русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где будет суд?

3089   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
golma1 злая мачеха28.01.09 09:03
golma1
28.01.09 09:03 
in Antwort RVW 28.01.09 08:51
Такое впечатление, что Вам всё равно где и что писать, важен сам факт "выплеска информации". Даже если эта информация ни к селу, ни к городу.
Вас предупреждали уже бесчисленное количество раз. С этого момента длительность БАНов будет увеличиваться.
ban
  Князь Голицын постоялец28.01.09 09:03
Князь Голицын
28.01.09 09:03 
in Antwort bujann 28.01.09 08:41
В ответ на:
я например не знаю способа угомонить тех, чьи семьи были почти полностью истреблены(дети, родители,жёны)
Поэтому Вы и не президент РФ.
Вернее и поэтому тоже.
golma1 злая мачеха28.01.09 09:04
golma1
28.01.09 09:04 
in Antwort bujann 28.01.09 08:51
Флейм. ban
  johnsson местный житель28.01.09 09:08
johnsson
28.01.09 09:08 
in Antwort bujann 28.01.09 08:51
Насчет заслужил...не знаю..не думаю.
Просто,я решил,да ладно,человек хочет на Вы,пусть будет.
Если челу нравится -мне не в лом.
А история первая такова:
Зашли мы в 1982 в Ливан.
И вот,идем по улице,тишина,даже мертвые с косами по краям дороги не стоят.
В домах все окна позакрывали,собаки не лают-тихий час.
А чтобы деревню пройти и в тылу никого не оставить,надо и в домах пошукать.
Заходим в дом,там сидят на полу женщины с детъми.
Мы им говорим,спрашиваем,значит,где мол мужуки ваши.
Бойцы-стрельцы куда девались?
А они молчат да хнычут.
Начали мы их из дому вытягивать,чобы собрать на площади с короткой лекцией о международном положении,а они возьми да подорвись на взрывчатке,которой их
их же орлы и защитники обмотали.
Двое нащих сразу в больничку,одному уже и это не помогло,а от женщин да детей одни клочья полетели.
Ну,по второму разу в дом зашли,а там после взрыва вход в подвал обнаружился.
Там и сидели храбрые воины аллаха.
Ну,делать нечего,мы туда гранату....Аллах у акбар,хабиби.
А затем и систему вычислили.
Там почти в каждом доме такая вот картина маслом.
Потому,два автоматчика и минеры первыми заходили,потом семью на выход и...аллах у акбар....
Это первая история о человеколюбии и гуманности арабского воина в отношение своей семьи.
Продолжение следует.
autonoma знакомое лицо28.01.09 10:23
autonoma
28.01.09 10:23 
in Antwort johnsson 27.01.09 23:22
В ответ на:
Не судите о том,чего не знаете.
Выглядит и глупо и смешно.
А для обшего образования(Вашего),дам пояснения.
Это куль, и своего рода традиция,после армии,редко до нее,поехать в Индию,южную Америку или Африку и там пожитъ,как хиппи,поспать в спальном мешке,покурить гашиш,поглотать трипы и вообще посмотреть на мир.
А потом приехать обратно и поступить в университет или начать учебу с приобретением специальности.
Или просто пойти работать,жениться,начать нормальную жизнь.
Так что,...не надо глупостей,оно круто преподносится ,но очень просто на деле.

Не верь глазам своим...(с), а, типа, верь Вашим разъяснениям. Нет уж, спасибо. В Анжуне мне много интересного рассказал бывший русскоязычный солдат Ёня ( или Йоня, не знаю, как правильно)...ну, потом, как положено, уже "по дружбе занял" у меня 1000 рупий (ок.15┬) и сказал, что у него в Германии живут родственники, но, видимо, что-то напутал с телефоном...Это не Вы ?
Там, в Гоа, построены реабилитационные центры для Вашей молодежи, а дяди в черных шляпах регулярно прочесывают окресности, вылавливая тех, кто сильно долго"засмотрелся на мир" и принудительно отправляют на лечение в Израиль.
Ну, мое мнение, как очевидца, я полагаю Вы будете оспаривать, пока я не устану и сдамся, поэтому я нагуглила Вам ссылку из нем. "Цайт": "Гоа вместо Газа"
http://www.zeit.de/2008/11/Goa?page=1
Ähnlich schlecht sind nur die Inder auf die israelischen Backpacker zu sprechen, manche Pensionen nehmen sie bloß noch in der Nebensaison auf. ╩Du vermietest ein Zimmer an zwei Israelis, und am nächsten Tag kommen zehn heraus╚, sagt ein Vermieter und erzählt, dass sie alles mitnähmen, was nicht festgenagelt sei: Handtücher, Bettlaken, Fernseher. Es soll sogar Läden geben, in denen Schilder hängen: ╩No Israelis please╚.
Das größte Problem jedoch sind nicht die geklauten Handtücher. Fast alle Israelis fangen in Indien an, Dope zu rauchen, experimentieren mit Magic Mushrooms, LSD, Ecstasy und Heroin. Es sind vor allem die Elitesoldaten, die sich in Goa auf einen nicht enden wollenden Trip befördern und am Ende halluzinieren, sie seien Jesus, Gott oder Delphine. Für diese ╩Flipper╚, die Ausgeflippten, gibt es in Arambol eine Einrichtung mit dem schönen Namen ╩Warmes Haus╚, finanziert von der israelischen Antidrogenbehörde. 37 psychotische Backpacker haben die Helfer des Zentrums im vergangenen Jahr in die Heimat zurückgeschickt, wo sie therapiert werden.
В ответ на:
З.Ы.
А Вы видели ,что такое пост травматический синдром?
Вы врач-психиатр?
Психолог?
Или просто печатаетесь в широких массах под псевдонимом братья Стругацкие?

Хотите записаться на прием ? Могу порекомендовать. Если все не так запущено,то очень хорошо помогает аюверда.
autonoma знакомое лицо28.01.09 10:29
autonoma
28.01.09 10:29 
in Antwort johnsson 27.01.09 23:27
Когда вас захотят....трахнуть без вашего согласия в подьезде,с применением силы и увечий,Вы пригласите их за круглый стол переговоров или просто прочтите им лекцию на тему 10 заповедей...
Über so eine grotesk-perverse Situation können Sie selber nachdenken, wenn´s Spass macht. Für mich ist der Vergleich einfach krank.
autonoma знакомое лицо28.01.09 10:33
autonoma
28.01.09 10:33 
in Antwort Стёпа 27.01.09 23:30
В ответ на:
А как иначе, если ничего больше не действует?
Ей богу - на колу мочало, начинай сначала.

Шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а его просто надули (c)
autonoma знакомое лицо28.01.09 10:38
autonoma
28.01.09 10:38 
in Antwort wittness 28.01.09 01:01
В ответ на:
Ага, в Ленинград во время блокады везли гуманитарку из Германии грузовиками, естественный прирост населения там был одним из самых высоких в мире,
и главным требованием блокадников было - снятие блокпостов, чтоб можно было в Германию на работу ездить..

Все исторические сравнения условны и иногда , как показывают неудачные примеры немецкого полит.бомонда, даже опасны !
В осажденном Ленинграде, как Вы думаю знаете, была "Дорога жизни" - у осажденной с января прошлого года Газы - туннели.
Или Вы хотите сказать, что Израиль отправлял гуманитарную помощь из своего кармана ? Может быть Вы поведаете о том, сколько денег в израильском бюджете выделено на содержание Газы ? Здесь уже звучало из уст модератора дактиль, что мы мол им все даем - и воду, и телефонную связь, и хлеб с маслом...хотелось бы подробнее.
Ну, а снятие блокпостов было бы выгодно обеим сторонам - в Израиле были бы рабочие руки- гастарбайтеры, а палестинцы из Газы смогли бы вывезти выращенные цветочки и клубнику, пока не протухли. Но, похоже, экстремизм политически выгоден для обоих.
autonoma знакомое лицо28.01.09 10:45
autonoma
28.01.09 10:45 
in Antwort johnsson 28.01.09 09:08
В ответ на:
Это первая история о человеколюбии и гуманности арабского воина в отношение своей семьи.
Продолжение следует.

Пишите дальше, выкладывайте все истории. Страховка, надеюсь, у Вас есть.
fotog старожил28.01.09 10:56
28.01.09 10:56 
in Antwort дактиль 27.01.09 22:25
В ответ на:
но от "русских" в возрасте просто коробит, или НДИ или Ликуд.

Вас от русских в возрасте коробит или от НДИ - Ликуд?
wittness старожил28.01.09 11:04
wittness
28.01.09 11:04 
in Antwort autonoma 28.01.09 10:38
В ответ на:
Все исторические сравнения условны

Вот именно. Поэтому нефиг сюда ленинградскую блокаду и варшавское гетто приплетать. Как верно вчера заметил Шендерович: не надо подпирать арабских бандюков из Хамаса пескаревским кладбишем.
В ответ на:
, была "Дорога жизни" - у осажденной с января прошлого года Газы - туннели

..Через границу с братским арабским Египтом, почему-то. Разве Израиль мешал наводнить Газу через египетскую границу молоком и медом? ЕС и ООН бабла вкачали больше чем по плану Маршала. Вся Газа в тунелях и ракетных пусковых установках, а водопровода приличного нет, мусор нр убирается, электричество из Израиля с ашкелонской станции (которую еше из той же Газы и обстреливают) и перманентная "гуманитарная катастрофа" при одних из самых высоких в мире показателях рождаемости и роста населения..
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что Израиль отправлял гуманитарную помощь из своего кармана ?

Нет, она заработана в Газе упорным трудом на предприятиях Хай-тека, на плодородных полях и фермах, а также в процветаюшем гостиничном бизнесе - и все это по мудрым руководством Хамаса..
В ответ на:
сколько денег в израильском бюджете выделено на содержание Газы

А Вы сколько им отстегиваете? Вы, очевидно, полагаете что Израиль этих плаксивых паразитов, котрые 8 лет по нему ракетами шмаляюют - еше и кормить должен..
В ответ на:
в Израиле были бы рабочие руки- гастарбайтеры

.. И бомбы в автобусах, на рынках и дискотеках.
fotog старожил28.01.09 11:12
28.01.09 11:12 
in Antwort autonoma 28.01.09 10:38
В ответ на:
у осажденной с января прошлого года Газы - туннели.

и что поставлялось по этим тунелям вы нам тоже заодно расскажите
В ответ на:
Может быть Вы поведаете о том, сколько денег в израильском бюджете выделено на содержание Газы

А почему в израильском бюджете должно что то выделяться на содержание Газы? Для меня вообще не понятно почему Израиль туда поставляет воду и электричество, с какой стати? Вот с Египетской стороны в Газу не поставляется ничего, воооообще ничего, если не считать тунелей по которым идёт оружие.
  johnsson местный житель28.01.09 11:22
johnsson
28.01.09 11:22 
in Antwort autonoma 28.01.09 10:45
Судя по Вашим рассуждениям и апломбу,вы очень юная и сааавсем неопытная дэушка.
То,что Вы поведали,как очень интересную и занимательную историю про тропики и Индию,я уже проехал и сам,и мои друзья тоже.Лет 30 тому назад.
И как видите,крыша не поехала,пост травматического шока нет и все пучком.
И психиатр мне не нужен,а если придется воспользоваться,я уж как-нибудь,сам подсуетиться попробую.
А Вы все же про подьезд-то...не забывайте.
Хоть оно и коробит женскую душу,а неровен час,и на старуху проруха.
Так что,10 заповедей оно классно наизусть вызубрить,только в ситуациях подобной подъездной оно вряд ли пригодится.
Вы уж какие-то курсики самообороны пройдите,что ли...
И плииииз.
Оставьте за нами решать наши проблемы самим,ладненько?
Ибо земля полна такими вот доброжелателями и благодетелями,мечтающими обнять всех страждущих и жаждущих.
Пока им хвост не прищемили.
Тока...не говорите,что я Вас не предупреждал.
З.Ы.а рассказики не для Вас.Так что расслабьтесь и почитайте журнал мод.
gau старожил28.01.09 12:29
gau
28.01.09 12:29 
in Antwort дактиль 27.01.09 20:45
В ответ на:
4. Убитый в сегодняшнем инциденте израильский солдат тоже араб. (уже четвертый солдат араб - изралитянин убитый с начала событий в Газе)

Дактиль, не могли бы вы поделиться источником информации о национальной принадлежности погибших израильских солдат.
наши общедоступные германские СМИ об этом как-то скромно умалчивают. По крайней мере при ежедневном просмотре euronwes, n-tv, n-24 такая информация мне не попалась ни разу.
Спасибо.
bujаnn знакомое лицо28.01.09 12:39
bujаnn
28.01.09 12:39 
in Antwort johnsson 28.01.09 09:08
В ответ на:
Если челу нравится -мне не в лом.

на том и остановимся - обращайтесь впредь на "вы"
В ответ на:
А чтобы деревню пройти и в тылу никого не оставить,надо и в домах пошукать.
Заходим в дом,там сидят на полу женщины с детъми.
Мы им говорим,спрашиваем,значит,где мол мужуки ваши.

ну чтож история поучительная и из неё видны преступления израильских военных
Итак, что мы видим: вооружённые израильские солдаты вошли в мирный частный дом и пытались выгнать из него женщин и детей
В ответ на:
Начали мы их из дому вытягивать,

они защищаясь(кстати надо ещё выяснить не было ли попыток изнасилования) подорвали себя
В ответ на:
Потому,два автоматчика и минеры первыми заходили,потом семью на выход и...аллах у акбар....

и после этого случая израильские военные стали расстреливать мирных жителей
ведь вы же были израильский солдат?
В ответ на:
Продолжение следует.

на мой взгляд это первая история "гуманности и честности " воинов ИзраиляПишите ещё, только хочу предупредить , посоветуйтесь с начало со своим адвокатом
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
  johnsson местный житель28.01.09 12:43
johnsson
28.01.09 12:43 
in Antwort bujаnn 28.01.09 12:39
Глупышка ....Вы...
Мне смешно,и в то же время грустно.
Ну разве Ваша maman не смогла своевременно сделать аборт?
bort58 знакомое лицо28.01.09 12:43
bort58
28.01.09 12:43 
in Antwort bujann 28.01.09 08:41, Zuletzt geändert 28.01.09 13:05 (bort58)
В ответ на:
... .Но я например не знаю способа угомонить тех, чьи семьи были почти полностью истреблены(дети, родители,жёны)
вы слышали каковы потери среди мирного населения в Газе?Сотни, и это только в ходе последней агрессии
Поверьте миф о "бедных евреях " давно уже развеян

1.цитата:Поверьте миф о "бедных евреях " давно уже развеян
Миф развеян,ну и что?Не бедные они уже и не слабые-вам от этого так плохо?Вы бы хотели,чтобы они были бедные и слабые,безоружные,битые-вам бы это принесло радость,может и Вы бы при случае их лягнули ненароком.И это все от широты души и во благо братьям нашим ,со словами:*Если бьют по одной щеке,надо подставить другую.*
2.цитата:Но я например не знаю способа угомонить тех...
А я знаю-окупировать лет так на 15-20 и предложить план Маршалла:*Фюреры приходят и уходят,а немецкий народ остается*
Только вот никому это не надо,ни Израилю,ни Египту,ни Сирии,ни Иордании и т.д.,это даже Вам не надо,иначе говорить не о чем будет на ДК.
3.цитата:Вы слышали каковы потери среди мирного населения в Газе?Сотни,и это только в ходе последней агрессии.
Слышал,слышал,но не очень верю ни той,ни другой стороне,а Вам подавно.Имею на это право,как и Вы.
Потери будут еще больше и с той и с другой стороны .
Что же касается Вас,то Вы не Байрон,хотя написали уже наверно больше чем он.Байрон сам принял участие в борьбе за счастье угнетенных,а Вы только издалека сочуствуете,да так между слов других подбить на это пытаетесь.Вперед-в Газе таких как Вы ждут.А я вот сдесь в Европе останусь,потому,как не поддерживаю террор, да и действия Израиля тоже.Дайте мне спокойно пожить,избавте от этих муслимо-еврейских демонстраций.А вот если муслимы беспорядки в Германии по примеру французких устроят,то буду ,чем смогу Германским властям помогать навести порядок в стране,а Вы ,как истинный *патриот*,будете наверно машины жечь и витрины бить,при этом не забывая,кое-что себе прихватить?
Если че резко сказал,прошу простить,но смысл оставить.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
bujаnn знакомое лицо28.01.09 12:46
bujаnn
28.01.09 12:46 
in Antwort johnsson 28.01.09 12:43
вы хамитену чтож нормальная реакция проигравшего в споре
Надеюсь у модераторов тоже будет нормальная реакция на этот хамствоЗамечу , что уже не в первый раз
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
bujаnn знакомое лицо28.01.09 12:49
bujаnn
28.01.09 12:49 
in Antwort bort58 28.01.09 12:43
В ответ на:
?Вы бы хотели,чтобы они были бедные и слабые,безоружные,битые-вам бы это принесло радость

вовсе нетЯ бы хотел, что бы они не превращались в тех, кто в 30х и 40х вот точно так же сгонял и убивал мирных евреев
Я хочу, что бы эти люди поняли, во что они превращаются
golma1 злая мачеха28.01.09 12:55
golma1
28.01.09 12:55 
in Antwort bujаnn 28.01.09 12:39
Буян, а ведь Вас много раз предупреждали, что не надо вести дискуссию в столь провокационном тоне.
И флеймить не надо, когда Ваш первый ник за флейм забанен.
Обход БАНа. ban
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle