Вход на сайт
Нужна ли свобода и герои народам ?
06.02.09 21:06
Тут, как бы, есть ведь варианты... или соглашаешься с вождём,... или сразу нет,... или устремления просто некоторым образом совпадают... на некоторое время... или соглашаешься, чтобы предать при первом удобном случае.... Выбирайте...
в ответ -widd- 06.02.09 20:59
В ответ на:
"вождя"
"вождя"
Тут, как бы, есть ведь варианты... или соглашаешься с вождём,... или сразу нет,... или устремления просто некоторым образом совпадают... на некоторое время... или соглашаешься, чтобы предать при первом удобном случае.... Выбирайте...

06.02.09 21:21
Я тут совсем о других героях, конформно-виртуальных, умеющих талантливо и творчески проявлять свой героизм "до виртуальной кровищи".
Думаю, что таких и иных героев уже достаточно понаехало и нужды в них особой в нашем королевстве нет.
в ответ -widd- 06.02.09 20:30
В ответ на:
Неужели у "героев" "комитета по борьбе с недостаточно фатерляндовомыслящими" ...
Неужели у "героев" "комитета по борьбе с недостаточно фатерляндовомыслящими" ...
Я тут совсем о других героях, конформно-виртуальных, умеющих талантливо и творчески проявлять свой героизм "до виртуальной кровищи".

06.02.09 21:41
Если я тебя правильно понял, неким "героям" и некоему "королевству" нужна уже не виртуальтная, а реальная кровища... Читаешь тут некоторых и отчётливо слышишь как урчат у них в животах нонконформно- потреотические позывы. Прям Хорстом Весселем перекатываются они и... наружу просятся...
В ответ на:
Я тут совсем о других героях, конформно-виртуальных, умеющих талантливо и творчески проявлять свой героизм "до виртуальной кровищи". Думаю, что таких и иных героев уже достаточно понаехало
Я тут совсем о других героях, конформно-виртуальных, умеющих талантливо и творчески проявлять свой героизм "до виртуальной кровищи". Думаю, что таких и иных героев уже достаточно понаехало
В ответ на:
и нужды в них особой в нашем королевстве нет
и нужды в них особой в нашем королевстве нет
Если я тебя правильно понял, неким "героям" и некоему "королевству" нужна уже не виртуальтная, а реальная кровища... Читаешь тут некоторых и отчётливо слышишь как урчат у них в животах нонконформно- потреотические позывы. Прям Хорстом Весселем перекатываются они и... наружу просятся...

06.02.09 21:54
Да зачем героям нужны таланты? Чтобы маршировать на форумные подвиги под воздействием потреотических позывов, особого таланта не надо.
Ну, разве что кропать плакаты и боевые листки.
Бефель унд гехёрзамкайт, гелль?
Партия сказала "надо!", унд "JN" сказал "яволь" Мозжечок-с
Ну, разве что кропать плакаты и боевые листки.

Бефель унд гехёрзамкайт, гелль?

06.02.09 22:39
ты снова про открещенную бумажку на выборах?
ну-ну...
А тебя какому героизму научили камерады? И как ты его проявляешь и манифестируешь в повседневности?
Уход от ответа можешь считать собственным проигрышем в данной дискуссии.
В ответ на:
Ну и кто-же выражает это твой выбор на политическом ландшафте нашего королевства
Ну и кто-же выражает это твой выбор на политическом ландшафте нашего королевства
ты снова про открещенную бумажку на выборах?
В ответ на:
Так ведь каждый манкурт
Так ведь каждый манкурт
ну-ну...

