Вход на сайт
Нужна ли свобода и герои народам ?
24.01.09 21:54
Последний раз изменено 24.01.09 21:56 (Kondukteur)
Посмотрел вчера передачу по ЦДФу АСПЕКТЫ .Ведущий с самого начала начал надсмехаться над Арминиусом , мол, дурак и только
Чего ему не хватало , имел хороший чин у римлян , а выступил против них . Римляне были намного развитей германцев , потому надо было им полностью покорится и было бы хорошо . Я бы так и сделал , сказал он
Потом выступил немецкий историк , с типично немецкой фамилиеей , что то Цыбульский или Хорьковский , и сказал , что всю неправда , его победа над Римлянами никакого значения не имела , да и не имеет это Арминиус к современным немцам никакого отношения . Всё это националисты раздули и Лютер в том числе .
Вот я думаю к чему это ? У всех нормальных народов всегда восхвалялись герои выступавшие против захватчиков ,а эти уроды поют другие песни. Думаю , что всё это из " воспитательной" программы " для немцев . Как думаете вы
Чего ему не хватало , имел хороший чин у римлян , а выступил против них . Римляне были намного развитей германцев , потому надо было им полностью покорится и было бы хорошо . Я бы так и сделал , сказал он
Потом выступил немецкий историк , с типично немецкой фамилиеей , что то Цыбульский или Хорьковский , и сказал , что всю неправда , его победа над Римлянами никакого значения не имела , да и не имеет это Арминиус к современным немцам никакого отношения . Всё это националисты раздули и Лютер в том числе .
Вот я думаю к чему это ? У всех нормальных народов всегда восхвалялись герои выступавшие против захватчиков ,а эти уроды поют другие песни. Думаю , что всё это из " воспитательной" программы " для немцев . Как думаете вы
24.01.09 22:40
в ответ Kondukteur 24.01.09 21:54
Гехирнвашен сие непотребство зовётся.
Полощут мозги тевтонам с рождения и до смерти самой. А точнее система жёстко и бескомпромисно отсеивает "неправильно" мыслящих и самое главное вслух говорящих, из политики и идеологии, вплоть до ... падений из самолёта ... без парашюта.
На кухнях же плюрализм ... и здоровый тоже.
Полощут мозги тевтонам с рождения и до смерти самой. А точнее система жёстко и бескомпромисно отсеивает "неправильно" мыслящих и самое главное вслух говорящих, из политики и идеологии, вплоть до ... падений из самолёта ... без парашюта.

На кухнях же плюрализм ... и здоровый тоже.

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
24.01.09 22:51
в ответ Kondukteur 24.01.09 22:42
Думаю, что этто совсем другие... немцы воспитывали...
Мне дык сразу сказали "советчики" (дальше следует непереводимая игра слоф...
) убери свой доктор-инженер..., ибо с таким бевербунгом немцы тебя не простят...
Однако..., неоднократно было замечено..., чем выше уровень - тем меньше проблем в общении... и на работе тоже...
Мне дык сразу сказали "советчики" (дальше следует непереводимая игра слоф...

Однако..., неоднократно было замечено..., чем выше уровень - тем меньше проблем в общении... и на работе тоже...

25.01.09 09:54
Не только немцы , но человек любого происхождения , будет негативно относится к тому , кто сожалеет , что его предки не были захвачены другими .
Только в Германии это уже возводят в норму майнунгсмахеры из Медиаагенды
в ответ herr Schwarz 25.01.09 00:58
В ответ на:
Думаю, что в этих "уродах" ничего немецкого нет.
Думаю, что в этих "уродах" ничего немецкого нет.
Не только немцы , но человек любого происхождения , будет негативно относится к тому , кто сожалеет , что его предки не были захвачены другими .
Только в Германии это уже возводят в норму майнунгсмахеры из Медиаагенды
28.01.09 19:36
"...На свете ещё много, друг Горацио..." Ладно, немцы...Про русских, вон, вообще весело...Жили в лесах, друг дружку жрали, по деревьям лазили, ни про города, ни про культуру, ни про письменность слыхом не слыхивали...Хотя, вроде бы, из леса только метров на сто выйти нужно было...Или стоп...А-а-а ! Чуть не забыл, не было никаких городов...Стоят они, конечно...Мираж, наверное, потому как в официальных научных книжках их нет( ткни носом человека в эти города, в письменность...Не, плюнет, скажет, меня глючит, мол, мне чудится, книжку откроет и зачитает тебе, что ничего этого нет...
) Потом вдруг тоскливо без "хозяина" показалось...
Начали, бедные, стонать :"Убогие мы и дикие, придите к нам, шведы. покомандуйте нами, плётками постегайте...Мазохисты мы, понимаете, ли...
" Ага...Сказано - сделано...Жалко, что ли...Дальше
ещё веселее...Пришли какие-то люди с крестами...Культуру принесли...Моментально окультурились и давай своих братьев лупить, которые окультуриваться, почему-то, не спешили...Не понравилось им, видите ли...Послали гонца в далёкую Монголию...Опять тоскливо без "твёрдой руки" стало, пока паны там между собой разбираютя, в какого бога верить правильнее...А там, говорят, хан какой-то крутавело, пусть придёт, покняжит, плёткой снова постегает...Даже в войско к нему целыми княжествами вступали, у хана-то войска всего ничего, подсобить надыть...Перелупили своих братьев, а хана командовать над собой поставили, сами ж так дикими и тупыми остались...

29.01.09 06:58
Да уж...
Куды им до русских ученных с их познаниями в китайском языке.
в ответ Darja68 29.01.09 02:16
В ответ на:
и гордяца етим и считают ето дойче ляйткультур... грустно ...
и гордяца етим и считают ето дойче ляйткультур... грустно ...
Да уж...

29.01.09 08:16
в ответ Darja68 29.01.09 02:16
Было б не так грустно, если б нынешние афицыяльные деятели культуры, так сказать, не повторяли всякий бред, состряпанный штабс-писарями...Издевательство над здравым смыслом какое-то...Причём умиляются ещё...Какой, дескать, наш народ "духовный" и "терпеливый"...
29.01.09 23:19
Дык блин захватчики-то кто были? Не римляне, а немцы. Потому и стесняются, скромничают. Чтобы им итальянцы рехнунг не выписали на пару миллиардов возмещения ущерба.
В ответ на:
У всех нормальных народов всегда восхвалялись герои выступавшие против захватчиков ,а эти уроды поют другие песни.
У всех нормальных народов всегда восхвалялись герои выступавшие против захватчиков ,а эти уроды поют другие песни.
Дык блин захватчики-то кто были? Не римляне, а немцы. Потому и стесняются, скромничают. Чтобы им итальянцы рехнунг не выписали на пару миллиардов возмещения ущерба.
Сон разума рождает чудовищ (с)