Вход на сайт
Нужна ли свобода и герои народам ?
30.01.09 22:23
Ваше уважаемое высказывание о правильной немецкой стороне я понимаю так, что Вы хотите мне напомнить о фон Штауфенберге и о Weiße Rose - как о немецких героях. Ето я его в ваших интересах так понимаю...
Или? Ужели? 

В ответ на:
На правильной, токмо правильные люди, типа нашей Дашки
кросавчег ты наш и умниццо, как ты ето хорошо сказал...На правильной, токмо правильные люди, типа нашей Дашки

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
30.01.09 22:30
Об этом и мечтал советский гражданин, хоть немного так жить как немецкий, но не получилось у него в 41г.
в ответ sovet 30.01.09 18:40
В ответ на:
А римский раб я думаю жил лучше, чем средний житель германского племени. Так что я думаю, что многие жители германских племен были бы рады попасть в рабство к хорошему римскому хозяину.
А римский раб я думаю жил лучше, чем средний житель германского племени. Так что я думаю, что многие жители германских племен были бы рады попасть в рабство к хорошему римскому хозяину.
Об этом и мечтал советский гражданин, хоть немного так жить как немецкий, но не получилось у него в 41г.
31.01.09 11:09
Вы, как всегда, понимаете всё по бабски не правильно, ну разьве могут быть предатели героями?
Умница это да!!!
но "красавчег" не ваш, Слава Богу.
В ответ на:
Ваше уважаемое высказывание о правильной немецкой стороне я понимаю так, что Вы хотите мне напомнить о фон Штауфенберге и о Weiße Rose - как о немецких героях. Ето я его в ваших интересах так понимаю...
Вы, как всегда, понимаете всё по бабски не правильно, ну разьве могут быть предатели героями?
В ответ на:
кросавчег ты наш и умниццо,
кросавчег ты наш и умниццо,
Умница это да!!!

31.01.09 11:30
предки баваров это маркоманы, которые вместе с родственными аллеманами входили в племенной союз свевов
Но мне кажется тут ошибка .. не маркоманы , а плоскостопые наркоманы Ганибала предки баварцев
в ответ Fransisko 31.01.09 11:12
В ответ на:
Предки баварцев это как раз потомки германских племён баваров
Предки баварцев это как раз потомки германских племён баваров
предки баваров это маркоманы, которые вместе с родственными аллеманами входили в племенной союз свевов
Но мне кажется тут ошибка .. не маркоманы , а плоскостопые наркоманы Ганибала предки баварцев

31.01.09 17:27
Да и вспомните, против кого строилась укреплённая граница римской империи - да против них же, германцев. Супротив бусурман на юге или востоке укрепления были без надобности.
в ответ sovet 30.01.09 18:45
В ответ на:
Заслуга германцев разве что в том, что они до этого времени еще дожили. Врочем, думаю это скорее заслуга римлян, которые привезли цивилизацию и технологии диким германским племенам. А иначе бы местные вожди ничего бы от своего народа не оставили.
Даже если считать, что рядовой член германского племени ровно ничего не знал о благах римской цивилизации, то тем не менее можно говорить о том, что он обладал высокой дисциплиной, ибо мог вломить - и делал это периодически - римским легионам по самое "нехочу". При попытке войти в леса, которые населены были германскими племенами, последние расчленяли легионы на отдельные группы, а группы на отдельных солдат и этим отдельным солдатам раздрабливали черепа большими камнями. Без всяких там современных тому
времени стрел, щитов и мечей. Так погибли легионы недалеко от нынешнего Ганновера. Заслуга германцев разве что в том, что они до этого времени еще дожили. Врочем, думаю это скорее заслуга римлян, которые привезли цивилизацию и технологии диким германским племенам. А иначе бы местные вожди ничего бы от своего народа не оставили.
Да и вспомните, против кого строилась укреплённая граница римской империи - да против них же, германцев. Супротив бусурман на юге или востоке укрепления были без надобности.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.02.09 00:23
я по аваторке Вашей сужу... 
... Так кого же предали фон Штауфенберг и Geschwister Scholl?
Согласно традиционной точке зрения, они не предавали, а наоборот, пытались спасти - Германию и немецкий народ...
В ответ на:
но "красавчег" не ваш, Слава Богу
ну даже если Вы не ДК-вский кросавчег, все равно кому-то, с нетрадиционной ориентацией, повезло... но "красавчег" не ваш, Слава Богу

В ответ на:
ну разьве могут быть предатели героями?
ну разьве могут быть предатели героями?
... Так кого же предали фон Штауфенберг и Geschwister Scholl?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости