Вход на сайт
Патриотизм
25.01.09 11:29
Ну то что вы патриот Германии это хорошо, но я не думаю что местне считают что вы живете у себя на Родине
Правда в ваших рассуждениях я не заметил что вы заботитесь о Германии скорее а заокеанском обкоме
Например пытаетесь навязать Германии дорогой газ из Норвегии, несуществующий из Алжира, а с ветряками и соляр вы вообще агент газпрома, чтобы быть патриотом надо иметь рациональное мышление а не ненависть к другому государству.
в ответ Greutung 25.01.09 10:50
В ответ на:
Я патриот Германии и живу у себя на Родине
Я патриот Германии и живу у себя на Родине
Ну то что вы патриот Германии это хорошо, но я не думаю что местне считают что вы живете у себя на Родине

Правда в ваших рассуждениях я не заметил что вы заботитесь о Германии скорее а заокеанском обкоме

Например пытаетесь навязать Германии дорогой газ из Норвегии, несуществующий из Алжира, а с ветряками и соляр вы вообще агент газпрома, чтобы быть патриотом надо иметь рациональное мышление а не ненависть к другому государству.
25.01.09 11:29
вся эта философия усложняется только от того что : а что считать правильным ??
это трудно определить в одном временном промежутке. а если в разные времена -- то вообще все дурьхайнандер.
когда солженицына выдворяли в обществе(большинстве общества) правильным было мнение "отщепенец , предатель ,
грязью поливающий сов.власть". т.е. считалось правильным,но правильным не было.
с течением времени все изменилось.
в ответ Bastler 25.01.09 09:57
В ответ на:
Кстати, он-то тоже оценивает это в привычной для него системе координат, что вовсе не говорит о том, что он оценивает правильно.
Кстати, он-то тоже оценивает это в привычной для него системе координат, что вовсе не говорит о том, что он оценивает правильно.
вся эта философия усложняется только от того что : а что считать правильным ??
это трудно определить в одном временном промежутке. а если в разные времена -- то вообще все дурьхайнандер.
когда солженицына выдворяли в обществе(большинстве общества) правильным было мнение "отщепенец , предатель ,
грязью поливающий сов.власть". т.е. считалось правильным,но правильным не было.
с течением времени все изменилось.
25.01.09 11:30
Я тут как раз вчера налоговую закончил заполнять. Мы с супругой за год 16 тыс. евро налога заплатили. Так что халява тут скорее для Германии.
в ответ Fransisko 25.01.09 11:16
В ответ на:
Следовательно для вас родина там, где есть халява, а халява для вас может быть только в Германии
Следовательно для вас родина там, где есть халява, а халява для вас может быть только в Германии
Я тут как раз вчера налоговую закончил заполнять. Мы с супругой за год 16 тыс. евро налога заплатили. Так что халява тут скорее для Германии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.01.09 11:41
Он ответил: -Руссланд - шайзе, Дойчланд - гут!
Надеюсь не нужно объяснять мнение работодателя сложившиеся о таком кандидате. Доверять таким людям я бы не стал..
в ответ Greutung 25.01.09 10:50
В ответ на:
Я патриот Германии и живу у себя на Родине (ранее исторической, ныне вновь обретённой).
Вспомнил один случай, когда одного "патриота Германии" на форштелюнге спросили: - Почему вы ухали из вашей хаймат.Я патриот Германии и живу у себя на Родине (ранее исторической, ныне вновь обретённой).
Он ответил: -Руссланд - шайзе, Дойчланд - гут!
Надеюсь не нужно объяснять мнение работодателя сложившиеся о таком кандидате. Доверять таким людям я бы не стал..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.01.09 11:46
в ответ Fransisko 25.01.09 11:09
Другими словами - вы сами поставили себя на последнюю ступень общества?
Я понимал что тему зафлудят не патриоты. А между прочим она о вас. Жаль что не поняли..
Саакашвили женат на голландке, Ющенко на американке. Страны ими руководимые в ...опе. Тут собственно есть повод задуматься...
Я понимал что тему зафлудят не патриоты. А между прочим она о вас. Жаль что не поняли..

Саакашвили женат на голландке, Ющенко на американке. Страны ими руководимые в ...опе. Тут собственно есть повод задуматься...
25.01.09 11:57
1.так кто же здесь флудит,если не сам автор.причем здесь саакашвили и ющенко ??
2.ваш патриотизм к одной стране заключается в ненависти ко всем остальным.
пардон. патриотьте дальше.
в ответ oldwalker 25.01.09 11:46
В ответ на:
пардон. патриотьте дальше.
25.01.09 11:58
в ответ turgai 25.01.09 11:29
О! Тургай! Хорошо, что зашли! Есть новость для Вас: новый русский прикупил Evening Standard. Теперь, наконец-то, английский народ узнает правду!

25.01.09 12:09
в ответ Князь Голицын 25.01.09 08:36
Обращаю внимание, что автор не вообще о патриотизме поговорить хочет.
Он ставит наличие патриотизма и любовь к жене в прямую зависимость.
Курбан, вы как всегда передёргиваете.
Я о том что люди без принципов и моральных устоев, приспособленцы(те быстро интегрировавшиеся не знающие ни культуры ни толком языка), не в состоянии любить всеръёз. Они преследут сакраментальные цели и им не дано любить и быть любимым..(ИМХО)
Он ставит наличие патриотизма и любовь к жене в прямую зависимость.
Курбан, вы как всегда передёргиваете.
Я о том что люди без принципов и моральных устоев, приспособленцы(те быстро интегрировавшиеся не знающие ни культуры ни толком языка), не в состоянии любить всеръёз. Они преследут сакраментальные цели и им не дано любить и быть любимым..(ИМХО)
25.01.09 12:13
Считаю что Патриотизм тоже хорош в меру,
А вот последними тварями считаю людей харкающих в свое прошлое, есть хорошая казахская поговорка, тот кто кинет в прошлое камешек тому оно ответит из пушки, кстати местные немцы относятся к таким людям настороженно, знают что они и на Германию будут так плевать когда кончится халява, и еще, мне не нравится когда люди, не имеющие никакого отношения к другой стране, пытаются решать кто и как там должен рулить, пусть жители Украины, России, Белоруссии сами решают кого выбрать президентом. Да и о состоянии демократии в России нельзя судить по западным СМИ, надо просто посмотреть выбор газет в России и например в Германии и сразу видно что пресса в России более свободна.
в ответ oldwalker 25.01.09 00:40
В ответ на:
А как вы считаете?
А как вы считаете?
Считаю что Патриотизм тоже хорош в меру,
А вот последними тварями считаю людей харкающих в свое прошлое, есть хорошая казахская поговорка, тот кто кинет в прошлое камешек тому оно ответит из пушки, кстати местные немцы относятся к таким людям настороженно, знают что они и на Германию будут так плевать когда кончится халява, и еще, мне не нравится когда люди, не имеющие никакого отношения к другой стране, пытаются решать кто и как там должен рулить, пусть жители Украины, России, Белоруссии сами решают кого выбрать президентом. Да и о состоянии демократии в России нельзя судить по западным СМИ, надо просто посмотреть выбор газет в России и например в Германии и сразу видно что пресса в России более свободна.
25.01.09 12:16
в ответ sanktvalentin 25.01.09 11:57
Я чуть выше о продажности и меркентальности писал.
У этих двух господ они явно на лицо..
Из чего вы сделали такой вывод?
Я чуть выше о продажности и меркентальности писал.
У этих двух господ они явно на лицо..
Из чего вы сделали такой вывод?