Вход на сайт
Патриотизм
27.01.09 18:18
Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?
Это вы там про русский язык, не позднее как сегодня, имели неосторожность, что-то там утверждать?
Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?
В ответ на:
Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?

В ответ на:
теоретики НАЦИоналистических теорий
теоретики НАЦИоналистических теорий

В ответ на:
Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?

27.01.09 18:29
Соблюдать законы и порядки - это действие, еще и какое!
Для многих, можно сказать, просто непосильный труд!
ПС Я думаю, что наш брат худо-бедно инегрировался. Вот и Пикуль ссылочку приносил - хвалят
Может быть Вы имеете ввиду нечто иное? Так это уже более тонкая материя. И это уже личное дело каждого участника соревнований. И копайся философски - не копайся в себе, привыкать к новой жизни надо. И не надо этого бояться!
В ответ на:
"Интегрироваться"... отвечает на вопрос "что делать?"... Стало быть, ожидается какое-то действие, направленное на изменение чего-то там... у каждого своего... А "соблюдать" не подразумевает никакого действия, хотя тоже отвечает на вопрос "что делать?"... Так же?... Оттенки языка Вам тоже знакомы, я
"Интегрироваться"... отвечает на вопрос "что делать?"... Стало быть, ожидается какое-то действие, направленное на изменение чего-то там... у каждого своего... А "соблюдать" не подразумевает никакого действия, хотя тоже отвечает на вопрос "что делать?"... Так же?... Оттенки языка Вам тоже знакомы, я
Соблюдать законы и порядки - это действие, еще и какое!

ПС Я думаю, что наш брат худо-бедно инегрировался. Вот и Пикуль ссылочку приносил - хвалят

Может быть Вы имеете ввиду нечто иное? Так это уже более тонкая материя. И это уже личное дело каждого участника соревнований. И копайся философски - не копайся в себе, привыкать к новой жизни надо. И не надо этого бояться!
27.01.09 18:44
А с чего вы решили, что я писал о себе?
Я имел ввиду любого жителя, который сам без помощи других, решает вопросы с "беамтерами", "фермитерами", "арцтами", "рехтсанвальтами", который не кучкуется с себе подобными с банкой пива на "паркплаце" и который хоть кому-то нужен, кроме собственной жены и собутыльников.
А вот на каком довольствии ему приходится "столоваться" - это определяется многими факторами, включающими его профессиональную подготовку, его возраст и просто востребованность на рынке рабочей силы. И требования эти существуют вне зависимости от того - приехал этот человек или родился и всю жизнь прожил в данной стране.
Здесь я ещё раз предлагаю особенно гордящимися своей занятостью, не стесняться сообщить о своём трудовом стаже и возрасте.
в ответ Schloss 27.01.09 18:07
В ответ на:
- обычный человек, живущий с полным соблюдением законов
- Да какой же Вы "обычный", Шахматист?... скромность, конечно, хорошее качество,... но тоже в меру, знаете ли...
- обычный человек, живущий с полным соблюдением законов
- Да какой же Вы "обычный", Шахматист?... скромность, конечно, хорошее качество,... но тоже в меру, знаете ли...
А с чего вы решили, что я писал о себе?

Я имел ввиду любого жителя, который сам без помощи других, решает вопросы с "беамтерами", "фермитерами", "арцтами", "рехтсанвальтами", который не кучкуется с себе подобными с банкой пива на "паркплаце" и который хоть кому-то нужен, кроме собственной жены и собутыльников.
А вот на каком довольствии ему приходится "столоваться" - это определяется многими факторами, включающими его профессиональную подготовку, его возраст и просто востребованность на рынке рабочей силы. И требования эти существуют вне зависимости от того - приехал этот человек или родился и всю жизнь прожил в данной стране.
Здесь я ещё раз предлагаю особенно гордящимися своей занятостью, не стесняться сообщить о своём трудовом стаже и возрасте.

27.01.09 18:56
Можно ничего вообще не сообщать, но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
Я спросил что такое у Вас импринтирование применительно к вопросу интегрирования.
В гугле между ними нет ничего общего.
А вот у Вас продолжается всё тот же бред НАЦИоналиста.
Так что, давно пора заняться собственным ликбезом.
в ответ Velonaut 27.01.09 18:18
В ответ на:
- Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
- Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?
- Вы бы сообщили о своём возрасте и трудовом стаже...
- Пин номер моего счёта в банке случаем не нужно сообщить?
Можно ничего вообще не сообщать, но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
В ответ на:
- Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
- Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?
- Для начала хотелось бы полюбопытствовать - что такое у Вас "импринтирование"?
- Гугл форева! Я, что, ещё и ликбезом здесь должен заниматься, обычныйшахматист?
Я спросил что такое у Вас импринтирование применительно к вопросу интегрирования.
В гугле между ними нет ничего общего.
А вот у Вас продолжается всё тот же бред НАЦИоналиста.

Так что, давно пора заняться собственным ликбезом.
27.01.09 19:13
.........
Так вы значит, кроме того, что сыплете оскорбления в мой адрес, ещё и врунишка? Где я "бахвалился" своими трудовыми достижениями?
Ладно, оставьте импринтирование. Это не для средних умов. А относительно интеграции можете себя проинформировать:
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=7&cmsint_id=1&detail=1565
в ответ Schachspiler 27.01.09 18:59
В ответ на:
Не кому-то, а Вам лично и Вам подобным НАЦИ
Не кому-то, а Вам лично и Вам подобным НАЦИ
.........
В ответ на:
но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
но тогда не фиг бахвалиться своими трудовыми достижениями перед всеми подряд.
Так вы значит, кроме того, что сыплете оскорбления в мой адрес, ещё и врунишка? Где я "бахвалился" своими трудовыми достижениями?

В ответ на:
Ладно, оставьте импринтирование. Это не для средних умов. А относительно интеграции можете себя проинформировать:
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=7&cmsint_id=1&detail=1565
27.01.09 19:19
велонавт. мы и так все знаем , что ты умный.
не надо это доказывать на каждом шагу.
принтер или дрюкер--есть две большие разницы.
твои партайгеноссе всегда были за чистоту немецкого.
так говори тогда "вдрюкивание" и ваабче будь проще .
как говорил мюнхгаузен " все глупости на земле господа совершались именно с этим (умным)
выражением лица".
не надо это доказывать на каждом шагу.
В ответ на:
"импринтирование"?
"импринтирование"?
принтер или дрюкер--есть две большие разницы.
твои партайгеноссе всегда были за чистоту немецкого.
как говорил мюнхгаузен " все глупости на земле господа совершались именно с этим (умным)
выражением лица".
27.01.09 19:31
Да куда уж ещё проще?
И так уже на твой уровень приходится опускаться, что-бы быть пОнятым.
в ответ sanktvalentin 27.01.09 19:19
В ответ на:
выражением лица".
выражением лица".
Да куда уж ещё проще?

27.01.09 19:48
да чо мусолить.наши переселенцы довольно таки разношерстны тоже.
и пиво сидя на корточках тоже могут пить.
и если несколько человек толпятся вокруг пары машин с поднятыми капотами--считай наши.
просто у наших правила поведения(без каких либо нарушений ззаконов и этих же правил)
не вкладываются в слишком узкие немецкие рамки.
в ответ Пикуль 27.01.09 19:32
В ответ на:
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали... всякое же может быть... да и в семье, как извесно, не без бехинтерте...
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали... всякое же может быть... да и в семье, как извесно, не без бехинтерте...
да чо мусолить.наши переселенцы довольно таки разношерстны тоже.
и пиво сидя на корточках тоже могут пить.
и если несколько человек толпятся вокруг пары машин с поднятыми капотами--считай наши.
просто у наших правила поведения(без каких либо нарушений ззаконов и этих же правил)
не вкладываются в слишком узкие немецкие рамки.
27.01.09 20:18
Готов принять любой Ваш вариант. Скажите по еврейской . значит по еврейской.
в ответ Пикуль 27.01.09 19:32
В ответ на:
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали..
а вы у них для начала аусвайсы попросите и поинтересуйтесь по какой линии они приехали..
Готов принять любой Ваш вариант. Скажите по еврейской . значит по еврейской.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь