Вход на сайт
Снова о КОБе...
25.01.09 11:36
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12643852&Board=discus
смотрим пункт два и пункт три
смотрим пункт два и пункт три
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...
25.01.09 11:41
в ответ homed 25.01.09 11:21
Дело в следующем, геноссе: любое упоминание "одиозных фамилий" в неудобном контексте классифицируется вами как антисемитизм... На какие ответы Вы расчитываете при подобном раскладе мне непонятно.... так как любой дальнейший ответ автоматически подпадает под ту же статью... то есть, для начала неплохо бы вытянуть кляп, а уж потом требовать ответа, а не наоборот...

25.01.09 11:49
Мама дорогая!
ПС Теперь понятно и откуда ветер, и откуда ноги.

ПС Теперь понятно и откуда ветер, и откуда ноги.
25.01.09 11:59
в ответ Schloss 25.01.09 11:41
Дело в том,геноссе,что факты вешь упрямая.
А факты налицо.
Поэтому я и попросил нашего уважаемого популизатора прокоментировать данные факты и объяснить мне,тупому и недалекому,что я заблуждаюсь и все совсем не так.
Ответа,естественно,не последовало.
Чего и можно было ожидать.
Поскольку неудобные факты и скользкие темы лучше обходить стороной или замалчивать.
А я все еще жду ответа.
А факты налицо.
Поэтому я и попросил нашего уважаемого популизатора прокоментировать данные факты и объяснить мне,тупому и недалекому,что я заблуждаюсь и все совсем не так.
Ответа,естественно,не последовало.
Чего и можно было ожидать.
Поскольку неудобные факты и скользкие темы лучше обходить стороной или замалчивать.
А я все еще жду ответа.
25.01.09 12:17
любое упоминание "одиозных фамилий" в неудобном контексте, вкупе с опусканием других, не одиозных фамилий, ничуть не менее "виновных" в рассматриваемом, классифицируется вами как антисемитизм..
Вот так.
Упоминайте всех, а не выборочно, тогда не будет к Вам никаких претензий
в ответ Schloss 25.01.09 11:41
В ответ на:
Дело в следующем, геноссе: любое упоминание "одиозных фамилий" в неудобном контексте классифицируется вами как антисемитизм..
Ага... Только не совсем так. Дело в следующем, геноссе: любое упоминание "одиозных фамилий" в неудобном контексте классифицируется вами как антисемитизм..
любое упоминание "одиозных фамилий" в неудобном контексте, вкупе с опусканием других, не одиозных фамилий, ничуть не менее "виновных" в рассматриваемом, классифицируется вами как антисемитизм..
Вот так.
Упоминайте всех, а не выборочно, тогда не будет к Вам никаких претензий
Не учи отца. I. Bastler
25.01.09 13:15
Надежда_germanph, согласен с Вами, что в экономике СССР были отрицательные черты (╚даже те из потребительских товаров, которые производились, были либо низкого качества, либо страшного вида, либо неудобными, либо все вместе╩), но только вот не из-за отсутствия конкуренции (╚особенности системы хозяйствования - конкуренции нет╩), а по причине отсутствия среди сотрудников Института экономики АН СССР настоящих ученых. Приходилось встречаться с Абалкиным, он глазки прятал. Это было в 1988 году.
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 18:50
В ответ на:
Надежда_germanph в сообщении от 24/1/09 18:50 на стр. 8 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Вы действительно не понимаете? Еще раз сначала: даже те из потребительских товаров, которые производились, были либо низкого качества, либо страшного вида, либо неудобными, либо все вместе. И это не происки вассалов, а особенности системы хозяйствования - конкуренции нет, купят все, что есть.╩
Надежда_germanph в сообщении от 24/1/09 18:50 на стр. 8 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚Вы действительно не понимаете? Еще раз сначала: даже те из потребительских товаров, которые производились, были либо низкого качества, либо страшного вида, либо неудобными, либо все вместе. И это не происки вассалов, а особенности системы хозяйствования - конкуренции нет, купят все, что есть.╩
Надежда_germanph, согласен с Вами, что в экономике СССР были отрицательные черты (╚даже те из потребительских товаров, которые производились, были либо низкого качества, либо страшного вида, либо неудобными, либо все вместе╩), но только вот не из-за отсутствия конкуренции (╚особенности системы хозяйствования - конкуренции нет╩), а по причине отсутствия среди сотрудников Института экономики АН СССР настоящих ученых. Приходилось встречаться с Абалкиным, он глазки прятал. Это было в 1988 году.
25.01.09 13:22
В Китае правящая элита оказалась патриотичнее. И умнее, конечно. Вот почему так разнятся пути СССР и Китая.
Отсутствие же настоящих учёных уже следствие, а не причина.
В ответ на:
а по причине отсутствия среди сотрудников Института экономики АН СССР настоящих ученых. Приходилось встречаться с Абалкиным, он глазки прятал. Это было в 1988 году.
А мне кажется, что главная причина в том, что правящая элита кинула свой народ. И началось всё не с Горбачёва, а раньше. а по причине отсутствия среди сотрудников Института экономики АН СССР настоящих ученых. Приходилось встречаться с Абалкиным, он глазки прятал. Это было в 1988 году.
В Китае правящая элита оказалась патриотичнее. И умнее, конечно. Вот почему так разнятся пути СССР и Китая.
Отсутствие же настоящих учёных уже следствие, а не причина.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.01.09 14:27
в ответ Wladimir- 25.01.09 13:22
Wladimir- , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 25/1/09 13:15 на стр. 12 темы ╚Снова о КОБе...╩
(╚ а по причине отсутствия среди сотрудников Института экономики АН СССР настоящих ученых. Приходилось встречаться с Абалкиным, он глазки прятал. Это было в 1988 году.╩),
Wladimir, конечно, все взаимосвязано. Родственные связи переплетаются. Взаимная зависимость. Только нам от этого теперь не легче. Истина остается истиной. И здесь должны по назначению разбираться ученые. А они являются мошенниками. Вопрос: как жить простым людям?
(╚ а по причине отсутствия среди сотрудников Института экономики АН СССР настоящих ученых. Приходилось встречаться с Абалкиным, он глазки прятал. Это было в 1988 году.╩),
В ответ на:
] Wladimir- в сообщении от Последний раз изменено 25/1/09 13:23 на стр. 12 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚А мне кажется, что главная причина в том, что правящая элита кинула свой народ. И началось всё не с Горбачёва, а раньше.
Отсутствие же настоящих учёных уже следствие, а не причина.╩
] Wladimir- в сообщении от Последний раз изменено 25/1/09 13:23 на стр. 12 темы ╚Снова о КОБе...╩ писал: ╚А мне кажется, что главная причина в том, что правящая элита кинула свой народ. И началось всё не с Горбачёва, а раньше.
Отсутствие же настоящих учёных уже следствие, а не причина.╩
Wladimir, конечно, все взаимосвязано. Родственные связи переплетаются. Взаимная зависимость. Только нам от этого теперь не легче. Истина остается истиной. И здесь должны по назначению разбираться ученые. А они являются мошенниками. Вопрос: как жить простым людям?
25.01.09 15:32
в ответ Schloss 25.01.09 15:20
А че тут непонятного? Когда в перечислении обозленного засилием олигархов в России, например, товарища рядышком находятся Абрамович и Потанин, Фридман и Керимов, Махмудов и Прохоров, то этого товарища можно заподозрить только в нелюбви к олигархам. (Причины - это уже второй вопрос) А когда из списка выбираются фамилии Абрамович, Фридман, Вексельбенг и какой-нибудь Пумпянский, то вполне по силам понять, что товарищ ненавидит не всякого олигарха.
Доходчиво?
Доходчиво?
Не учи отца. I. Bastler