да, уж, ... и вы здесь ещё имеете наглости ярлык нациста и фашиста кому-то пытаетесь лепить.
27.01.09 18:44
А с чего вы решили, что я писал о себе?
Я имел ввиду любого жителя, который сам без помощи других, решает вопросы с "беамтерами", "фермитерами", "арцтами", "рехтсанвальтами", который не кучкуется с себе подобными с банкой пива на "паркплаце" и который хоть кому-то нужен, кроме собственной жены и собутыльников.
А вот на каком довольствии ему приходится "столоваться" - это определяется многими факторами, включающими его профессиональную подготовку, его возраст и просто востребованность на рынке рабочей силы. И требования эти существуют вне зависимости от того - приехал этот человек или родился и всю жизнь прожил в данной стране.
Здесь я ещё раз предлагаю особенно гордящимися своей занятостью, не стесняться сообщить о своём трудовом стаже и возрасте.
in Antwort Schloss 27.01.09 18:07
В ответ на:
- обычный человек, живущий с полным соблюдением законов
- Да какой же Вы "обычный", Шахматист?... скромность, конечно, хорошее качество,... но тоже в меру, знаете ли...
- обычный человек, живущий с полным соблюдением законов
- Да какой же Вы "обычный", Шахматист?... скромность, конечно, хорошее качество,... но тоже в меру, знаете ли...
А с чего вы решили, что я писал о себе?

Я имел ввиду любого жителя, который сам без помощи других, решает вопросы с "беамтерами", "фермитерами", "арцтами", "рехтсанвальтами", который не кучкуется с себе подобными с банкой пива на "паркплаце" и который хоть кому-то нужен, кроме собственной жены и собутыльников.
А вот на каком довольствии ему приходится "столоваться" - это определяется многими факторами, включающими его профессиональную подготовку, его возраст и просто востребованность на рынке рабочей силы. И требования эти существуют вне зависимости от того - приехал этот человек или родился и всю жизнь прожил в данной стране.
Здесь я ещё раз предлагаю особенно гордящимися своей занятостью, не стесняться сообщить о своём трудовом стаже и возрасте.

27.01.09 18:56
Можно ничего вообще не сообщать, но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
Я спросил что такое у Вас импринтирование применительно к вопросу интегрирования.
В гугле между ними нет ничего общего.
А вот у Вас продолжается всё тот же бред НАЦИоналиста.
Так что, давно пора заняться собственным ликбезом.
in Antwort Velonaut 27.01.09 18:18
В ответ на:
- Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
- Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?
- Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
- Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?
Можно ничего вообще не сообщать, но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
В ответ на:
- Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
- Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?
- Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
- Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?
Я спросил что такое у Вас импринтирование применительно к вопросу интегрирования.
В гугле между ними нет ничего общего.
А вот у Вас продолжается всё тот же бред НАЦИоналиста.

Так что, давно пора заняться собственным ликбезом.
27.01.09 18:59
Не кому-то, а Вам лично и Вам подобным НАЦИ.
in Antwort Velonaut 27.01.09 18:42
В ответ на:
- А кто полезнее для общества Германии...
- Да, уж, ... и вы здесь ещё имеете наглости ярлык нациста и фашиста кому-то пытаетесь лепить.
- А кто полезнее для общества Германии...
- Да, уж, ... и вы здесь ещё имеете наглости ярлык нациста и фашиста кому-то пытаетесь лепить.
Не кому-то, а Вам лично и Вам подобным НАЦИ.

27.01.09 19:13
.........
Так вы значит, кроме того, что сыплете оскорбления в мой адрес, ещё и врунишка? Где я "бахвалился" своими трудовыми достижениями?
Ладно, оставьте импринтирование. Это не для средних умов. А относительно интеграции можете себя проинформировать:
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=7&cmsint_id=1&detail=1565
in Antwort Schachspiler 27.01.09 18:59
В ответ на:
Не кому-то, а Вам лично и Вам подобным НАЦИ
Не кому-то, а Вам лично и Вам подобным НАЦИ
.........
В ответ на:
но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
Так вы значит, кроме того, что сыплете оскорбления в мой адрес, ещё и врунишка? Где я "бахвалился" своими трудовыми достижениями?

