Вход на сайт
Снова о КОБе...
24.01.09 20:28
в ответ чукчан 24.01.09 20:19
Ром, а ты Кандыбу читал?, из той же серии...
Там..., в книжке с мягкой обложкой..., учили методикам прохождения через стену..., в том числе... А если не получалось с первого раза - то вот тебе пожалуйста и кандыбовский адрес в Питере...
А также всем желающим спецподразелениям мира... типа платите бабки и научит сквозь стены проходить.., легко...

Там..., в книжке с мягкой обложкой..., учили методикам прохождения через стену..., в том числе... А если не получалось с первого раза - то вот тебе пожалуйста и кандыбовский адрес в Питере...
А также всем желающим спецподразелениям мира... типа платите бабки и научит сквозь стены проходить.., легко...

24.01.09 20:33
в ответ Wladimir- 24.01.09 19:44
Вы скажите прямо. Товары народного потребления выпускались? Да. Если они были некрасивые, нефункциональные, некачественные, то кто виноват. Американцы?
А что должно воспоследовать из моего ответа? Что американцы нам и медицину порушили? Плохая была медицина.
Докладываю: заглянула в платяной шкаф - все произведено на Западе, в холодильнике - та же картина, мебель и бытовая техника - тоже. Грешить могу только на компьютеры. Это очень много?
В ответ на:
Но на вопрос о медицине Вы так и не ответили.
Но на вопрос о медицине Вы так и не ответили.
А что должно воспоследовать из моего ответа? Что американцы нам и медицину порушили? Плохая была медицина.
В ответ на:
Окиньте взглядом домохозяйство, много ли там товаров, произведенных на Западе?
Окиньте взглядом домохозяйство, много ли там товаров, произведенных на Западе?
Докладываю: заглянула в платяной шкаф - все произведено на Западе, в холодильнике - та же картина, мебель и бытовая техника - тоже. Грешить могу только на компьютеры. Это очень много?
24.01.09 20:44
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 20:33
В ответ на:
Ткани перестали выпускать в Германии лет этак 20 назад. Холодильники с гордым название Сименс из запчастей из Китая. Кстати, хвалёный Аэробус будет делаться - если вообще будет - тоже из тех же запчастей и из того же источника. Мясо разве что из Германии. А фрукты уже нет. Так что грешить Вам придётся намного больше, чем вы себе представляли. Докладываю: заглянула в платяной шкаф - все произведено на Западе, в холодильнике - та же картина, мебель и бытовая техника - тоже. Грешить могу только на компьютеры. Это очень много?
Всё проходит. И это пройдёт.
24.01.09 20:50
Мы, кажется, говорим о Западе, а не о Германии. И потом, я разве поминала гордое имя Сименс?
Я написала о том, в чем твердо уверена.
Вы на вопрос не ответили, который я Вам задавала.
В ответ на:
Ткани перестали выпускать в Германии лет этак 20 назад. Холодильники с гордым название Сименс из запчастей из Китая. Кстати, хвалёный Аэробус будет делаться - если вообще будет - тоже из тех же запчастей и из того же источника. Мясо разве что из Германии. А фрукты уже нет. Так что грешить Вам придётся намного больше, чем вы себе представляли.
Ткани перестали выпускать в Германии лет этак 20 назад. Холодильники с гордым название Сименс из запчастей из Китая. Кстати, хвалёный Аэробус будет делаться - если вообще будет - тоже из тех же запчастей и из того же источника. Мясо разве что из Германии. А фрукты уже нет. Так что грешить Вам придётся намного больше, чем вы себе представляли.
Мы, кажется, говорим о Западе, а не о Германии. И потом, я разве поминала гордое имя Сименс?

Вы на вопрос не ответили, который я Вам задавала.
24.01.09 21:00
Вот и получается, что на макроуровне решают резервы и ресурсы. И если они истощены войной любого рода, холодной или горячей, то ни демократии не будет ни хороших товаров. Кстати, США именно поэтому выиграли холодную войну. У них были ресурсы всего мира, а у СССР только одной его шестой и не самой лучшей его части. Победа, но не за счёт более эффективной экономики, как ошибочно считает зомбированное большинство.
Медицина, кстати, была не плохая. Она была бедная.
В ответ на:
А воспоследует вот что. Если у государства много денег или ресурсов, то оно может позволить себе такие богатые игрушки как частнопрактикующие врачи или демократия, а когда их мало, то ему приходится от них отказываться. Я не зря взял медицину для примера. Пока была Геромания богатой, то через губу о советской медицине, как медицине второго сорта. А стала бедной, так и появились сразу классические советские поликлиники, стыдливо именующие себя медицинскими центрами. Так и с демократией. Пока была Германия богатой, то не правительство и не вмешивалось в работу банковской системы, а стала, нет не бедной, а только почуствовала призрак бедности, так сразу
правительство и полезло с указаниями к банкам кому и как следует поступать. И, кстати, абсолютно правильно полезло. Если банки просят помощи,то они её получат, но расплатятся частью своих свобод. А что должно воспоследовать из моего ответа? Что американцы нам и медицину порушили? Плохая была медицина.
Вот и получается, что на макроуровне решают резервы и ресурсы. И если они истощены войной любого рода, холодной или горячей, то ни демократии не будет ни хороших товаров. Кстати, США именно поэтому выиграли холодную войну. У них были ресурсы всего мира, а у СССР только одной его шестой и не самой лучшей его части. Победа, но не за счёт более эффективной экономики, как ошибочно считает зомбированное большинство.
Медицина, кстати, была не плохая. Она была бедная.
24.01.09 21:03
в том то и дело что это из той же оперы... а Лавров интереснейший дядечка..у него основной упор на психологию..а бесконтакт еще в середине 80 имел уже научное обоснование...там множество методик превосходных..например хм ну поспать на ноже 3 месяца, или когда группа человечков с боевой гранатой в взеденном положении спят в одной комнате по очереди передавая друг другу.. причем конкретно Александр Леонидович владеет на самом деле уникальными методиками но это отдельный разговор надо в отдельной веточке)))а некоторые до сих пор думают что это все сказочки...а по лесам бегать неохота.. не весело это...Кстати у Петрова есть теперь видеоинформ ..ну понятно что сделаны передачки на коленке за 5 минуток но темы там интересные : 6 приоритетов управления, развал США, О круге
родовых понятий, провокаторы в славянстве и т.д в принципе все почти тоже самое, все ясно, но каким то образом они реальные прогнозы делают.. то ли на самом деле аналитика, то ли сливает им кто то..причем очень оперативно.
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...
24.01.09 21:03
В ответ на:
Вы скажите прямо. Товары народного потребления выпускались? Да. Если они были некрасивые, нефункциональные, некачественные, то кто виноват. Американцы?
Товары выпускались. Всё остальное объяснил постингом выше. Вы скажите прямо. Товары народного потребления выпускались? Да. Если они были некрасивые, нефункциональные, некачественные, то кто виноват. Американцы?
24.01.09 21:06
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 20:50
В ответ на:
Мы, кажется, говорим о Западе, а не о Германии. И потом, я разве поминала гордое имя Сименс? Я написала о том, в чем твердо уверена.
Вы твёрдо уверены в том, что Европе производят ткани? Где, если не секрет? Мы, кажется, говорим о Западе, а не о Германии. И потом, я разве поминала гордое имя Сименс? Я написала о том, в чем твердо уверена.
24.01.09 21:14
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 15:15
С превеликим удововольствием! На счёт морковки не знаю, а вот сигареты . мыло порошёк , талоны на сахар. осталось чуть - ли не сходить в ЖЭК взять талон , на то , что бы выполнить супружеские обязанности. надеюсь помните это время... И это всё вдруг из нечего, а на бакс чуть - ли не молились. Но чего было достаточно это морковки ( выбор был),наверное заботились о посте. а по телеку добропорядочные предстовители дядюшки Сэма рассказывали как там за бугром красиво и "демократично"... Или может такого не было? И теперь когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК.
24.01.09 21:33
Если бы ещё удалось этих демократов с ДК склассифицировать по группам...
Так раньше Ромвель делал вне зависимости от их желания классифицироваться...
Мультик помните? Про ослика, который всех пересчитал?
Шаде... в ютубе его нет...
Если есть производительные силы..., то останутся и производственные отношения... Это про США (С) /К. Маркс/
В ответ на:
когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК
когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК
Если бы ещё удалось этих демократов с ДК склассифицировать по группам...

Мультик помните? Про ослика, который всех пересчитал?
Шаде... в ютубе его нет...
Если есть производительные силы..., то останутся и производственные отношения... Это про США (С) /К. Маркс/

24.01.09 21:38
Вообще ничего не поняла.
Я Вас внятно спросила: "Виталий, объясните мне, какое отношение дядя Сэм с вассалами имел к, скажем, производству детских колготок, кототые были ужасного качества, или к хранению морковки, которая уже к середины зимы продавалась полугнилая."
И жду внятного ответа. Например, морковь плохо хранили, потому что дядя Сэм подкупил всех начальников хранилищ.
Мне в советское время никто про западное "красиво" не рассказывал по телевизору. Наверно, у меня был неправильный телевизор.
в ответ Vitaliy25_0 24.01.09 21:14
В ответ на:
С превеликим удововольствием! На счёт морковки не знаю, а вот сигареты . мыло порошёк , талоны на сахар. осталось чуть - ли не сходить в ЖЭК взять талон , на то , что бы выполнить супружеские обязанности. надеюсь помните это время... И это всё вдруг из нечего, а на бакс чуть - ли не молились. Но чего было достаточно это морковки ( выбор был),наверное заботились о посте.
С превеликим удововольствием! На счёт морковки не знаю, а вот сигареты . мыло порошёк , талоны на сахар. осталось чуть - ли не сходить в ЖЭК взять талон , на то , что бы выполнить супружеские обязанности. надеюсь помните это время... И это всё вдруг из нечего, а на бакс чуть - ли не молились. Но чего было достаточно это морковки ( выбор был),наверное заботились о посте.
Вообще ничего не поняла.

И жду внятного ответа. Например, морковь плохо хранили, потому что дядя Сэм подкупил всех начальников хранилищ.
В ответ на:
а по телеку добропорядочные предстовители дядюшки Сэма рассказывали как там за бугром красиво и "демократично"... Или может такого не было?
а по телеку добропорядочные предстовители дядюшки Сэма рассказывали как там за бугром красиво и "демократично"... Или может такого не было?
Мне в советское время никто про западное "красиво" не рассказывал по телевизору. Наверно, у меня был неправильный телевизор.
24.01.09 21:41
Не было. По телеку добропорядочные дядьки сами проживающие в США, рассказывали как там плохо безработным и неграм. Одного, которому не по средствам было жить на Бродвее даже в Москву привезли.
Теперь, когда тетушке похо рошело, на сцену вышли квасные потреоты ДК.
в ответ Vitaliy25_0 24.01.09 21:14
В ответ на:
Не было. По телеку добропорядочные дядьки сами проживающие в США, рассказывали как там плохо безработным и неграм. Одного, которому не по средствам было жить на Бродвее даже в Москву привезли.
В ответ на:
И теперь когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК.
И теперь когда дядюшке по плохело, на защиту выступили истинные демократы ДК.
Теперь, когда тетушке похо рошело, на сцену вышли квасные потреоты ДК.
24.01.09 21:45
Нашему бы теляти... свою державу не потерять бы.
Назад - в пещеры?
Славянство в России давным давно трансформировалось в советский народ с комплексом старшего брата.
В ответ на:
развал США
развал США
Нашему бы теляти... свою державу не потерять бы.
В ответ на:
круге родовых понятий
круге родовых понятий
Назад - в пещеры?
В ответ на:
провокаторы в славянстве
провокаторы в славянстве
Славянство в России давным давно трансформировалось в советский народ с комплексом старшего брата.
24.01.09 22:02
а знаете чем? да стройностью, логичностью, тем что по утверждениям Кобы в мире НЕТ неуправляемых процессов, обьясняют механизмы и способы создания толпо-элитарного общества,структурное и бесструктурное управление, даются интересные сведения по функционированию супер систем,про "мозаичность и калейдоскопичность знаний" и человек там рассматривается в контексте глобального эволюционного и исторического процесса... и тем что достаточно непростые , сложные многоуровневые вещи подаются в виде понятных , простых схем...да много чем..но это все пустяки..дело совсем не в этом, тех, кто внимательно и подробно ознакомился с КОБой и сопутствующими материалами привлекает то, что сведения дающиеся там они правдивы...все так как есть... спокойно без истерик...я тоже крайне скептично отношусь к подобным "учениям", "концепциям" и т.д. но здесь что то важное, правильное и справедливое чувствуется... просто после
плотного ознакомления многие казалось бы отдельные события, обстоятельства и фактики начинают складываться в гармоничную систему...более того дам вам повод для радости. во первых мало кто знает о связях авторского коллектива "мертвой воды" с Анастасией и прямом упоминании что некоторые знания были получены в результате откровений... ну и не будь местные оппоненты НЕ знакомые с КОБой такими ленивыми уже нашли бы вот это http://www.sektainfo.ru/allsekts/kpe1.htm
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...
24.01.09 22:06
Этого тоже не было... В Сибири и телек то не у всех был...
А вот лекции в НИИЖБе одного историка перед сдачей истории КПСС - слегка потрясли..., типа гроги...
Не знал раньше, что московские историки так могут рассуждать "противно" об истории своей партии...
в ответ балта 24.01.09 21:41
В ответ на:
Не было. По телеку добропорядочные дядьки
Не было. По телеку добропорядочные дядьки
Этого тоже не было... В Сибири и телек то не у всех был...
А вот лекции в НИИЖБе одного историка перед сдачей истории КПСС - слегка потрясли..., типа гроги...

Не знал раньше, что московские историки так могут рассуждать "противно" об истории своей партии...