русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о КОБе...

3576   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
  johnsson местный житель27.01.09 11:13
johnsson
27.01.09 11:13 
in Antwort johnsson 27.01.09 10:33
Деды и отцы,строившие электростанции и заводы,радостно работали за 60 рублей в месяц.
Сегодня эта мафия развратила людей и заодно все эти заводы и ГЭС перешли в их руки.
Руками Ходорковского Ротшильд приобрел это все за копейки и вместо старых советских пятилеток создали свои 50 и 100 летние планы,в которые входит тотальная власть и контроль над всем сырьевым и энергетическим рынком России.
Заодно планируется уничтожение всех богатых и обеспеченых людей на всей территории России,поскольку мафии с одиозными фамилиями конкуренция не нужна.
А в годы великой отечественной войны эта мафия получила достойный ответ от дедов и отцов,позабыла преподаный урок и с новой энергией пытается разрушить теперь уже Россию экономическим методом по глобальному 100 летнему плану.
Оказывается,Россия проиграла холодную войну,целью которой является захват ресурсов и потенциальная зависимость от противника.
Теперь эта мафия паразитирует на горбу трудящихся и пролетариев.
Россия уже окупирована но она этого еще не знает.
На запад рекой льются народные ценности,и люди сами,своими руками отдают этой мафии свое народное добро.
Оказывается,эта мафия уже даже начала спаивать абсолютно непьющее российское население.
А так же поставлять наркотики,главой наркомафии является английская королевская фамилия.
Создать распри на национальном уровне ,внедрить разврат и секс,(которого в СССР не было),разрушить сознание людей западными товарами,кока-колой,мак-дональдсами и дискотеками.
Оказывается,перестройку тоже создали мафиози.
Выработав план"гарвардский проект"
Создав армию рабов в маленьких независимых государствах,образованых после распада СССР:
Следующей целью является уничтожения ста миллионов ненужных рабов,населяющих бывшие республики и тщательный отбор оставшихся 50 миллионов для работы на своих господ-мафию с одиозными фамилиями.
И вот эта мафия(глобальная) уничтожает российский народ,на потому,что "рылом не вышли",а потому,что идет глобальный кризис,к которому эта мафия всю планету привела.
Раньше в России говорили"...бей жидов-спасай Россию..."
Ну,Россию,судя по теории Петрова,уже не спасти.
Очевидно,бить жидов надо более "глобально".
Может,удастся спасти,к примеру, Англию,иначе останемся без наркотиков.
З:Ы.Продолжение следует.
Alexandr Mazin знакомое лицо27.01.09 13:50
27.01.09 13:50 
in Antwort чукчан 27.01.09 10:45
В ответ на:
Любопытно...Только, вот, не понял, почему ж развод ?...

Так ведь втюхивают народу эти самые концепции общественной безопасности, под которые выделяются огромные суммы, а результата нет и не будет. Это и есть обыкновенный развод.
  чукчан погулять вышел27.01.09 14:10
27.01.09 14:10 
in Antwort Alexandr Mazin 27.01.09 13:50
Никакие суммы, ни огромные, ни умеренные, под эту концепцию не втюхиваются... Если уж на то пошлО, то задачи у КОБ на данном этапе - исключительно информационные...
Бойко Сергей посетитель27.01.09 14:43
27.01.09 14:43 
in Antwort чукчан 26.01.09 23:49
В ответ на:
Чукчан, ссылаясь на сообщение Бойко С.И. от 26/1/09 23:49 на стр. 17 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚А хрен его знает ! Он омоновец, я водолаз...Там, на форуме КОБы экономистов, думаю, хватает...╩

Чукчан, от понимания формулы
Ц= 3(1+Nз), (9.1)
Ц=600 (1+0,20) = 720╩
зависят жизни миллиардов людей, которые могут погибнуть за день-два из-за дурости тех же экономистов КОБы. Я уже неоднократно аргументировал. Если нужно аргументировать ради выживания человечества, я буду это делать неустанно. Правда меня за это высмеивает Надежда_germanph. Ну да ничего ради будущего человечества я готов претерпеть насмешки от кого бы то ни было.
Чукчан, если Вы имеете высшее образование, тогда думайте сами, а не ссылайтесь на экономистов-мошенников, в том числе из КОБы. Они в упор не понимают арифметики, понимать которую хотел бы заставить все человечество.
Alexandr Mazin знакомое лицо27.01.09 15:05
27.01.09 15:05 
in Antwort чукчан 27.01.09 14:10
В ответ на:
Никакие суммы, ни огромные, ни умеренные, под эту концепцию не втюхиваются... Если уж на то пошлО, то задачи у КОБ на данном этапе - исключительно информационные...

Хотите сказать, что их пиарят из любви к искусству? На самом деле дело не в деньгах, а в том пузыре, который надувают КОБовцы. Пусто там.
  чукчан погулять вышел27.01.09 16:40
27.01.09 16:40 
in Antwort Бойко Сергей 27.01.09 14:43
У меня и среднего-то образования, в общем-то, нет... Вы уж извините, но как-то не очень я во всевозможных расчётах...Не моё это...Геометрия - ещё куда ни шло, хоть какая-то опора на пространственное мышление...А математика в целом - не моё...Скучно...И одни абстракции...Если у Вас, в самом деле, есть какие-то интересные расклады в этом плане, то я вряд ли смогу это оценить...А что, счетоводы из форума КОБы Вас в качестве оппонетов не устроят ?...
  чукчан погулять вышел27.01.09 16:50
27.01.09 16:50 
in Antwort Alexandr Mazin 27.01.09 15:05
Да никто их не пиарит...И пузырь они никакой не надувают...Излагают свои взгляды, да и всё пока...Ваше право, как относиться к тому или иному...И уж, поверьте, я ни в коем случае никакой не "агент-популяризатор" или что-то в этом роде...Говорю как есть, как сам вижу...Мне интересны там те моменты, которые информативны в чём-то, как минимум, для меня лично...Есть люди, которые так же находят ответы на какие-то свои вопросы...Есть те, которым это "смешно" и т.д...В чём проблема-то ?...
  чукчан погулять вышел27.01.09 17:29
27.01.09 17:29 
in Antwort johnsson 27.01.09 11:13
Ну, чё, в конце вводной лекции, небось споткнулся ?...
Бойко Сергей посетитель28.01.09 02:02
28.01.09 02:02 
in Antwort чукчан 27.01.09 16:40
В ответ на:
Чукчан, ссылаясь на сообщение Бойко С.И. от 27/1/09 14:43 в сообщении от 27/1/09 16:40 на стр. 18 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚У меня и среднего-то образования, в общем-то, нет... Вы уж извините, но как-то не очень я во всевозможных расчётах...Не моё это...Геометрия - ещё куда ни шло, хоть какая-то опора на пространственное мышление...А математика в целом - не моё...Скучно...И одни абстракции...Если у Вас, в самом деле, есть какие-то интересные расклады в этом плане, то я вряд ли смогу это оценить...А что, счетоводы из форума КОБы Вас в качестве оппонетов не устроят ?...╩

Чукчан, странно это. Вы разглагольствуете о пользе КОБа и вдруг не понимаете арифметики, которая лежит в основе геометрии. Такое впечатление, что издеваетесь надо мной.
С экономистами форума КОБы мне приходилось дискутировать. Амбиций у них сверх головы. Например, на вопрос ╧ 12 анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /: ╚Вы согласны, что для монополии данный метод расчета прибыли на рис.2 √ правильный, так как на этапе планирования цены он увеличивает прибыль (от 1,6 руб. до 1,98 руб.) путем снижения себестоимости (от 6,4 руб. до 5,23 руб.) ┘?╩, если еще проще, то ╚Вы согласны, что ┘ метод расчета прибыли на рис.2 увеличивает прибыль (от 1,6 руб. до 1,98 руб.) путем снижения себестоимости (от 6,4 руб. до 5,23 руб.) ┘?╩, они отвечали ╚нет╩.
Рис.2 ╚Воспроизведение механизма действия закона стоимости╩ анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /
имеет следующий вид:
И + П = Ц
6,40 + 1,60 = 8,00
5,82 + 1,79 = 7,61
5,23 + 1,98 = 7,21
Цб = Иб + Рб×Иб = 6,4 + 0,25 × 6,4 = 6,4 + 1,6 = 8,0.
При себестоимости Ин = 5,82, что меньше Иб = 6,4:
Рн = Рб × (Иб / Ин) = 0,25 × (6,4 / 5,82) = 0,28
Цн = Ин + Рн×Иб= 5,82 + 0,28 × 6,4 = 5,82 + 1,79 = 7,61 .
При себестоимости Ин = 5,23, что меньше Иб = 6,4:
Рн = Рб × (Иб / Ин) = 0,25 × (6,4 / 5,23) = 0,31
Цн = Ин + Рн×Иб = 5,23 + 0,31 × 6,4 = 5,23 + 1,98 = 7,21 .
где Цб,Цн - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) оптовая цена одной булки хлеба ╚Подольский╩ того же качества, руб.;
Иб,Ин - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) себестоимость одной булки хлеба ╚Подольский╩ того же качества, руб.;
Рб,Рн - соответственно базовая и новая (после внедрения НТП у того же производителя) рентабельность продукции, доля единицы; так как Рб=Пб/Иб и Рн=Пб/Ин , поэтому Рн×Ин=Рб×Иб, т.е. Пб=Пб
Рис.2. Воспроизведение механизма действия закона стоимости
Чукчан, тем самым экономисты КОБы утверждали, что число 1,6 больше числа 1,98 в одноименных единицах измерения.
Вопрос: Чукчан, Вы согласны, что тот кто утверждает, что число 1,6 больше числа 1,98 в одноименных единицах измерения является ПРИДУРКОМ? Вот я прямо им и писал, что они дураки. Почему-то все-таки экономисты КОБы не хотят согласиться, что они либо мошенники, либо придурки. Характеры у них не поддаются разубеждению. А к психиатрам обращаться за помощью почему-то не желают.
  чукчан погулять вышел28.01.09 07:32
28.01.09 07:32 
in Antwort Бойко Сергей 28.01.09 02:02, Zuletzt geändert 28.01.09 07:34 (чукчан)
Я не "издеваюсь", чес-слово...Говорю ж, не люблю всякие расчёты...Ну, бестолочь в этом плане, что ж поделать... Я и с собственным бюджетом никогда разобраться не могу... И "разлагольствую" я только о том, в чём сам более-менее разобрался...Не так уж важно, как и что будет рассчитываться...Не так, так эдак, суть не в том...Для меня важнее, на службе кому и чему будет эта бухгалтерия...
  johnsson местный житель28.01.09 09:56
johnsson
28.01.09 09:56 
in Antwort johnsson 27.01.09 11:13
Продолжаем популяризацию:
Походя высказали наше громкое пфе Ленину за план развала России на регионы по национальному или территориальному признаку.
Наше дружное ура вождю и другу всех доярок и физкультурников великому Сталину и тут же,плавно объяснили,что все мировые проблемы и кризисы эти мафиозные жидомассоны будут решать за счет бедной и многострадальной России.
Элегантно и весело пробежавшись по азам философии,наш лектор с изящностью слона популярно объяснил аудитории,цто ей не дают знаний.
Именно в этом вся проблема нашего современного мира.
Затем мы рассмотрели однодолларовую бумажку и пришли к умозаключению,что на ней
зашифрована програма-"разделяй и властвуй".
Покрутили ее вверх ногами и тут же поняли,откуда ветер дует.
Теперь уже лозунг "честно делай свое дело" не канает.
Все должны самообразовываться ,учиться философии и слушать лекции Петрова.
Тогда сегодняшних министров отправят на лесоповал,а лесорубы сами станут министрами.
Но пока знаниями обладает только вот эта самая мафия,а физики знают физику.
Лирики в свою очередь только лирику.
Петров же предлагает всех научить и физике,и лирике и тайным ,известным одной только одиозной мафии знаниям,способным спасти весь мир,и в частности Россию.
Затем цитаты ,как в кавказской пленнице.
Кавказ,это наша здравница.
Украина -житница,
Япония-технологии,Америка-полицейский,Испания-курорт,Россия-природные
ископаемые.
Дааааа....Оно совсем даже и нехреново.
По системе:"чем дальше в лес,тем толще партизаны..."
Продолжение следует.
  чукчан погулять вышел28.01.09 18:04
28.01.09 18:04 
in Antwort johnsson 28.01.09 09:56
Чего ж про "антисемитизм" и евреев проскочил и с темы съехал ?...К этому ведь речь вёл ?...Вот и получается, что фуфломёт, уважаемый, именно Вы, как это ни прискорбно...Мне ещё было любопытно, что Вы скажете на дальнейшей стадии ознакомления по порядку, но теперь вижу, что зря...СлабО признать, что облажался... Дальнейший юлёж и словесная эквилибристика мне уже малоинтересны...Предъявил - за базар не ответил...А словоблудием заниматься я и сам умею...Удачи
Alionchen коренной житель28.01.09 18:33
Alionchen
28.01.09 18:33 
in Antwort чукчан 28.01.09 18:04, Zuletzt geändert 28.01.09 20:48 (Alionchen)
Придётся мне, Рома, нести знания в массы
Так вот, девочки и мальчики,
добрый дядя Петров отметил, что
"Лучший раб тот, кто не понимает, что он раб"... Поэтому рабов подкармливают иллюзиями свободы в виде
а) веры в Бога
б) светских идеологий: марксизма, демократии и проч...
Таким образом сформировалось "толпо-элитарное общество", на которое очень удобно влиять посредством структуры:
рабовладельцы--->надсмотрщики--> рабы,
где каждая подструктура выполняет строго ограниченную функцию во благо высшей элиты.
Немалую роль играет в этом и система образования, готовящая удобные "узкомыслящие" винтики для машины-государства...
Если раньше глобальная мафия сталкивала лбами империалистов (США) и коммунистов(СССР), то сейчас они обманывают "лохов" иллюзией многополярной модели мира...
Даже "имперюю зла" США уже мысленно расчленяют на штаты, "вооружая негров исламом" (по Петрову).
Самое обидное, что евреи пали первыми жертвами мировой финансовой мафии, потому как в ходе развития истории и даже на генетическом уровне стали легко управляемым, манипулируемым народом. Причём их все не любят, и как что, так виноваты во всём евреи. Хотя на самом деле они являются заложниками мировой мафии, которая еврейский народ подставила (а началось всё с главного "промывателя мозгов" - жреца Моисея, который, пока водил евреев 40 лет по пустыне, превращал их в народ, не помнящий родства, и учил каким образом они смогут господствать над другими народами(странами))
Превратив еврейский народ в "биороботов" подлое закулисье таким образом добилось того, что как таковое государство Израиль не состоялось, а рассеялось.
Там еще был про обрезание важный посыл... Но мне надо еще несколько раз послушать, чтобы въехать в смысл
Да, скифы мы! Да, азиаты, мы,
С раскосыми и жадными очами.
А. Блок
  чукчан погулять вышел28.01.09 18:38
28.01.09 18:38 
in Antwort Alionchen 28.01.09 18:33
SlowLove патриот28.01.09 19:04
SlowLove
28.01.09 19:04 
за отвагу
в своё время ознакомилась с тематикой!
Вся сложность заключается в том, что я никогда не смогу объяснить тебе того, что ты не хочешь понять!
вот по такому принципу и работает наше понимание...к сожалению!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
Wladimir- коренной житель28.01.09 19:54
28.01.09 19:54 
В ответ на:
Если раньше глобальная мафия сталкивала лбами империалистов (США) и коммунистов(СССР), то сейчас они обманывают "лохов" иллюзией многополярной модели мира...
Даже "имперюю зла" США уже мысленно расчленяют на штаты, "вооружая негров исламом" (по Петрову).
Так донесите же! Не разлейте и не уроните! Какова же позитивная программа? Как сотворить из рабов творцов? Каково оно, видение осчастливленного мира по Петрову?
А тож что же получается? В какую общественную идею не плюнь - оказывается уже над ней потрудился Клуб.
Всё проходит. И это пройдёт.
  чукчан погулять вышел28.01.09 20:00
28.01.09 20:00 
in Antwort Wladimir- 28.01.09 19:54
Для начала как минимум глаза открыть...
Alionchen коренной житель28.01.09 20:03
Alionchen
28.01.09 20:03 
in Antwort Wladimir- 28.01.09 19:54
Wladimir- коренной житель28.01.09 20:07
28.01.09 20:07 
in Antwort чукчан 28.01.09 20:00
Как Вию? "Поднимите мне веки!"
Нет, ну что за гадская ирония? Тут, понимаешь, социальную идею выносил, родил, вскормил, вынянчил и тут " А вот фиг тебе, ребёночек не твой!". Тот же многополярный мир, оказывается, разработка бумагопечатников США, а не чекиста Путина. Кто мог ожидать такой какости?
Всё проходит. И это пройдёт.
  чукчан погулять вышел28.01.09 20:12
28.01.09 20:12 
in Antwort Wladimir- 28.01.09 20:07
Зато если поёмёшь и осознаешь. что косяк упорол, в следующий раз не лоханёшься...А если не поймёшь, а будешь кричать. что все вокруг виноваты. а ты всегда был прав, только, вот, немного не фартило - так и будь лохом дальше и на судьбу не пеняй...
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle