Login
Патриотизм
29.01.09 09:12
in Antwort sanktvalentin 28.01.09 20:16
29.01.09 11:42
фельгешлаген каратель.зато свое мнение я не меняю в отличии от тебя.
так что хамелеона ты не зря вспомнил.
in Antwort karatel 29.01.09 09:12, Zuletzt geändert 29.01.09 15:00 (sanktvalentin)
В ответ на:
Ну вы прям настоящий хамелеон.
Автар каждые 5 минут меняете.
Ну вы прям настоящий хамелеон.
Автар каждые 5 минут меняете.
фельгешлаген каратель.зато свое мнение я не меняю в отличии от тебя.
так что хамелеона ты не зря вспомнил.

29.01.09 21:42
Они то знают(западные ученые и инженера), а вот вы я вижу безграмотны, ваше мнение не отличается от мнения советских уборщиц, не буду писать о космонавтике, без корабля Союз созданного в СССР более 30 лет назад ИСС можно было бы закрывать, возьмите например авиастроение и сравните самолет Миг 15 который был создан в СССР в конце 40х начале 50Х и немецкий Starfigter по прозвищу Witwenmacher
и вы увидите кто из них БМВ а кто запорожец
Von 1960 an ging der Starfighter auch in der Bundesrepublik in Dienst. Von insgesamt 916 Maschinen stürzten später fast 300 ab, mehr als 100 Piloten starben.
У вас хоть среднее образование есть а то спорить с ПТУшником не хочется.
in Antwort Altwad. 28.01.09 20:25, Zuletzt geändert 29.01.09 21:50 (turgai)
В ответ на:
вы можете популяризовать это ваше утверждение и расказать бывшим советским о том чего они не видили и не знают, об успехах софковой науки в их бывшем месте проживания, заранее благодарен.
вы можете популяризовать это ваше утверждение и расказать бывшим советским о том чего они не видили и не знают, об успехах софковой науки в их бывшем месте проживания, заранее благодарен.
Они то знают(западные ученые и инженера), а вот вы я вижу безграмотны, ваше мнение не отличается от мнения советских уборщиц, не буду писать о космонавтике, без корабля Союз созданного в СССР более 30 лет назад ИСС можно было бы закрывать, возьмите например авиастроение и сравните самолет Миг 15 который был создан в СССР в конце 40х начале 50Х и немецкий Starfigter по прозвищу Witwenmacher

Von 1960 an ging der Starfighter auch in der Bundesrepublik in Dienst. Von insgesamt 916 Maschinen stürzten später fast 300 ab, mehr als 100 Piloten starben.
У вас хоть среднее образование есть а то спорить с ПТУшником не хочется.

29.01.09 21:49
Ну тебе то счастья никогда не было ни там в СССР ни тут,
оттуда бедный вырывался 10 лет, сюда приехал а от русского телевидения отрваться не можеш
, да и 7 автомобилей в обороте для торговца автомобилями маловато, у нас у каждого албанца за углом их штук 30
Да и Путин надеюсь тебя ещё долго нервировать будет
, слыхал восторжнные отзывы о его речи в Давосе.
in Antwort sanktvalentin 28.01.09 19:54
В ответ на:
как мало надо человеку для счастья.
как мало надо человеку для счастья.
Ну тебе то счастья никогда не было ни там в СССР ни тут,

29.01.09 21:59
Я знал что вы не сможете привисть ни одного мнения европейского учёного, мнение уборщиц из вашего круга общения это максимум на что вы способны.
правильно что не будете, все приведённые вами примеры это потверждают
воровство и грабёж мыслей, идей и разработок в Европе, на котором и жили все советские "учённые"
in Antwort turgai 29.01.09 21:42
В ответ на:
Они то знают(западные ученые и инженера), а вот вы я вижу безграмотны, ваше мнение не отличается от мнения советских уборщиц
Они то знают(западные ученые и инженера), а вот вы я вижу безграмотны, ваше мнение не отличается от мнения советских уборщиц
Я знал что вы не сможете привисть ни одного мнения европейского учёного, мнение уборщиц из вашего круга общения это максимум на что вы способны.
В ответ на:
не буду писать о космонавтике, без корабля Союз созданного в СССР более 30 лет назад ИСС можно было бы закрывать, возьмите например авиастроение и сравните самолет Миг 15 который был создан в СССР в конце 40х начале 50Х и немецкий Starfigter по прозвищу Witwenmacher и вы увидите кто из них БМВ а кто запорожец
не буду писать о космонавтике, без корабля Союз созданного в СССР более 30 лет назад ИСС можно было бы закрывать, возьмите например авиастроение и сравните самолет Миг 15 который был создан в СССР в конце 40х начале 50Х и немецкий Starfigter по прозвищу Witwenmacher и вы увидите кто из них БМВ а кто запорожец
правильно что не будете, все приведённые вами примеры это потверждают
воровство и грабёж мыслей, идей и разработок в Европе, на котором и жили все советские "учённые"
29.01.09 23:22
in Antwort oldwalker 25.01.09 00:40, Zuletzt geändert 29.01.09 23:23 (planethouse2003)
Черзмерный патриотизм затмевает рассудок,
входит зачастую в конфликт со справедливостью
и порою переростает в махровый националъный эгоизм.
30.01.09 00:24
слушай. ты что за человек такой ?? откуда столько базарности в тебе ?? мы в ДК находимся , где ведется дискуссия.
а дискуссия предпологает различие мнений , у кого они наличествуют. у тебя же мнения как такового нет или же
каждый день разное в зависимости от того в кого сегодня хочется плюнуть.
каждый день липнеш как банный лист .
ты можешь понять , что ты мне не интересен хотя бы по причине твоих приземленных интересов , соответствующих
уровню среднестатистического обывателя.
найди себе другой форум , где показателем успеха в жизни будут кол-во автомобилей,комнат в доме и размер оклада.
там же можешь дать волю своим фантазиям---мне же здесь пришивать торговлю автомобилями не надо.
in Antwort turgai 29.01.09 21:49
В ответ на:
Ну тебе то счастья никогда не было ни там в СССР ни тут, оттуда бедный вырывался 10 лет, сюда приехал а от русского телевидения отрваться не можеш, да и 7 автомобилей в обороте для торговца автомобилями маловато, у нас у каждого албанца за углом их штук 30 Да и Путин надеюсь тебя ещё долго нервировать будет, слыхал восторжнные отзывы о его речи в Давосе.
Ну тебе то счастья никогда не было ни там в СССР ни тут, оттуда бедный вырывался 10 лет, сюда приехал а от русского телевидения отрваться не можеш, да и 7 автомобилей в обороте для торговца автомобилями маловато, у нас у каждого албанца за углом их штук 30 Да и Путин надеюсь тебя ещё долго нервировать будет, слыхал восторжнные отзывы о его речи в Давосе.
слушай. ты что за человек такой ?? откуда столько базарности в тебе ?? мы в ДК находимся , где ведется дискуссия.
а дискуссия предпологает различие мнений , у кого они наличествуют. у тебя же мнения как такового нет или же
каждый день разное в зависимости от того в кого сегодня хочется плюнуть.
каждый день липнеш как банный лист .
ты можешь понять , что ты мне не интересен хотя бы по причине твоих приземленных интересов , соответствующих
уровню среднестатистического обывателя.
найди себе другой форум , где показателем успеха в жизни будут кол-во автомобилей,комнат в доме и размер оклада.
там же можешь дать волю своим фантазиям---мне же здесь пришивать торговлю автомобилями не надо.
30.01.09 14:43
Не слыхал
ПС Речь прапорщика, у которого деньги кончились
in Antwort turgai 29.01.09 21:49
В ответ на:
слыхал восторжнные отзывы о его речи в Давосе.
слыхал восторжнные отзывы о его речи в Давосе.
Не слыхал

ПС Речь прапорщика, у которого деньги кончились

30.01.09 15:37
факт
http://www.gazeta.ru/financial/2009/01/29/2932536.shtml
Правительство рассматривает сценарии, при которых падение ВВП России в этом году может достичь 10%, рассказал член бюро правления РСПП Игорь Юргенс газете Financial Times. Такой прогноз вполне реален, но вслух о нем власть не говорит, и это понятно: он означает массовые банкротства, безработицу и падение курса рубля до 60 руб. за $1.
in Antwort SlowLove 28.01.09 18:55
В ответ на:
факт есть факт
факт есть факт
факт
http://www.gazeta.ru/financial/2009/01/29/2932536.shtml
Правительство рассматривает сценарии, при которых падение ВВП России в этом году может достичь 10%, рассказал член бюро правления РСПП Игорь Юргенс газете Financial Times. Такой прогноз вполне реален, но вслух о нем власть не говорит, и это понятно: он означает массовые банкротства, безработицу и падение курса рубля до 60 руб. за $1.
30.01.09 17:37
in Antwort planethouse2003 29.01.09 23:22
Черзмерный патриотизм затмевает рассудок,
Я уже писал выше, что любовь к родине не должна переходила границы.
Лимонов, Жириновский и пр. нео прикрываясь патриотизмом и любовью к стране призывают к нацизму.
Этого нельзя допускать. В мультинациональной стране как Россия, где чебуреки, беляши, шашлык, халва, козинаки и др. яства считаются уже давно русскими блюдами. Никому даже в голову не придёт на нац.почве байкотировать посещение, скажем ресторан кавказской кухни, что не скажешь о Германии..
Впрочем, это мало что с любовью имеет общего.
Я уже писал выше, что любовь к родине не должна переходила границы.
Лимонов, Жириновский и пр. нео прикрываясь патриотизмом и любовью к стране призывают к нацизму.
Этого нельзя допускать. В мультинациональной стране как Россия, где чебуреки, беляши, шашлык, халва, козинаки и др. яства считаются уже давно русскими блюдами. Никому даже в голову не придёт на нац.почве байкотировать посещение, скажем ресторан кавказской кухни, что не скажешь о Германии..
Впрочем, это мало что с любовью имеет общего.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.01.09 17:41

in Antwort oldwalker 30.01.09 17:37
В ответ на:
Никому даже в голову не придёт на нац.почве байкотировать посещение, скажем ресторан кавказской кухни, что не скажешь о Германии..
Никому даже в голову не придёт на нац.почве байкотировать посещение, скажем ресторан кавказской кухни, что не скажешь о Германии..

30.01.09 17:51
in Antwort torpedouk 26.01.09 11:44
Патриотизм - это не благодарность и не плата за предоставленные условия существования, а чувство личной причастности к культуре своего народа.
Что называть "своим народом"?
Это те, кто вас понимает с полуслова, с которым вы найдёте общий язык, с кем легко в общении( менталитет), наконец когда вы чувствуете в нём искренность по отношению к вам как принадлежность к одной культуре.
Что называть "своим народом"?
Это те, кто вас понимает с полуслова, с которым вы найдёте общий язык, с кем легко в общении( менталитет), наконец когда вы чувствуете в нём искренность по отношению к вам как принадлежность к одной культуре.
30.01.09 17:53
я не понял про кавзказский ресторан в Германии
in Antwort oldwalker 30.01.09 17:51
В ответ на:
искренность по отношению к вам как принадлежность к одной культуре.
искренность по отношению к вам как принадлежность к одной культуре.
я не понял про кавзказский ресторан в Германии

30.01.09 17:55
Мне придёт...
Помню, в году эдак 97-м в Ростове-на-Дону, случайно, зашел в какую-то забегаловку с целью пожрать... а она оказалась "кавказской кухни"... как живым ушел до сих пор не пойму... с тех пор и бойкотирую...
in Antwort oldwalker 30.01.09 17:37
В ответ на:
Никому даже в голову не придёт на нац.почве байкотировать посещение, скажем ресторан кавказской кухни
Никому даже в голову не придёт на нац.почве байкотировать посещение, скажем ресторан кавказской кухни
Мне придёт...

Помню, в году эдак 97-м в Ростове-на-Дону, случайно, зашел в какую-то забегаловку с целью пожрать... а она оказалась "кавказской кухни"... как живым ушел до сих пор не пойму... с тех пор и бойкотирую...

30.01.09 17:57
in Antwort Schloss 30.01.09 17:55
Как интересно! А что было между зашел - еле унес ноги?
30.01.09 18:03
in Antwort Greutung 30.01.09 17:41
Давно известный трюк антиреклама.
В "Verstekte Kamera" показали дёнерную, где владелец онанировал и семяизвержение смешалось с соусом.
Национальность повара и место съёмки по понятным причинам умалчивается.
В "Verstekte Kamera" показали дёнерную, где владелец онанировал и семяизвержение смешалось с соусом.
30.01.09 18:06
in Antwort kaputter roboter 30.01.09 17:57
30.01.09 18:09
о, так это бойан
я читал откровения московской следАчки (девушки-милицанера), что они с ментами застали кавказца в палатке шаурмы за мастурбацией над соусом.
А он им с гордостью сказал - вот так я вас всех в р...е...л
http://www.liveinternet.ru/users/766748/post74348996/
in Antwort oldwalker 30.01.09 18:03, Zuletzt geändert 30.01.09 18:13 (Greutung)
В ответ на:
о, так это бойан

я читал откровения московской следАчки (девушки-милицанера), что они с ментами застали кавказца в палатке шаурмы за мастурбацией над соусом.
А он им с гордостью сказал - вот так я вас всех в р...е...л

http://www.liveinternet.ru/users/766748/post74348996/
30.01.09 18:12

Рассказ вспомнила. "Лев и собачка". Там то ли собачка умерла, то ли лев...

in Antwort Schloss 30.01.09 18:06
В ответ на:
можно уже забыть...
можно уже забыть...

Рассказ вспомнила. "Лев и собачка". Там то ли собачка умерла, то ли лев...