Вход на сайт
Знание - Сила?
25.01.09 10:26
?? Я же давал ссылку..
www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2009/01/10/marienburg-massengrab/liste-...
в ответ Schloss 23.01.09 23:15
В ответ на:
А где списки, Роммель?.... хотелось бы взглянуть...
А где списки, Роммель?.... хотелось бы взглянуть...
?? Я же давал ссылку..
www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2009/01/10/marienburg-massengrab/liste-...
25.01.09 11:04
в ответ erwin__rommel 25.01.09 10:26
И что это означает? Вы сами списки читали?
In Riga 1944 vermisst...
In Belgrad vermisst...
Vermisst b.Stalingrad...
In Rumänien vermisst...
Todeserklärung (не знаю, что именно имеется ввиду, наверное, родственники объявили умершим)
Унд зо вайтер унд зо форт.
1800 убиенных(?) никак не наберется.
Так что как доказательство не принимается. Тут мир ляйд.
In Riga 1944 vermisst...
In Belgrad vermisst...
Vermisst b.Stalingrad...
In Rumänien vermisst...
Todeserklärung (не знаю, что именно имеется ввиду, наверное, родственники объявили умершим)
Унд зо вайтер унд зо форт.
1800 убиенных(?) никак не наберется.
Так что как доказательство не принимается. Тут мир ляйд.
25.01.09 11:04
Они говорят, что в каждом пятом черепе имеется пулевое отверстие, о какой эпидеммии тогда идёт речь?
И ещё один факт, пропало 1840 человек, и столько же обнаружено в могильнике, при таких обстоятельствах списать всё на эпидемию будет очень проблематично.
Я думаю, что всё таки это были совки.
в ответ erwin__rommel 25.01.09 10:20
В ответ на:
К вопросу о пулевых ( предположительно ) отверствиях в черепах...
Обратите внимание,как эти олухи вытаскивают кости...Особенно в конце ролика..
К вопросу о пулевых ( предположительно ) отверствиях в черепах...
Обратите внимание,как эти олухи вытаскивают кости...Особенно в конце ролика..
Они говорят, что в каждом пятом черепе имеется пулевое отверстие, о какой эпидеммии тогда идёт речь?
И ещё один факт, пропало 1840 человек, и столько же обнаружено в могильнике, при таких обстоятельствах списать всё на эпидемию будет очень проблематично.
Я думаю, что всё таки это были совки.
25.01.09 11:26
в ответ Fransisko 25.01.09 11:04
А ведь действительно; как не профессионально раскопки ведутся. Видимо, кому-то эти останки мозолят глаза.
Даже при не особо значительных археологических раскопках ставят палатку или тент, предохраняя место раскопок от дождя, работают кисточками, рисуют, фотографируют, меряют, каталогизируют. В общем, стараются получить таким образом, как можно больше информации. Здесь же всё как раз наоборот. Создаётся впечатление, что уничтожают как можно больше информации.
Даже при не особо значительных археологических раскопках ставят палатку или тент, предохраняя место раскопок от дождя, работают кисточками, рисуют, фотографируют, меряют, каталогизируют. В общем, стараются получить таким образом, как можно больше информации. Здесь же всё как раз наоборот. Создаётся впечатление, что уничтожают как можно больше информации.
25.01.09 11:35
в ответ Velonaut2008 25.01.09 11:26
Заметили ещё один факт - официальные власти Германии не проявили никакого интереса к этому случаю, ведь логично былоб с их стороны взять раскопки под свой контроль, и финансовы расходы тоже. Однако ничего не произошло, им абсолютно всё равно, или даже нет, чем быстрей эта история сойдёт с полос газет тем им лучше, тем им спокоёнее жить.
Вообщем, об этих мразях при кормушке у меня уже давно сложилось устойчивое мнение.
Вообщем, об этих мразях при кормушке у меня уже давно сложилось устойчивое мнение.
25.01.09 11:39
Не в каждом пятом,а примерно в 200-стах черапах...И не пулевое,а ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО пулевое...
И потом,я не говорил,что все поголовно останки принадлежта людям,погибшим от эпидемии тифа...Я говорил,о том что ЧАСТЬ их могла приналдежать им..
Франциско...По моему мы уже разобрали списки..
в ответ Fransisko 25.01.09 11:04
В ответ на:
Не в каждом пятом,а примерно в 200-стах черапах...И не пулевое,а ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО пулевое...
И потом,я не говорил,что все поголовно останки принадлежта людям,погибшим от эпидемии тифа...Я говорил,о том что ЧАСТЬ их могла приналдежать им..
В ответ на:
И ещё один факт, пропало 1840 человек, и столько же обнаружено в могильнике
И ещё один факт, пропало 1840 человек, и столько же обнаружено в могильнике
Франциско...По моему мы уже разобрали списки..
25.01.09 11:47
в ответ erwin__rommel 25.01.09 11:35
Я с самого начала советовала не торопиться с выводами. Извините, если Вас неправильно поняла. Да и Вы меня, кажется, тоже (пару дней назад).
25.01.09 11:47
Франциско,Вы что,в самом деле не понимаете? Списки,составленные в 1960 г. - это списки жителей Мариенбурга,пропавших без вести в течении ВСЕЙ войны....В том числе,списки военнослужащих Вермахта...
в ответ Fransisko 25.01.09 11:42
В ответ на:
разьве не занимательно то, что 1800 человек пропало и ровно столько обнаружилось в могильнике?
разьве не занимательно то, что 1800 человек пропало и ровно столько обнаружилось в могильнике?
Франциско,Вы что,в самом деле не понимаете? Списки,составленные в 1960 г. - это списки жителей Мариенбурга,пропавших без вести в течении ВСЕЙ войны....В том числе,списки военнослужащих Вермахта...
25.01.09 11:49
Разумеется в этом случае последовала бы более независимая экспертиза, ибо немцы в этих делах всегда очень осторожны, особенно в заявлениях. Думаю понятно почему.
А, ну да, ну да, эти мерзкие поляки, из-за подлости характера Катынь придумали, и сейчас сделают всё чтобы вымазать грязью товарища Сталина и весь совок в придачу
в ответ erwin__rommel 25.01.09 11:43
В ответ на:
Лучше отдали бы немцам....
Лучше отдали бы немцам....
Разумеется в этом случае последовала бы более независимая экспертиза, ибо немцы в этих делах всегда очень осторожны, особенно в заявлениях. Думаю понятно почему.
В ответ на:
...А от этих сук можно ожидать чего угодно..Лучше отдали бы немцам
...А от этих сук можно ожидать чего угодно..Лучше отдали бы немцам

25.01.09 11:54
У вас не правильное представление об этом, бильдец вовсе не рупор официальных властей, оккупационный режим в официальном органе СМИ не нуждается.
Официальной позиции по этому поводу нет никакой.
в ответ Schloss 25.01.09 11:50
В ответ на:
Дык, бильдец и есть рупор официальных властей
Дык, бильдец и есть рупор официальных властей
У вас не правильное представление об этом, бильдец вовсе не рупор официальных властей, оккупационный режим в официальном органе СМИ не нуждается.
Официальной позиции по этому поводу нет никакой.