русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о КОБе...

3576   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Naser_ser свой человек24.01.09 20:28
Naser_ser
24.01.09 20:28 
in Antwort чукчан 24.01.09 20:19
Ром, а ты Кандыбу читал?, из той же серии...
Там..., в книжке с мягкой обложкой..., учили методикам прохождения через стену..., в том числе... А если не получалось с первого раза - то вот тебе пожалуйста и кандыбовский адрес в Питере...
А также всем желающим спецподразелениям мира... типа платите бабки и научит сквозь стены проходить.., легко...
Надежда_germanph местный житель24.01.09 20:33
24.01.09 20:33 
in Antwort Wladimir- 24.01.09 19:44
Вы скажите прямо. Товары народного потребления выпускались? Да. Если они были некрасивые, нефункциональные, некачественные, то кто виноват. Американцы?
В ответ на:
Но на вопрос о медицине Вы так и не ответили.

А что должно воспоследовать из моего ответа? Что американцы нам и медицину порушили? Плохая была медицина.
В ответ на:
Окиньте взглядом домохозяйство, много ли там товаров, произведенных на Западе?

Докладываю: заглянула в платяной шкаф - все произведено на Западе, в холодильнике - та же картина, мебель и бытовая техника - тоже. Грешить могу только на компьютеры. Это очень много?
  чукчан погулять вышел24.01.09 20:35
24.01.09 20:35 
in Antwort Naser_ser 24.01.09 20:28
Я не настроен сегодня вовлекаться в соревнования по "остроумию", извините...Хотите по теме - ради Бога...Нет ?...Не обессудьте и пеняйте потом только на себя...
Naser_ser свой человек24.01.09 20:40
Naser_ser
24.01.09 20:40 
in Antwort чукчан 24.01.09 20:35
Роом..., не нада в остроумии тягаться...
Ты приводишь уже вторые видеоуроки про доблестных сверхчелов из РОссийских спецназоф... (хотя сам з Минска), а я всего только пару книжек из той же серии вспомнил...
Wladimir- коренной житель24.01.09 20:44
24.01.09 20:44 
in Antwort Надежда_germanph 24.01.09 20:33
В ответ на:
Докладываю: заглянула в платяной шкаф - все произведено на Западе, в холодильнике - та же картина, мебель и бытовая техника - тоже. Грешить могу только на компьютеры. Это очень много?
Ткани перестали выпускать в Германии лет этак 20 назад. Холодильники с гордым название Сименс из запчастей из Китая. Кстати, хвалёный Аэробус будет делаться - если вообще будет - тоже из тех же запчастей и из того же источника. Мясо разве что из Германии. А фрукты уже нет. Так что грешить Вам придётся намного больше, чем вы себе представляли.
Всё проходит. И это пройдёт.
Надежда_germanph местный житель24.01.09 20:50
24.01.09 20:50 
in Antwort Wladimir- 24.01.09 20:44, Zuletzt geändert 24.01.09 20:51 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Ткани перестали выпускать в Германии лет этак 20 назад. Холодильники с гордым название Сименс из запчастей из Китая. Кстати, хвалёный Аэробус будет делаться - если вообще будет - тоже из тех же запчастей и из того же источника. Мясо разве что из Германии. А фрукты уже нет. Так что грешить Вам придётся намного больше, чем вы себе представляли.

Мы, кажется, говорим о Западе, а не о Германии. И потом, я разве поминала гордое имя Сименс? Я написала о том, в чем твердо уверена.
Вы на вопрос не ответили, который я Вам задавала.
  чукчан погулять вышел24.01.09 20:52
24.01.09 20:52 
in Antwort Naser_ser 24.01.09 20:40, Zuletzt geändert 24.01.09 20:54 (чукчан)
Я бы мог объяснить, зачем и почему я это делаю, но, думаю, кому надо - тот сам прекрасно всё поймёт...А кому нет - шо ж поделать...
Wladimir- коренной житель24.01.09 21:00
24.01.09 21:00 
В ответ на:
А что должно воспоследовать из моего ответа? Что американцы нам и медицину порушили? Плохая была медицина.
А воспоследует вот что. Если у государства много денег или ресурсов, то оно может позволить себе такие богатые игрушки как частнопрактикующие врачи или демократия, а когда их мало, то ему приходится от них отказываться. Я не зря взял медицину для примера. Пока была Геромания богатой, то через губу о советской медицине, как медицине второго сорта. А стала бедной, так и появились сразу классические советские поликлиники, стыдливо именующие себя медицинскими центрами. Так и с демократией. Пока была Германия богатой, то не правительство и не вмешивалось в работу банковской системы, а стала, нет не бедной, а только почуствовала призрак бедности, так сразу правительство и полезло с указаниями к банкам кому и как следует поступать. И, кстати, абсолютно правильно полезло. Если банки просят помощи,то они её получат, но расплатятся частью своих свобод.
Вот и получается, что на макроуровне решают резервы и ресурсы. И если они истощены войной любого рода, холодной или горячей, то ни демократии не будет ни хороших товаров. Кстати, США именно поэтому выиграли холодную войну. У них были ресурсы всего мира, а у СССР только одной его шестой и не самой лучшей его части. Победа, но не за счёт более эффективной экономики, как ошибочно считает зомбированное большинство.
Медицина, кстати, была не плохая. Она была бедная.
master_joi постоялец24.01.09 21:03
master_joi
24.01.09 21:03 
in Antwort чукчан 24.01.09 20:52, Zuletzt geändert 24.01.09 21:11 (master_joi)
в том то и дело что это из той же оперы... а Лавров интереснейший дядечка..у него основной упор на психологию..а бесконтакт еще в середине 80 имел уже научное обоснование...там множество методик превосходных..например хм ну поспать на ноже 3 месяца, или когда группа человечков с боевой гранатой в взеденном положении спят в одной комнате по очереди передавая друг другу.. причем конкретно Александр Леонидович владеет на самом деле уникальными методиками но это отдельный разговор надо в отдельной веточке)))а некоторые до сих пор думают что это все сказочки...а по лесам бегать неохота.. не весело это...Кстати у Петрова есть теперь видеоинформ ..ну понятно что сделаны передачки на коленке за 5 минуток но темы там интересные : 6 приоритетов управления, развал США, О круге родовых понятий, провокаторы в славянстве и т.д в принципе все почти тоже самое, все ясно, но каким то образом они реальные прогнозы делают.. то ли на самом деле аналитика, то ли сливает им кто то..причем очень оперативно.
[син] То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал... [/син]
Wladimir- коренной житель24.01.09 21:03
В ответ на:
Вы скажите прямо. Товары народного потребления выпускались? Да. Если они были некрасивые, нефункциональные, некачественные, то кто виноват. Американцы?
Товары выпускались. Всё остальное объяснил постингом выше.
Naser_ser свой человек24.01.09 21:03
Naser_ser
in Antwort чукчан 24.01.09 20:52
Роом..., ты мне навеял классику и опять Папанова вспомнил..., ВЕЛИКОГО РУССКОГО Актёра... про коллэкцию...

Wladimir- коренной житель24.01.09 21:06
24.01.09 21:06 
in Antwort Надежда_germanph 24.01.09 20:50
В ответ на:
Мы, кажется, говорим о Западе, а не о Германии. И потом, я разве поминала гордое имя Сименс? Я написала о том, в чем твердо уверена.
Вы твёрдо уверены в том, что Европе производят ткани? Где, если не секрет?
Vitaliy25_0 знакомое лицо24.01.09 21:14
24.01.09 21:14 
in Antwort Надежда_germanph 24.01.09 15:15
С превеликим удововольствием! На счёт морковки не знаю, а вот сигареты . мыло порошёк , талоны на сахар. осталось чуть - ли не сходить в ЖЭК взять талон , на то , что бы выполнить супружеские обязанности. надеюсь помните это время... И это всё вдруг из нечего, а на бакс чуть - ли не молились. Но чего было достаточно это морковки ( выбор был),наверное заботились о посте. а по телеку добропорядочные предстовители дядюшки Сэма рассказывали как там за бугром красиво и "демократично"... Или может такого не было? И теперь когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК.
Naser_ser свой человек24.01.09 21:33
Naser_ser
24.01.09 21:33 
in Antwort Vitaliy25_0 24.01.09 21:14, Zuletzt geändert 24.01.09 21:35 (Naser_ser)
В ответ на:
когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК

Если бы ещё удалось этих демократов с ДК склассифицировать по группам... Так раньше Ромвель делал вне зависимости от их желания классифицироваться...
Мультик помните? Про ослика, который всех пересчитал?
Шаде... в ютубе его нет...
Если есть производительные силы..., то останутся и производственные отношения... Это про США (С) /К. Маркс/
Надежда_germanph местный житель24.01.09 21:38
24.01.09 21:38 
in Antwort Vitaliy25_0 24.01.09 21:14
В ответ на:
С превеликим удововольствием! На счёт морковки не знаю, а вот сигареты . мыло порошёк , талоны на сахар. осталось чуть - ли не сходить в ЖЭК взять талон , на то , что бы выполнить супружеские обязанности. надеюсь помните это время... И это всё вдруг из нечего, а на бакс чуть - ли не молились. Но чего было достаточно это морковки ( выбор был),наверное заботились о посте.

Вообще ничего не поняла. Я Вас внятно спросила: "Виталий, объясните мне, какое отношение дядя Сэм с вассалами имел к, скажем, производству детских колготок, кототые были ужасного качества, или к хранению морковки, которая уже к середины зимы продавалась полугнилая."
И жду внятного ответа. Например, морковь плохо хранили, потому что дядя Сэм подкупил всех начальников хранилищ.
В ответ на:
а по телеку добропорядочные предстовители дядюшки Сэма рассказывали как там за бугром красиво и "демократично"... Или может такого не было?

Мне в советское время никто про западное "красиво" не рассказывал по телевизору. Наверно, у меня был неправильный телевизор.
  балта коренной житель24.01.09 21:41
24.01.09 21:41 
in Antwort Vitaliy25_0 24.01.09 21:14
В ответ на:
а по телеку добропорядочные предстовители дядюшки Сэма рассказывали как там за бугром красиво и "демократично"... Или может такого не было?

Не было. По телеку добропорядочные дядьки сами проживающие в США, рассказывали как там плохо безработным и неграм. Одного, которому не по средствам было жить на Бродвее даже в Москву привезли.
В ответ на:
И теперь когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК.

Теперь, когда тетушке похо рошело, на сцену вышли квасные потреоты ДК.
kaputter roboter коренной житель24.01.09 21:45
kaputter roboter
24.01.09 21:45 
in Antwort master_joi 24.01.09 21:03, Zuletzt geändert 24.01.09 21:48 (kaputter roboter)
В ответ на:
развал США

Нашему бы теляти... свою державу не потерять бы.
В ответ на:
круге родовых понятий

Назад - в пещеры?
В ответ на:
провокаторы в славянстве

Славянство в России давным давно трансформировалось в советский народ с комплексом старшего брата.
  балта коренной житель24.01.09 21:47
24.01.09 21:47 
in Antwort чукчан 24.01.09 20:35
Ну хорошо сэнсей, может вы прислушаетесь к моей ничтожной просьбе,снизойдете и поделитесь, чем же вас обворожила теория отставного полковника? Sorry, секретного ракетчика..
master_joi постоялец24.01.09 22:02
master_joi
24.01.09 22:02 
in Antwort балта 24.01.09 21:47, Zuletzt geändert 24.01.09 22:12 (master_joi)
а знаете чем? да стройностью, логичностью, тем что по утверждениям Кобы в мире НЕТ неуправляемых процессов, обьясняют механизмы и способы создания толпо-элитарного общества,структурное и бесструктурное управление, даются интересные сведения по функционированию супер систем,про "мозаичность и калейдоскопичность знаний" и человек там рассматривается в контексте глобального эволюционного и исторического процесса... и тем что достаточно непростые , сложные многоуровневые вещи подаются в виде понятных , простых схем...да много чем..но это все пустяки..дело совсем не в этом, тех, кто внимательно и подробно ознакомился с КОБой и сопутствующими материалами привлекает то, что сведения дающиеся там они правдивы...все так как есть... спокойно без истерик...я тоже крайне скептично отношусь к подобным "учениям", "концепциям" и т.д. но здесь что то важное, правильное и справедливое чувствуется... просто после плотного ознакомления многие казалось бы отдельные события, обстоятельства и фактики начинают складываться в гармоничную систему...более того дам вам повод для радости. во первых мало кто знает о связях авторского коллектива "мертвой воды" с Анастасией и прямом упоминании что некоторые знания были получены в результате откровений... ну и не будь местные оппоненты НЕ знакомые с КОБой такими ленивыми уже нашли бы вот это http://www.sektainfo.ru/allsekts/kpe1.htm
[син] То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал... [/син]
Naser_ser свой человек24.01.09 22:06
Naser_ser
24.01.09 22:06 
in Antwort балта 24.01.09 21:41
В ответ на:
Не было. По телеку добропорядочные дядьки

Этого тоже не было... В Сибири и телек то не у всех был...
А вот лекции в НИИЖБе одного историка перед сдачей истории КПСС - слегка потрясли..., типа гроги...
Не знал раньше, что московские историки так могут рассуждать "противно" об истории своей партии...
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle