Вход на сайт
Патриотизм
01.02.09 11:13
в ответ karatel 01.02.09 11:08
01.02.09 11:35
Умные люди никогда не говорят тупому и зомбированному народу свое мнение о них, я просто пытался с ними поспорить о сути дела
, кстати зелёным я не сказал что я из СССР и уверен что они не догадались в отличие от вас.
в ответ kaputter roboter 01.02.09 11:13
В ответ на:
И народ платит Вам той же монетой
И народ платит Вам той же монетой
Умные люди никогда не говорят тупому и зомбированному народу свое мнение о них, я просто пытался с ними поспорить о сути дела

01.02.09 11:43
Да, я готов поклясться праотцами -
Весь мир наш перенаселен глупцами.
Средь них и я свой коротаю век -
Талантливый и скромный человек(с)

в ответ karatel 01.02.09 11:35
В ответ на:
Умные люди
Умные люди
Да, я готов поклясться праотцами -
Весь мир наш перенаселен глупцами.
Средь них и я свой коротаю век -
Талантливый и скромный человек(с)

01.02.09 11:50
Скажите откровенно, вам, как жителю Гермении, каким местом тепло или жарко от прогнозов падения российского ВВП?
Прогнозы о развитии немецкого ВВП на этот год не слышали? Поинтерессуйтесь тогда. Думаю узнаете для себя много нового.
в ответ Greutung 30.01.09 15:37
In Antwort auf:
Правительство рассматривает сценарии, при которых падение ВВП России в этом году может достичь 10%, рассказал член бюро правления РСПП Игорь Юргенс газете Financial Times. Такой прогноз вполне реален, но вслух о нем власть не говорит, и это понятно: он означает массовые банкротства, безработицу и падение курса рубля до 60 руб. за $1.
Правительство рассматривает сценарии, при которых падение ВВП России в этом году может достичь 10%, рассказал член бюро правления РСПП Игорь Юргенс газете Financial Times. Такой прогноз вполне реален, но вслух о нем власть не говорит, и это понятно: он означает массовые банкротства, безработицу и падение курса рубля до 60 руб. за $1.
Скажите откровенно, вам, как жителю Гермении, каким местом тепло или жарко от прогнозов падения российского ВВП?
Прогнозы о развитии немецкого ВВП на этот год не слышали? Поинтерессуйтесь тогда. Думаю узнаете для себя много нового.
01.02.09 11:53
я жалею русских людей. Мне огорчительно, что им скоро предстоит сильное победнение.
а вам каким местом до Германии? что вы делаете тут, на немецком ресурсе, а не на куйбышевском?
в ответ Kujbishev 01.02.09 11:50
В ответ на:
я жалею русских людей. Мне огорчительно, что им скоро предстоит сильное победнение.
а вам каким местом до Германии? что вы делаете тут, на немецком ресурсе, а не на куйбышевском?
01.02.09 11:56
Центры мировой экономики √ США, Европа, Япония √ действительно уже находятся в состоянии промышленной рецессии. Однако, во-первых, глубина промышленного спада в них скромнее, чем в России, - около 7% годовых в США и Европе, около 19% - в Японии по сравнению с почти 28% в России. Во-вторых, сокращение промышленного производства в Европе началось в ноябре 2007 г., т.е. на три месяца раньше, чем в США (в феврале 2008 г.), что представляет собой еще одно опровержение тщательно популяризируемого российскими властями взгляда на природу нынешнего кризиса как катаклизма, порожденного именно в США.
http://aillarionov.livejournal.com/67639.html
в ответ Kujbishev 01.02.09 11:50
В ответ на:
Центры мировой экономики √ США, Европа, Япония √ действительно уже находятся в состоянии промышленной рецессии. Однако, во-первых, глубина промышленного спада в них скромнее, чем в России, - около 7% годовых в США и Европе, около 19% - в Японии по сравнению с почти 28% в России. Во-вторых, сокращение промышленного производства в Европе началось в ноябре 2007 г., т.е. на три месяца раньше, чем в США (в феврале 2008 г.), что представляет собой еще одно опровержение тщательно популяризируемого российскими властями взгляда на природу нынешнего кризиса как катаклизма, порожденного именно в США.
http://aillarionov.livejournal.com/67639.html
01.02.09 12:03
Скажите, а вы немецкую прессу совсем не читаете?
в ответ Greutung 01.02.09 11:56
In Antwort auf:
Центры мировой экономики v США, Европа, Япония v действительно уже находятся в состоянии промышленной рецессии. Однако, во-первых, глубина промышленного спада в них скромнее, чем в России, - около 7% годовых в США и Европе, около 19% - в Японии по сравнению с почти 28% в России. Во-вторых, сокращение промышленного производства в Европе началось в ноябре 2007 г., т.е. на три месяца раньше, чем в США (в феврале 2008 г.), что представляет собой еще одно опровержение тщательно популяризируемого российскими властями взгляда на природу нынешнего кризиса как катаклизма, порожденного именно в США.
Центры мировой экономики v США, Европа, Япония v действительно уже находятся в состоянии промышленной рецессии. Однако, во-первых, глубина промышленного спада в них скромнее, чем в России, - около 7% годовых в США и Европе, около 19% - в Японии по сравнению с почти 28% в России. Во-вторых, сокращение промышленного производства в Европе началось в ноябре 2007 г., т.е. на три месяца раньше, чем в США (в феврале 2008 г.), что представляет собой еще одно опровержение тщательно популяризируемого российскими властями взгляда на природу нынешнего кризиса как катаклизма, порожденного именно в США.
Скажите, а вы немецкую прессу совсем не читаете?
01.02.09 12:09
в продолжение темы:
ФРГ ВВП за 2007 год, рассчитанное по паритету покупательной способности
- Total $2.812 trillion
- на душу населения $34 212
РФ ВВП за 2007 год, рассчитанное по паритету покупательной способности
- Total $2.089 trillion
- на душу населения $14 704
Источник - международный валютный фонд.
Причём Германия - без нефти, без газа и меньше Амурской области по площади.
Нет, ваше место явно не то, что моё.
Что для немца скромная жизнь - для большинства россиян никогда недостижимый люкс.
В ответ на:
тем же местом что и вам.
тем же местом что и вам.
в продолжение темы:
- Total $2.812 trillion
- Total $2.089 trillion

Что для немца скромная жизнь - для большинства россиян никогда недостижимый люкс.
01.02.09 12:13
к чему всё это?
в ответ Greutung 01.02.09 12:09
In Antwort auf:
в продолжение темы:
- Total $2.812 trillion
- Total $2.089 trillion
в продолжение темы:
- Total $2.812 trillion
- Total $2.089 trillion
к чему всё это?
01.02.09 12:16
в ответ Kujbishev 01.02.09 12:13
да к вашему вопросу
Как РФ и ФРГ позиционированны относительно друг друга на шкале экономического развития.
В ответ на:
Как РФ и ФРГ позиционированны относительно друг друга на шкале экономического развития.
01.02.09 12:31
Теперь возвращаясь к поднятой теме.
В чём заключаетса ваш патриотизм?
Естественно, вы проживаете в экономически сильной стране. Стабильность которой - плод труда жителей послевоенной Германии. Вы, приехали сюда на всё готовое и вклад ваш в экономическую благополучность Германии минимален и возможно равен нулю. Вы считаете себя патриотом. В чём заключаетса ваш патриотизм? В выкрикивании сапоговонацистских лозунгов и поклонения "дедушке"? Или тыканьем в тех кто живёт хуже вас? Почему, вы, как патриот Германии, незнакомы с тем что происходит в Германии и даёте мне ссылки не на немецкие СМИ а на рускоязычное ЖэЖэ?
Ваш патриотизм, похож больше на юношескую болезнь, которая пройдёт у вас с появлением первой подружки. Любить и гордитса сильной страной всегда легко. Вопрос в том, сохранитса ли у вас это чуство, перестань, вдруг, Германия являтса подобной. Или вы займётесь тем же, чем вы занимаетесь сейчас.
в ответ Greutung 01.02.09 12:11
In Antwort auf:
я патриот Германии, а Россию я жалею.
Жалостливый я.
я патриот Германии, а Россию я жалею.
Жалостливый я.
Естественно, вы проживаете в экономически сильной стране. Стабильность которой - плод труда жителей послевоенной Германии. Вы, приехали сюда на всё готовое и вклад ваш в экономическую благополучность Германии минимален и возможно равен нулю. Вы считаете себя патриотом. В чём заключаетса ваш патриотизм? В выкрикивании сапоговонацистских лозунгов и поклонения "дедушке"? Или тыканьем в тех кто живёт хуже вас? Почему, вы, как патриот Германии, незнакомы с тем что происходит в Германии и даёте мне ссылки не на немецкие СМИ а на рускоязычное ЖэЖэ?
Ваш патриотизм, похож больше на юношескую болезнь, которая пройдёт у вас с появлением первой подружки. Любить и гордитса сильной страной всегда легко. Вопрос в том, сохранитса ли у вас это чуство, перестань, вдруг, Германия являтса подобной. Или вы займётесь тем же, чем вы занимаетесь сейчас.
01.02.09 12:37
Это стоит в моей автоподписи.
Относительно РФ, не забудем
Этого вы знать не можете, но извиню вашу провинциальность.
Я честно и много тружусь и плачу высокие налоги - это мало?
Впрочем, Вашу персоналию я обсуждать не начинал, в отличие от вас.
А то подумают, что вы тут пасётесь, снедаемый комплексом неполноценности, характерным для папуасов в стране белых людей
Читаем мою автоподпись
А цитату пронацистскую - слабо?
Или вы, как это совдепам присуще, - клеветник?
Это вам для сравнения.
Чисто по немецки я общаюсь на чисто немецких ресурсах, без кириллицы.
Переход на личности - это симптом.
Вы страдаете страшным комплексом неполноценности.
Мне жаль вас, несчастного.
в ответ Kujbishev 01.02.09 12:31
В ответ на:
Это стоит в моей автоподписи.
В ответ на:
Естественно, вы проживаете в экономически сильной стране.
Естественно, вы проживаете в экономически сильной стране.
Относительно РФ, не забудем

В ответ на:
Стабильность которой - плод труда жителей послевоенной Германии. Вы, приехали сюда на всё готовое и вклад ваш в экономическую благополучность Германии минимален и возможно равен нулю.
Стабильность которой - плод труда жителей послевоенной Германии. Вы, приехали сюда на всё готовое и вклад ваш в экономическую благополучность Германии минимален и возможно равен нулю.
Этого вы знать не можете, но извиню вашу провинциальность.
Я честно и много тружусь и плачу высокие налоги - это мало?
Впрочем, Вашу персоналию я обсуждать не начинал, в отличие от вас.
А то подумают, что вы тут пасётесь, снедаемый комплексом неполноценности, характерным для папуасов в стране белых людей

В ответ на:
Вы считаете себя патриотом. В чём заключаетса ваш патриотизм?
Вы считаете себя патриотом. В чём заключаетса ваш патриотизм?
Читаем мою автоподпись
В ответ на:
В выкрикивании сапоговонацистских лозунгов и поклонения "дедушке"?
В выкрикивании сапоговонацистских лозунгов и поклонения "дедушке"?
А цитату пронацистскую - слабо?
Или вы, как это совдепам присуще, - клеветник?
В ответ на:
Или тыканьем в тех кто живёт хуже вас? Почему, вы, как патриот Германии, незнакомы с тем что происходит в Германии и даёте мне ссылки не на немецкие СМИ а на рускоязычное ЖэЖэ?
Или тыканьем в тех кто живёт хуже вас? Почему, вы, как патриот Германии, незнакомы с тем что происходит в Германии и даёте мне ссылки не на немецкие СМИ а на рускоязычное ЖэЖэ?
Это вам для сравнения.
Чисто по немецки я общаюсь на чисто немецких ресурсах, без кириллицы.
В ответ на:
Переход на личности - это симптом.
Вы страдаете страшным комплексом неполноценности.
Мне жаль вас, несчастного.