Login
На чьих руках кровь палестинских детей?
23.01.09 18:06
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 17:51
ты чтото выразить хотел или просто по клавишам постучать захотелось ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.01.09 18:07
Есть и другой пример, 1918, Версальский договор. Если б в 1918 план Маршалла вместо Версаля был, то и 1945 не было бы...
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 17:59
В ответ на:
вот Германия в 1945 все потеряла и ненавидела победитлей и что? она мстить стала? нет!
Живет тепеь мирно..
вот Германия в 1945 все потеряла и ненавидела победитлей и что? она мстить стала? нет!
Живет тепеь мирно..
Есть и другой пример, 1918, Версальский договор. Если б в 1918 план Маршалла вместо Версаля был, то и 1945 не было бы...
23.01.09 18:08
А что же я передёрнул и извратил? Вот Ваша фраза, сказанная в отношении последней передачи с Фридманом, где ему оппонировали немецкие журналисты и профессора:

in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 17:48
В ответ на:
без зазрения совести передергивать факты и извращать смысл сказанного оппонентом
без зазрения совести передергивать факты и извращать смысл сказанного оппонентом
А что же я передёрнул и извратил? Вот Ваша фраза, сказанная в отношении последней передачи с Фридманом, где ему оппонировали немецкие журналисты и профессора:
В ответ на:
Что вчера и продемонстрировала та самая "тройка", о которой я говорил выше. И как-раз именно присутствие того же Фридмана (отнюдь не безгрешного, конечно же и отнюдь не претендующего на то, чтобы за ним шли толпы)) и неуменье (к счастью) этих самых "спецов" в достаточной степени владеть искусством публичной риторики как раз и не позволило этим самым "геббельсам" окончательно превратить "диспут" в какой-нибудь образцово-показательный политчас штатных агитаторов Хамаза
Что вчера и продемонстрировала та самая "тройка", о которой я говорил выше. И как-раз именно присутствие того же Фридмана (отнюдь не безгрешного, конечно же и отнюдь не претендующего на то, чтобы за ним шли толпы)) и неуменье (к счастью) этих самых "спецов" в достаточной степени владеть искусством публичной риторики как раз и не позволило этим самым "геббельсам" окончательно превратить "диспут" в какой-нибудь образцово-показательный политчас штатных агитаторов Хамаза

"А вы не флудите, не оффтопьте и не флеймите. Понятно?"
(С)
23.01.09 18:08
Естественно
Это чувство называется - зависть
У вас странные понятия о "приличном поведении"
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 18:03
В ответ на:
Я не ненавижу евреев, вынужден Вас разочаровать.
Я не ненавижу евреев, вынужден Вас разочаровать.
Естественно
Это чувство называется - зависть
В ответ на:
Не интересует меня ваша этническая и религиозная принадлежность, ведете себя только прилично.
Не интересует меня ваша этническая и религиозная принадлежность, ведете себя только прилично.
У вас странные понятия о "приличном поведении"

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.01.09 18:11
Если вы не поняли... еще раз.. прямым текстом
Прежде чем смешные вещи писать, в гугле их достоверность проверьте
В Кнесете есть арабские и палестинские депутаты..
В знаниях - сила
in Antwort Аlex 23.01.09 18:06
В ответ на:
Если вы не поняли... еще раз.. прямым текстом

В знаниях - сила

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.01.09 18:12
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:08
Да-да, зависть. Если б Вы еще уточнили, чему я конкретно завидую... А я поржу (Ц).
23.01.09 18:12
Ну, тогда же где все эти обличительные ветки по поводу сожжения американского флага, мочеиспускания на немецкий флаг, превышенных мер безопасности при визитах Буша? Или его интересует только израильский флаг?
Не всех, а конкретно трёх участников ток-шоу, уважаемых людей. Их "вина" заключалась только в том, что они придерживаются иной точки зрения, чем ретивые ДК-псевдо-демократы бело-голубого цвета.
in Antwort Пух 23.01.09 17:37
В ответ на:
Помнится мне, что он от них требовал только исключительно выполнения немецких законов. Даже в тех случаях, когда это касается израильского флага
Помнится мне, что он от них требовал только исключительно выполнения немецких законов. Даже в тех случаях, когда это касается израильского флага
Ну, тогда же где все эти обличительные ветки по поводу сожжения американского флага, мочеиспускания на немецкий флаг, превышенных мер безопасности при визитах Буша? Или его интересует только израильский флаг?
В ответ на:
Не уж то прямо таки всех называет?
Не уж то прямо таки всех называет?
Не всех, а конкретно трёх участников ток-шоу, уважаемых людей. Их "вина" заключалась только в том, что они придерживаются иной точки зрения, чем ретивые ДК-псевдо-демократы бело-голубого цвета.
23.01.09 18:13
Очевидно, уровню образования ваших оппонентов..
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 18:12
В ответ на:
Если б Вы еще уточнили, чему я конкретно завидую...
Если б Вы еще уточнили, чему я конкретно завидую...

23.01.09 18:16
Ну-ну... А не занятся ли нам, господа, любимым занятием - подсчётом квот национальностей среди Нобелевских лауреатов и оленеводов? А также процентом социальщиков и уголовников в некоторых группах иммигрантов?
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:13
В ответ на:
Ну-ну... А не занятся ли нам, господа, любимым занятием - подсчётом квот национальностей среди Нобелевских лауреатов и оленеводов? А также процентом социальщиков и уголовников в некоторых группах иммигрантов?
23.01.09 18:18
Это классика...
Ну да ладно, не буду Вас своей писаниной утомлять. Вам, очевидно, высокообразованно пофлеймить хочется. Nur zu,,,
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:13
В ответ на:
Это классика...

Ну да ладно, не буду Вас своей писаниной утомлять. Вам, очевидно, высокообразованно пофлеймить хочется. Nur zu,,,
23.01.09 18:20
in Antwort tuv 23.01.09 18:16
Если хотите - подсчитайте.. Вы неприятно удивитесь.. 
Но понять На чьих руках кровь палестинских детей? это вам все равно не поможет..

Но понять На чьих руках кровь палестинских детей? это вам все равно не поможет..
23.01.09 18:21
это вы не поняли то что я сказал...
дайте депортированным право и возможность вернутся на их родину которую у них забрали.
Вы уверены что вам понравится то что я нашёл ?
Knesset sperrt Araber aus
Jeder fünfte israelische Staatsbürger ist arabischer Herkunft. Die beiden arabischen Blöcke in der Knesset verfügen zusammen über sieben der 120 Sitze. Im künftigen Parlament werden sie aber nicht mehr vertreten sein v sie wurden von der Wahl ausgeschlossen.
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:11, Zuletzt geändert 23.01.09 18:26 (Аlex)
В ответ на:
дайте депортированным право и возможность вернутся на их родину которую у них забрали.
В ответ на:
Вы уверены что вам понравится то что я нашёл ?
Knesset sperrt Araber aus
Jeder fünfte israelische Staatsbürger ist arabischer Herkunft. Die beiden arabischen Blöcke in der Knesset verfügen zusammen über sieben der 120 Sitze. Im künftigen Parlament werden sie aber nicht mehr vertreten sein v sie wurden von der Wahl ausgeschlossen.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.01.09 18:24
Стало быть, Вы владеете цифрами. Огласите уж. Я обещаю не очень удивляться.
Нет конечно, но, может, Вам от этого станет как-то легче? А насчёт понять... Мне и сейчас понятно, что надо ввести запрет на поставки оружия и военных технологий в район этого конфликта. Глядишь, и крови меньше станет.
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:20
В ответ на:
Если хотите - подсчитайте. Вы неприятно удивитесь..
Если хотите - подсчитайте. Вы неприятно удивитесь..
Стало быть, Вы владеете цифрами. Огласите уж. Я обещаю не очень удивляться.
В ответ на:
Нет конечно, но, может, Вам от этого станет как-то легче? А насчёт понять... Мне и сейчас понятно, что надо ввести запрет на поставки оружия и военных технологий в район этого конфликта. Глядишь, и крови меньше станет.
23.01.09 18:26
Их никто не депортировал. Они добровольно покинули территории
Это вы сами только что сочинили?
in Antwort Аlex 23.01.09 18:21
В ответ на:
Их никто не депортировал. Они добровольно покинули территории

В ответ на:
23.01.09 18:29
in Antwort tuv 23.01.09 18:24
В ответ на:
Мне и сейчас понятно, что надо ввести запрет на поставки оружия и военных технологий в район этого конфликта. Глядишь, и крови меньше станет.
Я за.. при условии, что и ЕУ перстанет Газу содержать и деньги туда слать ... Тогда все быстро успокоятся..Мне и сейчас понятно, что надо ввести запрет на поставки оружия и военных технологий в район этого конфликта. Глядишь, и крови меньше станет.
23.01.09 18:29
Евреи с Германии лет так 60 назад тоже добровольно бежали.
Вам Моссад ещё не доложил?
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:26
В ответ на:
Они добровольно покинули территории
В ответ на:
23.01.09 18:31
И эти люди кичатся своим образованием.
www.focus.de/politik/ausland/nahost/israel-knesset-sperrt-araber-aus_aid_...
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:26
В ответ на:

23.01.09 18:39
поэтому они и не просятся назад и Германия их не берет.
Ну сочинили и ладушки
in Antwort Аlex 23.01.09 18:29
В ответ на:
Верно !Они добровольно покинули территории
поэтому они и не просятся назад и Германия их не берет.
В ответ на:
Ну сочинили и ладушки
23.01.09 18:43
ЕС стоит здесь перед дилеммой - он не хочет поддерживать экстремистов ХАММАСа, но и не может смириться с ием, что из-за политики этих идиотов страдает мирное население - дети, женщины, старики. Не у всякого хватит духу запереть 1,5 миллина человек со всех сторон и ждать, когда там свершится какая-нибудь "оранжевая" революция...
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:29
В ответ на:
при условии, что и ЕУ перстанет Газу содержать и деньги туда слать
при условии, что и ЕУ перстанет Газу содержать и деньги туда слать
ЕС стоит здесь перед дилеммой - он не хочет поддерживать экстремистов ХАММАСа, но и не может смириться с ием, что из-за политики этих идиотов страдает мирное население - дети, женщины, старики. Не у всякого хватит духу запереть 1,5 миллина человек со всех сторон и ждать, когда там свершится какая-нибудь "оранжевая" революция...
23.01.09 18:44 
Порчел и что? это партии запретили
Пусть нормальные партии создадут и выбираются
Von dem Verbot der Kandidatur bei der Wahl im Februar nicht betroffen sind arabische Abgeordnete in überwiegend jüdischen Parteien und der kommunistischen Partei Hadasch. Von den sieben Millionen Einwohnern Israel sind etwa ein Fünftel Araber.
in Antwort tuv 23.01.09 18:31
В ответ на:
Ах как хорошо! Може вы и коллегу научите линки довать? Это вы сами только что сочинили?

Порчел и что? это партии запретили
Пусть нормальные партии создадут и выбираются
Von dem Verbot der Kandidatur bei der Wahl im Februar nicht betroffen sind arabische Abgeordnete in überwiegend jüdischen Parteien und der kommunistischen Partei Hadasch. Von den sieben Millionen Einwohnern Israel sind etwa ein Fünftel Araber.