В ответ на:
Ладно, оставьте импринтирование. Это не для средних умов. А относительно интеграции можете себя проинформировать:
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=7&cmsint_id=1&detail=1565
27.01.09 19:19
in Antwort Velonaut 27.01.09 17:46, Zuletzt geändert 27.01.09 19:25 (sanktvalentin)
велонавт. мы и так все знаем , что ты умный.
не надо это доказывать на каждом шагу.
принтер или дрюкер--есть две большие разницы.
твои партайгеноссе всегда были за чистоту немецкого.
так говори тогда "вдрюкивание" и ваабче будь проще .
как говорил мюнхгаузен " все глупости на земле господа совершались именно с этим (умным)
выражением лица".
не надо это доказывать на каждом шагу.
В ответ на:
"импринтирование"?
"импринтирование"?
принтер или дрюкер--есть две большие разницы.
твои партайгеноссе всегда были за чистоту немецкого.
как говорил мюнхгаузен " все глупости на земле господа совершались именно с этим (умным)
выражением лица".
27.01.09 19:26
in Antwort Пух 27.01.09 17:56
27.01.09 19:31
Да куда уж ещё проще?
И так уже на твой уровень приходится опускаться, что-бы быть пОнятым.
in Antwort sanktvalentin 27.01.09 19:19
В ответ на:
выражением лица".
выражением лица".
Да куда уж ещё проще?

27.01.09 19:32
in Antwort Пух 27.01.09 17:56
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали... всякое же может быть... да и в семье, как извесно, не без бехинтерте...
майнер майнунг нах...
27.01.09 19:36
ХА.....да не дано тебе определить мой уровень.
студент никогда не опреднлял уровень профессора , а наоборот.
in Antwort Velonaut 27.01.09 19:31
В ответ на:
ХА.....да не дано тебе определить мой уровень.
студент никогда не опреднлял уровень профессора , а наоборот.
27.01.09 19:48
да чо мусолить.наши переселенцы довольно таки разношерстны тоже.
и пиво сидя на корточках тоже могут пить.
и если несколько человек толпятся вокруг пары машин с поднятыми капотами--считай наши.
просто у наших правила поведения(без каких либо нарушений ззаконов и этих же правил)
не вкладываются в слишком узкие немецкие рамки.
in Antwort Пикуль 27.01.09 19:32
В ответ на:
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали... всякое же может быть... да и в семье, как извесно, не без бехинтерте...
да чо мусолить.наши переселенцы довольно таки разношерстны тоже.
и пиво сидя на корточках тоже могут пить.
и если несколько человек толпятся вокруг пары машин с поднятыми капотами--считай наши.
просто у наших правила поведения(без каких либо нарушений ззаконов и этих же правил)
не вкладываются в слишком узкие немецкие рамки.
27.01.09 20:07
in Antwort sanktvalentin 27.01.09 19:48
Мне выставить что ты в личку написал?
У меня последний ник..., однако...
Все остальные надолго забанены...
У меня последний ник..., однако...
Все остальные надолго забанены...
27.01.09 20:12
in Antwort Naser_ser 27.01.09 20:07
И этот сейчас тоже уйдет.
Еще одно сообщение не по теме, будете отдыхать от форума долго.
Предупреждение.
Мне отвечать не надо.
Еще одно сообщение не по теме, будете отдыхать от форума долго.
Предупреждение.
Мне отвечать не надо.
Не учи отца. I. Bastler
27.01.09 20:17
Г-н Бастлер...
На ДК... действительно... отдыхаю...
Пацаны... иногда... сильные попадаются...
Но и последним ником жертвовать не буду...

in Antwort Bastler 27.01.09 20:12
В ответ на:
отдыхать от форума долго.
отдыхать от форума долго.
Г-н Бастлер...
На ДК... действительно... отдыхаю...
Пацаны... иногда... сильные попадаются...
Но и последним ником жертвовать не буду...

27.01.09 20:18
Готов принять любой Ваш вариант. Скажите по еврейской . значит по еврейской.
in Antwort Пикуль 27.01.09 19:32
В ответ на:
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали..
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали..
Готов принять любой Ваш вариант. Скажите по еврейской . значит по еврейской.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.09 20:20
in Antwort Naser_ser 27.01.09 20:07
ах вот оно что.
тогда замечу тебе ,что это был ответ на не менее красноречивый
твой пост в мой адрес.и его я тоже могу найти и выставить.
хотя желания нет сейчас с тобой здесь опять сношатся-- ты думаю тоже сегодня трезвый?
тогда забыто.
тогда замечу тебе ,что это был ответ на не менее красноречивый
твой пост в мой адрес.и его я тоже могу найти и выставить.
хотя желания нет сейчас с тобой здесь опять сношатся-- ты думаю тоже сегодня трезвый?
тогда забыто.