Вход на сайт
Снова о КОБе...
24.01.09 17:39
Да что там все-таки такого?! Хоть один-единственный пример привести можете, что в этом учении такого новаторского, доселе никем не опробованного? Что там кроме обещания кому-то кнута силами того, кому дадут за это пряник? Потом все равно отнимут.
В ответ на:
а все непонятное для них
а все непонятное для них
Да что там все-таки такого?! Хоть один-единственный пример привести можете, что в этом учении такого новаторского, доселе никем не опробованного? Что там кроме обещания кому-то кнута силами того, кому дадут за это пряник? Потом все равно отнимут.
24.01.09 17:49
в ответ 1941 24.01.09 17:38
печатал печатал- потом стер..ибо бесполезно.. по моему если складывается какое либо впечатление то это проблемы того у кого оно складывается...читайте, смотрите, или не..дело ваше... ну и потом если вы допускаете такую форму общения наверное бог с бородой у вас в кулаке)) вы меня простите но опять же, не для этого я здесь, я хочу поговорить с теми кто уже разобрался а не с теми кто еще нет...
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...
24.01.09 18:00
Да всё тогда было, это Вам бы в сказочники. Просто не всегда, не везде и в недостаточном количестве.
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 17:06
В ответ на:
Ага, ткани более-менее нормальные или там кожу пусть в недостаточных количествах, но производили, а как дело до одежды и обуви доходило - все, дядя Сэм велел шить страшное и неудобное.
И халат медицинский черта с два купишь. Хлопок свой, узбекский, но дядя Сэм велел ограничить пошив. Вам бы, Владимир, в сказочники.
И что, медики ходили без халатов? Мужчины без штанов? Ну, положа руку на левый желудочек? Ага, ткани более-менее нормальные или там кожу пусть в недостаточных количествах, но производили, а как дело до одежды и обуви доходило - все, дядя Сэм велел шить страшное и неудобное.
И халат медицинский черта с два купишь. Хлопок свой, узбекский, но дядя Сэм велел ограничить пошив. Вам бы, Владимир, в сказочники.
Да всё тогда было, это Вам бы в сказочники. Просто не всегда, не везде и в недостаточном количестве.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.01.09 18:00
в ответ master_joi 24.01.09 17:49
Будя Вам... Не о чем там говорить...
И тем более в Вашей постановке вопроса. Если бы вы были автором ветки, её бы явно закрыли, как открытую с нарушением правил.. Да не Вам старожилу это рассказывать...
Привет Вам от 1941 и чао... Пустое с вами что-то выяснять, когда сами в этом вопросе не рубите...
to Бастлеру - Вам последнее предупреждение...
Всё таки у модератора должно быть хоть немножко чувства юмора... Ум - совсем не обязательно, главное - тупая исполнительность..., что наблюдается в изобилии...

Чюз!
И тем более в Вашей постановке вопроса. Если бы вы были автором ветки, её бы явно закрыли, как открытую с нарушением правил.. Да не Вам старожилу это рассказывать...
Привет Вам от 1941 и чао... Пустое с вами что-то выяснять, когда сами в этом вопросе не рубите...
to Бастлеру - Вам последнее предупреждение...

Всё таки у модератора должно быть хоть немножко чувства юмора... Ум - совсем не обязательно, главное - тупая исполнительность..., что наблюдается в изобилии...

Чюз!
24.01.09 18:40
:))) Тяну руку ( а можно я?)
В глобальном системном кризисе виноваты хитроумные Ротшильд и компания (они же "швейцарская мировая мафия", они же "глобализаторы", они же "управляющие").
Они делят карту мира, между делом устраивая войны, чтобы отхватить кусок пожирнее (с нефтью, газом и др. природными богатствами), мечтают окончательно развалить, поработить и ограбить Россию (бывший СССР).
Подлым мегаглобальным мафиози помогают власть имущие, которые обворовывают простой народ с помошью криминальных теневых кланов.
П.с.: в двух словах получается либо что то матерное " ... вам!", либо что то вроде "Пробудись и бди!"
в ответ 1941 24.01.09 17:38
В ответ на:
Я посмотрел отрывочно видеолекцию Петрова, сразу возникли вопросы, на один из которых Вы ответить не захотели (слабо оказалось?...)
30 часов убивать на это убожество просто нет желания. И не таких умников читать и смотреть приходилось...
Может всё же обрисуете КОБа-концепцию в двух словах... в своём понимании...
Я посмотрел отрывочно видеолекцию Петрова, сразу возникли вопросы, на один из которых Вы ответить не захотели (слабо оказалось?...)
30 часов убивать на это убожество просто нет желания. И не таких умников читать и смотреть приходилось...
Может всё же обрисуете КОБа-концепцию в двух словах... в своём понимании...
В глобальном системном кризисе виноваты хитроумные Ротшильд и компания (они же "швейцарская мировая мафия", они же "глобализаторы", они же "управляющие").
Они делят карту мира, между делом устраивая войны, чтобы отхватить кусок пожирнее (с нефтью, газом и др. природными богатствами), мечтают окончательно развалить, поработить и ограбить Россию (бывший СССР).
Подлым мегаглобальным мафиози помогают власть имущие, которые обворовывают простой народ с помошью криминальных теневых кланов.
П.с.: в двух словах получается либо что то матерное " ... вам!", либо что то вроде "Пробудись и бди!"
24.01.09 18:50
Вы действительно не понимаете? Еще раз сначала: даже те из потребительских товаров, которые производились, были либо низкого качества, либо страшного вида, либо неудобными, либо все вместе. И это не происки вассалов, а особенности системы хозяйствования - конкуренции нет, купят все, что есть.
А так все было замечательно. После рабочего дня проведешь два часа в очереди за маслом или колбасой, придешь домой и - блаженство! - можно наконец-то помечтать, как и где урвешь ребенку валенки к зиме. А это потому, оказывается, что дядя Сэм окружил нас занавесом, и овцы перестали давать шерсть, а коровы - молоко и мясо.
в ответ Wladimir- 24.01.09 18:00
В ответ на:
И что, медики ходили без халатов? Мужчины без штанов?
И что, медики ходили без халатов? Мужчины без штанов?
Вы действительно не понимаете? Еще раз сначала: даже те из потребительских товаров, которые производились, были либо низкого качества, либо страшного вида, либо неудобными, либо все вместе. И это не происки вассалов, а особенности системы хозяйствования - конкуренции нет, купят все, что есть.
В ответ на:
Просто не всегда, не везде и в недостаточном количестве.
Просто не всегда, не везде и в недостаточном количестве.
А так все было замечательно. После рабочего дня проведешь два часа в очереди за маслом или колбасой, придешь домой и - блаженство! - можно наконец-то помечтать, как и где урвешь ребенку валенки к зиме. А это потому, оказывается, что дядя Сэм окружил нас занавесом, и овцы перестали давать шерсть, а коровы - молоко и мясо.
24.01.09 18:54
в ответ Alionchen 24.01.09 18:40
В ответ на:
))) Тяну руку ( а можно я?)
Да это же авантюристова гипотеза Реконкисты! А мне Петров, Петров... Оказывается, не один Петров пришёл к такому выводу. А... может это он и есть? Хотя нет. У Авантюриста стиль другой. Более
русский. Весёлый и злой. И убедительный, уж не знаю, как там у Петрова. ))) Тяну руку ( а можно я?)
24.01.09 19:01
Н.П. Много тут уже всего написано, прямо не знаю, кому отвечать...И какие-то странные выводы, к тому же...Кто и кому давал предпосылки считать того же Петрова "харизматическим сумасшедшим", а тех, кому интересно, о чём он говорит, тупо ведущимися на элементарную пропаганду "примитивами" с отсутствием интеллекта, рабской психологией и упованием на "доброго дядьку", который всё устроит по справедливости ?...Откуда ж такая категоричность, нетерпимость и шаблонное, априори антагонистическое восприятие ?...
24.01.09 19:02

Это найдет отклик у широких масс. Запрет пьянства?! Да при этом еще и работать?! Как бы не так! Не дадим себя обзомбировать!
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 16:18
В ответ на:
запретом на пьянство...это культура воспроизводства строя психики зомби в преемственности поколений.
Дело в том, что библейская традиция содержит программы поведения зомби-управленцев ("расы
господ" - иудеев) и программы поведения зомби-труженников.
запретом на пьянство...это культура воспроизводства строя психики зомби в преемственности поколений.
Дело в том, что библейская традиция содержит программы поведения зомби-управленцев ("расы
господ" - иудеев) и программы поведения зомби-труженников.

Это найдет отклик у широких масс. Запрет пьянства?! Да при этом еще и работать?! Как бы не так! Не дадим себя обзомбировать!
24.01.09 19:07
П.С. И потом ведь конкуренция при капитализме это сказочка про белого бычка. Как оказалось, деньги, причём огромные, зарабатываются в этом потребительском раю не производством чего-либо полезного, а надуванием финансовых пузырей. Лопание которых мы имеем сегодня сомнительно счастье лицезреть.
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 18:50
В ответ на:
А может промышленности не было, а не конкуренции? Там, где она была, например в военной области, там и производилось всё на уровне. А какая-нибудь лёгкая промышленность или медицина, так там всё по остаточному уровню. В смысле те ресурсы, что от военки остануться. Бог с ними, с колготками. Я в них не очень. Возьмём нечто более близкое и всем понятное. Медицину, например. Вот как Вы считаете, хорошая была медицина при СССР или плохая? Вы действительно не понимаете? Еще раз сначала: даже те из потребительских товаров, которые производились, были либо низкого качества, либо страшного вида, либо неудобными, либо все вместе. И это не происки вассалов, а особенности системы хозяйствования - конкуренции нет, купят все, что есть.
П.С. И потом ведь конкуренция при капитализме это сказочка про белого бычка. Как оказалось, деньги, причём огромные, зарабатываются в этом потребительском раю не производством чего-либо полезного, а надуванием финансовых пузырей. Лопание которых мы имеем сегодня сомнительно счастье лицезреть.
24.01.09 19:12
Никто и никому, он сам дал необходимые предпосылки, озвучив свою "теорию". Удивляюсь только тому, что вы, коего я почитал за здравомыслящего человека, судя по вашим предыдущим постам, принмаете его всерьез. Хотя, юродивые всегда были в чести на Руси..
в ответ Wladimir- 24.01.09 18:54
В ответ на:
Кто и кому давал предпосылки считать того же Петрова "харизматическим сумасшедшим",
Кто и кому давал предпосылки считать того же Петрова "харизматическим сумасшедшим",
Никто и никому, он сам дал необходимые предпосылки, озвучив свою "теорию". Удивляюсь только тому, что вы, коего я почитал за здравомыслящего человека, судя по вашим предыдущим постам, принмаете его всерьез. Хотя, юродивые всегда были в чести на Руси..
24.01.09 19:32
То есть, конкуренция была? Но без промышленности?
Хотите сказать, что Вы одеты-обуты в финансовый пузырь? И питаетесь им же?
Окиньте взглядом домохозяйство, много ли там товаров, произведенных не на Западе?
в ответ Wladimir- 24.01.09 19:07
В ответ на:
А может промышленности не было, а не конкуренции?
А может промышленности не было, а не конкуренции?
То есть, конкуренция была? Но без промышленности?

В ответ на:
И потом ведь конкуренция при капитализме это сказочка про белого бычка. Как оказалось, деньги, причём огромные, зарабатываются в этом потребительском раю не производством чего-либо полезного, а надуванием финансовых пузырей. Лопание которых мы имеем сегодня сомнительно счастье лицезреть.
И потом ведь конкуренция при капитализме это сказочка про белого бычка. Как оказалось, деньги, причём огромные, зарабатываются в этом потребительском раю не производством чего-либо полезного, а надуванием финансовых пузырей. Лопание которых мы имеем сегодня сомнительно счастье лицезреть.
Хотите сказать, что Вы одеты-обуты в финансовый пузырь? И питаетесь им же?

24.01.09 19:36
Можно...
Зачёт!!!
А про затянуть пояса потуже там ничего не было? А ведь должно быть... обязательно... должно быть у Петрова...
Ищи..., должон быть... (С)

В ответ на:
Можно...

Зачёт!!!

В ответ на:
" ... вам!", либо что то вроде "Пробудись и бди!"
" ... вам!", либо что то вроде "Пробудись и бди!"
А про затянуть пояса потуже там ничего не было? А ведь должно быть... обязательно... должно быть у Петрова...

Ищи..., должон быть... (С)

24.01.09 19:46
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 19:32
В ответ на:
Хотите сказать, что Вы одеты-обуты в финансовый пузырь? И питаетесь им же? Окиньте взглядом домохозяйство, много ли там товаров, произведенных не на Западе?
??? Вы это серьёзно? Я же могу и вернуть. Окиньте взглядом домохозяйство, много ли там товаров, произведенных на Западе?Хотите сказать, что Вы одеты-обуты в финансовый пузырь? И питаетесь им же? Окиньте взглядом домохозяйство, много ли там товаров, произведенных не на Западе?
24.01.09 19:54
Владимир.., когда будете в России... в гостях, то зайдите в махазин... и найдите хоть одну вещь не Китайского или Западного производства..., а Российского...
Натюрлихь если это не заправка для авто или газовых баллонов... российскими углеводородами...
И в Большой театр тоже не заходите..., и на космодром...
в ответ Wladimir- 24.01.09 19:46
В ответ на:
много ли там товаров, произведенных на Западе?
много ли там товаров, произведенных на Западе?
Владимир.., когда будете в России... в гостях, то зайдите в махазин... и найдите хоть одну вещь не Китайского или Западного производства..., а Российского...
Натюрлихь если это не заправка для авто или газовых баллонов... российскими углеводородами...

24.01.09 19:55
Да, в общем, права ты, ничего особенного...Люди изложили свои взгляды на разные вопросы...Что ж удивительного в том, что у кого-то они в чём-то совпадают, а у кого-то нет ?...
в ответ kaputter roboter 24.01.09 17:39
В ответ на:
Да что там все-таки такого?! Хоть один-единственный пример привести можете, что в этом учении такого новаторского, доселе никем не опробованного?
Да что там все-таки такого?! Хоть один-единственный пример привести можете, что в этом учении такого новаторского, доселе никем не опробованного?
Да, в общем, права ты, ничего особенного...Люди изложили свои взгляды на разные вопросы...Что ж удивительного в том, что у кого-то они в чём-то совпадают, а у кого-то нет ?...
24.01.09 20:19
Да можно и "побегать", если без этого никак...Кстати. может будет тебе интересно...
Хотя, скорее всего, ты с этим знаком. судя по фоткам...http://video.mail.ru/mail/y_i_1972/98/99.html Это примерно на ту же тему, только применительно к физически-силовым проявлениям...О том же...http://www.youtube.com/watch?v=1BZ85kNuNkY
В ответ на:
а вообще ежели честно мысли невеселые..как бы с карамультуками скоро по лесам не пришлось бегать...
а вообще ежели честно мысли невеселые..как бы с карамультуками скоро по лесам не пришлось бегать...
Да можно и "побегать", если без этого никак...Кстати. может будет тебе интересно...