Вход на сайт
Знание - Сила?
22.01.09 14:17
не-а....Можа и посты соответствующие найдёте?
Приведите их,гражданин..
ещё один охотник за табуретками...
Я смотрю,Вы родственник не только Андерсену,но ещё и анабису...
тот тоже всё намекал на мою причастность к Кей-Джи-би...
Андерсен-Анабис-Велонавт.....Скандинавская семейка,мля..
в ответ Velonaut 22.01.09 14:12
В ответ на:
Что, совсем никогда по этому поводу ничего не говорили?
Что, совсем никогда по этому поводу ничего не говорили?
не-а....Можа и посты соответствующие найдёте?
Приведите их,гражданин..
В ответ на:
или только в последние годы, пытаясь отмежеваться от своего чекистского прошлого.
или только в последние годы, пытаясь отмежеваться от своего чекистского прошлого.
ещё один охотник за табуретками...

Я смотрю,Вы родственник не только Андерсену,но ещё и анабису...

тот тоже всё намекал на мою причастность к Кей-Джи-би...
Андерсен-Анабис-Велонавт.....Скандинавская семейка,мля..

22.01.09 14:57
Опыта общения с вышеперечисленными товарищами нет? Ну, даже не знаю что посоветовать... Сходите на колхозную дискотеку, или попытайтесь больше общаться с кавказцами... Много нового узнаете об уровне их культуры и порядочности.
Вопрос насколько успешно борятся. Можно ведь бороться горой исписанной бумаги и морем слов.
Если учесть успехи антинемецкой пропаганды, жёсткие меры немцев в борьбе с партизанщиной в занятых землях, уровень цивилизованности и культуры на тот момент народа вцелом и отдельных групп в частности - тогда не удивляет количество трудов о плохом поведении красной армии в Европе и их популярность.
в ответ erwin__rommel 22.01.09 14:01
In Antwort auf:
Один беглый взгляд на состав армии (количество деревенских и кавказцев с татарами) уже не оставляет сомнений о моральном облике армии
???
Один беглый взгляд на состав армии (количество деревенских и кавказцев с татарами) уже не оставляет сомнений о моральном облике армии
???
Опыта общения с вышеперечисленными товарищами нет? Ну, даже не знаю что посоветовать... Сходите на колхозную дискотеку, или попытайтесь больше общаться с кавказцами... Много нового узнаете об уровне их культуры и порядочности.
In Antwort auf:
В любой армии есть асоциальные типы,занимавшиеся и занимающиеся грабежами,мародёрством и насилиями над гражданским населением оккупированных территорий...Вопрос в том,борятся ли с этим явлением
В любой армии есть асоциальные типы,занимавшиеся и занимающиеся грабежами,мародёрством и насилиями над гражданским населением оккупированных территорий...Вопрос в том,борятся ли с этим явлением
Вопрос насколько успешно борятся. Можно ведь бороться горой исписанной бумаги и морем слов.
Если учесть успехи антинемецкой пропаганды, жёсткие меры немцев в борьбе с партизанщиной в занятых землях, уровень цивилизованности и культуры на тот момент народа вцелом и отдельных групп в частности - тогда не удивляет количество трудов о плохом поведении красной армии в Европе и их популярность.
22.01.09 15:06
А Вы у нас зачем? Я даже не всегда гониво на Сталина пресекаю, зная сколько хороших людей вокруг
Историков? Первое на ум приходит Бивор с одобрителями своих трудов. А "невменяемых" - это (наверное) считаете всех, кто излагает в направлении массовых износов (мой имхо).
Этим я подчёркиваю политическую и идеологическую подоплёку тех документов и архивов.
Секса в совке тоже не было согласно официозу...
In Antwort auf:
Да? Очень хорошо....В таком случае надо было сразу сказать об этом Велонавту...Только Вас там что то не стояло...
Да? Очень хорошо....В таком случае надо было сразу сказать об этом Велонавту...Только Вас там что то не стояло...
А Вы у нас зачем? Я даже не всегда гониво на Сталина пресекаю, зная сколько хороших людей вокруг

In Antwort auf:
Назовите,пожалуйста историков,которых я классифицирую как невемняемых?
Назовите,пожалуйста историков,которых я классифицирую как невемняемых?
Историков? Первое на ум приходит Бивор с одобрителями своих трудов. А "невменяемых" - это (наверное) считаете всех, кто излагает в направлении массовых износов (мой имхо).
In Antwort auf:
а я разве что то говорил про преданность делу Ленина-Сталина?
а я разве что то говорил про преданность делу Ленина-Сталина?
Этим я подчёркиваю политическую и идеологическую подоплёку тех документов и архивов.
Секса в совке тоже не было согласно официозу...
22.01.09 18:30
в ответ von Himmel 22.01.09 08:08
Можете зафиксировать мой восторг перед вашими экстраординальными мыслительными способностями, однако не смотря на все ваши выдающиеся способности вы так и не оьбъяснили каким образом общественное сознания может медленно эволюционировать до "патриотических размеров"? Ведь по моему, не смотря на всё моё твердолобство, совершенно ясно, что при сегодняшней системе внешнего контроля этого не состоится никогда, по моему совершенно ясно, что ожиревшему Михелю по большому ничего этого не надо, и пока у него будет пиво о и колбаски ниченго измениться не может. Другое дело когда этой колбаски и пива его лишат, он будет лихорадочно искать виновных, да и то, найдёт ли правильные ответы это на воде вилами писано.
Да и сколько времени необходимо чтобы этот "эволюционный путь" состоялся, 20, зо, 50 или 100 лет, и сколько времени вообще осталось у немцев? ведь уже наша "политическая элита" бредит "нашим Обамой", т.е. лет через 15 станет канцлером какой нибудь Эздемир или Эль Вазир и как при таких обстоятельствах двигать вами предложенный "эволюционный путь"?
Что касается моей позиции , то я её уже давно и неоднрократно заявил - перемены возможны только в случае серьёзного глобального кризиса, при условии ослабления внешнего давления, изменения должны быть быстрыми и проводится новыми людьми в политике. Существует опасность. что "патриотическую волну" оседлают политики нынешнего политического класса, в этом случае надеяться на серьёзные перемены не стоит, ибо они изменят тактику но не изменят стратегию.
Да и сколько времени необходимо чтобы этот "эволюционный путь" состоялся, 20, зо, 50 или 100 лет, и сколько времени вообще осталось у немцев? ведь уже наша "политическая элита" бредит "нашим Обамой", т.е. лет через 15 станет канцлером какой нибудь Эздемир или Эль Вазир и как при таких обстоятельствах двигать вами предложенный "эволюционный путь"?
Что касается моей позиции , то я её уже давно и неоднрократно заявил - перемены возможны только в случае серьёзного глобального кризиса, при условии ослабления внешнего давления, изменения должны быть быстрыми и проводится новыми людьми в политике. Существует опасность. что "патриотическую волну" оседлают политики нынешнего политического класса, в этом случае надеяться на серьёзные перемены не стоит, ибо они изменят тактику но не изменят стратегию.
22.01.09 23:07
Если даже и так,... если вспомнить, что немцы величали русаков не иначе как "орды варваров", то ни на какие реверансы перед дамами они расчитывать не могли и должны были быть к этому готовы, воспринимая как должное?...
Вобщем, тут один только Роммель реально не оставил от инсинуации бильдеца, поляков и мозлемов камня на камне...
Таким образом, возникает вопрос: а зачем они это делают?... зачем скармливают немцу дезу?... откуда дует этот ветер?... кто за этим стоит?...
в ответ von Himmel 22.01.09 15:06
В ответ на:
массовых износов (мой имхо)
массовых износов (мой имхо)
Если даже и так,... если вспомнить, что немцы величали русаков не иначе как "орды варваров", то ни на какие реверансы перед дамами они расчитывать не могли и должны были быть к этому готовы, воспринимая как должное?...

Вобщем, тут один только Роммель реально не оставил от инсинуации бильдеца, поляков и мозлемов камня на камне...
Таким образом, возникает вопрос: а зачем они это делают?... зачем скармливают немцу дезу?... откуда дует этот ветер?... кто за этим стоит?...
22.01.09 23:45
Во-первых, Вам уже давно дезу и похуже скормили, а Вы ее дальше распространяете.... "Не иначе, как..."
Вот Вам образчики геббельсовской пропаганды, политбестселлер, посвященный жертвам русского народа:
http://io.ua/7308737p
http://io.ua/7308738p
....
Зачем клевещщете, Шлосс..?
в ответ Schloss 22.01.09 23:07
В ответ на:
Если даже и так,... если вспомнить, что немцы величали русаков не иначе как "орды варваров", ....
Если даже и так,... если вспомнить, что немцы величали русаков не иначе как "орды варваров", ....
Во-первых, Вам уже давно дезу и похуже скормили, а Вы ее дальше распространяете.... "Не иначе, как..."
Вот Вам образчики геббельсовской пропаганды, политбестселлер, посвященный жертвам русского народа:
http://io.ua/7308737p
http://io.ua/7308738p
....
Зачем клевещщете, Шлосс..?
23.01.09 07:31
Да ветров здесь напущено
Но каждый выбирает тот, с которым им по пути
ПС Где логика у некоторых товарищей, Хочется спросить? Вчера только откопали, а сегодня уже и свидетелей нашли, и списки поименные составили.
В ответ на:
инсинуации бильдеца, поляков и мозлемов камня на камне...
Таким образом, возникает вопрос: а зачем они это делают?... зачем скармливают немцу дезу?... откуда дует этот ветер
инсинуации бильдеца, поляков и мозлемов камня на камне...
Таким образом, возникает вопрос: а зачем они это делают?... зачем скармливают немцу дезу?... откуда дует этот ветер
Да ветров здесь напущено

ПС Где логика у некоторых товарищей, Хочется спросить? Вчера только откопали, а сегодня уже и свидетелей нашли, и списки поименные составили.
23.01.09 22:56
Как раз в этом ничего удивительного нет.....Бильдовское журналисты по горячим следам опросили местных жителей подходящего возраста...Ну и наткнулись на свидетеля....Или на "свидетеля"...
Списки же,как уже было сказанао,составлены были 49 лет назад...
kaputter roboter,Вы что сказать то хотели? Честно говоря,я не понял..
в ответ kaputter roboter 23.01.09 07:31
В ответ на:
Где логика у некоторых товарищей, Хочется спросить? Вчера только откопали, а сегодня уже и свидетелей нашли, и списки поименные составили.
Где логика у некоторых товарищей, Хочется спросить? Вчера только откопали, а сегодня уже и свидетелей нашли, и списки поименные составили.
Как раз в этом ничего удивительного нет.....Бильдовское журналисты по горячим следам опросили местных жителей подходящего возраста...Ну и наткнулись на свидетеля....Или на "свидетеля"...
Списки же,как уже было сказанао,составлены были 49 лет назад...
kaputter roboter,Вы что сказать то хотели? Честно говоря,я не понял..
23.01.09 23:10
Abwarten und Tee trinken.
Извиняюсь, я Бильд не читаю (только первую страницу в автомате).
в ответ erwin__rommel 23.01.09 22:56
В ответ на:
,Вы что сказать то хотели?
,Вы что сказать то хотели?
Abwarten und Tee trinken.
Извиняюсь, я Бильд не читаю (только первую страницу в автомате).
23.01.09 23:25
А что это за история, Роммель?... Помню "В августе..." в детстве раза три читал... классный боевик по тем временам был
...
А совсем недавно кино посмотрел.. с Мироновым... отличный фильм...
Кстати, Радзинский "выпустил" свою книжку "Сталин: жизнь и смерть"... посмотрели уже?... впечатления?...
в ответ erwin__rommel 22.01.09 10:38
В ответ на:
Это случайно не тот "свидетель",который звиздел,что роман Богомолова "Момент истины" списан с его ( свидетеля ) слов? ...
Это случайно не тот "свидетель",который звиздел,что роман Богомолова "Момент истины" списан с его ( свидетеля ) слов? ...
А что это за история, Роммель?... Помню "В августе..." в детстве раза три читал... классный боевик по тем временам был

А совсем недавно кино посмотрел.. с Мироновым... отличный фильм...
Кстати, Радзинский "выпустил" свою книжку "Сталин: жизнь и смерть"... посмотрели уже?... впечатления?...

25.01.09 10:20
Эх,Шлосс...Если бы только Bild...
Вот это уже не Bild...Это уже посерьёзней...
www.teleboy.tv/video/Massengrab%2Bim%2Bpolnischen%2BMarienburg/feature/97...
К вопросу о пулевых ( предположительно ) отверствиях в черепах...
Обратите внимание,как эти олухи вытаскивают кости...Особенно в конце ролика..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
В ответ на:
инсинуации бильдеца
инсинуации бильдеца
Эх,Шлосс...Если бы только Bild...
Вот это уже не Bild...Это уже посерьёзней...
www.teleboy.tv/video/Massengrab%2Bim%2Bpolnischen%2BMarienburg/feature/97...
К вопросу о пулевых ( предположительно ) отверствиях в черепах...
Обратите внимание,как эти олухи вытаскивают кости...Особенно в конце ролика..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев