Вход на сайт
Нужна ли свобода и герои народам ?
02.02.09 17:01
Они предали верховного главнокомандующего которому давали присягу, также они предали родину которая находилась в состоянии войны.
Это не традиционная точка зрения, это точка зрения победитеоей которые пишут историю за побеждённых
Вы подразумеваете меня?
ну чтож, вы меня не удивили, это очень старый и очень примтивный характерный в основном для низших слоёв общества приём - обвинять оппонента в нетрадиционной сексуальной ориентации, к нему всегда прибегают тогда когда больше нет других аргументов.
в ответ Darja68 02.02.09 00:23
В ответ на:
Так кого же предали фон Штауфенберг и Geschwister Scholl?
Так кого же предали фон Штауфенберг и Geschwister Scholl?
Они предали верховного главнокомандующего которому давали присягу, также они предали родину которая находилась в состоянии войны.
В ответ на:
Согласно традиционной точке зрения, они не предавали
Согласно традиционной точке зрения, они не предавали
Это не традиционная точка зрения, это точка зрения победитеоей которые пишут историю за побеждённых
В ответ на:
ну даже если Вы не ДК-вский кросавчег, все равно кому-то, с нетрадиционной ориентацией, повезло...
ну даже если Вы не ДК-вский кросавчег, все равно кому-то, с нетрадиционной ориентацией, повезло...
Вы подразумеваете меня?

02.02.09 18:13
..Самозванного главнокомандуюшего. Верховным главнокомандуюшим по Конституции веймарской республики должен был быть Рейхспрезидент а вовсе не канцлер..
С 1933 года никаких выборов. Изрядная часть законно избранных депутатов Рейхстага арестована и замучена в лагерях.
Присяга такому главнокомандуюшгему не стоит и бумаги, на которой написана
..Преступной, агрессивной и абсолютно бесперспективной войны, развазанной не "родиной", а властью, имеюшей сомнительную легитимность..
в ответ Kneiff 02.02.09 17:01
В ответ на:
Они предали верховного главнокомандующего
Они предали верховного главнокомандующего
..Самозванного главнокомандуюшего. Верховным главнокомандуюшим по Конституции веймарской республики должен был быть Рейхспрезидент а вовсе не канцлер..
С 1933 года никаких выборов. Изрядная часть законно избранных депутатов Рейхстага арестована и замучена в лагерях.
Присяга такому главнокомандуюшгему не стоит и бумаги, на которой написана
В ответ на:
предали родину которая находилась в состоянии войны.
предали родину которая находилась в состоянии войны.
..Преступной, агрессивной и абсолютно бесперспективной войны, развазанной не "родиной", а властью, имеюшей сомнительную легитимность..
02.02.09 18:19
в ответ Kneiff 02.02.09 18:16
Не опять, а снова
А вам еше не надоело здесь потреотическию пургу скандироватъ?
А вам еше не надоело здесь потреотическию пургу скандироватъ?
02.02.09 18:29
Какие раны, вы о чем? Ваше безграмотное словоблудие может только забрызгать, но никак не ранить.
Дерьмо - не шрапнель..
в ответ Kneiff 02.02.09 18:23
В ответ на:
ализали раны после "Хрустальной ночи"
ализали раны после "Хрустальной ночи"
Какие раны, вы о чем? Ваше безграмотное словоблудие может только забрызгать, но никак не ранить.
Дерьмо - не шрапнель..
02.02.09 18:48
Витнесс, ну почему же безграмотное? грамотность тут не при чём, особбенно когда вы так "грамотно" вывесили фальшивку и пытались её оправдать, это как раз та ваша говённая шрапнель которая в вас же и угодила. Воняет до сих пор.
02.02.09 19:02
К сожалению встречаются типы, включая уличных и форумных отморозков, для которых единственным доступным языком для понимания, является "в рыло".
Наблюдая некоторые проявления их "героизма" нормальному человеку трудно пройти мимо. И герои такие Германии вряд ли нужны (возвращаясь к теме), поскольку позорят её.
Если бы ты при мне в реале сказал фразу про "зализывание ран", адресованную Витнессу, то зализывать раны пришлось бы тебе.
И чёрт с ними, с "шмерцгельд".
В ответ на:
особенно интеллигентно у вас получается "ногами, в рыло
особенно интеллигентно у вас получается "ногами, в рыло
К сожалению встречаются типы, включая уличных и форумных отморозков, для которых единственным доступным языком для понимания, является "в рыло".
Наблюдая некоторые проявления их "героизма" нормальному человеку трудно пройти мимо. И герои такие Германии вряд ли нужны (возвращаясь к теме), поскольку позорят её.
Если бы ты при мне в реале сказал фразу про "зализывание ран", адресованную Витнессу, то зализывать раны пришлось бы тебе.
02.02.09 19:14
Ну это как сказать, кто бы ещё раны зализывал?
А что такой нервный, чтойто вмиг весь интельский налёт смыло?
Герои нужны любой стране, а вот срань типа тебя действительно никому не нужна.
В ответ на:
то зализывать раны пришлось бы тебе.
то зализывать раны пришлось бы тебе.

А что такой нервный, чтойто вмиг весь интельский налёт смыло?

В ответ на:
И герои такие Германии вряд
И герои такие Германии вряд
Герои нужны любой стране, а вот срань типа тебя действительно никому не нужна.
02.02.09 22:38
Видела сегодня рекламу нового американского фильма, где Том Круз играет фон Штауфенберга. Так что же по Вашему, в Германии пропагандируют предательство? Вы полагаете, опытные генералы вермахта должны были гнобить народ ради амбиций утерявшего адекватность фюрера? Германских героев Вы видите только на стороне воюющих? Те, кто противостоял гитлеризму для Вас - предатели?
В ответ на:
обвинять оппонента в нетрадиционной сексуальной ориентации
Франсиско, а где Вы увидели обвинение? Вы ответили, что Вы, "слава Богу" не мой кросавчег, а чей-то... а я, глядя на Вашу аваторку, порадовалась за вашего партнера... обвинять оппонента в нетрадиционной сексуальной ориентации
Видела сегодня рекламу нового американского фильма, где Том Круз играет фон Штауфенберга. Так что же по Вашему, в Германии пропагандируют предательство? Вы полагаете, опытные генералы вермахта должны были гнобить народ ради амбиций утерявшего адекватность фюрера? Германских героев Вы видите только на стороне воюющих? Те, кто противостоял гитлеризму для Вас - предатели?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
02.02.09 22:50
в ответ Darja68 02.02.09 22:38
Ну, наверное. кто противостоял, тот и противостоял, а не погоны носил и "хайль гитлер" кричал...Не все ж сплошь штирлицы...Была такая античная байка...Я уж сейчас точно не вспомню, кто там из царей, из греков, персов или римлян...В общем, в его лагерь со стороны противника перешла куча перебежчиков, да ещё дали подробный расклад, как там и чего в ихнем войске...И шо ж он сделал в благодарность ?...Не поверите, всех приказал казнить...Говорит, кто предал один раз одного, тот предаст другой раз и другого...
02.02.09 22:56
фон Штауфенберг не перебегал, наивные ребятишки-католики из "Белой Розы" не перебегали... Им не о победителях речь шла и не о предательстве, а о Германии. Потому что интересы Германии - это не обязательно были интересы только партии и фюрера, развязавшего войну на два фронта. А еще и военной элиты, юнкерства, христиан... когда читаешь перлы франциско и прочих провокаторов, можно подумать, что вся Германия была сплошь национал-социалистическая. А это не так.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
02.02.09 23:52
Не знаю Франциско, почему именно Ваши тексты безграмотны..Может учились плохо
Франциско.. Мне помнится что диалог проходили несколько иначе.. Сначала Вас поймали на некорректном цитировании, потом после многих извиваний
Вы обьявили факсимильную копию документа фальшивкой, приведя абсолютно абсурдные доводы не имеюшие к документу никакого отношени. Ну а под конец
перешли к включению дурака, выдавая свои зрительные галлюцинации за действительность. Это вкратце.. Текст дискусси досступен. Так что чего уж там..
Не тужтесь зря, кто хочет может прочитать.
в ответ Kneiff 02.02.09 18:48
В ответ на:
ну почему же безграмотное?
ну почему же безграмотное?
Не знаю Франциско, почему именно Ваши тексты безграмотны..Может учились плохо
В ответ на:
вывесили фальшивку и пытались её оправдать
вывесили фальшивку и пытались её оправдать
Франциско.. Мне помнится что диалог проходили несколько иначе.. Сначала Вас поймали на некорректном цитировании, потом после многих извиваний
Вы обьявили факсимильную копию документа фальшивкой, приведя абсолютно абсурдные доводы не имеюшие к документу никакого отношени. Ну а под конец
перешли к включению дурака, выдавая свои зрительные галлюцинации за действительность. Это вкратце.. Текст дискусси досступен. Так что чего уж там..
Не тужтесь зря, кто хочет может прочитать.
06.02.09 11:18
А как-же гуманизм?
Довольно-таки широко распространённый и типичный пример проявления виртуального героизма.
Мне кажется, что именно такие виртуальные Рэмбо-герои, натуры творческие и талантливые, нужны народам больше, чем реальные герои.
В ответ на:
А как-же гуманизм?

В ответ на:
Довольно-таки широко распространённый и типичный пример проявления виртуального героизма.