Вход на сайт
Убийство адвоката Маркелова!
23.01.09 18:54
в ответ Greutung 23.01.09 14:53
..Адвокат Станислав Маркелов, представлявший интересы семьи чеченской девушки Эльзы Кунгаевой на процессе по делу полковника Юрия Буданова, был избит и ограблен в московском метро.
Инцидент произошел 16 апреля, но известно о нем стало только сейчас из открытого письма адвоката в ГУВД г. Москвы и прокурору Московского метрополитена.
Как следует из письма, Маркелова избили в метро пятеро коротко стриженных молодых людей, одетых в черное. Возможно, что нападавшие были членами фашистской группировки.
Как следовало из их выкриков, нападение на адвоката было связано с его деятельностью на процессе полковника Буданова.
Кроме того, нападавшие забрали у потерявшего сознание адвоката документы и ценные вещи. В отделе милиции, в который обратился Маркелов, отказались возбуждать уголовное дело по факту преступления. Поэтому адвокат был вынужден обратиться в ГУВД и прокуратуру метрополитена с открытым письмом.
Станислав Маркелов также представлял интересы Татьяны Лукашовой - матери 26-летней Марии Пановой, погибшей в результате захвата заложников террористами в Театральном центре на Дубровке.
..
а это цитата из последней статьи....в прессе.
"Страна подсела на патриотизм, как на наркотическую иглу. Любой политик перед тем, как соврать клянётся в своём патриотизме. Любой лизоблюд, перед тем как выбить деньги у власти, рассказывает о своей любви к державе. Любой вор, облизываясь от краденого, объясняет, как он любит Родину и сколько готов ещё украсть ради этой любви.
Сегодня в России невозможно занимать начальствующую должность, если ты, расшаркиваясь, не объяснился в своём патриотизме. Невозможно становится политиком, не важно провластным или оппозиционным, пока не вылизал зад двуглавому орлу и не поклялся в любви к прочим имперским символам".
Инцидент произошел 16 апреля, но известно о нем стало только сейчас из открытого письма адвоката в ГУВД г. Москвы и прокурору Московского метрополитена.
Как следует из письма, Маркелова избили в метро пятеро коротко стриженных молодых людей, одетых в черное. Возможно, что нападавшие были членами фашистской группировки.
Как следовало из их выкриков, нападение на адвоката было связано с его деятельностью на процессе полковника Буданова.
Кроме того, нападавшие забрали у потерявшего сознание адвоката документы и ценные вещи. В отделе милиции, в который обратился Маркелов, отказались возбуждать уголовное дело по факту преступления. Поэтому адвокат был вынужден обратиться в ГУВД и прокуратуру метрополитена с открытым письмом.
Станислав Маркелов также представлял интересы Татьяны Лукашовой - матери 26-летней Марии Пановой, погибшей в результате захвата заложников террористами в Театральном центре на Дубровке.
..
а это цитата из последней статьи....в прессе.
"Страна подсела на патриотизм, как на наркотическую иглу. Любой политик перед тем, как соврать клянётся в своём патриотизме. Любой лизоблюд, перед тем как выбить деньги у власти, рассказывает о своей любви к державе. Любой вор, облизываясь от краденого, объясняет, как он любит Родину и сколько готов ещё украсть ради этой любви.
Сегодня в России невозможно занимать начальствующую должность, если ты, расшаркиваясь, не объяснился в своём патриотизме. Невозможно становится политиком, не важно провластным или оппозиционным, пока не вылизал зад двуглавому орлу и не поклялся в любви к прочим имперским символам".
23.01.09 20:12
в ответ Schloss 23.01.09 00:02
статья видно написана в порыве гнева, писал под псевдонимом "блюмкин" скорее всего тот, кто знал Маркелова,
поэтому и перегибы имеются, но реакция на форумах и блогах ужасает, даже тут господин
Leon93 пишет:
Вот не стало автора- ну и хорошо.(c)
другими словами инокомыслие надо "мочить в сортире"
поэтому и перегибы имеются, но реакция на форумах и блогах ужасает, даже тут господин
Leon93 пишет:Вот не стало автора- ну и хорошо.(c)
другими словами инокомыслие надо "мочить в сортире"
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
23.01.09 23:11
в ответ 4atlanin 23.01.09 20:12
Современный российский патриотизм, на мой взгляд, действительно какой-то больной... Консолидация осуществляется, если попроще, не за своё, а против чужого... Я даже не полезу гуглить все определения патриотизму, так как нутром чую, что современному российскому варианту до истинного патриотизма как до луны... С другой стороны, блюмкины об этом свойстве мЫшления вообще не имеют предсавления, чтобы вот так вот лехко ставить диагноз...... 
25.01.09 13:00
Видимо Вы правы, поскольку я тоже получил от него маловразумительное сообщение.
А на мой вполне корректный ответ, он сразу же заблокировался и послал пяток сообщений, содержащих лишь матерные выражения и лишённые всякого смысла.
Только я не думаю, что это был осетин..., скорее очередной пОтрЕот за зарплату.
В ответ на:
Так присылал или нет?... Мне кажется, он массово рассылал...
Так присылал или нет?... Мне кажется, он массово рассылал...
Видимо Вы правы, поскольку я тоже получил от него маловразумительное сообщение.
А на мой вполне корректный ответ, он сразу же заблокировался и послал пяток сообщений, содержащих лишь матерные выражения и лишённые всякого смысла.
Только я не думаю, что это был осетин..., скорее очередной пОтрЕот за зарплату.
26.01.09 02:15
в ответ Leon93 22.01.09 21:59
В ответ на:
И что характерно, по инфе новостей она писала на тему неофашизма и скинхедов.. Т.е с головой у нее действительно было не то.
Было бы "то"- писала бы о семейном счастье, воспитании детей и здоровом питании. А не чернуху
За что ей деньги платили - о том и писала. О семейном счастье да о детях писать - в кулак свистеть будешь, да сухарики грызть... это никому в газетах не надо... от голода помрешь... И что характерно, по инфе новостей она писала на тему неофашизма и скинхедов.. Т.е с головой у нее действительно было не то.
Было бы "то"- писала бы о семейном счастье, воспитании детей и здоровом питании. А не чернуху
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.01.09 02:19
в ответ Schloss 23.01.09 23:11
В ответ на:
Современный российский патриотизм, на мой взгляд, действительно какой-то больной... Консолидация осуществляется, если попроще, не за своё, а против чужого...
Согласна, кроме одного - современный государственный росс.патриотизм. Типа того, что празднует победу над поляками в 17 веке... Не путать этот "патриотизм" путинско-медведевского капиталистического режима с нормальной человеческой любовью к Родине, к России ... Современный российский патриотизм, на мой взгляд, действительно какой-то больной... Консолидация осуществляется, если попроще, не за своё, а против чужого...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.01.09 18:09
в ответ Юра55 24.01.09 09:14
Юра, ты не теряйся. Заходи, поговорим .
Дело Маркелова развивается именно в том русле о котором ты догадываешся.
.%C8%D4%D4%D0%3%E1//%DD%DD%DD.%D2%C9%C1%CE.%D2%D5/%C9%CE%C3%C9%C4%C5%CE%D...- "Убийство произошло на глазах нескольких свидетелей, и они уже дали приметы преступника. Это славянин, рост - около 180 сантиметров, был одет в черную куртку и зеленую шапку. Он скрылся в сторону метро "Кропоткинская". По сообщению СКП РФ, стрелявший в момент преступления был в вязанной шапке-маске с прорезями для глаз."(С) -
Это значит "свидетели" по походке определили что это славянин был? Ну и ну..
Таких свидетелей нужно сразу брать в околоток и делать им ватербординг пока не сказут правду. А правда будет такой что этих "свидетелей" поставили на стреме чтобы они сначала убедились что заказ выполненен, а потом повели следствие в сторону словян.
Хотя на самом деле искать надо совсем в другой стороне.
Дело Маркелова развивается именно в том русле о котором ты догадываешся.
.%C8%D4%D4%D0%3%E1//%DD%DD%DD.%D2%C9%C1%CE.%D2%D5/%C9%CE%C3%C9%C4%C5%CE%D...- "Убийство произошло на глазах нескольких свидетелей, и они уже дали приметы преступника. Это славянин, рост - около 180 сантиметров, был одет в черную куртку и зеленую шапку. Он скрылся в сторону метро "Кропоткинская". По сообщению СКП РФ, стрелявший в момент преступления был в вязанной шапке-маске с прорезями для глаз."(С) -
Это значит "свидетели" по походке определили что это славянин был? Ну и ну..
Таких свидетелей нужно сразу брать в околоток и делать им ватербординг пока не сказут правду. А правда будет такой что этих "свидетелей" поставили на стреме чтобы они сначала убедились что заказ выполненен, а потом повели следствие в сторону словян.
Хотя на самом деле искать надо совсем в другой стороне.