А тебя какому героизму научили камерады? И как ты его проявляешь и манифестируешь в повседневности?
Уход от ответа можешь считать собственным проигрышем в данной дискуссии.
06.02.09 22:48
Шлосс... кстати вот с Вашим мнением я часто вынужден согласиться.. Хотя оно часто и далеко от официоза, Я про "впрыскивание иньекции... в парламент, чтобы там что-то зашевелилось.... Главное с количеством не переборщить. Многие другие оппненты занимаются пропагандой "героизма", готорый выражается в бритье топором...
Вы меня, думаю, поняли.
ЗЫ... хотите я перечилслю Вам, что, например меня не устроаивает в официозе...
Откройте тему. Про лживый официоз. Я приду.
Вы меня, думаю, поняли.
ЗЫ... хотите я перечилслю Вам, что, например меня не устроаивает в официозе...
Откройте тему. Про лживый официоз. Я приду.
06.02.09 22:53
Dann wird jemandem klar, dass nach der Beseitigung des Führers viele deutsche Menschenleben gerettet werden können. Die deutsche Städte blieben weniger zerstört, das deutsche Volk würde nicht so sehr nach dem Kriegsende erniedrigt.
In diesem Fall kann man Claus Schenk Graf von Stauffenberg als einen deutschen Patrioten sehen, oder...?
в ответ Schloss 06.02.09 21:06
In Antwort auf:
вариант... устремления просто некоторым образом совпадают... на некоторое время
вариант... устремления просто некоторым образом совпадают... на некоторое время
Dann wird jemandem klar, dass nach der Beseitigung des Führers viele deutsche Menschenleben gerettet werden können. Die deutsche Städte blieben weniger zerstört, das deutsche Volk würde nicht so sehr nach dem Kriegsende erniedrigt.
In diesem Fall kann man Claus Schenk Graf von Stauffenberg als einen deutschen Patrioten sehen, oder...?
06.02.09 23:06
Вы уверены?... А ну ка прикиньте сценарий... Штауфенберг мочит Адика, вся эта шайка-лейка снюхивается с американцами, а русаки уже на границах Германии... Худшего варианта развития военных действий и предположить трудно... тогда стёрли бы всю Европу, плюс острова, плюс, прости Господи, дошло бы и до ядерного разбора по обе стороны океана... не,такой хоккей нам не нужен... разве что вам...
в ответ Musiker53 06.02.09 22:53
В ответ на:
Die deutsche Städte blieben weniger zerstört, das deutsche Volk würde nicht so sehr nach dem Kriegsende erniedrigt.
Die deutsche Städte blieben weniger zerstört, das deutsche Volk würde nicht so sehr nach dem Kriegsende erniedrigt.
Вы уверены?... А ну ка прикиньте сценарий... Штауфенберг мочит Адика, вся эта шайка-лейка снюхивается с американцами, а русаки уже на границах Германии... Худшего варианта развития военных действий и предположить трудно... тогда стёрли бы всю Европу, плюс острова, плюс, прости Господи, дошло бы и до ядерного разбора по обе стороны океана... не,такой хоккей нам не нужен... разве что вам...

06.02.09 23:08
Упс.. ты ничего не перепутал? Мне всегда казалось, что он выражается в умении "бить ногами талантливо, творчески" или на худой конец "в грызло" ... или как там это всё у "героев" правильно называется?
в ответ -widd- 06.02.09 22:48
В ответ на:
Многие другие оппненты занимаются пропагандой "героизма", готорый выражается в бритье топором...
Многие другие оппненты занимаются пропагандой "героизма", готорый выражается в бритье топором...
Упс.. ты ничего не перепутал? Мне всегда казалось, что он выражается в умении "бить ногами талантливо, творчески" или на худой конец "в грызло" ... или как там это всё у "героев" правильно называется?

06.02.09 23:21
Так это тебе и ещё паре "собеседников" нужно было очень постараться. Если кто-то меня так настойчиво просит, не могу же я отказать.
Велонавт, я задал тебе вопрос, касающийся непосредственно темы. Героизма то бишь.
Не оставляю надежды получить вразумительный ответ.
Пост 132
В ответ на:
Мне всегда казалось, что он выражается в умении "бить ногами талантливо, творчески" или на худой конец "в грызло
Мне всегда казалось, что он выражается в умении "бить ногами талантливо, творчески" или на худой конец "в грызло
Так это тебе и ещё паре "собеседников" нужно было очень постараться. Если кто-то меня так настойчиво просит, не могу же я отказать.
Велонавт, я задал тебе вопрос, касающийся непосредственно темы. Героизма то бишь.
Не оставляю надежды получить вразумительный ответ.
Пост 132
06.02.09 23:33
Nichts verstanden!
Für die Deutschen?? Ich meine, dass der Krieg wahrscheinlich beendet würde.
Wer?? Ich meine, dass nach dem Attentat der Frieden geschlossen würde.
In Antwort auf:
Худшего варианта развития военных действий и предположить трудно...
Худшего варианта развития военных действий и предположить трудно...
Für die Deutschen?? Ich meine, dass der Krieg wahrscheinlich beendet würde.
In Antwort auf:
тогда стёрли бы всю Европу,
тогда стёрли бы всю Европу,
Wer?? Ich meine, dass nach dem Attentat der Frieden geschlossen würde.